【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
お尻の穴に軟膏をズポズポと塗られて喘いじゃった光忠
ふわふわとろんな光忠に布団をかけて「眠りましょう」な旦那ドクター
「ふぁい・・・」と眠っちゃう光忠は幼げ >>637
「ふぁい・・・」は光忠はもうとろとろ
旦那ドクターにお布団をかけられてすやあ…と眠ってしまう >>638
すやあ…な光忠の寝顔をちょくちょく眺めに来る旦那ドクター
5時間くらい寝ちゃった光忠はスッキリしてお尻の穴もちょっと治ってるw >>639
軟膏の効果で腫れも引いた光忠のお尻の穴w
「よく眠れましたか」と現れる旦那ドクターに「はい…」と頬を染める光忠
「もう辺りも暗いし」と言うことで入院になりそうw >>640
光忠を帰したくない旦那ドクター
光忠を抱いてる旦那と旦那ドクターは別人でも同一人物でもいいw >>641
家では某龍に犯されて病院では某主命に恥ずかしい診療されちゃう光忠も良いし
旦那に犯されたお尻を旦那に診てもらう光忠も良いよねw >>642
どっちも凄くエロいw
光忠のお尻の穴に触れながら
「旦那さんが随分激しいんですね」とか言葉攻めしてくる某主命ドクターw
光忠は恥ずかしくて俯いちゃうw >>643
「旦那さんが随分激しいんですね」と言いながら
光忠のお尻の穴をぐにっと割り開く某主命は悪い笑みw
某主命は人妻の光忠にいやらしい言葉攻めしたり高速ピストンするのが似合う >>644
変態臭い笑みで変態臭い事言ってくる某主命に「キャッ」とお顔を隠しちゃう光忠
旦那の攻めの激しさとか光忠の身体の熟れ具合を
光忠の身体のえっちな部分に触れながらねっとりと言葉攻めして犯す某主命 >>645
「キャッ」とお顔を隠しちゃう光忠はうさちゃんのよう
「激しい旦那さんにかわいがられてるんですね」とか言う某主命ドクター
医者の立場を使って光忠のえっちなところを開きながら変態臭いこと言う某主命似合うw >>646
某主命は自分の立場利用して変態臭い犯し方するのが似合いすぎるw
ぐにっと某主命の雄々しい指で割り開かれてしまう光忠の可愛い桃色のお尻の穴
内部を覗き込みながら「中まで随分と熟れている」とほざく某主命ドクターw >>647
直腸まで覗きこむくらいぐにっとお尻の穴を割り開いて中の様子を語る某主命に
「こんなの診察じゃないよね…!」と思いながらじっと耐える光忠はうさちゃん
某主命はそのうち人妻光忠に手を出しそうw >>648
わかるw
某主命はそのうち人妻の光忠にも手を出して激しく高速ピストンしてそう
旦那がいる光忠を犯すことに性的に興奮する某主命w >>649
某主命ってなんでこんなに旦那のいる人妻光忠に手を出したがりそうなんだろうw
熟れた身体や夫持ちの優しさとかに惹かれて執着しそうw >>650
某主命はそのままの光忠からは相手にされなさそうだし
光忠は他の男の妻になってからやっぱりその優しさと美しさに惹かれて犯してしまう感じかなw >>651
そのままの光忠から某主命が相手してもらうには騙して監禁して犯すくらいしないといけなさそうだよねw
本人も「これくらいしなければ光忠を手に入れることは出来なかった」と思ってそう
人妻の光忠はそれ以前よりますます柔らかくて無防備w >>652
わかる光忠は人妻になるとますます無防備になりそうw
聖母のような優しさも更に増すから隙が増えそう
光忠の隙を逃さず犯す某主命ドクターw >>653
人妻の光忠の優しさと隙がエロすぎる
まだ誰のものでもない光忠を拉致監禁して無理矢理俺のものにする某主命もいいけど
人妻の光忠に医者の地位を利用したり騙したりして手を出す某主命も良いw >>654
誰のものでもない光忠からは相手してもらえない某主命
拉致監禁されて犯された光忠は何やかんや某主命に絆されちゃいそう
光忠は相手を信用して酷い目に遭うのが似合いすぎる >>655
某主命は光忠に相手してもらえないことを自覚してそうだから拉致監禁とかしてしまうんだろうな
花丸みたいに無理矢理言い寄ったり長期留守ボイスみたいに押せ押せでもいいけど
光忠の方が逃げちゃいそうな気もするw >>656
光忠は逃げたがりそうだけど某主命の魔の手に落ちるのも似合う
光忠は相手の性格や発言を見て怖いとかこの人とは無理そうってのは分かってるんだけど
人が良いから騙されたり絆されて犯されちゃうのが似合いすぎる >>657
「この人怖い…」と思ってても優しいから相手を徹底的に拒否できなくて
逆に優しさゆえに某主命辺りから執着されてストーカーされちゃう光忠
騙されて犯されちゃう光忠かわいすぎる >>658
某主命の三白眼が怖い光忠
でも某主命の方はぐいぐい来るから戸惑いつつ優しいから徹底拒否が出来なさそう
拉致監禁されて犯されちゃうった光忠は涙ぽろぽろ >>659
某主命の三白眼も粘着質なストーカー気質もぞっとしてそうな光忠
でも某主命は周囲から疎まれてるからこそ皆に優しい光忠に執着するんだろうな >>661
あのままのキャラだと流石に電波に乗せられないのか花丸だと某主命はキャラ変わってたけど
それでも周囲から微妙に疎まれてるのは伝わったのは凄いと思ったw
だから優しい光忠を俺の女神として執着するんだろうね >>662
普通にキャラを見たら某主命が周りから遠ざけられるのは当然だと思うけど
公式は少ない描写の中でもずっとそういう男として某主命を描いてるね
だから心優しい光忠を女神として某主命が粘着してくるの想像通りすぎてびっくりした >>663
某主命と光忠の関係だとそういう風にしかならないんだろうな
周りの優しさで存在を許されてる某主命は
心優しい光忠に執着して美しい光忠を俺のものにすることで自信漲ってそう >>664
某主命ってぶっちゃけ持て余し者だもんなあ
某龍も関わりたくない奴と思われてたけど
どっちも周囲の人、主に光忠が優しいことでトラブル起こして本人が何もしなくともいつの間にか解決してるよね >>665
某龍は光忠の内助の功のおかげで問題起こして本人が何もしなくとも解決してるね
某主命は持て余し者だけど周りの優しさのおかげで存在を許されてる男だねw >>666
某龍も某主命も周囲の持て余し者だけど本人たちが自信満々で気付いてなさそうw
某驚きは光忠が内助の功発揮してたら協力するけど基本某龍が避けられてても気にしないんだろうな
そこ辺り某驚きは男って感じするし光忠は優しすぎる聖母すぎる >>667
光忠は献身的で儚げな聖母だよ
某龍の問題行動は某龍が自分で何とかしたらいいけど
何もしようとしないだろうしその間に苦しむ他キャラを見てられないんだろうね >>668
某龍は自分のせいで他キャラが困ったり苦しんでもどうとも思わないだろうね
自分で何とかしろって言っても優しい事となると何も出来なさそうだし
某龍のせいで起こった問題で傷つく周囲に心を痛めてしまう光忠は聖母 >>669
某龍は他キャラが苦しんでもどうでもいしどうともしないだろうね
それくらい出来るキャラだったらよかったけど
某龍の起こした問題とそれで困るキャラに心を痛めてしまう光忠聖母すぎて儚い
問題源が何もしないのに実際に解決する光忠は優しくてかわいいのに有能な聖母すぎる >>670
根源が何もしない時に自分は悪くないのにそれで悲しむ周囲を助けようとする光忠は聖母だろうか
聖母すぎる >>671
心優しくて健気で献身的で自分に何の問題もないことでも
ちゃんと解決できる光忠は内助の功の有能聖母
光忠みたいな優秀で心優しい聖母な気高いキャラ見たことないよ >>672
そんな聖母で献身的で儚すぎるほど優しすぎる光忠が
旦那たちに犯されて喘ぐのがえっちすぎる >>673
某龍の浅黒い手が光忠の真っ白なお肌を這うのエロい
某主命が優しい光忠に執着して俺の女神と言いながら監禁したり高速ピストンしてるのエロい >>674
某主命は光忠を縛ったり手錠で拘束しながら
光忠の聖母のような母性に甘えて過激に犯すのが似合いすぎる
某龍は獣のように光忠の全身を愛撫するのが似合う >>675
光忠のお尻の穴をくんかくんかしてぺろぺろする某龍は獣のようw
某主命は普段から光忠の腕を手錠で縛ったりして犯してそうだもんね
酷いことばっかりされても受け入れちゃう光忠は聖母 >>676
某龍は光忠のお料理をガツガツ食べて
光忠の身体も獣のようにガブガブしてたらふく食べる雄w
某主命は過激な酷いプレイばっかりしても受け入れてくれる聖母光忠に溺れる雄 >>677
某主命は光忠に無体を敷いて受け入れられるのが好きそうw
聖母すぎる光忠は某主命から逃げようとしても逃げ切れなさそう >>678
光忠に手錠や首輪を嵌めて犯すのが大好きな某主命
粘着質な某主命は地の底まで追いかけてきそうな空気あるよね >>679
恐ろしいw一度某主命に目をつけられたら逃げられなさそうw
子供産まれたりしたらまともになる某主命のへし燭一家も良いw >>680
へし燭は子供産まれたりしたら明るくなるかもしれないw
でも某主命は子供を産んだ光忠のことも過激なプレイで犯すんだろうな >>681
某主命は光忠のことをいついかなる時も過激に犯す雄w
光忠の色香と美しさを見てるとムラムラして
激しく犯して俺のものにしないと気が済まない某主命 >>682
目の前に光忠がいるとその美しさと色香に息を飲んで見惚れる某主命
光忠のような美しい聖母を抱ける某主命は幸せ >>683
光忠のような神秘的美貌で心優しい聖母女神を間近で見れる幸せに興奮する某主命
何としても俺のものにしたくなるよねw
光忠を抱ける某主命って幸せ >>684
某主命は光忠のような心優しく美しい聖母を俺だけのもの出来ることに幸せを感じてそう
光忠のような女神を抱ける俺にも興奮してるw >>685
某主命みたいなタイプは優しくて美しい清らかなものは自分と正反対だから
そういう素晴らしい聖母に受け入れてもらえる自分に満足してそう
そして光忠みたいな美しい聖母を崇拝しながら穢したがりそう >>686
某主命は光忠の美しさと心優しさと清らかさに憧れて崇拝しながらも
自分はそうなれないから光忠を穢そうとして激しく犯すのが似合いすぎる >>687
無意識に光忠を穢そうとしてそうだよね
光忠を俺の女神と崇拝しながらも心の中では嫉妬してる某主命 >>688
某主命はそういうところありそうw
光忠が周囲に慕われたりするのもだけど何より光忠の心の美しさと清らかさと優しさは
自分にはないものだから光忠の優しさのおかげで徹底拒否されないことは喜びながらも光忠に嫉妬してそう >>689
そして光忠を穢すように手錠を嵌めたり首輪を嵌めたりして激しく凌辱してしまう某主命w
光忠の母性に包み込まれながら光忠を虐める某主命は
自分はこんなに美しく優しくなれないって思いがありそうだね >>690
その光忠の清らかさと優しさのおかげで某主命でも受け入れてもらえてるから
嫉妬するのは筋違いなんだけど某主命は優しい子を見ると虐めたくなるドSだと思う >>691
優しい子を見ると虐めたくなるドSな某主命わかるw
というか虐めても反撃しないで許してくれる優しい子を虐めそう >>692
某主命は虐めっ子気質だけど誰でも虐めるわけじゃなくて反撃してこないようなタイプを虐めるドSだよね
光忠のことも優しいから隙になって犯しながら虐めてる
受け入れられる自分に満足してそう >>693
某主命はそういう関係性しか築けなさそう
優しい相手に執着して相手が優しいからこそ受け入れてもらえるのに虐めるみたいな 某龍のグロちんぽは朝から勃ってるんだろうな
朝ご飯を作って帰ってきたら速攻で某龍に犯されてしまう光忠 >>696
朝っぱらから某龍は股間の龍をおっ勃てて腹をボリボリ掻いてそうだよねw
光忠がいない間に口をゆすいだりして光忠が戻ってきたら速攻で褥に押し倒す某龍w >>697
某龍は夢の中でも光忠を犯したりしてそう
付き合う前でも光忠の旦那になった後でも光忠を犯す夢を見る某龍
股間の龍をおっ勃てて腹をボリボリ掻く某龍雄臭すぎるw >>698
股間おっ勃てながら腹をボリボリ掻く寝起きの某龍超雄臭いだろうなw
某龍は髪とかボサボサの方が似合いそうw
朝から某龍にお尻の穴を舐められて「ひゃんっ」としちゃう光忠はうさちゃん >>699
某龍はなんか寝起きでぼーっといつもより更に目付き悪い顔して髪もボサボサな方が似合いそうw
「ひゃんっ」としちゃううさちゃんな光忠のお尻をガッと掴んで舐めしゃぶる某龍は雄々しくてスケベな狼w >>700
某龍は朝から性欲旺盛な雄々しい雄狼w
ぼーっとしながらも光忠のおっぱいやお尻の穴を揉みほぐす手付きはしっかりしたいやらしい某龍w
「ひゃんっ」と震えていやいやしちゃう光忠を雄々しい手でガッチリ掴んでお尻の穴舐めしゃぶってる >>701
某龍は今朝も光忠を犯す夢見て勃起したまま起きて
朝ご飯作って部屋に戻ってきた光忠を激しく犯してるのかなw
某龍の熱い舌でお尻の穴を穿たれる光忠はヒクヒクしちゃううさちゃん >>702
某龍は性欲が強すぎて寝てる時も頭の中で光忠を犯してそう
腕の中の光忠のかわいい寝顔と甘い良い香りもそれを誘発してそうw 明るいくりみつ一家やへし燭一家いいな
おでかけしたりおうちでほのぼの過ごすのもかわいい
子供たちには絶対見せられないメールとかしてほしいw >>704
水族館とかにおでかけするのもいいしおうちでほのぼのするのもいいねw
光忠ママの作るおやつをぱくぱくする長男次男と夫婦で語らうくりみつとへし燭
メールの文面で光忠を犯す某龍と某主命かなw >>705
メールで人格変わるのって某龍と某主命だと思うw
普段からは想像もできないほど甘いメールを出して光忠を犯す相州伝w >>705
くりみつとへし燭が夫婦のお部屋でイチャイチャ語らってるのを見たい
子供たちは光忠ママの手作りおやつににっこにこw >>706
某龍も某主命も待受画面が妻子の写真だったりしそう
夫からのエロメールに「もう・・・」って顔が赤くなってる光忠ママに「どうしたの?」って寄り添う長男次男 >>708
妻子の写真が待ち受け画面の某龍と某主命すごくいいw
長男次男には見せられないメールの画面をお胸の谷間に伏せながら
「ママすっごく幸せ…」って惚気ちゃう光忠いないかなw >>709
仕事中たまに待受画面見てる某龍某主命w
子供たちの前で惚気ちゃう光忠ママかわいすぎる
何かを察した長男と「??」だけど嬉しそうな次男w >>710
「パパからの好き好き攻撃メールだ」と察した長男w
次男は「??」だけどママが幸せだと嬉しくてキャッキャw
相州伝は仕事中何度も待ち受け画面見て癒されてそうw >>711
キャッキャする次男を抱きしめる光忠ママw
長男は「俺だって光忠ママを好きだ」と光忠ママをぎゅっと抱きしめそうw >>712
長男は父親に負けないくらい光忠ママを愛してるよね
光忠ママのお胸にぎゅっとされてすりすりな次男を抱きしめる光忠ママ
その拍子に落ちたスマホの画面を長男は見てしまったりしそうw >>713
父親からのママへの凄まじい好き好き攻撃メールを目にしてしまった長男w
頬を桃色に染めて慌ててスマホを拾い上げる光忠ママ
「俺も光忠ママに手紙を書こうかな」な長男 >>713
スマホの画面を見てしまった長男は固まってるw
長男にはまだ理解できないくらいの内容もありそうw
光忠ママにいつも以上にぎゅっと強く抱きつく長男 >>714
光忠ママにお手紙書く長男いいね
まだひらがなも拙いけど頑張って書きそう
長男からのお手紙に頬を桃色にする光忠ママかわいい >>715
その夜に光忠にしたいプレイとかも書いて送る某龍と某主命w
まだよくわからないけど不安を感じてママを強く抱きしめる長男w
光忠ママは「ん?」って優しくぎゅっとしてくれそう >>716
「まま いつもやさしくてかわいいみつただまま」とか
頑張って手紙を書く長男すごくいい
長男からの手紙を目にしちゃった光忠ママは泣いちゃいそう >>717
某龍や某主命は口でもドスケベだけど指でもドスケベw
メールだと更に変態臭いことも書いてそうだね
「光忠ママを守る!」といつも以上にぎゅっと抱きしめる長男w >>718
拙い文字でお手紙を書く長男の横でにこにこして「がんばえー」ってキャッキャする次男w
次男も光忠ママの似顔絵とお花とかを描きそうw
長男のお手紙と次男の絵を見て泣いちゃう光忠ママ >>719
内容はよくわからないのに不安を感じて
「光忠ママを守る!」といつも以上にぎゅっと抱きしめる長男w
父親が帰ってきても父親を警戒しながら光忠ママを守るようにぎゅっとしてそう >>721
いつもより長男の見上げてくる目付きが厳しくて不思議に思う旦那w
「しかもいつもより光忠に密着してるな」とも思ってる
旦那の仕事服を片付ける光忠は良妻 >>720
次男の描く絵は子供らしい芸術的な絵だけど
かわいい光忠ママに似てて微笑ましくなりながら泣いちゃいそう
長男からのお手紙はママ大好きな文面すぎて旦那には見せられないかもしれないw >>723
次男の描いた絵は芸術的だけど可愛らしくて光忠ママに似てそうw
うさちゃんとかお花の絵も描いてありそうw
長男のお手紙は光忠ママと次男だけの秘密w >>724
かわいいw
うさちゃんとお花に囲まれて微笑む光忠ママの絵はふわふわしててとっても綺麗
長男のお手紙と次男の光忠ママの絵を見返す度に泣いちゃう光忠ママ 特殊とは思うんだけど全員公認で多夫一妻制を取ることになる光忠と旦那たちが見たい
みんな光忠を愛したいし光忠は選ぶことなんてできないから共有財産化する
それぞれ好きなプレイも体格も違うし光忠の愛は平等だから旦那たちも互いに嫉妬心もないし
「俺と寝ない間誰にどう愛された?」って訊くと恥じらいながらもちゃんと詳細を伝える光忠に興奮してる
1旦那に1光忠制も嫌いじゃないけど旦那たちの劣情を全部受け止める包容力の塊な光忠の聖母みが好き >>726
わかる多夫一妻制すごくいいw
好きなプレイや光忠への犯し方が全員違う旦那たち全員の性欲を受け止める光忠聖母かわいい
「あいつにはどう愛されたんだ」「よく感じてたようだな」って言われて頬を染めながら答えてくれる光忠を愛する旦那 >>726
くりみつで鶴燭でへし燭で一燭で杵燭の光忠とか見たいw
旦那たちはそれぞれ性格も好きなプレイも違うけど
光忠はどの旦那に対しても健気に尽くしてくれそう >>727
どの旦那の相手をするかは日替わりなんだろうな
某龍に犯された次の日には某主命に犯されて「よく感じてたようだな」って言葉攻めされちゃう光忠
某主命に犯された日のことを「あいつにはどう愛されたんだ」って某龍に聞かれる光忠 >>727
口好きはひたすら喉の開発をしてるし太もも好きは挿れるより素股ばっかりするし
出し方もイキ方もバラバラで気付けば全身開発済みの光忠は可愛い
自分が触れない箇所でひくひくしてるのを見ても嫉妬より「光忠を更に淫らにしてくれて助かる」って思う旦那たち
全員仲良しな同軸光忠受けは幸せ >>728
わかる
光忠は誰が旦那でも健気に尽くす良妻賢母な聖母妻
旦那が五人でも問題なくそれぞれに合わせた振舞いが取れる光忠は賢い聖母 >>730
口好きは某お覚悟で太もも好きな某槍くんとかを想像したw
もちろんお尻の穴も犯されるし乳首も開発されるから全身余すところなく開発済みな光忠えっちすぎる
他の旦那がいることで自分が抱く時に更に官能的な光忠を見れるから助かるな旦那たち
どの旦那に犯されてもとろとろにされちゃう光忠とてもかわいいw >>729
某主命は他の旦那が光忠を抱くところの音声を何故か聞いてそう
某龍はたまに「あいつにはどう愛されたんだ」って他の旦那がどう光忠を愛したか知りたがりそう >>731
旦那が五人でも光忠はおっぱい揉みと過激な犯し方が好きな某主命とか
獣みたいな抱き方の某龍とかびっくりさせるプレイが好きな某驚きとかに全員対応できそうw
閨以外でも気遣いと母性でみんなが不満を持たないように尽くす光忠は良妻 >>734
光忠は普通に一妻多夫制の妻が出来そうだからかわいい
某主命におっぱい揉まれながら高速ピストンされた後は
某龍に首筋やうなじガブガブされながら一晩で5回位中出しされちゃう光忠エロかわいい >>731
全員から「誰とのセックスが一番好きなんだ?」って訊かれても
「伽羅ちゃんは丁寧に拡げてくれて、鶴さんは色んなところにキスしてくれて、長谷部くんは恥ずかしいことを言いたくさせてくれて
一期くんは口を虐めてくれて、杵くんは奥まで抉ってくれて、みんな大好きだから僕選べないよ…」ってしょんぼりするから
俺たちで光忠を愛していこうと改めて決意する旦那たち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています