【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>237
光忠のパンティを嗅ぐことが日課な旦那たち
朝昼夕方と光忠を抱く前に嗅がないと収まらないらしい >>238
勃起しながら光忠のパンティを嗅いでる旦那たちw
光忠は恥じらって涙目 >>239
朝旦那を起こしたらパンティ脱がされちゃうし
お昼に御飯出来たよって言いに行ったら脱がされちゃう光忠は涙目
旦那たちは満足げにくんかくんか >>240
旦那たちは夕方の光忠のパンティも嗅ぐし
お風呂に入る前の光忠のパンティも嗅ぎたがりそう
光忠のパンティを嗅ぐ時はいつも勃起してる旦那たち >>241
旦那は光忠がお風呂に入る前にもパンティ脱がして嗅ぐよね
しかもその場で光忠を抱く旦那たち >>242
「やめて」「せめてお風呂に入らせて…」な光忠
しかしギンギンに勃起してる旦那たちは即座に挿入してしまう >>243
えっちな光忠のかほりを嗅いでますます興奮してる旦那たち
ギンギンに勃起したビキビキグロちんぽをそそり立てながら光忠に挿入しそう >>244
光忠に挿入しながら光忠の腋の下やおっぱいを舐める旦那たち
「お風呂に入らせて…」といいながら光忠は泣いちゃうw >>245
「お風呂に入らせて…」と泣いちゃう光忠超かわいい
旦那たちはえっちなかほりのする光忠のお尻の穴をむにっと割り開いて
くんかくんかしたりもしそうw >>246
旦那たちは光忠のお尻も割り開いて嗅いでるw
光忠をたっぷりと犯しまくった後風呂に連れていく旦那たち >>247
旦那たちはお風呂に入る前の光忠を犯すことも好き
犯された後の光忠をお風呂で後処理したり洗うのも好きそう >>248
わかる
光忠を犯しまくった後お風呂に連れ込んで全身洗ってやる旦那たち >>249
光忠を抱くのも光忠の全身(特におっぱいやお尻)を洗うのも好きな旦那たち
光忠を抱き潰した後光忠の後処理をして光忠の髪からお尻から合う旦那たちは幸せそう >>250
光忠を抱くこともお風呂に入れることも大好きな旦那たち
光忠を抱いた後光忠のお尻の穴やおっぱいを丹念に洗ってやるw >>251
自分が犯した後のお尻の穴洗うのって興奮するだろうな
突き回されて敏感になったお尻の穴に触れられてあんあん喘いじゃう光忠 >>252
おっぱいも吸われて敏感になってそうだよね
熟れたお尻の穴と乳首を丁寧に洗われて喘いじゃう光忠はとろとろ >>253
ただでさえさっきまで突き回されてぐったりしてるのに更にとろとろになる光忠
もう腕も上がらないほど疲労困憊な光忠の身体を丹念に洗う旦那たちw >>254
「いや…」「だめえ…」ってふにゃふにゃと喘ぐ光忠
お尻やおっぱいをいじられていやいやしながら喘いじゃう >>255
えっちなところを触られて光忠は悶絶w
お風呂場でも犯されちゃう光忠エロかわいい >>256
「風呂場だと光忠の喘ぎが反響してエロいな」と思う旦那
旦那はお風呂場でも光忠を抱きそうだな >>257
ウォーターベッドとか買ってお風呂で光忠を抱く旦那もいいね
白い身体も髪も濡れ濡れな光忠エロい >>258
濡れ濡れで犯される光忠エロい
旦那と光忠の身体がこすれあうとエロい音がしそうなのもエロい >>259
ずちゅずちゅっとえっちな音がしそうだよね
身体中にエロいジェルを塗られちゃって喘ぐ光忠もエロい >>260
ぬるぬるしてきらきら光る光忠の真っ白なお肌エロかわ
光忠のおっぱいやお尻の穴に塗る時は手付きがいやらしい旦那w >>261
光忠の桃色乳首を二本の指で挟んだりする旦那
乳首摘ままれちゃった光忠はえっちに喘いじゃう >>262
乳首引っ張られたり摘ままれちゃう光忠エロかわ
旦那は光忠のお尻の穴にジェル塗る時も手付きがドスケベ >>263
何時いかなる時も旦那たちはドスケベ
某龍は雄臭い手付きで光忠のお尻の穴いじってそうだし
某主命はお風呂場でも光忠の乳首を舐めしゃぶって光忠を啼かせそう 一緒にお風呂な旦那と光忠いいね
光忠は長めのタオルを胸元に当ててるの似合う
旦那はタオル腰に巻いてそうだけどそのうち取っ払いそうw >>264
某龍も某主命も何時いかなる時も光忠を犯す事を忘れない雄
光忠はお尻の穴でも乳首でもイかされちゃう >>265
長めのタオルで胸元から秘所まで隠しておっぱいのところで手で押さえてる光忠エロい
光忠はお風呂上がりに胸元から腰までバスタオルだけ巻いてる姿もエロい >>265
某龍は最初からすっぽんぽんのギンギンちんぽでお風呂に入りそう
某主命はちんこ部分にタオル巻いてそうだけど光忠がいるとタオル取り払ってちんこ見せそうw >>266
乳首でもお尻の穴でもイかされちゃう光忠エロい
光忠のお尻の穴をいじくる某龍の手付きめちゃくちゃエロそう >>269
某龍は指遣いもちんこ遣いもテクニシャン
光忠のおっぱいを嬲る某主命のねっとりした舌遣いも変態臭い >>268
某龍は全裸でも超堂々としてそうw
某龍のギンギンちんぽに「か、隠して…」な光忠は貞淑な妻
某主命はタオルを取り払う姿が似合いすぎるw >>271
フルチン勃起でものっしのっしと歩く某龍は龍王の風格w
お顔を覆って「か…隠して…」な光忠の手を掴んで抱き寄せる某龍w >>271
某主命は仁王立ちしながらタオル放り投げてギンギングロちんぽ見せそうだよね
路上で女の人に勃起ちんぽ見せる男みたいな某主命w >>270
何時でも変態臭い某主命
変態臭い目で光忠を見ながら変態臭く光忠の性感帯を舐めてる >>274
光忠の性感帯を変態臭く舐める某主命想像に容易い
三白眼で光忠をじっくりと見ながらおっぱいやアナルを舐めてくる某主命に泣きそうな光忠 >>272
抱き寄せられて身体に某龍のギンギンちんぽが当たってる光忠
「抑えきれないものでね」とか言いながら龍王様オーラ全開な某龍w >>272
某龍ってフルチン勃起しながらのっしのっしと歩きそうな顔してる
お顔を逸らし頬を染めて「か…隠して…」な光忠は抱き寄せられて悲鳴を上げちゃうw >>273
某主命の勃起ちんぽ見せつけられて目を伏せちゃう光忠
某主命に調教されて身体がいつも疼いちゃう光忠はおくちとおててでじゅぽじゅぽしちゃうのもエロい >>276
光忠の白い太ももに某龍のギンギングロちんぽが押し当てられてそうw
某龍は「抑えきれないものでね」とか言いながら光忠を犯すの似合う >>278
某主命の凶悪な見た目の勃起ちんぽ見せられた光忠はお顔を覆って目を伏せちゃう
光忠は旦那に調教されていつもおっぱいやお尻が疼いてそう
某主命はフェラさせるの好きそう >>280
某主命は光忠にフェラさせるの好きそうだしすごく似合うw
「はせべくんのおちんちん…」ってじゅぽじゅぽしちゃう光忠はえっちな妻 >>275
某主命の三白眼で見られるだけでも泣きそうなのに
おまけに変態臭い舌遣いであらぬところを舐められちゃった光忠は泣いちゃう >>281
某主命は光忠のおくちの中もグロちんぽ突っ込んで犯すの好きそう
一生懸命じゅぽじゅぽする光忠はえっちなうさちゃん妻 >>277
お顔を逸らし頬を染めて「か…隠して…」な光忠は泣きそうな声
初々しい光忠に興奮して抱き寄せる某龍w >>279
白い太ももに某龍のギンギングロちんぽが押し当てられた光忠は「ひっ」と悲鳴を上げて固まっちゃう
光忠の腰を抱き寄せて耳元で言葉攻めしそうな某龍 >>283
えっちなうさちゃん妻はおててでも一生懸命にじゅぽじゅぽ
某主命は光忠の胎内だけでなく口内までグロちんぽで蹂躙しそうだよね >>284
フルチン勃起でのっしのっしと歩く某龍は雄臭すぎるw
某龍のグロちんこは他の肌よりドス黒くて女千人抱いたぞみたいな凶悪な見た目をしてそう >>286
某主命の妻の光忠はフェラが上手そうでエロい
ごっくんもしちゃうへし燭光忠 >>288
ごっくんさせられちゃった光忠
涙目でケホケホな光忠に更に興奮する某主命
へし燭光忠はフェラも調教されてそう >>285
「お前が好きだ」とか「お前を愛してる」とかこんな時に甘い台詞を吐く某龍
光忠は某龍のグロちんぽ押し当てられていやいやして泣きそうw >>289
「こうしろ」「子種も飲むんだ」とか調教されてそうなへし燭光忠
某主命は光忠にフェラ強要するの好きそうだもんね >>289
フェラの仕方を調教される光忠エロい
じゅぽじゅぽ咥えるのもえっちな舌でねっとり舐め上げるのもエロすぎる >>290
こんな時にそんなこと言われてもいやいやな光忠
某龍は何というか変態臭い時ほど自分の感情を素直に言いそう >>292
光忠の舌は綺麗な桃色
顎が疲れて涙目になるくらい調教されちゃう光忠 >>291
某主命にフェラを強要されて跪く光忠エロい
たどたどしい手つきで某主命のズボンのファスナー下ろしたりしてちんぽを取り出す光忠
ごっくんした後は光忠の口の中を見てちゃんと全部飲んだことを確認する某主命 >>291
某主命は光忠が苦しそうな顔をするのを見るのが好きそう
子種も飲まないと怒る某主命は悪い旦那w >>295
たどたどしい手つきで某主命のズボンのファスナー下ろす光忠は幼げで興奮して勃起する某主命w
某主命の子種は雄臭いにおいがしそう >>296
「いつもごっくんさせられちゃうの…」って他の旦那のところの光忠に恥ずかしそうに話すへし燭光忠
それを聞いた光忠たちがちょっと興味を持って自分の旦那にもフェラしてごっくんしてみてたらエロいな >>297
某主命は「ちゃんと飲んだか」とおくちを開かせて中まで確認する男
雄臭い子種飲まされちゃった光忠は泣いてる >>298
何となく某主命以外の旦那の子種の方が飲みやすそうw
某主命と某お覚悟と某龍の子種はねっとりして濃そうw >>298
「いつもごっくんさせられちゃうの…」って話すへし燭光忠は悲しげなのかな
他の旦那のところの光忠は「えええーっ」て驚きながら心配そうに聞いてそう >>300
某主命と某龍のはすごそうw
某龍の子種をごっくんしようとして涙目になっちゃった光忠
「おい」「吐き出せ」って止めそうな某龍
某お覚悟も光忠にフェラさせてるの似合う >>301
悲し気に話すけどどこかうっとりした表情のへし燭光忠かなw
心配そうに聞いてるけど「どんな味がするんだろう…」って密かに気になる光忠たち >>302
某主命と某龍のはねっとりしてにおいも凄そうw
うぷっとなったくりみつ光忠のおくちの中に指まで入れて吐かせる某龍
某お覚悟も王様のような態度で光忠にフェラさせそう >>303
悲しげで儚げだけどどこかうっとりしてるへし燭光忠はエロい
「旦那さんのおちんちんの汁…」って密かに気になってる光忠たち
まだお尻の穴でしかゴクゴクしたことが無さそうw >>299
うっうっと泣いてる光忠に興奮する某主命w
某主命は自分の子種を光忠の口の中に射精して飲ませるのが大好きそう >>304
指を入れて吐かせる某龍は光忠が落ち着くと「急にどうしたんだ」って言いそう
「はせべくんのところの僕がごっくんさせられてるって聞いて気になって…」って話す光忠
某お覚悟はフェラする光忠にいろいろ指示しそうだし「上手ですよ」とも言いそうw >>305
その夜どこの光忠も旦那のをごっくんしたのかなと思うとエロい
某槍くんとかはだいぶ慌てそうw >>307
某お覚悟は「上手ですよ」「いいですな」とか言いそうw
某龍は「何も無理して飲むことはない」「飲んだって意味はないだろう」とか言いそうw >>306
光忠の青みがかったつやつやの黒髪を白濁で汚すのが好きだからたまに口から離して顔に出す某主命
髪汚されるの嫌なのに…って思うけどその光忠の嫌がる顔も好き >>308
どの光忠も旦那のをぺろっとしてそう
うっぷして涙目な光忠もいるw
某槍くんは「だだだ大丈夫か??!」とか聞いて光忠の背中さすってそうw >>310
光忠の青みがかった艶々の髪の毛綺麗だよね
某主命は光忠のお顔も髪も子種で汚すの好きなのわかる
いやいやする光忠を「かわいいな」とか見てる某主命 >>309
フェラされながら満足げな某お覚悟は王様
某お覚悟もごっくんさせるの好きそう
某龍はお仕置きの時以外は光忠にフェラさせるのそんなに好きじゃなさそうw
子種も下のおくちで飲ませたい某龍 >>311
光忠を洗面所へ連れていく某槍くん
落ち着いた光忠に心配そうに事情聴取しそうw >>313
某お覚悟もごっくんさせるの好きそうw
子種は子種として使うべきだと思ってる某龍w
ちゃんと光忠の胎内に射精するのが好きw >>312
「かわいいな」っていつも言うから顔射も髪コキも受け入れちゃう光忠
欲望のために嫁の機嫌を損ねたい訳じゃないのでその代わり某主命はいい香りのヘアケアセットをプレゼントしてる >>314
「どうして飲もうとしたんだ…?」な某槍くん
「はせべくんの奥さんの僕がごっくんさせられてるって…」ってケホケホしながら答える光忠
「だから飲もうとしたのか。いいんだぜ別に飲まなくとも」って某槍くんは光忠を抱きしめそう >>316
「かわいいな」っていつも口に出す某主命いいね
顔射や髪に子種かけられた後はいつもシャンプーと洗顔する光忠
いい香りのする光忠を抱きしめて眠る某主命w >>317
光忠はそんなときにも「ごめんね」って謝りそう
正直フェラにはちょっと興奮した某槍くんw
抱きしめてそのままラブラブえっちした2人 >>319
「ごめんね」な光忠を無言でぎゅっとする某槍くん
AVで見てたフェラを実際にされて興奮してそう
杵燭は何かあったらその後いつもラブラブえっちして光忠が蕩けちゃってるw >>320
杵燭は何かあっても某槍くんが光忠をぎゅっとすれば解決しそうw
某槍くんにぎゅっとされる光忠かわいい >>321
杵燭は光忠が心の中の不安や何かを話して某槍くんが光忠をぎゅっとしてそこからラブラブw
某槍くんにぎゅっとされる光忠は幸せそうに頬を染めてる >>318
某主命が光忠に買うシャンプーや石鹸は高級なんだろうな
海外のめっちゃ高いのを贈ってくる某主命w >>315
光忠をいつも孕ませようとしてる某龍
光忠の胎内に種付けするのが大好きw >>323
光忠の玉の肌と艶めく髪を守るためには金を惜しまなそうだね某主命w
それを汚して噛み付いて痕を残していくことに興奮しそう >>325
光忠の真っ白なお肌は真珠のように艶めき艶やかな髪は濡れ羽色
某主命は光忠の美しさのケアのためなら金を惜しまなそう >>325
美しい光忠を穢して痕を残すことに興奮する某主命わかる
某主命は自分と対極にある光忠をいじめて痛めつけて汚して痕を残して俺のものにしたがりそうw >>324
光忠の丸くてかわいいお尻を見ながらいつも「種付けしたい」と思ってる某龍
毎晩光忠の胎内に五回くらい射精して「孕め」と願いながら光忠の下腹を撫でそう >>326
光忠は髪もお肌も宝石のような煌めき
女性の髪の美しさを形容する濡れ羽色って言いたくなるしっとりした潤いのある髪の毛も
真珠のような玉のお肌も凄く綺麗で美しいよ光忠 >>327
清らか聖母な光忠と某主命は対極にある中身してるよね
華やかで神秘的な美しさの光忠と某主命は容姿も割と対極にありそう
だからこそ光忠を穢して痛めつけて犯すのが大好きな某主命 >>330
華やかで美しくて清らかで無垢聖母な光忠かわいい
自分にない優しさや美しさを求めて光忠に執着しながら光忠を穢したがる某主命w >>328
子種の量も射精する回数も多い某龍w
一晩で5回は光忠に種付けして「孕め孕め」ってガツガツ突きまくってるw >>329
しっとりして艶やかな光忠の髪はまさに女性的な濡れ羽色の髪だよね
真っ白で潤いのある光忠の真珠のようなお肌も女性の美しいお肌を形容する言葉が似合う
光忠はやっぱり聖母女神 >>333
光忠の瑞々しくてぷるんとしたもちもちのお肌は水蜜桃のよう
髪の美しさもお肌の美しさも柔らかくてしっとりした女性に対する形容が似合う光忠は
なめらかで潤いがあって美味しそう >>331
「俺の聖母女神」と光忠を崇め立てながら執着する某主命
へし燭って「俺の前に聖母女神が現れた」みたいなもんだよね >>335
某主命の前に天から落ちてきた天使であって聖母女神だよね光忠
「俺の聖母女神」と崇めながら閨ではいじめたり痕を残したりしながら光忠を犯す某主命 >>336
光忠の華やかさと聖母のような優しさと無垢すぎるほどの清らかさと
心だけでなく身体まで美しい女神ぶりを俺にはないものだと惹かれる某主命
某主命は光忠の美しさをケアするのに金に糸目はつけないけど閨では光忠を虐めそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています