【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>55
某三条も某新撰組も聖母子をかわいがったり懐いてるw
うさちゃんと光忠は本丸のアイドルな聖母子 >>56
某三条は光忠に「いつもの礼だ」って何かくれそうw
某新撰組もお菓子とかお洒落用具くれたりもしそう >>57
某三条は孫にお駄賃をやるじいちゃんのようw
「これ美味しいよ」ってお菓子くれる某沖田組w
お洒落な小物とかも光忠にくれたりもしそうw >>58
某沖田組はみっちゃんの髪をいじったりもしてそうだね
ヘアピンとかかわいい小物つけられる光忠は頬を染めちゃう >>58
某三条は孫にお駄賃やる祖父w
和菓子とかもくれそう
「いつも世話されてるからな」「油揚げのお礼です」な某三条w >>60
某今剣とかは何か不思議なものくれそうw
某弁慶は光忠の肩揉んで喘がせてる >>61
某弁慶は光忠の肩をわしわし揉んで「あっ…」と悶えさせてるw
うさちゃんのこともわしわしする某弁慶w >>62
某弁慶は意外と手付きが上手そうw
みっちゃんもうさちゃんもとろとろにされちゃう >>63
とろとろにされちゃううさちゃんと光忠w
某弁慶は某龍と同じような雄々しく強い手付きw メンテ後全く楽器が落ちなくなったよ光忠
楽器落ちないと切ないよ >>64
某弁慶は揉むの上手そうだよね
某龍も揉むの上手そうw
二人にとろとろにされちゃう聖母子かわいい >>66
某弁慶と某龍は同じく雄々しい手付きだけど適度な強さで揉みほぐす術を知ってそうw
光忠とうさちゃんを蕩けさせる雄な旦那たちw >>67
某弁慶に光忠がとろとろにされると嫉妬してそうな某龍
とろとろにされた後横抱きにされて戻ってきた光忠を抱きかかえながら
某弁慶を嫉妬の目で見る某龍w >>68
「光忠を蕩けさせることが出来るのは俺だけだ」と思ってる某龍w
某弁慶は全然気にしないで光忠の頬を撫でて帰りそうw >>69
「ではまたな」と光忠の頬を撫でて帰る某弁慶w
その夜の某龍は激しく光忠を抱いたんだろうな >>70
「光忠は俺の妻だ」と思ってる某龍w
その夜はいっぱい光忠を啼かせたよね 光忠にスポーツドリンクのCMとか出てほしい
スポーツして汗を流しながらスポドリごくごくな光忠
スポーツして汗まみれな彼氏にスポドリ渡すマネージャー光忠もいいな >>71
某龍は他の男士が酔い潰れた光忠を介抱したり光忠を蕩かしたりすると不機嫌になりそう
独占欲の強い某龍 >>72
スポーツドリンクごくごくする女優のCMみたいなの似合いそう
マネージャー光忠凄く良すぎるw >>65
うちもメンテ後楽器落ちない
楽器来ないとやる気がw >>73
某龍も某主命も独占欲強そうだよね
酔わされちゃった光忠って危うげ >>74
スポーツしてる某主命や某龍や某槍くんにスポドリ渡す光忠はかわいいマネージャー兼彼女
どの彼氏もスポーツ似合うw >>77
確かに某弟はバレーとか似合いそうだし
某龍とか某主命は陸上競技似合いそうw
光忠はかわいいマネージャー兼彼女がハマりすぎる >>76
酔わされちゃった光忠は無防備でふわふわ
彼氏でもない男士からその場で食べられちゃいそうなほど危うい >>79
ほろ酔いでもへろへろになってる光忠もとても危うげ
彼氏でもない男士にセクハラされてもふわふわと微笑んでいそうw >>78
某弟バレーのユニフォーム似合いそうw
某主命はやっぱり陸上だよねw
光忠は部員みんなのお弁当を作る女神だけど彼氏は「俺とお前の分だけ作ればいい」って嫉妬w 前スレ>>999
某弟の名前は覚えないけど考えはすべて見透かす某兄者w
某弟のもとへ「連れてきたよ〜」って光忠を連れていきそう
「!?」ってびっくりしつつも勃起してる某弟に筆おろしな光忠エロい >>81
某弟バレーのユニフォームもフォームも似合うw
飛びあがってスパイク打ってそうw
部員全員分のお弁当を作ってくれるマネージャー光忠は女神
彼氏たちは絶対「俺とお前の分だけ作ればいい」って嫉妬するねw >>82
某兄者は「連れてきたよ〜」って弟の想い人を連れてきそうw
「??」な光忠はその場で某弟に食べられちゃう >>83
某弟すごいスパイクしそう
某兄者もいつものほほんと練習見てるけど試合では超すごそうw
早起きして部員全員のお弁当作るマネージャー光忠はまさに女神
嫉妬した彼氏に部室で犯されちゃいそう >>81
某主命は短距離走なイメージw
ウサインボルト打倒が夢w
某龍は長距離マラソンしてそうでもあるけど柔道とか剣道もやりそう >>85
某兄者は選手兼監督なイメージw
ユニフォームの上にジャージを被って腕組みして試合を見てるw
「さあ僕が出ようかな」ってジャージを脱ぐ某兄者は総領の貫録w >>84
「??」な光忠に「兄者!なんて真似を…!」って超慌ててる某弟w
のほほんと楽しそうな某兄者
某兄者には四つん這いにさせられてお尻の穴ほぐされちゃう光忠エロい >>85
某弟のスパイクは誰にも止められなさそう
早置きして部員全員分のお弁当を作る光忠はずっと眺めたいほどの清らかな女神
「なんで他の奴の分まで作るんだ」と嫉妬しまくって光忠をガツガツと犯す彼氏w >>86
某主命は短距離で某龍は長距離なの分かる
走り終えた某主命や某龍に駆け寄っていって「おつかれさま!」ってタオルやスポドリ渡す光忠
某龍は柔道とか剣道も超似合うよねw >>88
某源氏のお部屋に連れ込まれて「??」な光忠は無垢
某兄者は光忠のお尻の穴ほぐすの好きそう
ほぐされて喘ぐ光忠を見てるうちにますますギンギンに勃起してる某弟w >>90
某主命は周りの選手全員潰す!って恐ろしい顔してゴールまで突っ走ってそう
マネージャー光忠にドヤ顔する某主命w
某龍は柔道着似合うし背負い技とかしてるの似合うw >>87
某兄者は選手兼監督な貫禄あるよね
でも戦術とかは他の男士が考えてそうw >>92
光の速さでゴールへと走る某主命w
フォームとか超綺麗そうw
挑んでくる奴はもれなく全員背負い投げする某龍かなw >>93
監督らしいことは何もしないけど監督扱いの某兄者w
某兄者はどこでも惣領の貫録w >>93
試合での某兄者を知る者は誰も某兄者に逆らわなさそうw
戦術とかは某弟が考えてそうw
でも某弟も抜けてるところがあるから光忠がいろいろお世話してたら萌える >>94
閨でもグラウンドでも超高速な某主命w
腕とか直角にして難波走りとかしてたりしそうw
某龍は全員背負い投げしてムッツリしたままドヤ顔してそうw >>96
戦場での雄というか怪物というかな某兄者を見てたら誰も逆らわないよねw
戦術は某弟が考えてるけどしょっちゅう光忠に聞きに行きそうw
的確な意見をくれる光忠w >>97
ナンバ走りの特訓する某主命w
某主命は陸上で足腰鍛えて閨でも超高速ピストンする雄w >>98
某弟は某兄者よりは戦術考えられそうだけど抜けてそうw
光忠はやっぱり内助の功のかわいい妻 >>98
戦場の某兄者は敵食いそうだよねw
試合でもスパイク打つ時とかとかあの怪物のような某兄者w
その姿をしてtるから誰も某兄者に逆らわないw >>99
恐ろしい顔してナンバ走りする某主命超怖いw
「うおおおお」とゴールまで突っ走ってそうw
グラウンド走った後は閨で光忠に超高速ピストンするのが日課な某主命 >>102
ゴール側に立ってたら恐怖のあまり逃げたくなる形相でナンバ走りする某主命w
短距離走で鍛えられた某主命の足腰で超高速ピストンされちゃう光忠かわいいよ
光忠を抱くまでが日課な某主命w 暑いからアイスクリーム食べる光忠が見たい
ソフトクリームぺろぺろな光忠 >>104
かわいい
甘いソフトクリームをぺろぺろな光忠は幼げ >>101
戦場の某兄者は倒した敵をボリボリ食ってても不思議じゃない迫力
バレーの試合の時もあの迫力でスパイク打つ某兄者には誰も逆らえないw
戦術は某弟とその妻の光忠が考えてても惣領な某兄者w >>103
某主命は顔が偉く怖そうw
短距離走で鍛えられた某主命の雄の脚腰で犯されちゃう光忠かわいい
たまに次の日起き上がれ多くなっちゃう光忠 >>107
某主命は光忠を抱き潰しそうだよね
マネージャー光忠がお休みする日は某主命に抱き潰されちゃってお布団から起きがれない日w >>108
マネージャー光忠がお休みすると皆から睨まれる某主命w
某主命は光忠を抱かない日はない >>109
「俺たちの女神を返せ」って顔で睨まれる某主命
光忠を抱いた後の某主命は超ドヤ顔だから皆にバレそう >>110
光忠を抱き潰した後超ドヤ顔する某主命w
他の部員からは偉い目で睨まれてるw >>111
「俺たちの女神を返せ」って凄い目で睨まれてる某主命w
次の日まで光忠が起き上がれなかったらもっと睨まれそうw >>91
某兄者の指でお尻の穴をふにふにと揉まれてから
ギンギンに勃起してる某弟のちんぽを挿入されちゃう光忠
あんあんする光忠に更に興奮して突きまくる某弟w >>112
某主命が光忠を抱いてることは知ってても
次の日起き上がれなくなるまで抱き潰すことは許せない部員たちw
でも某主命はしょっちゅう光忠を抱き潰してそう >>113
某兄者は光忠のお尻の穴ふにふにするの上手そうw
「あっああん…!」と悶えちゃう光忠
その声にますますギンギンになった某弟は光忠をガツガツと突きまくってしまうw >>114
「光忠さんに会えるのが俺たちの生きがいなのに…!」と某主命を睨む部員たち
某主命は光忠を抱いてると止まらなくなって最終的にしょっちゅう抱き潰ししてそうだよね >>116
光忠に会えることが生き甲斐で光忠のお弁当が生きる糧な男士たち
某主命は光忠を抱くことが生き甲斐で生きる糧だからいつも光忠を抱き潰してそうw >>115
某兄者は光忠のお尻の穴解すの好きそう
かわいく喘ぐ光忠を見てるのも好きな某兄者
某弟が光忠を犯した後は某兄者も光忠に挿入してそう >>118
某兄者は光忠のお尻の穴つんつんしたりずぼずぼするの好きそう
ひくひくする光忠のお尻の穴に興奮が収まらない某弟w モザイクがかかってる光忠のお尻の穴って逆にエロい
そのままの状態だとぐにっと開かれてもくっきり映されるAV女優光忠のお尻の穴
でも男優彼氏のちんこや指やおもちゃが触れた途端モザイクかかるのエロい >>120
AV女優光忠の秘所に旦那のグロちんぽが突き挿さるとモザイクかかるのかなw
でもくっきりした映像でも見たいw >>119
某弟は興奮すると腰とちんこが止まらなさそうw
光忠の白い脚を持ち上げて激しく突きまくる某弟w
某兄者の突き上げはゆっくりねっとりな感じする >>122
某弟は興奮して激しく突きまくりそうだよね
某兄者は光忠のお尻の穴をゆっくりねっとりと突きそうなのわかる >>121
くっきり映される光忠のお尻の穴エロい
桃色で綺麗な光忠のお尻の穴 >>124
旦那たちは光忠のお尻の穴にモザイク掛けられるなんて許さなそうw
光忠の綺麗なお尻の穴を見たい旦那たち >>123
某兄者はあの口調通りにゆっくり突くのいいね
でも興が乗ると戦場での姿の時のように光忠を激しく食らう某兄者w >>125
「光忠の尻の穴を見せろ」な某龍と某主命w
某お覚悟とかだとモザイクの奥を妄想してスケベ面してそう >>127
某お覚悟とか某槍くんや某驚きはモザイクの奥まで妄想して鼻の下伸ばしてそうだねw
でもやっぱり光忠の綺麗なお尻の穴はくっきり映したいw >>128
光忠のお尻の穴は高性能カメラで映したいw
ぐにっと開かされて彼氏のグロちんぽを飲み込む光忠の桃色アナル美しすぎる >>126
興が乗ると戦場の姿になる某兄者w
光忠を抱く時は毎回あの姿になってそうw >>117
某主命は光忠を犯すことが生き甲斐だよね
かわいい光忠の悶える姿を見ながら高速ピストンすると生きる幸せを感じる某主命 お風呂に入る光忠かわいい
髪の毛を旦那に洗われちゃう光忠はおめめをきゅっと閉じて無垢で幼げ >>132
光忠のお風呂には必ず付いてくる旦那たちw
光忠の髪を洗うの大好きらしい
もちろん光忠のお尻を洗うのも >>133
旦那たちは光忠がお風呂に入ろうとするといつも後つけてきそうw
光忠の裸を見るのも好きだし他の奴らを見張る為でもあるw >>133
髪を洗われて気持ちよくなっちゃう光忠かわいい
お尻の穴まで指をズポズポされちゃった光忠は喘いじゃう >>134
光忠の裸が他の連中の目に触れてるだけでも嫉妬する某龍と某主命
わざわざ他の連中に見せつけながら光忠の全身を洗ってるw >>135
全員性感帯な光忠は頭皮も性感帯
彼氏のゴツイ手でわしゃわしゃ洗われて気持ちよくなってとろんとしちゃう
お尻の穴にも彼氏のゴツイ手を挿入されちゃう光忠エロかわ >>136
嫉妬深い某龍と某主命w
「光忠の裸に触れれるのは俺だけだ」と他の連中に見せつけながら
ドヤ顔で光忠のおっぱいやお尻を洗ってるw >>128
某お覚悟や某驚きや某槍くんはモザイクの向こうを想像することにエロスを感じてそうw
しわ1本1本までくっきり映る光忠のお尻の穴を見て「光忠はここをおトイレで使うのか」って思いたい 光忠のお尻の穴に鼻先突っ込んでフガフガする旦那が見たいな >>139
某驚きや某お覚悟や某槍くんはモザイクに隠される光忠のお尻の穴にゾクゾクしてそうw
しわの一本一本まで映された艶やかな光忠のお尻の穴は綺麗すぎて
まさかおトイレで使うとは思えないほど美味しそう >>141
くっきりと映された光忠のお尻の穴は美味しそう
テレビ越しに「舐めさせろ」と思う某龍と某主命w >>141
にゃんこポーズな光忠のお尻の真ん中にちょこんとモザイクかかるのも超エロい
おトイレで使うだなんて信じられないほど綺麗な光忠のお尻の穴拝みたい 初めて鍛刀で3:20出たよ
某小竜の時に出てほしかったw >>146
某小竜のときだったらもっと嬉しかったね....w
でもレアなのが鍛刀するだけでもわりと嬉しいw >>145
おトイレで使う上に毎晩彼氏のグロちんぽで突かれてるのが信じられないほど美しい光忠のお尻の穴
にゃんこポーズの光忠のお尻の穴をにゃんこの顔の絵柄で隠すのもかわいい >>147
某小竜の時より資材少ないから何となくうれしいw
でも某茶はもういるw >>148
トイレットペーパー巻き巻きしてお尻の穴を拭く光忠とか超エロすぎる
にゃんこポーズ光忠のお尻の穴にゃんこの顔で隠すの超いいw
「こ、こんなことしても恥ずかしいものは恥ずかしいんだからね!!!」ってぷんぷん涙目なみちゅくん >>150
にゃんこの顔で隠されるし効果音は「にゃ〜ん」にされちゃうみちゅくんw
ウォシュレットでお尻の穴を洗浄する光忠も巻き巻きしてお尻の穴を拭き拭きな光忠も超エロい >>149
自分のとこは某茶は来るのが早かったけどその一回きりで鍛刀もドロップもしたことがないなあとふと思ったw
複数人の某茶に囲まれる光忠とか見てみたい >>144
ほんと舐めたくなるみちゅくんの艶々アナル
舐めても突いても美味いぞって某龍と某主命が言ってる >>151
にゃ〜んな効果音いいねw
「最低!」ってぷんぷんのまま涙を流しちゃうみちゅくん
「じゃあこの猫どけるか」って猫を外されてお尻の穴丸見えにされちゃう >>152
複数人の某茶に囲まれると異様な雰囲気がありそうw
何だか緊張しちゃう光忠w
某茶はこの間の拡充でドロップしたw >>154
猫を外されてお尻の穴が見えるとそのままお尻の穴を映されるより恥ずかしいみちゅくん
「や、やっぱりにゃんこを戻して…」って泣いちゃうけど「駄目だ」って言われちゃいそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています