【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ 旦那にいきなり犯される光忠エロい
旦那が帰ってくる音がしたから「おかえりなさい♪」ってしに行ったら寝室に連れ込まれちゃう光忠 >>746
「おかえりなさい♪」って玄関にお迎えに行く光忠かわいい
ムッツリした顔の旦那に寝室に連れ込まれてすぐにパンティ剥ぎ取られて犯されてそう >>746
かわいい想像容易い
「ご飯にする?お風呂にする?それとも…僕?」ってかわいく旦那を誘惑してもかわいいな
そして「ふふ、僕かい?ちゃんとお風呂も入ったんだ…」と照れながら嬉しそうに言う光忠
んんかわいい >>747
光忠の服を荒々しく脱がしてパンティも剥ぎ取る旦那
旦那は家に帰ったら即効光忠を犯しそう >>748
「ちゃんとお風呂も入ったんだ…」な光忠は頬を染めて瞳を潤ませてそうでかわいい
光忠はかわいい新妻の台詞が似合うw >>749
光忠の待つ家に帰るまでにとっくに臨戦態勢の旦那
「おかえりなさい…」な光忠を寝室に連れ込んでめちゃくちゃに犯すよね >>751
旦那は家に還る道すがらにも光忠を頭の中で犯して勃起してそう
家に着いたら即行で光忠を犯すのが日常になってる旦那w >>750
光忠は可愛い新妻の台詞や振る舞いが似合うw
エプロン姿で「おかえりなさい♪」な光忠を見ると疲れが一瞬で吹き飛ぶ旦那たち >>753
かわいい
旦那は玄関に出迎えに出てくれた光忠を抱きしめて匂いを嗅いでそう >>752
家に着いたら即行で光忠を犯すのが恒例になってる旦那w
「今日はどんなプレイで犯すか」とか考えながらルンルン気分で帰途についてるw >>755
帰る道すがら今日光忠を犯すプレイを考えながら勃起してる旦那
旦那は仕事中も光忠を犯す妄想して興奮してそう >>754
「おかえりなさい…」って限界に出迎えに出た光忠を抱きしめて思いっきりいい香りを嗅ぐ旦那
それだけで疲れが取れるよね
そのまま寝室に直行して光忠のパンティ下ろしてすぐに挿入する旦那 メイドさん光忠はおトイレに行くときご主人様彼氏におトイレに行くことを事前申告してそうでエロい >>758
「おトイレに行ってまいります・・・」なメイドさん光忠
申告制ってご主人様が決めたんだろうな >>756
わかる
某龍や某主命は特に仕事中も光忠を犯す妄想してそう >>757
お家に帰ったらすぐに光忠の優しいおっぱいに顔を埋めれる幸せ
疲れが吹き飛んで性欲がモリモリ沸いてくる旦那たちw >>759
とっても恥ずかしいけど逆らえないメドさん光忠
ご主人様彼氏はおトイレ中のメイドさん光忠の行動を妄想してる >>759
エロい
おトイレから帰ってきてご主人様彼氏と目が合うと恥ずかしそうなメイドさん光忠
お仕事が忙しくて我慢しちゃうことも多そう >>763
お仕事が忙しいとメイドさん光忠は我慢しちゃいそうだね
「そろそろ便所じゃないのか」とか言われてお顔を真っ赤にしちゃう
おトイレから帰ってきたメイドさん光忠を彼氏はじっと見てそう >>762
おトイレの紙を巻く音とかウォシュレットの音に興奮する彼氏
おトイレから出た後彼氏に見られると恥ずかしげでちょっとぎこちないメイドさん光忠 >>765
ご主人様彼氏はおトイレから出た後のメイドさん光忠をじっと見てくるから
恥ずかしすぎておトイレから出たくない光忠
光忠がおトイレから出るといつも彼氏はトイレの側にいそうw >>766
中の音に聞き耳立ててた彼氏w
メイドさん光忠がウォシュレットでお尻を洗われる様子とか
おしり拭き拭きする様子とか想像してたんだろうな >>764
おしっこ我慢してるメイドさん光忠がもじもじしてるのに気付いてる彼氏
でもそんなこと言われちゃったメイドさん光忠は泣きそうw >>767
申告制にした彼氏はメイドさん光忠がパンティを降ろす様子から想像してる
しかもカメラも仕掛けてそう >>767
実はウォシュレットで感じちゃうメイドさん光忠の敏感なお尻の穴
最初は「綺麗になるし…」ってやってたけど今は気持ちよくてくせになっちゃったメイドさん光忠 >>769
ご主人様彼氏はメイドさん光忠のいくところ全部に盗撮カメラしかけてそう
おトイレやお風呂や寝室にしかけて毎日チェック >>771
おトイレ姿まで撮られてるメイドさん光忠エロかわ
お浣腸されたときのメイドさん光忠のおトイレ姿見たい 大きいちゅんが出るね光忠
某主命は放っておいても光忠と自分がセットのグッズは買い揃えそうだけど
光忠がこっそり夫婦ちゅん買って並べてにこにこしてるの見て俺の妻はなんて可愛いんだ…!って胸キュンして欲しいw >>774
ほんとだ!
