【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>793
某主命看守はポリス光忠がお着替えしてる更衣室に乗り込んでおっぱい触ったりお尻揉んだりしそう
某龍囚人に「随分派手な下着を履いてるな」と言われて
ハッとしてお尻に手を当てるポリス光忠と光忠の尻を見る某主命看守w >>794
涙目なポリス光忠
そのまま某主命看守と誉龍囚人に犯されちゃう >>795
ポリス光忠のスカートをめくって「確かに派手な下着だな」と舌舐めずりする某主命看守
某龍囚人が光忠を脱がして後ろから突っ込むと
某主命看守はポリス光忠の手首に手錠を嵌めておっぱいもんだりしてそう >>796
「君たちには関係ないでしょっ・・・!」なポリス光忠
手錠嵌められておっぱい揉みしだかれるのエロすぎ >>796
囚人に犯されちゃうポリス光忠ってエロい
某主命看守は光忠の白い手首に手錠を嵌めることに興奮w >>797
ちょっとつんつんなポリス光忠ってエロかわ
獣になった某龍囚人と某主命看守に犯されまくっちゃってほしい
おっぱい揉みしだかれていやいやする光忠かわいい >>798
某主命看守は「手錠が簡単に手に入る環境でよかったな」とか舌舐めずりしながら興奮して勃起
そんな某主命看守に「どけ」と言って光忠を突きまくる某龍囚人w >>800
某主命は昔から「手錠が扱える職業に就きたい」とか変態なこと考えてそう
「どけ」と押しのけられて目の前でポリス光忠を犯された某主命は血管ビキビキw >>801
某主命は手錠を他人に嵌めるとかいう行動に性的な興奮を覚えてそうだよね
某龍は某主命を完全に無視して光忠を突きまくってる >>802
某主命看守も光忠に挿入したくてグロちんこがビキビキw
某龍囚人は何度も光忠の胎内に射精して満足するまで光忠を離してくれなさそう >>803
某龍囚人は最終的に5発位光忠の胎内に射精しそうw >>804
某龍囚人は溜まってそうw
ポリス光忠の胎内に5発も射精する某龍いいよ >>805
溜まってる某龍囚人は抜かずの五発もやれそうだけど
グロちんぽビキビキな某主命看守が「俺にも挿入させろ」とか三白眼で言うから
抜かずの三発やった時に一回変わってくれそうw >>806
「俺にも光忠に挿入させろ」な某主命の三白眼は血走ってるw
某龍の抜かずの三発された後に某主命の高速ピストンされちゃう光忠は可憐 >>807
某龍の雄々しいグロちんぽで抜かずの三発された光忠は内部もあんよもビクンビクン
そんな敏感になってる内部を某主命のグロちんぽで高速ピストンされたら悲鳴を上げちゃうね >>808
某龍の獣みたいな突き上げで荒れちゃって敏感になってる内部を
某主命の高速ピストンで更に荒らされたら光忠は悲鳴を上げちゃうよね >>809
抜かずの三発した某龍のグロちんぽを光忠のお尻の穴から引き抜くと
こぽってえっちな音を立てて白濁が溢れそうでエロい
某主命の指で子種書きだされる時も感じちゃっていやいやする光忠かわいい >>810
エロい
某龍の浅黒いグロちんぽが白濁と共に
光忠の白くて桃色なお尻の穴からずるっと抜けるのエロすぎ >>810
某主命は光忠を犯す前に某龍の子種掻きだしそうだよね
雄々しくてゴツイ某主命の指で荒れた内部を掻き回されちゃう光忠エロかわ >>812
「あっ…やめてえ」っていやいやする光忠
「すぐ挿入してやる」な某主命看守w >>813
某主命は光忠の胎内から子種掻きだしたら即行挿入しそう
某龍は某主命に犯される光忠をグロちんぽ丸出しのままずっと見てそう 光忠って身長も高いし体がっしりしてるのになんでこんなにかわいいのかな
体が大きいの萌え
でかかわいい >>816
公式絵だと光忠はすらりとしてると思うけど
抱きつきたくなるくびれた腰とふわふわおっぱいをしているね >>817
光忠の細くくびれた腰とふわふわおっぱいは最高
真っ白でみずみずしいお肌とかわいい瞳の大きなかわいいお顔も最高 >>818
光忠は全てが美しくてかわいい
真っ白なお肌で瞳が大きくてボンキュッボンな光忠エロかわ >>819
光忠は容姿も心もかわいすぎる
みずみずしい白いお肌のボンキュッボンな身体を旦那のゴツイ手で撫で回されて
大きな瞳を蕩けさせる光忠とてもかわいい >>820
「だめ…」って蕩けた瞳でいやいやする光忠エロかわ
旦那の雄々しい目付きと違って瞳の大きな童願の光忠かわいいよ >>821
某龍も某主命も目付きからして雄々しいもんね
光忠は卵型の幼い頬に大きな瞳のにゃんこ顔で守りたくなるかわいさ >>822
旦那たちは顔からして精悍で雄々しいよ
光忠は可愛いにゃんこのお顔
小さなお顔にぱっちりした大きな瞳で中身もかわいい守りたい >>823
光忠はお顔もかわいいけど性格もかわいい
乙女心がわからない旦那と心ない人たちから傷つけられることが多そうな光忠守りたい >>824
光忠は心が繊細そうだから心配になるよ
守りたい >>825
旦那とか自分本位で図々しいから何かあってもこいつら図太く生きるなと思うのにねw
光忠は徹底的に他者優先で優しいから心配になるよ >>826
旦那たちは何があっても都合よく考えて図太くふてぶてしく生きそうだなと思うよw
光忠は何も悪くないのに自分を責めがちだから心配だよ >>827
光忠は攻撃されても敵を褒めて自分を責めてしまうからなあ
健気で危うくて儚げな光忠守りたい >>828
光忠は切なくなるくらいくらい謙虚でとことん他人に優しくて自分に厳しい
儚くて可愛い光忠守りたい >>829
光忠かわいいよ
光忠の事を考えてると儚すぎて泣けるよ
聖母で健気で人に優しくて自分に厳しい光忠は儚い >>830
わかる
光忠の心が優しすぎることも謙虚で健気なことも大好きなんだけど
もっと自分の事を大切にして欲しいと思って泣けてしまう >>831
光忠は平気で自分を犠牲にしちゃいそうだからね
もう苦しみも悲しみもない世界でうさちゃんと一緒に生きてほしい >>832
光忠は自分を犠牲にしてしまう聖母だもんね
一見幸せそうに生きてるように見えても心を痛めてることが多い光忠切ないよ
うさちゃんとキャッキャうふふして暮らしてほしいよ >>833
光忠の幸せを願うけど光忠は誰かがいたら心痛めちゃいそう
うさちゃんときゃっきゃうふふしてほしい >>834
うさちゃんとキャッキャうふふして過ごす光忠
早起きうさちゃんにちゅっちゅされて目を覚ましてる >>835
「みっちゃんおはよう!」なうさちゃん
みっちゃんはとろとろなお顔でうさちゃんをなでなで >>836
「うさちゃん、おはよう…」なみっちゃん
なでなでされたうさちゃんはみっちゃんに頬をすりすり >>837
頬をすりすりなうさちゃんはみっちゃんになでなでされて嬉しそう
また寝ちゃう聖母子もかわいいな >>838
また寝ちゃう聖母子かわいい
たまに旦那が来てみっちゃんとうさちゃんを両方抱いてる >>839
うさちゃんとみっちゃんのお部屋に度々現れる旦那
みっちゃんをねっとり抱くのと同時にうさちゃんのふわふわアナルもくるくるしてる >>840
みっちゃんが彼氏に抱かれるのを見てるのが好きなうさちゃん
「みっちゃんかわいい!」っておめめキラキラしてるとうさちゃんもむんずと掴まれて犯されてしまう >>841
みっちゃんが彼氏に犯されてるとみっちゃんの脚の間にちょこんと座るうさちゃん
彼氏のグロちんぽでズッポズッポ犯されるみっちゃんのお尻の穴をじっと見てるw >>842
彼氏のグロちんぽでぐにいと開かされてしまうみっちゃんのかわいい桃色アナル
ギリギリまで広がって彼氏のグロちんぽを飲み込むみっちゃんのアナルかわいい >>843
旦那の雄々しいグロちんぽで痛々しいほど広がるみっちゃんの可憐な桃色アナル
「みっちゃんがんばって!」ってじっと見てるうさちゃんはおめめキラキラ >>844
痛々しいほど広がって彼氏にグロちんぽを受け入れる光忠のアナルは可憐
うさちゃんはみっちゃんが犯されるのを見てるのが好き >>846
うさちゃんはみっちゃんが犯されるのを見てるのが好き
彼氏の雄々しいグロちんぽで広がったみっちゃんの桃色アナルを
「すごい…」と見てるうさちゃんはキラキラおめめ >>847
うさちゃんは旦那にガツガツ突かれて悶えるみっちゃんを見てるのも好き
「みっちゃんかわいい!」なうさちゃんはみっちゃんのアナルを目の前にしてぴすぴす >>841
むんずと掴まれて犯されてしまううさちゃんかわいいね
光忠のアナルに挿入したままうさちゃんのアナルをくるくるいじる旦那 >>848
みっちゃんのアナルの前にちょこんと座って見てるうさちゃんかわいい
旦那のグロちんぽがみっちゃんのアナルに何度も挿入されるところを見てるうさちゃん 大きいちゅんへし燭が出るみたいだけどもしかして通常サイズは大きい方の子供だったのかもしれない
サイズ差的に大きいちゅん光忠が産んだ卵が通常ちゅんぐらいの大きさっぽいし
父親と母親によく似た見た目の距離の近いちゅんへし燭兄弟とか可愛い >>851
確かに通常サイズはへし燭の子供だったのかもしれない
大きいちゅん光忠が産卵するところかわいい >>852
某主命ちゅんは光忠ちゅんが産卵するところも抱卵するところも守ってそう
他の奴らが来ると三白眼で突きまくる某主命 >>851
大きなへし燭ちゅん夫婦の長男次男のへし燭兄弟いいね
通常ちゅんは光忠ママちゅんが産んだへし燭の長男次男と思うと萌える >>853
「光忠には安心して俺の子を産ませるぞ」と周囲を警戒しまくる某主命ちゅん
光忠ちゅんが卵を産みに巣にしゃがみ込んだ時はこれ以上ないほど警戒w >>855
ちょっとでも他の奴らが巣に近づいたら高速突きで追い出す某主命ちゅんw
巣にしゃがみこんで頑張って卵を産む光忠ちゅんかわいい >>854
長男某主命次男光忠ちゅんのへし燭兄弟いいね
大きな光忠ママちゅんに母性を感じる >>856
見境なく攻撃する某主命ちゅんw
光忠ちゅんは巣の中で頑張って卵を産んだり
抱卵したりとてもかわいい聖母ちゅん >>857
大きな光忠ママちゅんに母性感じるよね
ふかふかであったかそうで抱きつきたくなる
いっぱい卵も産んでくれそう >>858
某主命ちゅんは妻子を守ろうとするところはいいけど相当攻撃的
でも普段の某主命も妻子を守ろうとする雷親父っぽさがあるから似てるw >>860
某主命は普段から何処からともなく現れて妻子に何かしようとした男を撃退しそうだし
某主命ちゅんも巣の周りを警戒して高速突きで巣に近づいた奴を撃退してそうだよねw >>859
光忠ママちゅんはお顔がぽわぽわでかわいい
あったかそうな身体も母性を感じる雰囲気もかわいい
いっぱい卵を産んでくれそう >>862
光忠ママちゅんはぽわぽわな母性を感じるw
某主命ちゅんは大サイズも通常サイズも光忠を犯してそうな感じがあってとてもいい >>863
某主命はちゅんでも雄臭い攻め感ある
某主命ちゅんに犯される光忠ママちゅんとてもかわいい >>864
某主命はちゅんでも雄だね
通常サイズの某主命ちゅんに犯される光忠ママちゅんもいいなw
大きい某主命ちゅんに犯される光忠ママちゅんもいいw >>861
某主命はゲームでも周囲警戒して撃退しそうな雰囲気あるもんねw
某主命ちゅんが巣の周りを警戒してる間
卵を産んだり抱卵してる光忠ちゅんはふわふわなママ >>866
ちゅん光忠はふわふわなママ
ちゅん光忠が抱卵してる姿かわいい
たまに抱卵したまま寝ちゃう >>867
卵を温めたまま寝ちゃうちゅん光忠かわいいw
某主命ちゅんは巣に戻って妻の可愛い姿を見て癒されたら
また周囲を警戒しに向かいそう >>865
某主命ちゅんは光忠ちゅんの背中に乗ってズッコズッコ突いてる雰囲気ある
光忠ちゅんはじっとして旦那にお尻を差し出しそう >>869
某主命ちゅんが光忠ちゅんのお尻に乗ってちんこでズコズコ突いてる姿想像に容易いw
光忠ちゅんは全ての雄にお尻を差し出してじっと眼を閉じてそうなかわいい妻 >>870
某主命ちゅんは光忠ちゅんの突き出したお尻に乗っかって
首に噛みつきながらズポズポ突いてそうw
光忠ちゅんは激しく突かれてもおとなしくお尻の穴を差し出してそうな母性を感じる >>870
全ての雄にお尻を差し出してじっと眼を閉じるちゅん光忠かわいい
某龍ちゅんや某驚きちゅんにも抱かれてそう >>872
某龍ちゅんや某驚きちゅんや某槍ちゅん某お覚悟ちゅんに抱かれるちゅん光忠もかわいい
ちゅん光忠はお尻を差し出してじっとしてるのが似合う >>873
光忠ちゅんを抱く某龍ちゅんの抱き方激しいだろうなw
某龍ちゅんのちんこでかわいいアナル突かれちゃう光忠ちゅんとてもかわいい >>874
某龍ちゅんはちんこも浅黒いんだろうな
「尻を向けろ」って某龍ちゅんに言われて「はい…」と差し出すちゅん光忠とてもかわいい >>875
ちゅん光忠はお尻を旦那の方に向けてお尻ふりふりしてそう
すぐさまちゅん光忠のお尻に飛び乗って挿入する旦那ちゅんたちw >>875
ちんこも浅黒い某龍ちゅんw
素直にお尻を向けたちゅん光忠のお尻に雄々しいグロちんぽ挿入する某龍ちゅんいいよ >>876
お尻ふりふりなちゅん光忠かわいい
すぐに飛び乗る某主命ちゅんと某龍ちゅんw
光忠のお尻の穴をズコズコ突きまくってるw >>878
某主命ちゅんに犯される光忠ちゅんも
某龍ちゅんに犯される光忠ちゅんもかわいい
どっちの旦那もセックスが激しい雄 >>879
某主命ちゅんも某龍ちゅんも光忠への抱き方激しそうだよね
光忠ちゅんの首を噛みながらズコズコ突いてくる雄 >>880
一目惚れして毎日のように光忠ちゅんを犯してる某龍と某主命ちゅん
男士の光忠の部屋に某龍と某主命が来ている時には確実に部屋でちゅんがズコズコしだすから
まるで自分が犯されているようで顔真っ赤になる未だ処女の光忠とちゅんに先を越されたと思ってる内心光忠に欲情してた相州伝 >>881
すごくいいw
相州伝ちゅんは光忠ちゅんを見たその日からズコズコ抱いてそう
おててで顔を覆ってしまうまだ処女の光忠を抱きたい相州伝 >>882
感情に忠実なので人間のくりみつとへし燭が見てても
平気で光忠ちゅんのお尻をズコズコする某龍ちゅんと某主命ちゅん
「鳥に倣って俺たちもやるか」と光忠を押し倒す相州伝ズw >>883
ちゅんくりみつとへし燭の営みを見てしまい頬を染めてお顔を覆ってた処女光忠
気付くと褥に押し倒されて某龍と某主命に迫られてて大混乱 >>884
「鳥の俺らがやってることを見てただろう」と二人から迫られてしまう処女光忠
ふるふるするけどもう某龍の手でパンティ脱がされてお尻の穴に某主命の指を挿入されてる >>885
某主命の手マン凄そうだよね
雄々しく太い指で光忠の胎内をじっくりと犯す某主命と
浅黒い指で光忠の真っ白な身体をまさぐる某龍w >>886
某主命の手マンねちっこそうで凄そう
某主命のゴツイ指でくちゅくちゅされちゃう光忠のあそこ
某龍は光忠のおっぱい揉んだり尻たぶ掴んだりしてる >>887
某主命は前戯も手マンも長くてねちっこそう
ただ人妻光忠を犯す時は即行で挿入しそうな感じもするw >>888
他人の妻の人妻光忠を犯す時は光忠を騙して押し倒したら即座に挿入してそうだし
健気に家を守る俺の妻の光忠を犯す時も某主命は自宅に着いたら即行挿入してそうだよねw >>887
「さっさと光忠の尻穴を解せ」とか某主命に言いながら
光忠のくびれた腰に手を這わしたりおっぱいやお尻を揉んでる某龍
某龍の手付きにもビクンビクンしちゃう光忠かわいい >>890
某主命の指ではお尻の穴をくちゅくちゅされ
某龍にはいやらしい手付きで全身揉みほぐされる光忠かわいい
色んなところが感じちゃって涙目でビクンビクン >>891
いいところに触れられる度に「やっ…」「あっ…!」と感じちゃう光忠
「今のは俺のだ」「いや俺の指だろう」と競いながら光忠をイかせる相州伝w >>885
ある日産卵したちゅん光忠を見て「お前も卵産めるんじゃないのか」って種付けする某龍と某主命
妊娠する光忠もいいけど卵産む光忠もかわいいなあ
相州伝と光忠で交代しながら卵を温めてる >>892
イきすぎて疲れちゃった光忠が「どっちの指でもいいから早く挿れてお腹に出してくれないかなあ!?」って怒り出すのも可愛いかもw
気持ちいいのが好きだけど自分だけじゃなくてお互い気持ちいいのが一番だって光忠の性格なら思いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています