【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>988
原作絵も派生の絵も皆魅惑的でかわいい括れた腰付きしてる光忠 途中送信したw
花丸光忠は女の子みたいな喘ぎ声してそう >>991
花丸光忠は笑い声を聞くに喘ぎ声も高いよね
夜女の人の泣き声が聞こえると思ったら旦那に抱かれる光忠の喘ぎ声 途中で送信してしまった…
>>992
女の人の泣き声と勘違いされるような喘ぎの光忠エロすぎる
活劇光忠にはうるさいくらい激しく喘いでほしいな >>992
「ううっ・・・」とまるで女の人のすすり泣きのような声が聞こえる本丸の夜
旦那に突かれる光忠の喘ぎ声 >>994
活劇光忠は健康的で華やかな喘ぎ声をしてそうw
皆聞こえても「今日も仲良くやってるな」とスルーしてくれそうw >>995
花丸光忠は女の人のすすり泣きのような淑やかな喘ぎを漏らしそう
儚げで切ない光忠の喘ぎ声に興奮しながら突きまくる某龍と某主命w >>996
「あんあんらめえ」系の喘ぎ声でもいいし「ああっ…!」と思わず出ちゃう声が華やかな光忠もかわいい
活劇本丸は大雑把な雄が多そうだから聞こえても気にせず寝てそうw >>996
活劇本丸の雰囲気だと淫語言わされてそうだなあ光忠w
部屋に帰った途端相州伝辺りに首輪嵌められてる
花丸光忠はひゃんひゃん啼きながら「彼氏くんすき…!」って呂律が回らないけど幸せそうに言ってる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 50分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。