大きいちゅん光忠かわいい
夫婦ちゅん並べるへし燭光忠すごくいいw
こっそりグッズ買う光忠とかかわいすぎる >>773
いいね
「たいほしちゃうぞっ」って言わされる光忠 >>774
某主命は放っておいてもへし燭グッズは買い集めそう
某龍も光忠のグッズは最低5個くらいは買いそう >>775
大きなちゅん光忠かわいいよ
へし燭夫婦ちゅんを並べる妻を見て今すぐにでも抱きしめたくなる某主命w >>773
ミニスカの光忠に逮捕されるとかご褒美すぎる
わざと物を落としてしゃがませたい
太ももとお尻がむちむちだろうな
パンツ覗いて怒られたい >>772
彼氏はお浣腸された後のメイドさん光忠のトイレシーン見るの大好きだろうなw
「ううっ…」と苦しむメイドさん光忠かわいい >>779
太ももとお尻がむちむちのミニスカポリス光忠に膝枕されたい
スカートの中もしょっちゅう彼氏に覗かれてしまうミニスカ光忠
「たいほしますよっ」てぷんぷん >>777
「へし燭グッズを出すなんてわかってるな」とか言いながら買いあさる某主命w
光忠とグッズが出ないと悔しがって地団太踏んでるw >>780
お浣腸された後のメイドさん光忠がトイレに向かうとカメラ監視できる部屋に向かう旦那
おトイレの個室で苦しむメイドさん光忠に興奮して勃起 >>777
某龍も光忠のグッズ集めてそうだよね
「俺の光忠はグッズになってもかわいい」とずっと眺めてる某龍 >>782
伊達組のグッズとか出ると地団太踏んで悔しがる某主命w
でも買うw >>781
いやらしい黒のTバックとか履いてそうなポリス光忠
彼氏は囚人でもいいし看守でもいいw >>785
某主命は関係ないんだからしょうがないのに発狂する某主命w
「だが伊達組グッズの光忠は可愛いな」とかじっと見つめてる >>787
彼氏は囚人が似合うw
某主命看守に某龍囚人でもいいな
ポリス光忠は何となく刺激的な黒のTバックとか真っ赤なTバックとか履いてそう >>786
エロい
浴衣の裾から見える光忠の眩しい白い太ももに手を這わしたい彼氏 >>789
某主命看守似合うw
何だか某龍囚人のことが気になるポリス光忠もかわいい
真っ赤なTバックなポリス光忠刺激的すぎる >>791
某龍囚人はポリス光忠以外の奴とは口を聞かなそう
完全に無視されて血管ビキビキな某主命看守w
真っ赤なTバックのポリス光忠はくりみつで黒Tバックはへし燭なイメージw >>792
某主命看守はしょっちゅう血管ビキビキw
某主命看守はポリス光忠のお尻叩いてるのが似合う
某龍囚人に真っ赤なTバックみられるポリス光忠エロかわ >>793
某主命看守はポリス光忠がお着替えしてる更衣室に乗り込んでおっぱい触ったりお尻揉んだりしそう
某龍囚人に「随分派手な下着を履いてるな」と言われて
ハッとしてお尻に手を当てるポリス光忠と光忠の尻を見る某主命看守w >>794
涙目なポリス光忠
そのまま某主命看守と誉龍囚人に犯されちゃう >>795
ポリス光忠のスカートをめくって「確かに派手な下着だな」と舌舐めずりする某主命看守
某龍囚人が光忠を脱がして後ろから突っ込むと
某主命看守はポリス光忠の手首に手錠を嵌めておっぱいもんだりしてそう >>796
「君たちには関係ないでしょっ・・・!」なポリス光忠
手錠嵌められておっぱい揉みしだかれるのエロすぎ >>796
囚人に犯されちゃうポリス光忠ってエロい
某主命看守は光忠の白い手首に手錠を嵌めることに興奮w >>797
ちょっとつんつんなポリス光忠ってエロかわ
獣になった某龍囚人と某主命看守に犯されまくっちゃってほしい
おっぱい揉みしだかれていやいやする光忠かわいい >>798
某主命看守は「手錠が簡単に手に入る環境でよかったな」とか舌舐めずりしながら興奮して勃起
そんな某主命看守に「どけ」と言って光忠を突きまくる某龍囚人w >>800
某主命は昔から「手錠が扱える職業に就きたい」とか変態なこと考えてそう
「どけ」と押しのけられて目の前でポリス光忠を犯された某主命は血管ビキビキw >>801
某主命は手錠を他人に嵌めるとかいう行動に性的な興奮を覚えてそうだよね
某龍は某主命を完全に無視して光忠を突きまくってる >>802
某主命看守も光忠に挿入したくてグロちんこがビキビキw
某龍囚人は何度も光忠の胎内に射精して満足するまで光忠を離してくれなさそう >>803
某龍囚人は最終的に5発位光忠の胎内に射精しそうw >>804
某龍囚人は溜まってそうw
ポリス光忠の胎内に5発も射精する某龍いいよ >>805
溜まってる某龍囚人は抜かずの五発もやれそうだけど
グロちんぽビキビキな某主命看守が「俺にも挿入させろ」とか三白眼で言うから
抜かずの三発やった時に一回変わってくれそうw >>806
「俺にも光忠に挿入させろ」な某主命の三白眼は血走ってるw
某龍の抜かずの三発された後に某主命の高速ピストンされちゃう光忠は可憐 >>807
某龍の雄々しいグロちんぽで抜かずの三発された光忠は内部もあんよもビクンビクン
そんな敏感になってる内部を某主命のグロちんぽで高速ピストンされたら悲鳴を上げちゃうね >>808
某龍の獣みたいな突き上げで荒れちゃって敏感になってる内部を
某主命の高速ピストンで更に荒らされたら光忠は悲鳴を上げちゃうよね >>809
抜かずの三発した某龍のグロちんぽを光忠のお尻の穴から引き抜くと
こぽってえっちな音を立てて白濁が溢れそうでエロい
某主命の指で子種書きだされる時も感じちゃっていやいやする光忠かわいい >>810
エロい
某龍の浅黒いグロちんぽが白濁と共に
光忠の白くて桃色なお尻の穴からずるっと抜けるのエロすぎ >>810
某主命は光忠を犯す前に某龍の子種掻きだしそうだよね
雄々しくてゴツイ某主命の指で荒れた内部を掻き回されちゃう光忠エロかわ >>812
「あっ…やめてえ」っていやいやする光忠
「すぐ挿入してやる」な某主命看守w >>813
某主命は光忠の胎内から子種掻きだしたら即行挿入しそう
某龍は某主命に犯される光忠をグロちんぽ丸出しのままずっと見てそう 光忠って身長も高いし体がっしりしてるのになんでこんなにかわいいのかな
体が大きいの萌え
でかかわいい >>816
公式絵だと光忠はすらりとしてると思うけど
抱きつきたくなるくびれた腰とふわふわおっぱいをしているね >>817
光忠の細くくびれた腰とふわふわおっぱいは最高
真っ白でみずみずしいお肌とかわいい瞳の大きなかわいいお顔も最高 >>818
光忠は全てが美しくてかわいい
真っ白なお肌で瞳が大きくてボンキュッボンな光忠エロかわ >>819
光忠は容姿も心もかわいすぎる
みずみずしい白いお肌のボンキュッボンな身体を旦那のゴツイ手で撫で回されて
大きな瞳を蕩けさせる光忠とてもかわいい >>820
「だめ…」って蕩けた瞳でいやいやする光忠エロかわ
旦那の雄々しい目付きと違って瞳の大きな童願の光忠かわいいよ >>821
某龍も某主命も目付きからして雄々しいもんね
光忠は卵型の幼い頬に大きな瞳のにゃんこ顔で守りたくなるかわいさ >>822
旦那たちは顔からして精悍で雄々しいよ
光忠は可愛いにゃんこのお顔
小さなお顔にぱっちりした大きな瞳で中身もかわいい守りたい >>823
光忠はお顔もかわいいけど性格もかわいい
乙女心がわからない旦那と心ない人たちから傷つけられることが多そうな光忠守りたい >>824
光忠は心が繊細そうだから心配になるよ
守りたい >>825
旦那とか自分本位で図々しいから何かあってもこいつら図太く生きるなと思うのにねw
光忠は徹底的に他者優先で優しいから心配になるよ >>826
旦那たちは何があっても都合よく考えて図太くふてぶてしく生きそうだなと思うよw
光忠は何も悪くないのに自分を責めがちだから心配だよ >>827
光忠は攻撃されても敵を褒めて自分を責めてしまうからなあ
健気で危うくて儚げな光忠守りたい >>828
光忠は切なくなるくらいくらい謙虚でとことん他人に優しくて自分に厳しい
儚くて可愛い光忠守りたい >>829
光忠かわいいよ
光忠の事を考えてると儚すぎて泣けるよ
聖母で健気で人に優しくて自分に厳しい光忠は儚い >>830
わかる
光忠の心が優しすぎることも謙虚で健気なことも大好きなんだけど
もっと自分の事を大切にして欲しいと思って泣けてしまう >>831
光忠は平気で自分を犠牲にしちゃいそうだからね
もう苦しみも悲しみもない世界でうさちゃんと一緒に生きてほしい >>832
光忠は自分を犠牲にしてしまう聖母だもんね
一見幸せそうに生きてるように見えても心を痛めてることが多い光忠切ないよ
うさちゃんとキャッキャうふふして暮らしてほしいよ >>833
光忠の幸せを願うけど光忠は誰かがいたら心痛めちゃいそう
うさちゃんときゃっきゃうふふしてほしい >>834
うさちゃんとキャッキャうふふして過ごす光忠
早起きうさちゃんにちゅっちゅされて目を覚ましてる >>835
「みっちゃんおはよう!」なうさちゃん
みっちゃんはとろとろなお顔でうさちゃんをなでなで >>836
「うさちゃん、おはよう…」なみっちゃん
なでなでされたうさちゃんはみっちゃんに頬をすりすり >>837
頬をすりすりなうさちゃんはみっちゃんになでなでされて嬉しそう
また寝ちゃう聖母子もかわいいな >>838
また寝ちゃう聖母子かわいい
たまに旦那が来てみっちゃんとうさちゃんを両方抱いてる >>839
うさちゃんとみっちゃんのお部屋に度々現れる旦那
みっちゃんをねっとり抱くのと同時にうさちゃんのふわふわアナルもくるくるしてる >>840
みっちゃんが彼氏に抱かれるのを見てるのが好きなうさちゃん
「みっちゃんかわいい!」っておめめキラキラしてるとうさちゃんもむんずと掴まれて犯されてしまう >>841
みっちゃんが彼氏に犯されてるとみっちゃんの脚の間にちょこんと座るうさちゃん
彼氏のグロちんぽでズッポズッポ犯されるみっちゃんのお尻の穴をじっと見てるw >>842
彼氏のグロちんぽでぐにいと開かされてしまうみっちゃんのかわいい桃色アナル
ギリギリまで広がって彼氏のグロちんぽを飲み込むみっちゃんのアナルかわいい >>843
旦那の雄々しいグロちんぽで痛々しいほど広がるみっちゃんの可憐な桃色アナル
「みっちゃんがんばって!」ってじっと見てるうさちゃんはおめめキラキラ >>844
痛々しいほど広がって彼氏にグロちんぽを受け入れる光忠のアナルは可憐
うさちゃんはみっちゃんが犯されるのを見てるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています