【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
「美味いジュースだから飲め」って命令されちゃうメイドさん光忠
普段は貞淑なのにえっちになる酔っちゃったメイドさん光忠は彼氏にとって据え膳w >>434
ほろ酔いでコロコロ笑う花丸光忠本当にかわいかった
花丸光忠は何度も某主命に犯されてるお顔をしてた >>435
眠る光忠のお顔にかかる長めの髪にそっと指で触れる某龍
いつか夢を現実にしたいw >>438
花丸光忠は清楚で無垢で儚げでお声もお顔もかわいかった
何度も某主命に犯されちゃったんだろうな >>437
グラスに入ったジュースを手渡されるメイドさん光忠
「あやしい・・・」と思っても拒否することは出来なくて
ぽわぽわでえっちなうさちゃんメイドさんになっちゃうよね >>431
フル勃起の某主命にズッポズッポと突かれてしまうほろ酔い光忠
光忠は酔わされると感度がすごく良くなりそう >>439
某龍は光忠に告白するまで長そうな気がするよねw
でも再会した瞬間速攻光忠を押し倒す某龍でもいいw >>437
メイドさん光忠は少しのお酒でもすぐ酔っちゃいそう
自らご主人様彼氏のちんぽをぺろぺろしたり騎乗位でふふっとしちゃうエロメイドさん光忠 >>441
すぐご主人様が嘘ついてると見抜くメイドさん光忠かわいいw
「・・・少しなら大丈夫だよね」って飲んじゃう >>441
美味しそうだけどご主人様彼氏から渡されるものを飲むと大抵ろくなことにならないと分かってるメイドさん光忠
でも「メイドさんはご主人様の意に従うだけ・・・」とごくっと飲んじゃってえっちなうさちゃんメイドさんになっちゃうw >>444
チョコに入ってるお酒だけでも酔っちゃうメイドさん光忠
ご主人様彼氏のグロちんぽを飲み込みながら騎乗位でふふっと笑うメイドさん光忠エロい >>445
今までとんでもない目に遭ってるメイドさん光忠はすぐ見抜くw
飲んじゃった瞬間から床にぺたんと座りこんでぽわわんなメイドさん光忠 >>447
騎乗位でふふっとしてるメイドさん光忠に「まさかここまでとはな」って少しびっくりなご主人様彼氏w
自らお尻の穴をくぱあっと拡げて「挿れてください・・・」「いつも疼いてるんです・・・」ってしてもエロい >>446
メイドさん光忠はお酒飲まされるのはもちろん媚薬飲まされたこともあるんだろうなw
明らかに怪しいとわかっていても
「メイドさんはご主人様の意に従うだけ・・・」なメイドさん光忠は貞淑 >>449
にゃんこポーズで自らお尻の穴をくぱあっと拡げるメイドさん光忠に
「挿れてください・・・」「いつも疼いてるんです・・・」っておねだりされたら彼氏は速攻で挿入するよねw
騎乗位でふふっとえっちに笑うメイドさん光忠を突き上げる彼氏w >>450
媚薬飲まされたことがあるメイドさん光忠超かわいいw
お酒飲まされた時と同じ効果だけど数段反応がえっちなんだろうなw >>451
直腸まで見えそうなくらいにくぱあっと拡げてるメイドさん光忠
速攻で挿入しても焦らしてもエロすぎるw
騎乗位してたら突き上げられたメイドさん光忠はすごくエロい声上げそう 酔ってえっちなうさちゃんメイドさんになったメイドさん光忠におトイレのことも質問したい >>453
拡げ過ぎて直腸まで見えそうなメイドさん光忠エロい
焦らされてお尻ふりふりしちゃうメイドさん光忠も超かわいいw
激しく突き上げられてえっちで高い声で喘ぐのが光忠は似合う >>454
「今日便所は行ったのか」「腹の具合はどうだ」「ちゃんと出たか」とか言われちゃうのかなw >>455
直腸まで見えそうなくらいにくぱあっと拡げてる姿を視姦されたりつんつんつつかれて焦らされるのもエロいよね
速攻で挿入してもらえると思ってたメイドさん光忠はお尻ふりふりしちゃう >>452
媚薬飲まされたメイドさん光忠の痴態は伝説
凄まじすぎて最高の思い出だったけど何度もやると耐性つきそうだから
お酒飲ませてうさちゃんメイドにした光忠を犯す彼氏w >>456
普段ならそう聞かれるとぷいっ!としたり涙目でお部屋にこもっちゃうメイドさん光忠
でもえっちなうさちゃんメイドさん光忠なら恥ずかしそうに答えてくれそうでエロいw
「なかなか出なくて・・・」とか「ご主人様のために綺麗にしてるから・・・」とか答えちゃうのかな >>457
視姦されるのも舌や指でアナルつんつんされる光忠もエロい
「ま・・・まだですか・・・?」って言いたいけど言えなくてお尻ふりふりしちゃうのかわいい >>459
ぷいっ!としてお部屋に籠っちゃうメイドさん光忠は「出てこい」って彼氏に言われてもいやいやしちゃうくらいかたくなw
「ご主人様の為に綺麗にしてるから・・・」って言ったメイドさん光忠に「なら見せてみろ」ってスケベする彼氏w >>460
酔ってても恥じらいやメイドさんとしても気品は忘れないメイドさん光忠すごくいい
早くご主人様のグロちんぽがほしいイドさん光忠 >>462
酔ってても恥じらいやメイドさんとしても気品は忘れないメイドさん光忠は気高いメイドさん
「早く・・・っ」て思いながらお尻ふりふりして彼氏のグロちんぽを待ちわびてる >>461
「そんなこと聞くご主人様はきらいっ!」なメイドさん光忠かわいいw
えっちなうさちゃんメイドさん光忠は「はら見せてみろ」って言われてパンティ下ろしちゃう >>464
「そんなこと聞くご主人様はきらいっ!」なメイドさん光忠の無垢な頑なさが嫌いじゃない彼氏w
彼氏にお尻を向けてぺろんとパンティ下ろしちゃうメイドさん光忠
「いい子だ」ってお尻をさすられてうふふってしてる >>465
「いい子だ」ってお尻さすられてふふっとしちゃうメイドさん光忠エロい
早速お尻の穴も見られて「綺麗だ」って誉められそう
「どうやって綺麗にしているんだ」「浣腸をしているのか」とかも聞かれちゃいそう >>458
媚薬飲まされたメイドさん光忠の伝説の痴態を見たいよね
彼氏は監視カメラで撮りながら自分でも撮影して
その姿をしょっちゅう見返してるw >>466
メイドさん光忠のお尻を「直腸まで見るぞ」とむにっと開く彼氏w
「えっと・・・お尻のなかをお水で洗ったり・・・」「お浣腸したりもします・・・」なメイドさん光忠かわいい >>467
メイドさん光忠がよがる様子を監視カメラで盗撮してる彼氏w
媚薬飲まされたメイドさん光忠の乱れ方が凄すぎて彼氏は自分でもカメラ回したんだろうな
それを撮ったこともいつも見てることもメイドさん光忠には秘密にしてる彼氏w >>468
自らお浣腸をするメイドさん光忠を想像して大興奮なご主人様彼氏w
綺麗なピンクの直腸まで見られちゃう >>470
自らお浣腸するメイドさん光忠ってすごくエロいw
しゃがんでむちゅっとしちゃうのかなw
綺麗な直腸まで褒められちゃったうさちゃんメイドさんは頬を染めて嬉しそうw >>471
「ご主人様のため・・・」ってお浣腸を買ってきてむちゅっとしたメイドさん光忠
酔ったうさちゃんメイドさん光忠は恥ずかしすぎるところを褒められても嬉しそうにしちゃう >>472
「ご主人様のため・・・」恥ずかしさに耐えてむちゅっなメイドさん光忠は健気かわいい
「いい尻の穴だ」「乳首もエロいぞ」とか色々褒められちゃううさちゃんメイドさんw >>469
媚薬を飲まされた時のことは完全に記憶にないメイドさん光忠
彼氏にそんな乱れた姿を見られて撮影までされてるって知ったら気絶してしまうw >>473
お尻の穴や乳首を褒められて普段なら恥ずかしがってお顔を覆っちゃうメイドさん光忠
うさちゃんメイドさんだと「そんなことありません・・・」といいつつうふふっと頬を染めちゃうw >>474
そんなことを知ったら恥ずかしさで泣いちゃうし気絶しちゃうメイドさん光忠w
彼氏は「光忠すまん」と思いながら光忠のえっちなビデオを見てるw >>475
かわいいピンクブルーベリーを摘ままれながら褒められるメイドさん光忠w
かわいい花びらアナルもくにくにされながら「いい尻の穴だ」って褒められちゃうw >>476
媚薬を飲まされて彼氏のグロちんぽで突かれるメイドさん光忠超エロいんだろうな
光忠本人にも見せられない乱れた姿をこっそり見て鼻の下伸ばしてる彼氏は幸せw >>477
「光忠の乳首はブルーベリーのようだな」とか言うご主人様彼氏w
普段ならそんなこと言われちゃったら「そんなことありませんっ!」と泣いちゃうけど
えへへって笑って「食べてみますか・・・?」なうさちゃんメイドさん >>479
「食うぞ」ってニヤッと笑う彼氏w
「はい・・・♪」なメイドさん光忠 >>480
メイドさん光忠のピンクブルーベリーにぱくっと食らいつく彼氏w
「あぁん♪」と喘いじゃうさちゃんメイドさんのふっくら柔らかちくびをはむはむ >>481
「あぁん♪」っていい声で啼くうさちゃんメイドさんに気をよくして乳首吸いまくる彼氏w
メイドさん光忠のピンクブルーベリーめっちゃ美味しいだろうな >>482
光忠のピンクブルーベリーめっちゃ食べたい
ふっくら柔らかくてぷるぷるな光忠の乳首は女神味 >>483
みちゅくんのちくびは女神味
みちゅくんを突きながらちくびも吸う彼氏は二重の幸せ >>484
光忠のアナルは聖母アナル
光忠の乳首は女神味
聖母アナルを突きながら女神の乳首を吸う旦那は幸せすぎるw デッサンモデルをする光忠
かっこよくもえっちなポーズさせたい
光忠本人は服を着てるけどキャンバスでは全裸な光忠にしたい >>486
服を着てる光忠を見てもキャンバスには全裸に描く某龍画家w
光忠にヌードモデルをさせるのが夢 >>487
某龍はムッツリスケベだからそういうことやりそうw
出来上がった絵を見て愕然とする光忠 >>488
「からちゃん、どうしてぼくの服が無くなっているの?」と無垢なお声で言う光忠
「俺の脳内で脱がせたんだ」と言われて泣いちゃう >>489
まさか全裸を描かれるなんて思ってなかった光忠
ポーズもえっちだからますます泣いちゃう >>490
「酷い・・・」ってさめざめと泣く光忠かわいい
ポーズも裸にされたら超恥ずかしいようなえっちなポーズだったんだろうな >>491
座って腰をひねってても椅子に座ってるポーズでもとても恥ずかしいよね
さめざめと泣く光忠に「こうしなければお前の裸を描けないと思った」とか言う某龍w >>492
ヌードモデルをさせたかったけどさすがに引かれるんじゃないかと思った某龍w
座って腰をひねってこっちを見てるポーズでも
椅子に座ってお股開いてるポーズもいいなw >>493
裸婦像のような光忠やえっちな女性モデルのような光忠w
色んなえっちなポーズをさせたいよね >>494
光忠はえっちでかわいくて美しいポーズが似合う
裸婦像光忠もヴィーナスの誕生な光忠もかわいい >>495
全裸でポーズをとるならヴィーナスの誕生な光忠いいなあ
光忠はああいうポーズ似合う >>496
ヴィーナスの誕生な光忠のヌードの絵を描く某龍
「光忠は美しい女神様だ」と思ってる 某龍は光忠のお料理と身体をお腹いっぱい食べたあとは光忠を抱き締めて爆睡しそう
激しく食べられちゃって事後もびくんびくんしちゃう光忠 >>498
わかる
光忠のお料理と美味しい身体を食べ終えるまでは全力な某龍
光忠の胎内に5回位中出しして爆睡
抱きしめられながら光忠も意識朦朧としてそう >>497
「今度こそお前の本当の裸を描きたい」「脱いでくれるか」な某龍
某龍にじっと見られながら身体に巻いてたシルクのシーツを脱いだ瞬間があの絵っぽいw 海の王子と某内親王の婚約会見で某内親王が「月のように見守ってくれる」と言われてたけど光忠を思い出したよ
お互いを「太陽と月」と言ってたけど某龍の紋は太陽っぽいしね >>501
お互いを「太陽と月」と言ってたけど某龍の紋も太陽で光忠の紋は月が入ってるんだよね
光忠の存在自体暗い世界を優しく照らす美しい月のようだよね >>502
くりみつの日に婚約会見をした二人の発言もくりみつっぽいのすごいね
紋が実際に太陽と月なくりみつ尊い >>503
婚約会見をくりみつの日にやってくれるだけでも嬉しいなと思ってたけど
中身までこんなにくりみつだとは思わなかったよw >>503
くりみつ本当に尊い
まさに神話な夫婦
すてきなくりみつの日を過ごしたんだろうな >>504
くりみつの日にくりみつな二人の婚約で素晴らしいね
優しく見守ってくれる美しい月な光忠尊い
公式で太陽と月なくりみつはやっぱり神話だった >>505
くりみつ本当に尊いよまさに神話
今日もくりみつは指と指を絡め合いながらえっちなキスをしたり
光忠は閨で激しく愛されてそう >>506
くりみつ本当に神話だなあと思った
優しく美しい月な光忠を抱く太陽の某龍雄々しい >>508
くりみつの日に太陽と月の二人の婚約会見素晴らしいね
某龍は太陽の紋で光忠も月の紋
優しく美しい月な光忠を抱く太陽の某龍のくりみつは神話すぎた >>507
くりみつは指と指を絡め合うのが似合う
肌の色が黒と白だからそれもエロい >>510
某龍の手が雄々しいのもエロいよね
祝画見たら光忠のおてて小さくて子供のようだった >>510
浅黒い肌と真っ白なお肌のくりみつエロい
くりみつは恋人繋ぎしながらえっちして欲しい >>511
光忠の手小さいよね
指も細くてとてもかわいい >>513
光忠はおててもお顔もとてもかわいい
ふっくらほっぺに大きなおめめの童願でおてても子供みたいな光忠マジでかわいすぎる >>512
くりみつは恋人繋ぎしながらえっちするの似合いすぎる
というか光忠が恋人繋ぎしながら旦那に犯されるのがめっちゃ似合う >>515
光忠は恋人繋ぎをおねだりしそうだもんねw
くりみつでもへし燭でも指を絡めて繋いだまま旦那に犯されるのが光忠はめちゃ似合う >>516
某主命に「て、からめて・・・」っておねだりな光忠かわいい
雄々しくてゴツイ手で小さな手を掴まれて顔の横に縫い付けられながらキスされる光忠エロかわ >>517
へし燭は光忠が顔の横に手を縫いとめられてキスされたまま犯されるのが似合う
相州伝が手がゴッツイから恋人繋ぎするとエロいね >>518
某龍も某主命も手がゴッツイのがいいよね
相州伝の雄々しくてゴッツイ手に掴まれちゃう光忠の小さな手は可憐 >>519
某龍でも某主命でも光忠に恋人繋ぎをするとくっそ雄々しい
相州伝に恋人繋ぎされたまま犯される光忠はとてつもなく可憐でかわいらしい 青い空のもとソフトクリームぺろぺろな光忠かわいいな
「おいしいね」って彼氏に微笑むところがみたい >>521
かわいい
光忠は女の子っぽいものやかわいい食べ物が似合う
彼氏たちは光忠の可愛さに萌えてる >>522
光忠は甘いもの似合うね
ケーキとかソフトクリーム食べて頬を染めてうふふってしててほしい >>523
甘いものを食べてうふふっな光忠は天使
ケーキを食べる光忠もとても甘くて美味しそう >>524
守りたい天使の笑顔の光忠
光忠の好きなケーキを彼氏はよく買ってきそう >>521
光忠なに食べても美味しいってニコニコしてくれそう
安いものでもちょっと汚い店でもニコニコしてハズレだなって時も君と一緒だから楽しいよ嬉しいよって言う光忠尊すぎて彼氏の心のシャッター焼ききれる >>525
彼氏は色んなケーキを買ってきて光忠を喜ばせそう
喧嘩した後もケーキを買ってきそうw >>526
光忠本当に尊いね
安いものでも苦笑しちゃう味でも「○○(彼氏)とならいいの嬉しいの」な光忠がかわいすぎて抱き締める彼氏 >>527
彼氏と喧嘩してぷいっとしてお部屋にこもっちゃう光忠
某主命とかは光忠の好きなとっておきのお高いケーキを買って部屋の戸を叩きそうw >>529
彼氏と喧嘩するとぷいっとして口を聞かなくなりそうな光忠w
トントンされても「いやっ」て拒否w
「冷蔵庫に入れておくぞ」と言う某主命w >>530
某主命は光忠と喧嘩すると物とか食べ物買ってきそうだよね
泣いてる光忠にケーキを食べさせたい >>531
某主命は貢物で妻の心を引き止めようとするような気がするw
ベッドで号泣した後甘いもので癒される光忠はかわいい >>532
服とかアクセサリーは自分にセンスないからって食べ物とか花とかチョイスする某主命w
そういうとこ馬鹿だなあって思いながら結局愛しいなあって思っちゃう光忠まじ聖母 >>533
某主命のセンスで服とかアクセサリー選ぶと失敗しそうw
ケーキとか花束をチョイスする某主命すっごいわかる
綺麗な花束を渡されてくすっとしてる光忠もかわいい >>534
冷蔵庫にケーキとテーブルには豪華な花束が置いてある喧嘩後のへし燭のリビング
涙で赤く腫れた目でくすっと笑う光忠は聖母 >>535
某主命は謝り方が下手糞そうだしね
喧嘩の後無神経な発言をしてまた光忠の乙女心を傷つけかねないので雲隠れしてる某主命w >>536
へし燭に限らないけど喧嘩するの大体某主命が悪そう
へし燭は喧嘩すると某主命が花束とケーキを買ってきて謝罪の意思を表すんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています