【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
腋の下くんかくんかされたり虐められる光忠かわいい
らめえな光忠は乳首にもちゅっちゅされちゃう >>890
緊張しちゃってカップの紅茶とかちょっとこぼしちゃいそう
「気にするな飲める」って飲む旦那たちかなw >>891
今の時期の光忠の脇は女のフェロモン出てるね
旦那たちを引き寄せる素敵なかほり
夏は絶対に脇パッドとかつけてる光忠 >>893
ご主人様彼氏が某龍や某主命だと緊張しちゃうね
怖い顔で座ってるご主人様彼氏の前にカップを置こうとして手が震えちゃって
カップからちょっと下の皿に溢れちゃう紅茶 >>895
某龍や某主命はムッツリ怖い顔で座ってそうだもんね
慌てるメイドさん光忠に「構わん」な旦那たちw
某驚きや某槍くんだと「火傷しなかったか?」って聞いてくれそう >>896
某驚きとか某槍くんだとそういうこと聞いてくれそうw
「構わん飲める」な旦那たちの雄々しさw >>894
光忠の腋からかおりたつフェロモンに吸い寄せられる雄旦那たち
光忠の脇パッドは気付くとなくなってそう >>897
コーヒーだろうが酒だろうが問題なく呷る雄々しい旦那たち
旦那にお酒を持っていくメイドさん光忠は清楚な妻 >>899
某主命や某龍はコーヒーとか酒が好きそう
メイドさん光忠はおやつの時間にカフェラテとか飲んでそう >>898
光忠の脇パッドは気付くと旦那に奪われてるのかなw
くんかくんかする旦那たち >>901
光忠がお風呂に入ってる間とかに脱衣所から盗まれてそう
たまにパンティもなくなってる >>902
大体犯人は誰だかわかってる光忠
ぷんぷんしながらお部屋に戻って「…返してっ」て涙目 >>900
二人きりでお茶するご主人様彼氏とメイドさん光忠かわいい
カフェラテ飲むメイドさん光忠は幼げ
お揃いのマグカップがほしいメイドさん光忠w >>904
ご主人様彼氏とお買い物に行くメイドさん光忠かな
光忠には綺麗な模様でもかわいいのでも似合うけど旦那はどういうのが似合うだろうw
マグカップにカフェラテ注いで一休みするメイドさん光忠は可愛くて幼げ >>903
旦那は閨でも普段でも変な意地悪しそうw
パンティ盗まれてノーパン光忠超かわいい >>905
お店に行ったらかわいいペアのマグカップが売られてて目をキラキラさせるメイドさん光忠
「でもご主人様は嫌かな・・・」って諦めようとしたメイドさん光忠に「・・・買うぞ」な旦那
むっつりした表情に似合わないマグカップをたまに使ってるw >>907
一目で気に入ったマグカップを眺めて目をキラキラさせるメイドさん光忠はとてもかわいい
旦那は「買うぞ」ってすぐにレジまで持っていって荷物も持ってくれそう
お揃いのマグカップを洗う時に幸せを感じるメイドさん光忠 >>907
旦那はメイドさん光忠が欲しいマグカップを買えただけでよかったんだけど
たまにむっつりな顔に似合わないマグカップを使って
メイドさん光忠とのお揃いだと思うとニヤニヤしてそう メイドさん光忠の作ったケーキを食べたい
「あーん」もしてもらいたい >>910
「あーん」っていいものがあるんだけどみちゅくん知ってる?って聞きたい
「なになに」って聞いてきて言われるがままにやってくれるみちゅくんは無垢 >>908
お揃いのマグカップを洗って並べて置いておく時にも幸せを感じそう
何か飲む時には必ずそれを使うメイドさん光忠
旦那も何気に使ってそう >>911
教わったままに「あーん」してくれるみちゅくん
みちゅくんの手作りケーキがもっと美味しくなるよ >>913
みちゅくんの「あーん」最高
みちゅくんかわいい 家事の後昼間からお風呂に入る光忠いないかな
明るい光の差し込むお風呂で気持ちよさげ >>915
かわいい
明るい光にお湯も光忠の白いお肌もキラキラ >>916
いいね
ちゃぷんとお湯が揺れるとお湯も光忠のお肌もキラキラ
昼にお風呂に入る光忠めっちゃエロい >>917
カメラマンの旦那が高性能カメラで撮影したくなる光景w
湯けむり美人な光忠の動画が見たいな >>918
良いな見たいなあ
旦那は光忠がお風呂に入る時のお尻も撮ってくれそう >>919
見たいよね旦那撮影の湯けむり美人光忠
絶景かな
屈んでお風呂に入る光忠のむにっと開き気味のお尻超かわいい >>921
お風呂で身体を温めて「気持ちいー」な光忠が見たい
おめめを閉じてとろとろな光忠エロい >>922
ふーっと息を吐いておめめを閉じる光忠
「きもちいー」な光忠はまるでうさちゃん
花丸では憂い顔と頬染め顔の光忠の入浴シーンが見れたの良かったな 髪を洗う光忠かわいい
上を向いてシャワーで洗い流す光忠はエロい >>923
お風呂で憂い顔の光忠思い出すときゅんきゅんする
白い肩も鎖骨もすっごくかわいかった
頬染め光忠の入浴シーンはまさに事後 >>924
シャワー浴びる光忠って素晴らしいエロス
腕を上に上げて髪を洗う光忠のおっぱいもお尻も見たい >>925
花丸の光忠は特に儚げで心配になることが多かったな
憂い顔でお風呂に入りながら某驚きに相談するシーンの光忠まさにヒロイン >>927
本当光忠はまさにヒロイン
彼氏の事を兄貴に相談するヒロインだったw >>927
花丸光忠儚げだよね
賢くておしゃれで綺麗でかわいいのに儚い光忠ヒロインすぎた >>930
わかる
火照った頬とふわっと薫る良い匂い
光忠すんすんしたい >>929
光忠はお洒落で可愛くて健気で綺麗で賢い儚いヒロイン妻
某主命の妻でもあり某龍の妻でもあったよね >>928
あのシーンまさにそれw
彼氏の相談を某驚きにするヒロイン光忠超かわいい
某驚きは良い兄貴で旦那っぽい >>931
光忠のサラサラの艶髪くんかくんか
首筋も良い匂い >>934
光忠の髪の毛ってほんとサラサラで艶々だよね
しっとり艶々の髪を指で掬って匂い嗅ぎたい >>937
床に寝かせてなでなでしたり
揉み揉みしたり優しく可愛がりたいね >>938
かわいがりたいし恭しく扱いたいw
女神様って大事に大事にしたい >>939
旦那もそんな風になることはあるかも
光忠が心も身体も美しすぎて「光忠尊い」になる旦那たち >>940
光忠を抱きたい欲望はあるものの
あまりにも光忠が清らかすぎて「性行為を知ってるのか…?」と思う旦那たち >>941
光忠は本当に穢れを知らないというか無垢だもんね
「こんなに清らかな存在がいるのか・・・」と思う旦那わかる >>942
旦那たちは何かこの世の奇跡のような美しいものを見る目で光忠を見てそう
光忠に手を出したいがこのまま清らかなままでいさせたいと葛藤する某龍某主命や某驚きw >>943
その旦那たち全員思ってそうだね
それでも手を出すのが某主命w
某龍も光忠を大切にした後手を出しそう >>944
某主命は「こんな清らかな女神がいるのか」と感動した後手を出してるw
某龍も他の奴には「光忠を穢すな」とか睨みつけるけど手を出してるw
某驚きは光忠を甘やかしながらいつの間にかペロッと食ってる >>945
某主命は光忠の清らかさに感動しながら手を出さずにはいられない雄w
処女光忠の処女を奪ってそれから毎晩抱いてる >>945
某龍は光忠に過保護っぽいけどやることはやってるよね
夜の閨では毎日光忠をひゃんひゃん言わせる獣のような雄々しい某龍のグロちんぽ >>946
処女光忠の反応のかわいらしさと初心さに感動した某主命
某主命って処女厨っぽい >>948
わかる
某主命は処女抱くと興奮してそう >>949
某主命は処女光忠の初心でかわいい反応に血管切れそうになるほど興奮してそうw
人妻光忠の熟れた反応と身体も大好物な某主命w >>950
処女光忠も人妻光忠も抱く某主命
光忠なら何でも好きw >>951
光忠なら処女でも人妻でも犯す某主命w
俺が光忠の初めての男になるのも最後の男になるのも好きらしい >>952
某主命が考えると何となく変態臭いw
処女の光忠に初めてを教えるのも
人妻の光忠の夫に抱かれ尽くした身体を犯すのにも興奮w >>953
確かに某主命だと何かネチっとした変態臭がw
処女でまだ誰のちんこも知らない光忠を抱くのも
夫に快楽を教えられた光忠を抱くのも気持ちいいだろうな >>954
某主命だとどうしても地の底まで追いかけるみたいな執念深さと変態臭が
まだ誰のちんこも知らない処女光忠を抱くのすっごい興奮する >>947
某龍は閨で超激しいんだろうな
ずっぽずっぽやられてひゃんひゃん啼く光忠のくびれた白い腰をガッと掴んで
また深く突き上げる某龍 >>955
まだ誰のちんこも知らない光忠ってすっごいエロい
「やるか」とか言われても無垢なお顔で「?」と首を傾げる光忠 >>957
「俺に任せていればいい」とか言う某主命
無垢なお顔の光忠をゆっくりと布団に押し倒しておっぱいやお尻まさぐってる >>958
処女光忠を抱く前のやり取りも興奮するよねw
閨に持っていくやり方もエロい
きわどい発言されても光忠は「?」なんだろうな >>959
ドスケベ発言にも「??」な光忠エロい
某龍や某主命は「抱かせろ」と直接的に言うのも似合うかもしれないw >>960
きわどい発言やドスケベ発言にも「?」と小首を傾げる光忠
閨に行くぞみたいに匂わせても不思議そうにしてそう
「これからお前を抱くぞ」と宣言する某龍と某主命w >>961
某龍と某主命は口で説明したりまどろっこしい手段はとらない雄々しい男
「??」な光忠は「!!」となって頬を染めて俯いちゃう >>962
「いいだろう?」と光忠の手を握り顔を覗き込む旦那たち
「……、うん」とこっくりした光忠の手を引いて閨に連れ込んでる >>963
某龍は光忠の衣服を速攻脱がせそうだけど
某主命は「脱げ」と言って恥じらいながら脱ぐ光忠の様子をじっくりと視姦してそう >>963
「……、うん」とこっくりする光忠かわいい
どこまでされるかはわかってなくとも光忠は旦那を信頼してついてきちゃう無防備さがある >>964
どっちもわかるw
某龍は光忠の服脱がせるの速いし上手そうw
某主命は恥ずかしそうに目の前で服を脱いでいく光忠をじっくり視姦 >>965
光忠は無垢で無防備
それに「お前を抱かせろ」とか旦那に頼まれると断れない感じがする >>966
某龍は光忠の衣服を脱がす手付きが手慣れてそうw
あっという間に脱がされて動揺しちゃう光忠に「俺に従ってればいい」な某龍 >>967
断れない光忠わかる
ちょっと困ったようにしつつも旦那に押し切られて閨に押し倒されそう >>966
頬を染めて伏し目がちになりながらもしゅるしゅると服を脱いでいたけど
パンティを脱ぐ手が止まっちゃう光忠 >>970
「……」とパンティに手をかけたまま止まっちゃう光忠の尻やお顔を舐め回すように見る某主命
おめめをきゅっと閉じて意を決したようにパンティを降ろす光忠に興奮する某主命w >>971
おめめとおくちをきゅっと閉じて意を決してパンティを脱ぐ光忠かわゆい
ぷりんとした丸くて白いお尻が現れたことに某主命は興奮w >>968
某龍は光忠を抱くことに手慣れてそうな雄の雰囲気w
緊張してる光忠には「俺に従っていろ」と何もさせないw >>973
某龍は回想見ても何とも言えない経験値高そうな雄の空気なんだよね
妻の光忠を数百回と抱いてる雰囲気があるw >>972
ああ光忠の白くて丸くてぷりんとしたお尻眺めたい
某主命はすぐさま光忠のお尻に手を這わすんだろうな >>974
回想が追加されてからの某龍ほんと雄々しいよね
元々獣っぽい雄臭さあると思ってたけど
光忠を数百回と抱いてる武骨でふてぶてしい旦那の雰囲気だよねw >>975
光忠のお尻をさわさわと揉む某主命
某主命の大きすぎる手で鷲掴みにされる光忠の白い尻たぶかわいい >>977
光忠のお尻を下からガッと鷲掴みにするのが似合う某主命
某主命の手がでかすぎてむぎゅっと潰されちゃう光忠のお尻はいたいけ 花丸本丸は露天風呂だけしかない場合、彼氏につけられた噛み跡やキスマークを湯けむりで隠す難易度が高いから光忠は大変だなあw
「吸うのも噛むのも駄目だよ!お風呂でからかわれちゃう!」って焦る光忠が可愛いから毎回付ける彼氏 >>979
「痕をつけちゃだめだよ!」って言われるとますます付ける彼氏想像に容易いw
光忠の水を弾く白いお肌に痕が残ってるのエロいなあ >>980
光忠の真っ白でぷるぷるなお肌に噛み跡やキスマーク残ってると目立っちゃうから
花丸の露天風呂でも首筋やうなじに旦那が残した跡を見られまくる光忠を想像すると萌える >>984
乙です
彼氏とうさちゃんから両頬にちゅっとされる光忠かわいい >>986
すごくかわいいw
おめめを大きくしてぽっとなっちゃう光忠に優しくキスをするうさちゃんと彼氏w >>985
光忠の柔らかほっぺぷにぷに
キスされる光忠ってかわいい メイドさん光忠のパンティ無理やり脱がして「返してください…!」って涙目で言わせたい >>989
スカートの下はノーパンメイドさんなのかと思うとすごく萌えるよ
「今日はそのままでいろ」って言う彼氏w >>990
エロい
メイドさん光忠の紐パンの紐ほどいてダッシュで逃げるのもやりたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。