【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>527
旦那たちのゴツイ手で触られていやいやしちゃう光忠
肌の色の濃い旦那たちが光忠の白い身体に覆い被さって犯してるのもエロい >>528
旦那たちに覆い被さられて犯される光忠エロかわいい
開いた脚の間に旦那の身体が入り込んで光忠の身体をまさぐりながらガツガツ突いてるのエロい >>529
開かせた脚の間に入り込んで光忠を犯す旦那たちいいね
光忠の白くて長い脚が開かされて旦那の攻めでビクンビクンしてるのえっちすぎ 謎の審神者パワーを使って光忠の栄養摂取は特定の男士からの粘膜接触でしか出来ないようにしたい
両片想いだった相手とにしてお互い好都合だと思うけど本当に結ばれるまで時間がかかるのもいいし
興味ない同士にして最終的に結ばれるルートもいいな
つまり育ちのいい光忠が空腹時に誰かに深いキスやお腹に子種がほしいと恥じらいながらも自ら望む姿を見たい >>531
えっちだね
育ちのいい光忠が旦那のキスや子種を貰わないと生きていけなくなるのエロい >>532
そういう状態になったら旦那たちはめちゃくちゃ喜ぶだろうなw
光忠は恥ずかしいし遠慮して栄養失調で倒れそうになるまで我慢しちゃいそうだけど
その前に旦那にキスされながらガンガン犯されて強制種付けされちゃいそう >>533
強制種付けされて疲れ切っているはずなのに
お腹いっぱいご飯食べたのと同じだから翌朝めちゃくちゃ元気で顔真っ赤になってる光忠は可愛いw
前日までふらふらしてたのを本丸中が知ってたから「手酷く犯されちゃったんだな…」って察したりうっかり妄想したりするみんな >>534
「旦那に手酷く犯されたんだな…」って本丸中に知れ渡ってる光忠かわいいw
栄養失調でふらふらしないためには彼氏に犯されるしかない光忠
犯された後恥ずかしそうにしてる光忠も萌える >>535
そういう身体になった光忠は栄養失調寸前→旦那により強制種付けを繰り返すんだろうなw
種付けされた後の光忠を見て「旦那に犯されたんだな…」と察する男士たちw
旦那もめっちゃいいドヤ顔してそう >>536
光忠は栄養失調寸前まで我慢するよね
ぐったりと横たわる光忠に強制種付けする彼氏
皆にばれちゃってるのがエロい >>537
毎回たっぷりと種付けしてくれる彼氏
光忠は栄養的にもお腹的にもお腹いっぱい >>538
旦那は子種の量も多いし濃いから尚更お腹いっぱいになっちゃう光忠
元気だけどちょっとぐったりしてそうw >>539
某龍も某主命もどろっとした濃い子種を何度も光忠に強制種付けしそうだよ
栄養失調からは脱したけどお腹が苦しくてしょうがない光忠w >>540
栄養失調になるまで我慢する光忠が愛おしいのとぐったりした光忠に萌え滾るのとで
光忠に子種を何度も注入してしまう旦那たち
お腹が苦しい光忠のお腹も雄々しい手でさすってそう >>541
粘膜からしか栄養を吸収できない身体なのに
「そんなこと頼めるわけがないし恥ずかしい…!」って遠慮しちゃって
栄養失調になるまで我慢しちゃう光忠は健気で愛しい
旦那の子種をお尻で吸収してお腹さすられちゃう光忠は無垢 >>542
ぐったりして目も開けられなくなってると旦那たちの濃い子種を何度もお尻の穴に注入されちゃう光忠
注入される度に身体に力が戻るのを実感する光忠かわいい
終わった時には気持ちよさとお腹いっぱいさでとろとろw >>543
種付けされちゃった後の光忠は「あ…」と蕩けた瞳でとろとろ
気持ちよさとお腹の苦しさで動けないけど
旦那にお腹をさすられてちょっと楽になってそう >>543
旦那の子種が注入される度に身体に力が戻るのを感じる光忠かわいい
次の日からはお料理も家事も出来なかった時の分まで頑張りそう >>545
栄養失調だとお料理も作れなくて切なくなってそうな光忠
旦那に頼んで種付けしてもらう光忠も見れるかな >>546
自分が栄養失調で苦しむだけなら耐えられるけど
「光忠さんのお料理食べたいな」とか言われると「お料理作らなきゃ…!」と思う光忠は聖母
旦那に「あのね…」と俯きながら頼む光忠 >>547
光忠が思い詰めた顔をしてる時点で何を言いたいか大体わかってた旦那w
「やっと頼んだか」と呆気なく光忠を押し倒してパンティ下ろさせてる >>548
思い詰めた顔してる光忠に萌えてる旦那はすでにちんこギンギンw
光忠のパンティ脱がしてぶっつり挿入して犯しまくる旦那は嬉しそうな雄 >>549
光忠から求められたことも光忠に種付け出来ることも嬉しい旦那たちw
某龍は皆の為にと思い詰めた光忠の心の美しさにも萌えてそう >>550
光忠の心を考えれば旦那相手でも頼むの恥ずかしかっただろうに
「お料理食べたいって言われて…」って旦那に頼んだ光忠の聖母性にも萌えてるよね >>551
光忠は気絶寸前になるまで耐えるだろうと思ってた某龍
種付けを頼まれて嬉しさと同時に疑問を感じてたら
「お料理食べたいって言われて…」って恥ずかしそうに言う光忠にまた萌えてるw >>552
光忠のお料理食べたいって頼める男子たちって幸せだよなあ
栄養失調でふらふらして倒れそうになってても
「みんなのためにお料理作りたい」って思う光忠は聖母 >>553
光忠の手料理を食べれるのって幸せだよね
お料理を作ることが何よりも好きな光忠は聖母
光忠は誰かのためにって健気さと聖母性に溢れた女神だよ >>554
常に皆のために自己を犠牲にする生き方をする光忠は聖母
光忠を守りたい >>554
何よりもお料理を作れることが好きで常に他人の幸せを願う
光忠の心は聖母性と献身性に満ちてるよね >>555
光忠を守りたい
こんなに優しくて健気で自己犠牲心に溢れた女神聖母を見たことが無いよ >>556
お料理を作ることも全て他人の為になれるからだし
美味しいお料理を食べて幸せになる人たちを見てきたからだろうね
光忠は献身的聖母すぎる >>557
光忠みたいに健気で優しくてかわいい美人を見たことがない
しかも光忠は自己犠牲心も献身性もアピールすることなく控えめなんだよね >>559
こんなに献身的で心も身体も美しい控えめ聖母女神なのに
「ぼくのことはいいの」みたいに楚々として佇んでる光忠かわいすぎて愛おしすぎて守りたくなるよ >>560
追加ボイスも回想もそうなんだよね
光忠は視野が広くて本丸全体の事を見れてわかってて
全体がよくなるために頑張るけど本人は凄い控えめ
まさに聖母 >>561
光忠は本丸全体の事をちゃんと見れて把握してて
その中で皆の為に献身的に動ける優しくて控えめな聖母なんだよね
こんなに尊い女神がいていいのかって本当に思うよ >>562
光忠は優しくて賢い女神様
皆がよくなれるように一生懸命尽くすのに
それをアピールすることはない謙虚な控えめさ
無欲さ
光忠は心も見た目も清らかな聖母 >>563
光忠は優しくて賢いんだよね
そんなに賢ければもっと自分を大切にしてもいいのに
どうしてこんなに人のために働けるんだろうって思うほど献身的
そして回想も長期留守ボイスもだけどそれを誰かに知らせようとはしない謙虚さと儚さ
光忠は聖母だと思う >>564
どうしてこんなに人のために働けるんだろうって光忠を見てると思うよね
しかもその恩を受けた人から労わられたり感謝されようとも思わない儚さと健気さ
聖母としか言いようがない光忠は幸せになってほしいと思うよ >>565
聖女とか聖母みたいなんだよね光忠
普段から皆を支えるって言ってるし回想も内助の功
長期留守ボイスもぼくのことはいいけど周りを…って献身的な聖母
光忠はどうか幸せになってほしいし幸せにしてやりたいと思う >>566
光忠は幸せになってほしいと思うよ
あれだけ献身的で皆の為に生きてるのに全然見返りを求めないところが
聖母だなあと思うし切なくもなるよ >>566
七面回想の光忠は内助の功だよね
光忠は何一つ悪くないのにあんなに皆の為に一生懸命奔走して
ちゃんと解決したのにそれで感謝されようとか全然思ってない光忠に儚さを感じる >>568
わかる
光忠は何の責任もないのに周りへの優しさで光忠だけが苦労したように思える
それでも光忠は構わないんだろうけど
それだけ周りに尽くしても何も求めない光忠には儚さを感じる >>567
光忠はあれだけ献身的に尽くしても見返りを求めることが無い
聖母の無償の愛なんだよね
光忠ほど清らかな聖母を見たことがないよ >>570
光忠は聖母や慈母観音が人類に与える無償の愛って感じがする
光忠はどこか高嶺の花な位置から皆に優しいんだよね >>571
光忠は暗い世界を照らす優しいお月さまみたいだよね
同じ立場にいると言うより高い位置から皆を心配して優しく包み込んでる
まさに聖母や慈母観音が人類に与える無償の愛という感じ >>572
光忠は精神性が高いのか高い位置にいる存在だよね
光忠の周囲への献身は聖母や慈母観音の世界への愛だと思う
控えめで優しい光忠は優しいお月さまのよう >>573
光忠は容姿も精神性も高嶺の花な聖母天使
そんな光忠を抱ける旦那たちは天女を抱ける人間のように幸せ
光忠はどうか幸せになってほしい >>574
光忠は心も身体も顔も高嶺の花
自分は光忠の精神性の高さに尊さと儚さを感じてしまうよ >>574
光忠はどうか幸せになってほしいね
こんなに健気で優しい良い子が悲しめられるのは見たくないよ >>576
わかる
光忠は意地悪な連中から酷いことされることが多そうだから
どうかこれ以上悲しみも苦しみも経験しないで幸せだけを感じて生きていってほしいと思うよ >>577
光忠は史実で十分傷ついてるのに更に痛めつける連中いるからね
光忠みたいな心清らかな優しい子は意地悪な連中にとっては
自分とは正反対だから理解できない美しさなんだろうね >>575
光忠は誇り高くて気高い聖母だよね
誰かから傷つけられても光忠の誇りは失われない
光忠の精神性の高さに切なさと儚さを感じるのわかる >>578
光忠は全てが美しくて優しすぎるんだよ
こんなに献身的で美しいキャラは人間でもほとんどいないよね
それを認められない光忠とは性反対の連中が何をしても光忠は更に美しいと思うよ >>579
光忠は誇り高くて気高いからこそ
誇りを持ちあわせないひねくれた連中の中には
そういう光忠を傷つけようとしてくるのがいて最低だなと思う >>579
精神性の低い連中に傷つけられても光忠の誇りと美しさは失われないと思う
ただ光忠がかわいそうだと思う >>580
人間に光忠ほど優しくて美しい人間はいないからね
光忠は人間味に溢れてるのに人間にはない美しさと健気さと無垢さだよ
美しくもなく優しさのない連中が攻撃しても光忠の献身的で健気な聖母性が心の中では欲しいんだなと思う >>581
誇りを持ちあわせない連中には光忠の誇り高さと気高さは理解できないだろうな
本人が心にそれを持ってないんだもの >>582
むしろ精神性の低い連中に攻撃される光忠は誇りと輝きを増すけど
そういう連中は最後まで自分がやってること理解できないだろうし
光忠がかわいそうだなと思う >>584
本人がそれを持ってない
誰かがそれを持ってても理解できない程度の人間性だから
誇りのない連中に永遠に光忠の心は理解できないだろうな >>586
誇りのない連中が心の中に誇りを持つことが出来ず
誰かが気高く生きていても理解できない程度の人間性で
そいつらが永遠に理解できないまま生きていくのは自業自得だとしても
それで光忠を傷つけてるのは最低だなと思う >>585
光忠がかわいそうだよね
何というかほとんどのキャラが問題あるせいなのか
中身に問題ある人間に囲まれてるのも光忠の不幸なのかな >>588
光忠以外のキャラは大体中身に問題あるからね
そういうキャラに似てる連中に光忠が目を付けられてるのも光忠に不幸だと思う >>589
作品中に光忠と同じくらい心の美しいキャラがいたらなと思ったよ
光忠だけ集中攻撃されることなかっただろうに >>591
光忠の唯一無二の美しさと聖母性が好きだけど
光忠と同等になれるくらい心の美しいキャラがいたら光忠だけ集中攻撃されることはなかったね >>592
ハッキリ言って他のキャラが問題あって光忠だけが美しいから
逆に誰よりも心の美しい光忠が攻撃されるだけなんだから理不尽だよね >>593
光忠は儚くて美しくてかわいそうだなって思う
現実がそうだから本丸でも苦労が多いんだろうな >>594
光忠は精神性の違いで周りと分かり合えないんじゃないかって気がするよ
男士たちの中に放り込まれた女の子な雰囲気がある >>595
光忠は伊達組の中にいても一人だけ女の子みたいな空気があるよね
男士みたいな図太さがなくて線が細い空気感みたいな >>596
光忠は心が繊細そうなんだよね
男同士の会話に混ざれないし男からも女からも簡単に傷つけられちゃいそうな
そういうところが男士じゃなくて女の子みたい >>597
光忠の心を傷つけるのは簡単そうだよね
他の連中が容易に傷つかなさそうだしむしろ傷つける側に見えるから
尚更光忠の心の無垢さと繊細さは女の子みたいに見えてくる >>598
光忠を傷つけるのは簡単そう
女の子みたいなことで傷ついちゃいそうだもん光忠
だから意地悪な女から傷つけられることがめちゃくちゃ多そう >>599
わかる
光忠は意地悪な女から叩かれるヒロインみたい
旦那たちは乙女心がわからな過ぎて光忠の心を傷つけそう >>600
光忠は意地悪な女から叩かれる優しくてかわいい女の子ヒロインな雰囲気あるよ
旦那たちは乙女心が理解できなくて光忠を傷つけるのわかる >>601
旦那たちは性格も見た目も雄々しすぎて乙女心が理解できなさそう
布団に籠って泣いちゃう光忠 >>602
光忠はショック受けることを言われても怒れないし
その場では周りに心配もかけたくないから普段通りのように振舞いそう
でもお布団に籠って泣いちゃう >>603
わかる
そんな時でも周りに心配かけないように振舞う光忠
でも旦那の顔は見れなくなっちゃうお布団に籠って泣いちゃう >>604
かわいい
慌てて部屋に入ろうとする旦那だけど涙声の光忠にいやいやされてそう オードリー・ヘップバーン が貴族である母親から教わったことは
「周囲のことを最優先に考え、自分のことは後回しにするというのは、昔ながらのすばらしい考え方です」
「どんなときも、自分よりも周囲を優先すること」
「自分のことばかり話してはいけません。大切なのは、周りの人たちです」
らしいけど光忠もまったく同じように考えてるんだろうな >>606
光忠も全く同じ考え方だろうな
徹底的に他者優先で自分のことは後回しだもんね
光忠が自分の事を話さないのも恥じらいと自分のことは抑える品性と
自分のことで周囲の心を煩わすのは恥ずかしい事だって奥ゆかしさからだろうな >>607
とある王国の貴族が自分の人生について話すことに気乗りしないのは
「単純に非常に謙虚だから」
「彼の最もよいアドバイスは、他の人がすべてのことを皆に話していても、自身は話すべきでない」
と息子が言ってたけど光忠もこういう誇り高くて聡明な謙虚さがあるよね >>608
自分の事を話さない品格の高さと他者を優先する気高さはセットだよね
「他の人がすべてのことを皆に話していても、自身は話すべきでない」
な謙虚で控えめな誇り高さを光忠にも感じる >>609
光忠にはやっぱり口に出さない気高さと謙虚さと周囲を優先する献身的な聖母な精神を感じるよ
控えめで心優しい誇り高い女神様だよ光忠は >>610
「自分のことばかり話してはいけません。大切なのは、周りの人たちです」
「どんなときも、自分よりも周囲を優先すること」
「他の人がすべてのことを皆に話していても、自身は話すべきでない」
って教わらずとも生まれながらにそう思ってそうな光忠
光忠は健気で謙虚で気高い女神様 >>611
光忠は常に周囲を優先する気高い聖母女神だと改めて思った
そういう光忠のような謙虚さや誇り高さのない人には伝わらないのが光忠の儚さ >>612
光忠は気高さを理解できないような連中にも優しいだろうし
理解されなかったとしても自分を説明しようと思わないんだろうけど
誇りのない人たちに理解されなくとも誇り高く生きる光忠に気高さと儚さを感じてしまう >>613
光忠は悲劇に見舞われても心の美しさと気高さは変わらないままで
誇りのない連中に攻撃されても心の清らかさと美しさは変わらず
どんな中でも儚く気高く生きるんだろうなと思うと守りたくなるよ >>614
光忠の魂の美しさと気高さは悲劇に見舞われても変わらないんだよね
心の美しさや誇りというものが存在しない連中に攻撃されても変わらない
光忠のこと抱きしめたくなるし守りたくなるよ 光忠が旦那のグロちんぽで犯されてその最中の
えっちなお顔も苦しげなお顔も泣きそうなお顔も
全部旦那に見られてると思うと萌える >>616
確かに
旦那のビキビキグロちんぽで犯される光忠の感じてるお顔や泣きそうなお顔とかの
悶える表情も旦那はガン見しながら突くだろうしそんな表情をさらけ出してる光忠がエロい >>617
旦那の前でえっちなお顔をさらしちゃう光忠エロい
光忠のかわいらしさに内部でますますグロちんこを勃起させながら突きまくる旦那w >>618
旦那は光忠のえっちかわいさにちんこが止まらないw
旦那のちんこで突かれて乱れる光忠の表情ってエロすぎるな >>619
エロすぎるよね
光忠の美しすぎるお顔が旦那の突き上げで苦しそうにゆがんだり
快楽に蕩けたりしてそんなお顔を隠そうと顔を背けながら
旦那にズッコズッコ犯されてる光忠がエロすぎる >>620
顔を背けて隠しながら旦那にズッコズッコ犯される光忠かわいすぎる
旦那は無理矢理に光忠の可愛いお顔を見ようとしそうw >>621
光忠は乱れる姿とか悶える姿とか見られるのも恥じらうよね
顔を背けて必死で自分のお顔を隠す光忠の手をどかそうとする旦那w >>622
旦那のちんこで突かれながら苦しむお顔を手や腕で隠そうとする光忠エロかわいい
「顔を隠すな」と手を引き剥がそうとする旦那の方を泣きそうな目で見る光忠 >>623
チラッと自分の方を見上げる光忠の泣きそうな目付きにも萌える旦那
旦那に圧し掛かられて突かれながら手でお顔を隠す光忠はうさちゃんのようにかわいい >>624
光忠超かわいいよねw
「うさぎのようだな」と旦那にも言われて恥ずかしそうにふるふるする光忠
更にうさちゃんのようなかわいさに萌え滾る旦那 >>625
光忠は罪な可愛さ
旦那は「俺の妻は何てかわいいんだ」と口に出しながら
光忠の腕を顔から外して光忠のお顔をじっくりと見てる >>626
顔から手を外されちゃった光忠は涙目
恥ずかしげに頬を染めて涙目になりながら必死で旦那から目を逸らす光忠もうさちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています