スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:13:55.04ID:???
狛枝「参ったよ。部屋中探しても日向クンの穿いてるうさパンがどこにも見つからないんだ」
日向「俺はうさパンなんて穿いたことないんだが?」
0249名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:34:33.57ID:???
>>246
日向くんのお気に入りのおぱんつに対してその言い方はひどい
日向くんが泣いたらどうするんだ
0251名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:45:44.76ID:???
そう言いつつ狛枝さんの下半身はギンギンに反応してるから日向くんも頬を染めて俯くよ
0252名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:56:16.37ID:???
ほんとは日向くんの花柄おぱんつ大好きだよ>狛枝
でも悲しんで泣くところが見たくてつい苛めてしまうんだ
0253名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:58:32.39ID:???
日向くんおぱんちゅを悪く言われると本当に落ち込みそうなのがかわいい
0254名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:09:57.27ID:???
メイド日向くんにいろいろ文句つけて怒った日向くんに「そんなに俺が嫌なら出ていってやるよ」って言われたら「ボクから離れるなんて許さない」って言い出す主人狛枝
0257名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 07:33:11.80ID:???
従順なメイド日向くんも可愛いけど生意気なメイド日向くんも可愛いね
0258名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:45:55.56ID:???
生意気なメイドを調教するのが大好きな狛枝様
最後にはポロポロ泣いちゃうひなたくん
0259名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:56:27.07ID:???
スーダンの日向くんって何気に狛枝好きの夢女子の人達にとってかなりおいしい立場にいそうだなと思った
0260名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:01:21.62ID:???
二章で日向くんが狛枝をストーカー呼ばわりしたので、狛日でガチのストーカーネタを妄想したことがある
0261名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:17:01.76ID:???
自分と日向くんの夢小説(攻めは自分)を書いて御手洗くんにアニメ化を依頼する迷惑な狛枝
0262名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:28:24.61ID:???
腐川に自分×日向くんの純愛小説を書いて欲しいと頼んでキレられる狛枝
0263名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:47:47.42ID:???
狛枝の義手のウィーン音が段々うざくなってきたけど言えなくて困った顔してるオッドアイ日向くんも可愛い
0265名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:27:59.64ID:???
狛枝「あれ、日向クンどうかした?さっきから黙り込んでるけど…(ウィーンウィーン)」
日向「(´・ω・`)」
0267名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:29:29.85ID:???
そしてそれを目撃する主人狛枝
モブ使用人が積極的でメイド日向くんを勢いで抱きしめてきたりして
0269名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:34:58.30ID:???
>>267
本気で嫉妬した狛枝に拒絶されて泣いちゃうメイド日向くん可愛すぎやしません?
0270名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:48:06.85ID:???
メイド日向くんは「仕事が終わって食事と入浴が済んだらボクの部屋に来るように」って主人狛枝に言いつけられたりするんだろうか
0271名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:18:15.59ID:???
「別に俺が誰と恋愛しようと勝手だろっ」ってご主人様に逆らうメイド日向くん
0272名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:37:17.82ID:???
ありとあらゆる恥ずかしいお仕置きをされちゃうメイド日向くん
0273名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:46:24.73ID:???
嫌そうな顔でおくちでご奉仕するメイド日向くん
生意気言ってると狛枝さんに怒られちゃうよ
0274名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:49:51.02ID:???
わざとパンチラしたりするビッチメイド日向くんが見たい
でも主人狛枝には絶対に見せないという生意気さ
0276名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:21:02.93ID:???
清純メイド日向くんはスカートの丈が長くて小悪魔メイド日向くんはスカートの丈が短いイメージ
0280名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:18:14.04ID:???
メイド日向くん「おはようございます、ご主人様」(ばいーん)
0285名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:35:38.11ID:???
ベッドに座るか横になって「おいで、創…」とか言って手を差し伸べる狛枝さん好き
0287名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:18:48.76ID:???
ご主人様にベッドから出してもらえなくてメイドらしい仕事ができないメイド日向くん
0288名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:02:00.31ID:???
太陽のような笑顔の日向くんに「狛枝は俺の希望だよ」って言われたい願望のある狛枝とかいいなぁ
0290名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:28:06.60ID:???
超高校級の希望よりも日向くんの希望になりたいと思うようになる狛枝もいいね
0292名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:39:07.65ID:???
>>288
博愛的な意味でオッドアイ日向くんなら言ってくれるかも
誰よりも特別になりたいと奮闘する狛枝さんが見たい
0293名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:46:21.41ID:???
日向くんが絶望病に感染して何でも正直に話す病気にかかったらどうなるかな
「狛枝大好きだ」「最初に俺のこと気遣ってくれてありがとうな」「お前が俺すらも騙していたことを知ったときは本当につらかった」
「今は無理でもお前といつか分かり合いたいと思ってる」「だから俺と友達になってほしいんだ」
とか狛枝へのラブコールをおくりまくる日向くんが見たい
実は本編日向くんはツンデレなんですよ!
0294名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:51:01.56ID:???
めちゃくちゃ可愛い
そんな事言われたら治るまでモーテル滞在待ったなし
0295名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:34:06.84ID:???
日向くん健気過ぎてなける
狛枝ってたぶんここまで好意を全面に押し出されるの初めてだとおもうんだ
たじたじになってそう
0296名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:12:15.60ID:???
本編日向くんが狛枝に当たりがきつかったのは最初仲良くなって嬉しかったのに裏切られたからっていうのも大きそうだよね
0299名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:23:52.19ID:???
面倒見のいいお兄さんな狛枝が好きだった日向くんかわいい
そういや狛枝の方が年上の可能性ってゼロじゃないんだよね
同い年でも狛枝の方が一歳くらい上でもどっちでも萌える
0300名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:23:52.72ID:???
狛枝がどんな本読んでるのか気になって日向くんが横から覗いてみたら官能小説だったという
0302名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:11:57.65ID:???
日向くんひとりっ子ぽいけど実は甘えん坊だったら可愛いなぁ
0304名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:53:10.91ID:???
腐川はBL嫌いっぽいから小説書いてくれたとしても日向くんが女体化している可能性がある
女になってる自分と狛枝の恋愛見て泣き出す日向くん可愛い
0306名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:17:39.05ID:???
時々一章の自分と狛枝のやり取りを思い出して切なくなる日向くん
0307名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:39:05.42ID:???
本編日向くんは時々一章の頃の優しい狛枝とキャッキャウフフしてる夢を見て起きたときになんで俺はあんなやつと…って後悔してるんだよ
狛枝のことが大好きなんだねかわいいね
0308名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:19:53.24ID:???
狛枝は自分の本性を隠してひどい事もしたけど俺を気にかけてくれた気持ちはきっと嘘じゃなかったんだ
とか考える日向くん可愛い
0309名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:55:10.44ID:???
日向くんを喜ばせたくて草餅を与えまくる狛枝
だがそのせいで日向くんは少し太ってしまうのであった…
0313名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:06:51.35ID:???
やだもっちり日向くんとか最高!
おっぱいはもちろんお腹ももっちりするといいのにw
0315名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:23:07.05ID:???
日向くんって幸せそうにご飯食べそうだからいっぱい食べさせてあげたくなるのは分かる
0317名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:46:59.07ID:hiTBKc0k
おせっせで痩せるから大丈夫だよ
0318名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:53:54.37ID:???
運動した結果お腹はへこんだけど胸は益々膨らんだ日向くん
0320名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:27:02.46ID:???
運動してる日向くんを見ながら乳揺れしないかなぁ…とか真顔で考えてるスケベ枝
0323名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:48:53.96ID:???
ちょっと太ったぷよ向くんも可愛いね

日向くんは狛枝に貰った草餅の食べすぎで太っても狛枝のせいにしないで自己責任だと思いそう
0324名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:55:54.09ID:???
好きなものが草餅かりんとうアイスキャンディーだもんねえ
女子みたいだ
0325名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:57:50.37ID:???
筋トレしてると大体途中で欲情してしまった狛枝に襲われてしまい
ダイエットが捗らない日向くん
0329名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:47:36.68ID:???
日向くんが77期生の男子と恋愛した場合に一番デレそうな相手って何故か田中のイメージがある
(日向くんの方がデレるという意味ね)
0330名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:03:34.00ID:???
狛枝は日向くんのおっぱいだけじゃなくてちょっとした筋肉のすじの動きとかに欲情しそう
日向くんは「なんで急にさかるんだ!」ってなるんだ
0334名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:35:19.44ID:???
狛枝は日向くんが吐いても興奮しそう
汚いとか全く思わない
0336名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:46:25.86ID:???
左右田に「ソニアじゃなくて俺じゃダメか…?」って尋ねてみる片思い日向くんが見たい
でもすぐに「なんてな!今のはただの冗談だよ」って狛枝みたいなこと言って笑うんだろうな
0338名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:28:09.11ID:???
日向くんが自分より他の男にデレてるのを見て胸に渦巻く黒い感情を自覚する狛枝
0339名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:44:38.55ID:???
自分は容姿だって普通だし、何の才能もないし、そもそも男だし…とか考えて
左右田が大好きな金髪美女王女のソニアに適うところなんてなにもないとか落ち込む日向くん可愛い
0340名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:18:35.35ID:???
日向くんに「キミは自分が思ってる以上に魅力的な男の子なんだよ?良い所だってたくさんあるじゃないか」
って日向くんを励ましてあげる狛枝が見たい
0342名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:57:48.02ID:???
日向くんフェラがうまくできたら頭なでられりするよしよしセックスにはまりそう
0343名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:27:27.47ID:???
恋人に褒めて貰いたくて恥ずかしさを堪えながらたくさんエッチな事を勉強する日向くんマジ優等生
0344名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:59:19.17ID:???
はぁはぁ息切れしながら少しだけ乳揺れして走ってる日向くんエロ可愛すぎる
0345名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:39:50.56ID:???
シャツの中に手を差し入れて「ねえ…キミ、ブラジャーつけた方がいいんじゃない?」って日向くんの胸を揉む狛枝氏
0346名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:06:21.07ID:???
正直アニメ日向くんより本編日向くんの方が乳に目がいくw
シャツのシワもえろいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況