【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
某龍はどう見ても光忠のまん毛やお尻のえっちなところの香りが大好きw
汗をかいた後の光忠のえっちな香りを嗅ぐ某龍はスケベな野生の獣そのもの >>349
光忠のあそこやお尻の割れ目に顔を埋めてスーハーする某龍いいよね
好きな女のお股に顔を埋めていたずらするスケベな野獣そのもの 某龍は光忠の匂いを嗅ぎまくるのは大好きだけど自分が光忠にくんくんされるとあんまいい顔しなさそうw
でも結局は光忠の好きにさせてやりそう >>351
某龍は実は自分の男臭い臭いを光忠に嗅がれたくなさそうw
「臭いだけだぞ」とか言ってる某龍w
でも光忠が幸せそうなら好きにさせてそう 光忠は結構虫に食われること多そう
しかも脚の付け根とかえっちなところ食われて某龍にキンカン塗られてそう >>352
案外そういうの気にしてる某龍わかるw
制汗剤とか意外と使ってそう
某龍の匂いをくんくんする光忠すごくかわいい >>354
体臭を気にする某龍w
「臭かったら光忠に嫌われるだろうが」とか思ってる
某龍汗っかきそうだからねw >>353
よりによって恥ずかしいところを食われちゃう光忠かわいい
長い脚をガバッと開かれて某龍にキンカン塗られる光忠は涙目 >>355
某龍は野性味強すぎて汗かいても服脱いで放置してそうだよね
「からちゃん制汗剤使うんだね!」ってびっくりしてる光忠 >>356
お顔を覆ってる光忠は恥ずかしさで頬が真っ赤
某龍は恥ずかしいところ食われて恥ずかしがってる光忠に薬ぬってやるのとか好きそうw >>357
某龍は雄臭いに野性的な獣っぽさが強すぎてあまり気を使うイメージないよねw
夏場は汗かいたら服脱ぎ散らかして井戸で水頭からかぶりそうw >>357
服をがばっと脱ぎ捨てる某龍似合いすぎる
びっくりしてる光忠に何だかちょっとばつが悪そうな某龍w >>358
某龍は怪我をした光忠の傷口洗ったり
恥ずかしがる光忠のあんよ開かせて薬塗るの好きそうw
光忠がいやいやして恥ずかしがるのや痛がるのを見るのが好きな某龍 >>360
某龍は荒々しい仕草が似合う
光忠にそういうところ知られるとばつが悪い某龍
腋毛はぼーぼー臭いw 某龍にM字開脚緊縛にされる光忠が見たい
赤い縄で光忠を縛り上げる某龍 >>361
某龍は光忠に治療したりマッサージ施すの好きそうだよね
無防備な状態の光忠の反応見るのが好きそう >>364
某龍はドSっぽい
普段きちんとしてる光忠のどうしようもなく弱った時の反応が好きそう >>362
服を脱ぐのにガバっと腕を上に上げる某龍
腋毛はボーボーw >>363
いいね
全裸かTバックだけの姿にされて某龍に強制緊縛M字開脚させられちゃう光忠エロい >>367
Tバックか全裸で強制緊縛M字開脚させられちゃう光忠超エロかわ
某龍は赤い縄で光忠を縛るのが大好き >>368
某龍は確実に赤い縄で光忠を縛り上げるよね
ドSな某龍に緊縛されて強制的にM字開脚させられる光忠エロかわいい >>369
「やめて」って泣いていやいやする光忠
某龍は光忠のえっちなM字開脚姿のまま緊縛して大満足w >>359
井戸端で頭から水かぶる某龍似合いすぎるw
褌姿の場合刺青に浅黒い肌に水かぶりが雄々しすぎて短刀がビビりそう >>370
某龍は光忠をM字開脚させて縛るとドSの笑み浮かべてそう
光忠の白い肌を赤い縄で縛るだけでもえっちなのにえっちな姿で縛るのたまらないよね >>371
井戸で褌姿で頭から水かぶる某龍を後ろから見たら超怖いw
雰囲気も見た目も某龍は雄々しすぎる (●(・・)⌒)👎🍜はいどうぞ♡ >>372
某龍にM字開脚緊縛された光忠エロいもんね
光忠のあそこを虐める某龍w >>376
光忠を全裸にしてM字開脚緊縛させる某龍w
某龍は緊縛師に自ら弟子入りして縛る腕はプロ並 >>377
某龍はプロ並の腕で光忠をいつも縛り上げそうw
全裸M字開脚で強制緊縛されちゃった光忠はその姿のままえっちなことされちゃう >>378
強制M字開脚させた光忠のお尻の穴を浅黒い指でくぱぁと広げる某龍w
「いやぁっ」と悲鳴を上げつつ感じちゃう光忠はビクンビクン >>373
水かぶる某龍にタオル持っていく光忠はかわいいマネージャーみたい
「そんなに何回も水浴びてどうしたの?」ってかわいいお顔で聞いてそう >>379
お尻の穴の位置の高さがお顔の高さと同じくらいになってる光忠
恥ずかしい格好をさせられちゃった上にお尻の穴までくぱぁされて泣いちゃうよねw 大倶利伽羅「畑には向いてない組み合わせだな」
鶴丸 「だろー?」
大倶利伽羅「仕事しろ」
太鼓鐘「うまいものは好きだけど、今はちょーっち疲れてるかな?」
燭台切「最近、有機野菜に凝っているんだよね」
大倶利伽羅「……慣れあうつもりはない」 >>380
わかる光忠はかわいいマネージャーさんのよう
「暑いからだ」って言いつつ水をザブザブかぶり続ける某龍に
「みんなびっくりしてるよ?」な光忠はかわいいお顔 >>381
光忠に緊縛M字開脚する某龍は変態臭いドSな顔
光忠のお尻の穴をくぱぁした後はグロちんぽも挿入するんだろうな >>383
タオルで髪を拭く某龍すごく雄だろうな
その日の閨で本当のことをぼそっと言いそうな某龍w >>384
緊縛M字開脚させた光忠のまんこを熱心にくぱぁしたり舌で舐める某龍w
ドSな変態の顔で光忠の表情を見る某龍に「ひいっ」と泣いちゃう光忠 >>385
タオルでガシガシと髪を拭く某龍もすっごい雄
ざっと拭いたら野生の獣みたいにブルブルしてそうw
閨で「・・・俺は臭くないのか」とか言い出す某龍w >>386
いやいやする光忠を見る某龍の顔はドSな変態男だろうな
緊縛M字開脚させた光忠のまんこを熱心にくぱぁしたり舌でぺちゃぺちゃ舐める某龍すごい好きw >>388
もう光忠を緊縛M字開脚すると決めた時からドSな変態顔になってる某龍
「何だその顔」「ヤバいぜお前」とか某驚きとか某貞ちゃんに言われてるw >>388
光忠のまんこを熱心にくぱぁしたり舌でぺちゃぺちゃ舐める某龍すごいいいねw
しかも光忠が緊縛M字開脚させられてるのがすっごいえっちw >>387
某龍にそう言われて「え?」ってなる光忠
「からちゃんそんなこと気にしてたの?」「僕からちゃんの匂い好きだよ」って言いそうw
某龍はたまにそうやって何か本音をぼそっと言いそう >>391
某龍は某龍で自分の臭さとかで光忠に嫌われないかめっちゃ気にしてそうw
そう言われて「え?」となる光忠は無垢
「僕からちゃんの匂い好きだよ」って言われても「光忠は優しいからな・・・」と思ってる某龍w >>389
「何だその顔」「ヤバいぜお前」とか有象無象に言われても意思が変わらない某龍は変態ドS
初めて光忠を緊縛M字開脚にした時の某龍の興奮ぶりは凄かっただろうな >>390
緊縛M字開脚させた光忠のまんこを熱心に見る某龍
顔を近づけてくんくんしたりくぱぁしたり舌を内部にまで挿入する某龍は獣臭い >>393
光忠に変態ドS行為をすると決めた後は
他の連中など有象無象にしか見えない某龍
光忠に緊縛M字開脚させるって決めた夜も興奮で眠れなかっただろうなw >>392
某龍はそのへんは外見に見あった若い雄っぽいw
かわいい彼女な光忠に嫌われたくなくて内心割りと焦ってるところありそう
某龍は男臭い香水も似合いそう >>394
某龍はそういう変態ドSっぽくて獣臭い行動が似合う
光忠のあそこをじっくり眺めて変態プレイする某龍はムッツリスケベ >>396
某龍は光忠を妻に出来たことを奇跡のように思ってそう
身嗜みがきちんとしててかわいい彼女な光忠にふさわしい夫であろうとする某龍w
某龍は男臭い香水似合うし光忠は柔らかい女性的な香水が似合う >>397
某龍は獣臭いドS行動が似合うムッツリスケベだよね
某主命もそうw >>395
「あの美しい光忠に緊縛M字開脚するのか」と自分の構想に惚れ惚れする某龍は変態ドS
その夜は寝ようとしてもちんこが勃起して眠れないから何も知らない光忠を襲って3回は生中出ししてた >>399
某龍も某主命も獰猛な雄でドSなムッツリスケベだね
祝画見て更に確信した >>401
某龍も某主命もドSで獰猛なムッツリスケベな顔してたw
閨では戦場のように獣化して光忠を犯しまくるんだろうな >>400
某龍に3回も出されちゃった光忠はぐったり
「・・・からちゃんずっとなにか悪いこと考えてたでしょ」って見透かしてるw >>400
美しい光忠に緊縛M字開脚させることに興奮しすぎる某龍w
その興奮を覚ます方法も光忠に生中出しするしかないw >>403
某龍に3回も生で出されちゃった光忠本当かわいい
光忠の大きな瞳で見つめられながら
「・・・からちゃんずっとなにか悪いこと考えてたでしょ」って言われた某龍は驚愕のあまりしどろもどろw >>405
珍しく狼狽える某龍w
何ともないふりして「さあな」とか言いそう
某龍が悪いこと考えてるのはお見通しだけどまさか縄で縛られちゃうなんてのは予想もしてない光忠かわいい >>404
あんなに美しくてかわいい光忠に緊縛M字開脚させると考えると勃起が止まらない某龍w
某龍に突きまくられてよがる光忠を見ながら「・・・目隠しもさせるか」ってまた悪いこと思い付いてる >>406
あまりにも図星だったんで狼狽える某龍w
「からちゃん何か悪いこと考えてる・・・」とお見通しな光忠
次の日緊縛M字開脚させられて泣きながら某龍の考えてた悪いことを知るw >>407
よがる光忠を見ながらまた悪い考えが浮かぶ某龍はドSなムッツリスケベw
緊縛M字開脚で目隠しさせられた光忠エロいよ >>409
緊縛M字開脚された上に目隠しまでされた光忠はエロスの塊
光忠は目隠しされると怯えていやいやしながら泣いちゃいそう >>410
「見えなくて怖いよからちゃん・・・!」な光忠超かわいい
「我慢しろ」とか言いながら目隠し緊縛M字開脚な光忠を眺める某龍はフル勃起 >>411
目隠し緊縛M字開脚された光忠は怯えてふるふる
「我慢しろ」とか某龍の怖い声で言われちゃった光忠は「ううっ…」と泣いちゃう 酔った光忠は某龍の手を自分のおっぱいまで導いちゃいそう >>408
「からちゃんが考えてたことはこれだったんだ・・・」と緊縛M字開脚されながら思う光忠
朝から某龍がムッツリスケベな顔しながらいかがわしい視線を向けて来て嬉しそうだったことも理解するw >>413
いいなかわいい
「からちゃん触って・・・」とか「はせべくん暑い・・・」とかとろんとした瞳で言う光忠 >>412
目隠し緊縛M字開脚されながら怯えて泣きじゃくる光忠にも興奮する某龍
フル勃起した血管ビキビキグロちんぽを光忠の胎内に挿入しそう >>414
その日は朝からムッツリスケベな顔して機嫌よさそうだった某龍w
ムッツリしたまま夜までワックワクだったんだろうなw >>416
目隠し緊縛M字開脚されながら犯される光忠超エロい
某龍は一回中出ししたら光忠の目隠し外してまた突き始めそう >>415
ほろ酔いの光忠は普段なら信じられないくらい大胆っぽいw
据え膳な光忠を当然のようにいただく相州線 >>419
「はせべくん暑い・・・」と言われてニヤッと笑って「なら脱がせてやる」と光忠を閨に連れ去る某主命w
相州伝は酒に強いけど酒が入るとますます性欲強くなりそう >>420
酒に強い相州伝わかるw
ザルだけど性欲がますます強くなってドS度も増しそうw >>417
緊縛M字開脚された光忠を脳内で何度も妄想しながら夜までワックワクな某龍w
その夜は思いの丈を光忠にぶつけて中出しも5回くらいしたんだろうな >>420
「なら脱がせてやる」と手首を掴まれても「?」ってふわふわしてる光忠は無垢
ほろ酔いの光忠は布団に押し倒されても幼げに高い声で笑ってそう >>421
ザルだけど性欲がますます強くなってドS度も増す相州伝いいね
旦那たちが酒飲みした後は大体縛られたり道具使われちゃう光忠 >>424
光忠に変態ドSな玩具使うのは某主命だろうな
某龍はひたすらグロちんぽで光忠をガンガン犯してそう >>422
某龍は光忠に変態プレイする前に何度も脳内で予行演習して萌えてそう
ようやく光忠への有り余る性欲を形に出来た某龍の興奮と性欲は止まらない >>425
酔った某龍は勃起するのも早そう
飲んでるうちに勃起した血管ビキビキグロちんぽを光忠の胎内に幾度となくズッポズッポする某龍w >>423
何の疑いもなく某主命に連れ去られちゃう光忠は無垢
褥に押し倒されても「どうしたのはせべくん?」って舌足らずな声で首を傾げる光忠は幼げ >>426
某主命も自分に犯される光忠の姿を何度も妄想したりして予行演習してそうww
某龍は光忠を実際に抱く前に夢の中でも光忠を抱いてそうだもんね >>427
いつも飲んでるうちにグロちんぽそそり立ててる某龍
光忠のふわふわ桃色アナルに何度も何度も浅黒いグロちんぽ突き立てる某龍は獰猛で雄な獣 >>428
舌足らずな声で「どうしたのはせべくん?」って首を傾げる光忠に某主命はフル勃起
ほろ酔いの光忠は脱がされてもコロコロと高い声で笑ってそう >>429
某龍は光忠と付き合う前でも夢の中で光忠を犯しそうだよねw
目が覚めて隣の光忠を眺める某龍の勃起してるグロちんぽ >>430
某龍は酒飲みながら勃起してそう
酔って目が据わった某龍に何度もちんこ突き立てられる光忠超かわいい >>431
花丸でほろ酔いの光忠もふわふわしてて
超高いかわいい声でころころ笑ってて超可愛かった
あの後某主命に犯されたんだなと思ったよ >>432
最高の夢を見てた某龍
目覚めて「夢だったか」とガッカリしてる
でも隣で眠るかわいい光忠の寝顔を見ながらまたムラムラし出す某龍w メイドさん光忠はたまにご主人様彼氏に騙されてお酒飲まされちゃいそう
酔うととんでもないエロメイドになっちゃうメイドさん光忠 >>436
「美味いジュースだから飲め」って命令されちゃうメイドさん光忠
普段は貞淑なのにえっちになる酔っちゃったメイドさん光忠は彼氏にとって据え膳w >>434
ほろ酔いでコロコロ笑う花丸光忠本当にかわいかった
花丸光忠は何度も某主命に犯されてるお顔をしてた >>435
眠る光忠のお顔にかかる長めの髪にそっと指で触れる某龍
いつか夢を現実にしたいw >>438
花丸光忠は清楚で無垢で儚げでお声もお顔もかわいかった
何度も某主命に犯されちゃったんだろうな >>437
グラスに入ったジュースを手渡されるメイドさん光忠
「あやしい・・・」と思っても拒否することは出来なくて
ぽわぽわでえっちなうさちゃんメイドさんになっちゃうよね >>431
フル勃起の某主命にズッポズッポと突かれてしまうほろ酔い光忠
光忠は酔わされると感度がすごく良くなりそう >>439
某龍は光忠に告白するまで長そうな気がするよねw
でも再会した瞬間速攻光忠を押し倒す某龍でもいいw >>437
メイドさん光忠は少しのお酒でもすぐ酔っちゃいそう
自らご主人様彼氏のちんぽをぺろぺろしたり騎乗位でふふっとしちゃうエロメイドさん光忠 >>441
すぐご主人様が嘘ついてると見抜くメイドさん光忠かわいいw
「・・・少しなら大丈夫だよね」って飲んじゃう >>441
美味しそうだけどご主人様彼氏から渡されるものを飲むと大抵ろくなことにならないと分かってるメイドさん光忠
でも「メイドさんはご主人様の意に従うだけ・・・」とごくっと飲んじゃってえっちなうさちゃんメイドさんになっちゃうw >>444
チョコに入ってるお酒だけでも酔っちゃうメイドさん光忠
ご主人様彼氏のグロちんぽを飲み込みながら騎乗位でふふっと笑うメイドさん光忠エロい >>445
今までとんでもない目に遭ってるメイドさん光忠はすぐ見抜くw
飲んじゃった瞬間から床にぺたんと座りこんでぽわわんなメイドさん光忠 >>447
騎乗位でふふっとしてるメイドさん光忠に「まさかここまでとはな」って少しびっくりなご主人様彼氏w
自らお尻の穴をくぱあっと拡げて「挿れてください・・・」「いつも疼いてるんです・・・」ってしてもエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています