【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>316
「かわいいな」っていつも口に出す某主命いいね
顔射や髪に子種かけられた後はいつもシャンプーと洗顔する光忠
いい香りのする光忠を抱きしめて眠る某主命w >>317
光忠はそんなときにも「ごめんね」って謝りそう
正直フェラにはちょっと興奮した某槍くんw
抱きしめてそのままラブラブえっちした2人 >>319
「ごめんね」な光忠を無言でぎゅっとする某槍くん
AVで見てたフェラを実際にされて興奮してそう
杵燭は何かあったらその後いつもラブラブえっちして光忠が蕩けちゃってるw >>320
杵燭は何かあっても某槍くんが光忠をぎゅっとすれば解決しそうw
某槍くんにぎゅっとされる光忠かわいい >>321
杵燭は光忠が心の中の不安や何かを話して某槍くんが光忠をぎゅっとしてそこからラブラブw
某槍くんにぎゅっとされる光忠は幸せそうに頬を染めてる >>318
某主命が光忠に買うシャンプーや石鹸は高級なんだろうな
海外のめっちゃ高いのを贈ってくる某主命w >>315
光忠をいつも孕ませようとしてる某龍
光忠の胎内に種付けするのが大好きw >>323
光忠の玉の肌と艶めく髪を守るためには金を惜しまなそうだね某主命w
それを汚して噛み付いて痕を残していくことに興奮しそう >>325
光忠の真っ白なお肌は真珠のように艶めき艶やかな髪は濡れ羽色
某主命は光忠の美しさのケアのためなら金を惜しまなそう >>325
美しい光忠を穢して痕を残すことに興奮する某主命わかる
某主命は自分と対極にある光忠をいじめて痛めつけて汚して痕を残して俺のものにしたがりそうw >>324
光忠の丸くてかわいいお尻を見ながらいつも「種付けしたい」と思ってる某龍
毎晩光忠の胎内に五回くらい射精して「孕め」と願いながら光忠の下腹を撫でそう >>326
光忠は髪もお肌も宝石のような煌めき
女性の髪の美しさを形容する濡れ羽色って言いたくなるしっとりした潤いのある髪の毛も
真珠のような玉のお肌も凄く綺麗で美しいよ光忠 >>327
清らか聖母な光忠と某主命は対極にある中身してるよね
華やかで神秘的な美しさの光忠と某主命は容姿も割と対極にありそう
だからこそ光忠を穢して痛めつけて犯すのが大好きな某主命 >>330
華やかで美しくて清らかで無垢聖母な光忠かわいい
自分にない優しさや美しさを求めて光忠に執着しながら光忠を穢したがる某主命w >>328
子種の量も射精する回数も多い某龍w
一晩で5回は光忠に種付けして「孕め孕め」ってガツガツ突きまくってるw >>329
しっとりして艶やかな光忠の髪はまさに女性的な濡れ羽色の髪だよね
真っ白で潤いのある光忠の真珠のようなお肌も女性の美しいお肌を形容する言葉が似合う
光忠はやっぱり聖母女神 >>333
光忠の瑞々しくてぷるんとしたもちもちのお肌は水蜜桃のよう
髪の美しさもお肌の美しさも柔らかくてしっとりした女性に対する形容が似合う光忠は
なめらかで潤いがあって美味しそう >>331
「俺の聖母女神」と光忠を崇め立てながら執着する某主命
へし燭って「俺の前に聖母女神が現れた」みたいなもんだよね >>335
某主命の前に天から落ちてきた天使であって聖母女神だよね光忠
「俺の聖母女神」と崇めながら閨ではいじめたり痕を残したりしながら光忠を犯す某主命 >>336
光忠の華やかさと聖母のような優しさと無垢すぎるほどの清らかさと
心だけでなく身体まで美しい女神ぶりを俺にはないものだと惹かれる某主命
某主命は光忠の美しさをケアするのに金に糸目はつけないけど閨では光忠を虐めそうw >>332
「孕め早く孕め」と光忠を犯しまくる某龍
実際すぐに光忠を孕ませそうw >>337
高級なヘアケア用品や化粧水や石鹸を光忠に買ってくる某主命w
お洋服も光忠が欲しがるのを買ってやりそうだね >>339
自分で選ぶとアレなので光忠が欲しがるお高い服を買いに行く某主命w
でもメイド服とかは自分の趣味全開のを買って光忠に着せてそう >>338
某龍は光忠が孕むと「他の連中に光忠を奪われることは一先ずなくなった」って
無自覚に安心してそうな感じがするw
光忠が孕むまで犯す某龍w >>340
どの旦那もメイド服は趣味全開のを光忠に着せてそうw
光忠の普段の服を買う時はどの旦那も光忠の欲しがる服を買ってそうw >>341
某龍は結婚してからの閨が凄まじく激しそう
結婚前もかなり激しかったのに「もっと激しくなるなんて…!」と泣きそうな光忠
光忠が孕むまで激しい閨が続くくりみつ >>343
結婚前もかなり激しかったのに「もっと激しくなるなんて…!」と泣きそうな光忠エロかわ
某龍は光忠が孕むとますます雄々しい雄になりそう >>344
某龍は妻が孕むと更に雄臭い雄々しい雄になるよね
光忠が安定期に入ったらゆっくり抱いたりしてる某龍 >>345
某龍は今でも図太い雄だけど妻子が出来るとますます渋い雄々しい雄になりそう
光忠のお腹を気遣いながらズッポズッポ突くのはやめない某龍w >>346
光忠の胎内の奥の子宮までグロちんぽの先でコツコツつつく某龍
「赤ちゃんが…」って泣きそうな光忠を見て内心興奮してるw >>347
光忠の子宮までグロちんぽの先でコツコツつつく某龍想像に容易いw
光忠が泣いていやいやするとやめるけどめっちゃ興奮してるw >>348
光忠がお腹の子を庇おうとしていやいやしてるのにも興奮する某龍
悪いこととは知りつつも光忠の子宮口コツコツを毎度やってしまうw >>349
旦那のグロちんぽで子宮までつつかれて
お腹を庇いながら「赤ちゃんが…」って泣きそうな光忠かわいいよね
ちんこで胎の子に挨拶してる気分になる某龍w >>350
胎の子にちんこ挨拶して興奮してしまう某龍w
子供が産まれるともっと父親らしい雄になるので
光忠が次男を孕んでる時はそこまではやらなさそうw >>351
光忠が孕んですぐの頃は浮ついてるけど
子供が産まれると某龍は多少まともな父親になりそうだねw >>352
子供が産まれてからは今より幅の広がった雄臭い父親になる某龍w
光忠が孕んだばっかりの頃は光忠のお尻の穴に顔近付けて
お腹の子に声掛けたり変なことばっかしてそう >>353
光忠が孕むと何気に浮ついてる某龍w
光忠の子宮コツコツしてお腹の子にグロちんぽで挨拶したり
お尻の穴に顔を近づけて話しかけたりして光忠を泣かせてるw >>354
光忠を孕ませると無表情で浮ついてる某龍w
某驚きあたりにはバレてそうw
「俺の子を光忠が孕んだぞ」と浮ついてる某龍に
閨で色んな恥ずかしいことされちゃう光忠かわいい >>355
目を覆いたくなるような恥ずかしいことをされちゃう光忠
毎晩あそこは開かれて見られちゃうしおっぱいも揉まれちゃう
光忠がいやいやすると某龍は嬉しそうに興奮してるw >>356
光忠が孕むとしばらく浮つく某龍w
確かめるように光忠のあそこを開いて眺めたり子宮口をグロちんぽで突いたりしてはしゃいでるw >>357
光忠の胎内をグロちんぽで掻き回す某龍
子宮までつっついてる
お腹を押さえながら喘ぐ光忠見てると嗜虐的な快感が湧いてくるらしい >>358
某龍は光忠に嗜虐的なことするの好きそう
某主命も好きそうだけど某龍はドS行為の自覚なしに光忠の胎内に酷いことやってそう >>359
某主命はドS行為自体が好きだから自覚的にやってそうだよね
そういう道具も買ってそう
某龍は光忠を犯してるうちに興奮してドS行為に至る感じw >>360
興奮して光忠犯すうちにとんでもないドSプレイをやってる某龍w
くりみつは自覚なしに凄まじいプレイしちゃってそうな気がする
光忠は怖がるけど快感も感じてそう >>361
某龍は自覚なしに凄まじいプレイで光忠を犯してそう
某龍は天然でテクニシャンぽいし光忠も受け入れてしまうから
とんでもないプレイをしてる自覚がないくりみつw >>362
某龍は天然テクニシャンな上にスケベな知識があるからどんどんプレイが激しくどぎつくなりそう
光忠は性的なことがわからないからそれが普通じゃないプレイだってわからないまま受け入れちゃいそう
結果誰も止める者がいないまま物凄いプレイまでやってしまうくりみつw >>363
某龍はエロ本とAV見てそうだもんね
そういうお話もしないから夫にされるがままな光忠かわいい
どんどん普通じゃないプレイまでされちゃう光忠 >>364
某龍も某驚きも某貞ちゃんもそういうの見てそうだけど光忠の前だと
「光忠は無垢なままでいろ」って絶対に話題にしなさそうw
結局某龍にとんでもないドスケベプレイされちゃう光忠かわいい >>365
光忠の無垢さを守りたい某龍某驚き某貞ちゃんw
光忠の清らかさを前にするとそういう話はできないだろうなあ >>366
「みっちゃんにはちょーっち早いかな?」「光忠を穢すな」と思ってる伊達組男子たちw
幼女で聖母な伊達の蜜桃姫光忠エロいよ >>367
「光忠を穢すな」と思いつつ「光忠を犯すのは俺だ」と思ってる某龍w
某龍は幼女のようにまっさらで無垢な聖母光忠を犯すのが好きそう >>368
某龍は結構な処女厨w
性的なことを知らず無垢で無防備な光忠に一から身体で教え込むのが好きそうw >>369
某龍は結構な親分肌の王様w
処女を妻にして一から教え込んで俺だけの雌にするのが大好きw >>370
処女光忠に身体で教え込む某龍は楽しげ
どの旦那より某龍が一番光忠の処女食べること好きそう >>371
誰にも触れられてないまっさらの光忠を妻にして処女を奪いたい某龍w
処女光忠を好きそうなのは某龍と某お覚悟っぽいw >>372
わかるw
某龍と某お覚悟は処女光忠を抱くのが好きそう
某主命とか某驚きとか某槍くんは光忠が他の男と付き合ったことがあっても良さそうw >>373
某驚きとか某槍くんも他の男に抱かれたことがあって
色々熟れてて色香も増してる光忠の色っぽさに惹かれそう
某主命なんかは人妻光忠に手を出しそうだもんね >>374
某槍くんや某驚きは他の男に抱かれたことある光忠を気持ちよく抱きたがりそう
某主命は人妻光忠に横恋慕して手を出すのが似合いすぎるw >>375
某主命は夫持ちの光忠の毎晩夫に抱かれてる雰囲気とと熟れた身体に惹かれそうなんだよねw
そしてその身体を頂いちゃいそうな感じがするw >>376
「いってらっしゃい」と夫を見送る人妻光忠のえっちな身体をじっと見てる某主命
前の晩に夫に犯されてる光忠の姿まで幻視してる >>377
光忠のエプロンから見える熟れたお尻やおっぱいをじっとりと見てる某主命
脳内で乱れる光忠を犯す夫は自分になってるw
人妻光忠を襲う某主命は眼鏡かけてそう >>378
気付かないうちに脳内で光忠の夫になり変わってる某主命w
光忠みたいな妻が欲しいw
人妻光忠を犯す某主命は眼鏡かけてるのわかるw >>379
某主命は光忠みたいな妻が欲しいんだろうな
だから人妻光忠に横恋慕して夫になり変わろうとしてしまうw
夫のいないお家を日中守ってたら某主命に犯されちゃった光忠エロい >>380
某主命は人妻光忠のお家に侵入して犯すのが似合いすぎる
手錠とか嵌めて奥の部屋で犯してそう >>381
上手いこと騙して家の中に入り込む某主命w
ちょうどいい部屋で光忠を押し倒して手錠とかで逃げられないようにしてそう
いやいやする光忠をガツガツ犯しまくる某主命楽しそう >>382
嘘ついてても一切顔に出なさそうな某主命
いやいやする光忠をズッポズッポ突きながら笑う某主命楽しそう >>383
いやいやする光忠を抱く某主命って凄い楽しそうに笑ってそう
某主命は平然とした顔で騙しそうだよね >>384
とても楽しそうな顔で光忠をズッポズッポ突く某主命w
夢にまで見た光忠を抱ける夫の位置になれたんだから当然だよね >>385
「これが光忠の夫の立場か…!」と感動してる某主命w
光忠の名器ぶりにも感動してるw >>386
脳内で光忠の夫に成り変わってたからねw
人妻光忠のお尻の穴はふわふわで突くときゅうきゅうに締め付けてくれる名器 >>387
彼氏たちのちんこにきゅうきゅうに吸い付く光忠のアナルは名器
夢にまで見た光忠のアナルに挿入したら想像以上の名器ぶりで天国を見れた某主命w >>388
光忠のパンティ脱がして絶景が見れたし胎内に挿入して天国を味わえた某主命
それからも人妻光忠を度々襲いそう >>389
光忠の艶艶桃色なお尻の穴も綺麗だよね
指の腹で触れてその気持ちよさに興奮する某主命
興奮と快感が忘れられず何度も人妻光忠を襲ってる >>391
かわいい
光忠はトイレのウォシュレットでビクンビクンしちゃってそう >>392
適度な水圧がお尻の穴に当たって「んっ…」と背を仰け反らせて喘いでしまう光忠
お尻の穴拭き拭きした後も感じちゃう >>393
エロい
光忠のおトイレ風景ってだけでもエロいのに
背を仰け反らせてウォシュレットで感じる光忠とてもかわいい >>394
光忠がお尻の穴に適度な水圧感じて仰け反って喘いでるとかエロいよね
彼氏の指で指圧もされちゃってほしい >>395
指圧いいね
彼氏のちんこを挿入されちゃって内部でも感じるのもかわいい >>396
光忠はお尻の穴の外部も内部も敏感
外を指でくるくるされちゃってから内部をガツガツ突かれて身悶えする光忠かわいい >>397
「だめえ」っていやいやして悶える光忠
赤ちゃんがおむつ替えられるような格好でズッポズッポ突かれる光忠エロかわ >>398
正常位で旦那に覆い被さられてずっぽずっぽされる光忠とてもかわいい
あんよ開いていやいやする光忠を眺めながら突く旦那は光忠に萌え萌え >>399
あんよ開かされる光忠かわいいよね
「もっと足を開け」「喘げ」とか言いながら突きまくる旦那は雄 >>400
旦那は光忠に覆い被さりながらそういうこと言ってきそうだよね
「喘げ」「もっと脚を開け」って言われちゃって恥ずかしくて涙目の光忠 >>401
「いやあ…」って涙目でふるふるな光忠
その光忠の様子も「かわいいな」と言う旦那w >>402
旦那は喘ぐ光忠もふるふるな光忠も大好き
「かわいいな」と言われちゃってもっとふるふるな光忠はうさちゃん >>403
うさちゃんな光忠はいやいやしてぴるぴる
ぴるぴるなうさみみでおめめを隠して恥じらうところを幻視する旦那w >>404
うさみみでお顔やお目目を隠す光忠かわいい
うさたんになったあとうさみみとうさしっぽだけ残って人間に戻ってほしい >>406
光忠のおっぱいに顔埋めたいよね
すんすんして癒されたい
光忠・・・ >>407
つらいから光忠のおっぱい欲しい
光忠ママのおっぱいごくごくしたいよ >>408
光忠のお胸の谷間に顔を埋めたい
優しくて良い香り
光忠…って名前呼びたいよ >>410
光忠のおっぱい顔を埋めて「光忠…」って呼びながらぺろぺろしたい
「あんっ…」と喘いじゃう光忠はえっちかわいい >>409
光忠ママのおっぱいごくごくして眠りたい
柔らかい光忠ママのおっぱい揉み揉み >>411
「あんっ…」と喘いじゃう光忠は天使
乳首ぺろぺろしていっぱい喘がせてあげる >>413
いっぱい喘がされる光忠かわいい
「あっ…」とかいやいやしながら喘ぐ光忠に萌える旦那w >>412
光忠のおっぱい揉み揉み
ぎゅっとおっぱい掴まれた光忠はきゃんっとビクンとして喘いじゃう >>414
乳首舐められた光忠は背を仰け反らせてビクンビクン
光忠はおっぱいいじられただけでもイっちゃう >>416
「エロい身体だな」とふっと笑う彼氏
光忠は頬を染めて涙目 >>417
光忠の身体をこんなにエロくしたのは旦那w
旦那は光忠を妻にしてから光忠の感度の良さに目をつけて開発しまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています