【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
眠ってしまった光忠の可愛い寝顔を眺める某龍
光忠は心地好さげにすやすや >>492
眠る光忠は清らかな天使
某龍は立ち膝立てて刀持って妻の眠りを守るように座ってそう >>465
龍の某龍に抱きついておひるねする光忠すごくいいw
夏とかは龍の某龍の鱗ひんやりしてそうw >>494
「きもちい…」ってすやすやな光忠
某龍は光忠のおっぱいや太ももが身体に密着して嬉しげ >>495
嬉しそうにグルルと唸る龍の某龍
光忠の匂いと柔らかさに包まれて満足そうに目を細めてるw >>496
某龍すごく幸せそうw
龍でも人間でも光忠の匂いと柔らかさに包まれると満足して興奮する某龍w >>498
おめでとう
光忠も「がんばったね」ってぎゅっとしてよしよししてくれるよ >>499
「光忠〜」って甘えたい
「おっぱいちょうだい」って言って乳首吸わせてほしい >>500
「もう…がんばったからね」ってお胸を見せてくれる光忠
光忠のおっぱいちゅぱちゅぱすると疲れが取れるよね >>502
光忠がえらいえらいって撫でてくれるよ
「え?!お尻の穴も…?」ってびっくりするけどお尻の穴も見せてくれそう >>503
恥じらいながら四つん這いになってお尻の穴を見せてくれる光忠
桃色のアナルがヒクヒクかわいい >>504
ズポッ…と指を挿入したくなるかわいい光忠のお尻の穴
くんかくんかもしたい >>505
「おトイレ行った?」と聞かれちゃうみちゅくん
「な…内緒っ…!」と頬を赤らめるみちゅくんエロかわ >>502
おめでとう!
みちゅくんがご褒美で見せてくれるよ >>507
ありがとう!
みちゅくんのご褒美貰いたいw
終わったら楽しかったけど疲れたw >>506
みちゅくんかわいい
くんかくんかしちゃうよ >>509
「だめっ…!」とお尻の穴を手で隠そうとするみちゅくん
みちゅくんのお尻いい匂い >>510
手の間からくんかくんかされちゃうみちゅくんw
芳醇な良い香りのするみちゅくんのお尻良い匂い >>512
ありがとう
光忠を連れて行けてすくすく育ってくれて太鼓をいっぱい拾ってくれて嬉しかったよ >>513
太鼓をいっぱい拾ってくれる光忠尊い
光忠をなでなでしたくなるよね >>514
たくさん太鼓を拾ってくれた光忠めっちゃかわいいよ
光忠を甘やかさせてほしいと思う
いっぱいよしよししたいしかわいがりたい >>515
太鼓拾ってくれた光忠本当に助かったよ
甘えるのが下手な光忠を甘やかしたいよ >>516
わかる
一生懸命で健気で勝利と幸運の女神様なのに褒められるのは苦手
甘えるのも苦手な光忠をめっちゃ甘やかしてかわいがりたいw >>517
光忠をめっちゃ甘やかしたいね
伊達組とか旦那とデートにも行かせたいw >>518
旦那とデートする光忠いい
おめかしして出かける光忠は頬を染めてドキドキしてそう >>519
お着替えする時からドキドキしてる光忠w
待ち合わせするのもいいけど旦那が車で迎えに来るのもいいなw >>520
旦那が車で迎えに来るのもいいね
光忠は助手席に乗るの凄く似合う >>521
旦那は運転席がよく似合うw
光忠は助手席に座るの凄く似合うよ
某龍も某主命も運転好きそうw >>522
某龍は一人の時は飛ばしそうだけど光忠が乗ってると安全運転しそうだなw
某主命は運転荒らそうというか運転してる時の顔が怖そうw >>523
わかるw
某主命の運転中って顔も運転も怖そうw
「はせべくん怖いよ」って怯えちゃう光忠 >>523
某龍は光忠と長男次男を乗せてる時は安全運転しそうw
某驚きとか乗せてる時は飛ばすw >>524
某主命はしょっちゅう「はせべくん怖いよ」って光忠に言われてそうw
一度顔を直しても運転始めるとまた怖い顔になる某主命w >>525
某龍はそんな感じするw
光忠を乗せてる時はとても安全運転な某龍
某驚きに「あいつの運転酷いな」って言われて「そう?」な光忠かわいい >>527
「そんなに運転荒いかなあ…」な光忠
「君を乗せてる時は安全運転なのかもしれないがな」な某驚きw >>528
光忠を乗せてる時は慎重に運転する某龍の想像つく某驚き
某驚きも某龍乗せた時は普通か荒いけど光忠を乗せた時は安全運転してそうw >>526
某主命は運転する時とか手合わせの時は
戦場でやってる悪役顔のように怖い顔してそうだよね >>530
某主命は運転中に戦闘時と同じような怖い悪役顔になるのわかるw
他の車の運転にイラついて罵倒したりも多そうw
めっとされる某主命w >>531
相当口が悪い某主命w
「めっでしょっ」とされてやめるけどまた悪い顔になってるw >>529
某驚きも光忠を乗せた時は運転優しそう
鶴燭のドライブも見たいな
光忠と楽しげに話しながら運転する某驚き男前すぎる >>533
鶴燭のドライブもいいね
某驚きは光忠と楽しそうにいっぱい話しながらハンドル操作するの似合うw
この二人はちょっとしたところによくドライブに行ってそう >>534
「みつ坊海に行くかあ」とか突然言い出す某驚き
海に沈む夕日とか眺める鶴燭いいな >>535
夕陽の光を浴びる光忠って儚げ
静かに沈んでいく夕陽を見つめる光忠の肩をぽんと叩いて一緒に眺める某驚き >>536
鶴燭はいつも仲良くお喋りしてそうだけど無言の時もいい
親しげな雰囲気がカップルというより兄妹みたいにも見えるw >>537
鶴燭は兄妹感あるよね
小さい頃から一緒に住んでそうな雰囲気あるんだよねw
学園物でも萌えるけど幼馴染みたいな感じするw >>538
まるで兄妹のような関係の先輩×後輩な鶴燭良いw
遊んでそうだけど勉強出来る先輩と無垢聖母な後輩女子光忠かわいい >>539
学園物鶴燭でも光忠は某驚きにお弁当作っていくのかな
某驚きが食べるのはサンドイッチも多いイメージw >>540
「俺にも作ってくれ」って頼まれて「何がいいですか…?」な光忠
サンドイッチとかパクパク食べてパックジュース飲んでそうな某驚きw
屋上とかで一緒に食べてる鶴燭いいな >>541
光忠はご飯のお弁当食べてそう
光忠のお弁当のおかずの空揚げを摘まむ某驚きもいいw >>542
鶴燭だとそういう普通のカップルらしいこともしそうだねw
「みつ坊の飯は美味いなー!」な某驚きw >>543
鶴燭はイチャイチャってより普通に親しげなカップル感があるw
兄妹みたいでもあるw
某驚きは一人暮らししてそうだから光忠を家に連れて帰って2人で過ごしてたりもしそうw >>544
某驚きは一人暮らししてそうなのわかる
お金持ちそうだけど家庭感ないよねw
広い某驚きの家でお話ししたりお勉強教えてもらったりして楽しげに過ごす光忠見たいよ >>545
某驚きの家族って想像つかないよねw
モテそうだけど実は家まで連れてきたのは光忠一人だけな某驚きw >>546
某驚きの家には誰も行けたことがなくて学園の謎になってそうw
以外と私生活は見せない某驚き
光忠だけは家に入るのを許してる >>547
光忠は自分だけが許されてるって知らなさそうw
「鶴さんのお家すごいね…」って広いお部屋を眺めてる光忠
家具はあるけど冷蔵庫は空っぽっぽいw >>549
確かにw
「からちゃん、お毛毛が…!」と某龍の耳毛に衝撃を受ける光忠w >>550
某龍体毛が濃そうだもんねw
膝枕したり耳掻きしてる時に某龍の耳毛を見てしまい衝撃を受ける光忠かなw >>551
「えええっ…!」と驚いて子供のような声を上げてしまう光忠w
某龍は光忠に膝枕されるの好きそう
光忠に耳掻きして欲しい >>552
「からちゃん!おみみに毛!!」ってびっくりしてる光忠を「かわいいな」と見てる某龍
光忠の耳かきマッサージを受けてとろとろになりたい
某龍は何かあったらごろんと光忠の膝に寝そう >>553
「かゆいところはないですか…?」とかきかきしてくれる光忠エロい
そのまま光忠のお膝で寝たい >>554
寝ちゃいたいね
耳かきマッサージ店のサービス嬢光忠はいかがわしいこともされてそうでエロい
某主命とかが仕事帰りに常連で通ってそうw >>555
浴衣とかえっちなミニスカメイド服とかで耳かきしてくれる光忠エロい
ナース服のコスプレしてる時もありそうw
某主命は毎日通って時間延長するよねw >>556
母性があり安らぎを与えてくれる美人な光忠に惚れる某主命
「いらっしゃい、お仕事お疲れさまでした」って微笑まれる瞬間が大好きw
光忠の太もももさすってそうw >>557
えっちなコスプレしてる光忠の太ももに頭を乗せて耳を優しくかきかきしてもらいながら
光忠の太ももも撫でさする某主命
光忠の優しい声とふんわりした太ももに天国を感じつつ時間を延長w >>558
毎度時間を延長する某主命に慣れているサービス嬢光忠w
光忠を独占するくらい長い間店にいる某主命w
「お前も何か変わったことはなかったか」とか光忠とのおしゃべりもしたがるw >>559
「ええ…」って微笑みながら優しくお話してくれる聖母のような光忠
某主命のとりとめのない話を静かに聞いてくれる聖母
時間の許す限り店にいたい某主命w >>560
「光忠を俺だけで独占したい」な某主命
「そろそろ閉店です…」って言われるまで光忠の太ももをさすさす
光忠のお尻やおっぱいも揉んでる >>561
優しい光忠はおっぱいやお尻を揉まれて困惑顔
おっぱいの谷間に顔を埋めてスーハーする某主命
「いけません…」な光忠のおくちをキスで塞ぐ某主命 >>562
光忠のおっぱいを雄々しい手でガシガシと揉みしだきながら
困惑顔の光忠の可愛い唇にキスを落とす某主命は変態の顔つき
「いけません…」な光忠は眉を顰めて涙目でいやいや ごめん物凄く唐突だが農家の嫁♂な光忠が見てみたい
農家の息子だがあまり農業に興味が無かった旦那(誰でも可)
しかし実家に連れ帰った嫁(みつただ)は野菜作りにお目目キラキラ
外見が整い過ぎてるせいで最初は胡散臭い目で見ていた村の人々も
光忠の気立ての良さと良い働きっぷりと周囲への細やかな気遣いっぷりと料理の上手さにすっかりほだされて仲良くなる
美人で働き者で戦力にも癒しにもなる嫁を連れてきた旦那の株も爆上がり
「こんなに美味しそうに育ったよ!みんな喜んでくれるかなあ」と白い肌を土まみれにしながら元気に楽しそうに働く嫁(みつただ)を見ているうちに色々手伝ってしまう旦那
そんな光忠の方が美味そうだと常々思っているが嫁の笑顔が尊いので夜になったら覚えてろ、な旦那
生産者の写真が光忠だったら色々物議を醸し出しそうなので写真は無しの方向でw(多分旦那が許さない)
長文失礼しました
みつただ可愛いよみつただ >>564
ほんといい嫁だね光忠は
白い肌を土で汚してまで農家の嫁として働く光忠いいねかわいい
妄想容易いし微笑ましくて何より幸せいっぱいそうで温かい気持ちになったw
農家嫁光忠ってなんとなく語呂もいい >>564
すごくいい
「今度はあの野菜も育ててみたいんだけどどうかな?」っておねだりな光忠
もし「僕が作りました」って光忠の写真が貼られたら速攻でスーパーからその野菜だけ消えちゃうよねw >>564
某龍も某主命も農家の長男合うw
光忠は気立ての良い細やかな気遣いに溢れた聖母妻
採れたての有機野菜で美味しいお料理を作ってくれるかわいい妻だけど
旦那は光忠の身体の美味しさも知ってる幸せな男 >>566
スーパーから速攻で光忠の野菜だけ消えるしテレビも取材に来るw
料理の腕も評判になってお野菜レストランを開く光忠も良いな >>565
都会的な雰囲気と洗練された美貌を持ちながら白い珠のお肌を汚してまで働く光忠を
「俺の嫁になったからと言ってそんなにまでしなくてもいいんだ」と気遣わしげに見てた旦那
えへって微笑む光忠を見て心から楽しんでることを知るw
光忠の姿を見ているうちに畑仕事をするようになる旦那 >>567
某龍も某主命も農家の長男なのに農家業に反発してそうな感じするw
細やかな気遣いと聖母のような優しさに溢れた料理上手で働き者で女神のように美しい妻な光忠は完璧
そんな妻の手料理を食べれて夜は毎晩啼かせてる旦那は幸せ 光忠のえっちなお毛毛をガン見したい
光忠は下のお毛毛も青みがかってて綺麗なのかな >>569
「ぼくね、こういうお野菜育てるのに憧れてたの」って都会的な洗練された美貌を綻ばせてえへへって笑う光忠
「白い珠の肌が台無しだ」と光忠の頬を拭ってやる旦那
畑にしゃがむ込む光忠のお尻を見ているとムラムラしてそばに寄りつかずにはいられないw >>571
光忠の下のお毛毛も青みがかって艶々して綺麗なのかな
旦那は光忠のパンティ脱がしてしばらく下のお毛毛に顔を埋めたりゆっくりさすってそうw >>568
聖母光忠のお野菜レストランも評判になりそう
有機野菜の美味しさも料理の美味しさも光忠の美しさにも惹かれて続々やってくるお客たちw
嬉しそうにお野菜を育ててお料理を作る光忠は心も身体も清らかで美しい >>573
光忠のあそこに鼻を埋めてさすりながらスーハーする旦那
某主命は光忠の下の毛剃りそうだけどあまりのお毛毛の美しさにそのままで抱くこともあるかもしれないw >>570
それまでは農家に生まれたことを呪ってたけど光忠という最高の聖母妻が来てくれて
「農家に生まれてよかった」と思い始める旦那たちw
光忠は近隣の老人たちや子供たちに愛されてそうだけど
何より旦那に毎晩愛されてるえっちでかわいい妻でもある >>572
見た目が洗練されてて華やかでお洒落な都会的な雰囲気な美貌なのに
中身は聖母で健気で素朴な光忠って抱きしめたくなるほどかわいい
光忠の桃尻と白いお肌にうっすら浮かぶ汗に興奮しながら手伝う旦那w >>575
某主命はパイパン光忠好きそう
でも光忠のお毛毛を見て「やはりそのままにしておくか」ってなりそうなのも分かるw
光忠の下のお毛毛を隅々までチェックしたい >>578
「剃るぞ」とか言いながら光忠のあそこをガン見した某主命
「…これはこのままでいいか」と即座に方針転換w
光忠の下のお毛毛をひっくり返したりしゃぶったりする旦那w >>576
光忠は近所の老人のお手伝いしてくれそうだ
子供たちは光忠に懐いて畑に手伝いに来てる
旦那は他の奴らに愛されてる光忠にも萌えるけど独占欲丸出しで嫉妬もするので
夜は激しく光忠を啼かせて毎晩愛しまくってる >>574
光忠はこんなに清らかでかわいい美しい子がいていいのかってくらいに清らかで優しい子
お野菜レストランでのお料理が忙しくなった光忠のために
鍬で畑を耕したり肥料を入れたり畑仕事も一丁前にこなすようになる旦那w
「生きてるっていいな」とか新しい価値観に目覚めているw >>580
旦那は超嫉妬深そう
気立てがよく心根が優しく一生懸命で人のために尽くす光忠が
人に囲まれてわーわー言われながら愛されてるのを見ると和みながら「光忠は俺の妻だ」と嫉妬もしてるw
光忠の人から愛されるかわいさに萌えた後光忠の身体も味わえる旦那幸せ >>579
光忠のあそこのお毛毛に綺麗さと柔らかさに「このままで抱くのも良いな」と思った某主命
前戯で光忠のアナルを舐めながら光忠の下のお毛毛をを口に含んだりもするw
光忠の下のお毛毛を剃ったら某龍や某主命はその毛を保存してそう >>582
某龍も某主命も独占欲の強い嫉妬深い雄
光忠が人に囲まれて愛されてるのを輪の外からじっと見てそう
その夜は「お前の旦那は俺だ」といつも以上にねっとり激しくなる旦那たちw >>581
鍬担いでる某龍本当雄々しかったw
某龍はああいう耕す作業や身体動かす作業は得意そう
光忠の肥料なら触れるのも好きな某龍w >>585
光忠の肥料に興奮する某龍w
某龍は鍬担いで畑に行って畑耕して腹筋を見せつけながら雄々しく汗を服で拭いてるのが似合う
某龍の筋肉にぽっとする光忠かわいい >>586
暑くなって汗だくになるとシャツを脱ぐ某龍いいね
龍の刺青と筋肉と肌の浅黒さでとんでもない雄雄しさw
ぽっと見惚れる光忠の視線に気づいてそうw
光忠のおトイレ関係肥料関係はエロすぎる >>587
雄々しくシャツを脱ぐ某龍の男臭い筋肉と刺青と浅黒い肌はとんでもない雄々しさw
某龍は光忠に雄々しさを見せつけるのが好きそうw
光忠がおトイレするってだけでもえっちだし旦那に見られてるのもえっちすぎる >>577
光忠の桃尻に鼻を埋めたい旦那
木陰に光忠を連れ込んで白い首筋の汗をべろんと舐めてそう
「だめだよっ…」と喘ぐ光忠の全身をまさぐって揉む旦那たち >>588
某龍は見た目も性格も男臭すぎる雄
光忠が某龍の雄々しさにやられてきゅんとしてるのに満足感を覚える某龍
某龍は光忠のありのままや無防備な姿が好き
肥料も好き >>588
図録見ても思ったけど某龍は上半身裸似合いすぎる
上半身裸の某龍にそっともたれかかる光忠とか見たい
光忠もおトイレ行くんだなと思うともはや感動の域だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています