【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の王子と某内親王の婚約会見で某内親王が「月のように見守ってくれる」と言われてたけど光忠を思い出したよ
お互いを「太陽と月」と言ってたけど某龍の紋は太陽っぽいしね >>501
お互いを「太陽と月」と言ってたけど某龍の紋も太陽で光忠の紋は月が入ってるんだよね
光忠の存在自体暗い世界を優しく照らす美しい月のようだよね >>502
くりみつの日に婚約会見をした二人の発言もくりみつっぽいのすごいね
紋が実際に太陽と月なくりみつ尊い >>503
婚約会見をくりみつの日にやってくれるだけでも嬉しいなと思ってたけど
中身までこんなにくりみつだとは思わなかったよw >>503
くりみつ本当に尊い
まさに神話な夫婦
すてきなくりみつの日を過ごしたんだろうな >>504
くりみつの日にくりみつな二人の婚約で素晴らしいね
優しく見守ってくれる美しい月な光忠尊い
公式で太陽と月なくりみつはやっぱり神話だった >>505
くりみつ本当に尊いよまさに神話
今日もくりみつは指と指を絡め合いながらえっちなキスをしたり
光忠は閨で激しく愛されてそう >>506
くりみつ本当に神話だなあと思った
優しく美しい月な光忠を抱く太陽の某龍雄々しい >>508
くりみつの日に太陽と月の二人の婚約会見素晴らしいね
某龍は太陽の紋で光忠も月の紋
優しく美しい月な光忠を抱く太陽の某龍のくりみつは神話すぎた >>507
くりみつは指と指を絡め合うのが似合う
肌の色が黒と白だからそれもエロい >>510
某龍の手が雄々しいのもエロいよね
祝画見たら光忠のおてて小さくて子供のようだった >>510
浅黒い肌と真っ白なお肌のくりみつエロい
くりみつは恋人繋ぎしながらえっちして欲しい >>511
光忠の手小さいよね
指も細くてとてもかわいい >>513
光忠はおててもお顔もとてもかわいい
ふっくらほっぺに大きなおめめの童願でおてても子供みたいな光忠マジでかわいすぎる >>512
くりみつは恋人繋ぎしながらえっちするの似合いすぎる
というか光忠が恋人繋ぎしながら旦那に犯されるのがめっちゃ似合う >>515
光忠は恋人繋ぎをおねだりしそうだもんねw
くりみつでもへし燭でも指を絡めて繋いだまま旦那に犯されるのが光忠はめちゃ似合う >>516
某主命に「て、からめて・・・」っておねだりな光忠かわいい
雄々しくてゴツイ手で小さな手を掴まれて顔の横に縫い付けられながらキスされる光忠エロかわ >>517
へし燭は光忠が顔の横に手を縫いとめられてキスされたまま犯されるのが似合う
相州伝が手がゴッツイから恋人繋ぎするとエロいね >>518
某龍も某主命も手がゴッツイのがいいよね
相州伝の雄々しくてゴッツイ手に掴まれちゃう光忠の小さな手は可憐 >>519
某龍でも某主命でも光忠に恋人繋ぎをするとくっそ雄々しい
相州伝に恋人繋ぎされたまま犯される光忠はとてつもなく可憐でかわいらしい 青い空のもとソフトクリームぺろぺろな光忠かわいいな
「おいしいね」って彼氏に微笑むところがみたい >>521
かわいい
光忠は女の子っぽいものやかわいい食べ物が似合う
彼氏たちは光忠の可愛さに萌えてる >>522
光忠は甘いもの似合うね
ケーキとかソフトクリーム食べて頬を染めてうふふってしててほしい >>523
甘いものを食べてうふふっな光忠は天使
ケーキを食べる光忠もとても甘くて美味しそう >>524
守りたい天使の笑顔の光忠
光忠の好きなケーキを彼氏はよく買ってきそう >>521
光忠なに食べても美味しいってニコニコしてくれそう
安いものでもちょっと汚い店でもニコニコしてハズレだなって時も君と一緒だから楽しいよ嬉しいよって言う光忠尊すぎて彼氏の心のシャッター焼ききれる >>525
彼氏は色んなケーキを買ってきて光忠を喜ばせそう
喧嘩した後もケーキを買ってきそうw >>526
光忠本当に尊いね
安いものでも苦笑しちゃう味でも「○○(彼氏)とならいいの嬉しいの」な光忠がかわいすぎて抱き締める彼氏 >>527
彼氏と喧嘩してぷいっとしてお部屋にこもっちゃう光忠
某主命とかは光忠の好きなとっておきのお高いケーキを買って部屋の戸を叩きそうw >>529
彼氏と喧嘩するとぷいっとして口を聞かなくなりそうな光忠w
トントンされても「いやっ」て拒否w
「冷蔵庫に入れておくぞ」と言う某主命w >>530
某主命は光忠と喧嘩すると物とか食べ物買ってきそうだよね
泣いてる光忠にケーキを食べさせたい >>531
某主命は貢物で妻の心を引き止めようとするような気がするw
ベッドで号泣した後甘いもので癒される光忠はかわいい >>532
服とかアクセサリーは自分にセンスないからって食べ物とか花とかチョイスする某主命w
そういうとこ馬鹿だなあって思いながら結局愛しいなあって思っちゃう光忠まじ聖母 >>533
某主命のセンスで服とかアクセサリー選ぶと失敗しそうw
ケーキとか花束をチョイスする某主命すっごいわかる
綺麗な花束を渡されてくすっとしてる光忠もかわいい >>534
冷蔵庫にケーキとテーブルには豪華な花束が置いてある喧嘩後のへし燭のリビング
涙で赤く腫れた目でくすっと笑う光忠は聖母 >>535
某主命は謝り方が下手糞そうだしね
喧嘩の後無神経な発言をしてまた光忠の乙女心を傷つけかねないので雲隠れしてる某主命w >>536
へし燭に限らないけど喧嘩するの大体某主命が悪そう
へし燭は喧嘩すると某主命が花束とケーキを買ってきて謝罪の意思を表すんだろうなw >>535
貰った花束は実はこっそり押し花にしてとってある光忠
何年もたったあとにふと見つけた主命にこれは何時何時のでねって一つ一つ嬉しそうに話すから一生大事にしようって何万回目の決意をするよ 喧嘩した彼氏が買ってきたケーキや果物をうさちゃんと一緒に食べる光忠かわいい
「うさちゃんもあーん」って食べさせてあげる光忠 >>538
まさか贈った花束を全て取って置かれてるとは思わなかった某主命w
懐かしそうに嬉しそうに「これはあの時の・・・」って語る光忠を一生大事にしようって永遠の決意をするね >>539
ケーキや果物を一緒に食べる聖母子かわいい
みっちゃんが心配でお側にべったりなうさちゃん
ケーキのイチゴとかフルーツを「うさちゃんもあーん」するみっちゃんは聖母 >>541
「うさちゃんもあーん」ってみっちゃんの声にあーんするうさちゃんw
甘い果物に「おいしい!」っておめめを輝かせるうさちゃんにふふっと微笑む聖母光忠 >>540
押し花を見ながら懐かしそうな光忠は清らかな輝き
某主命は多すぎる押し花に喧嘩の回数を思い出して自分を情けなく思いながら
光忠の愛らしさと聖母ぶりに「俺の光忠は何てかわいいんだ」と再認識 >>542
「おいしい!」っておめめを輝かせるうさちゃんのほっぺはふくふく
おさちゃんのおくちを拭いてあげるみっちゃんは聖母
甘いケーキを食べてとろんしてるみっちゃんを「かわいい!」って嬉しそうなうさちゃんは天使 >>543
喧嘩の時に貰った花束の押し花とお祝いや記念の日の押し花は分けてある光忠
某主命は「俺はこんなに光忠を泣かせたのか」と愕然w
懐かしげな表情の光忠はかわいくて儚げ >>544
美味しくて甘い果物を一生懸命あむあむするうさちゃんはおくちに果汁がついちゃうw
うさちゃんのおくちを拭き拭きなみっちゃんはかわいい聖母すぎる
ケーキで蕩けちゃう光忠も超かわいい >>546
甘いもので癒されて蕩ける光忠かわいい
綺麗にふきふきされたうさちゃんはみっちゃんのほっぺにぴすぴす >>547
「みっちゃんげんきになった?」ってすりすりするうさちゃん
うさちゃんが心配してたことを知ってありがとうもう大丈夫だよって頬笑む聖母光忠 >>548
みっちゃんが心配でお側から離れなかったうさちゃん
「もう大丈夫、みっちゃんは元気だよ」「ありがとううさちゃん」って微笑む聖母光忠に
「みっちゃんがげんきでうれしい」ってほっぺをすりすり >>549
かわいすぎる聖母子
お腹いっぱいになったうさちゃんはみっちゃんのお胸ですやすや寝そう >>550
みっちゃんのおっぱいですやすや眠るうさちゃんかわゆ
みっちゃんの優しいおててでなでなでされていい気持ち >>542
あーんするうさちゃんかわいいな
おくちをおおきく開けて待ってるうさちゃんのお顔はとっても無垢 朝起きたらカフェオレを飲むメイドさん光忠
ほうっと頬を染める姿は幸せ >>553
光忠かわいい
甘いカフェオレを飲んでほうっとするメイドさん光忠を彼氏が見てる >>554
幸せそうにほうっとするメイドさん光忠かわいいよね
旦那はメイドさん光忠の淹れてくれたコーヒー飲みながら光忠をガン見 >>552
人の手から食べる時は大体あーんなうさちゃん
聖母みっちゃんや長男次男からもあーんされてそう >>556
うさちゃんにあーんするみっちゃんママや長男次男いいよね
美味しいお野菜や果物をあーんしてもらううさちゃんはおめめキラキラ >>557
あーんして待ってるうさちゃんかわいいよ
次男はうさちゃんにあーんするのが好き >>555
メイドさん光忠のカフェオレはお砂糖じゃなくてはちみつで甘みをつけてそう
とっても美味しい幸せのお味 嫁もしくは同棲中の光忠に起こしてもらえる彼氏旦那たち羨ましすぎ
某龍にはお姉さんっぽく強気に某主命には疲れてるのはわかってるんだよごめんねと控えめに
どちらにせよ彼氏旦那たちは本当は一人でも起きれるのに寝ぼけたふりして毎日光忠に甘えるよ
っていうか光忠目覚まし欲しい >>560
妻や彼女の光忠に起こしてもらいたいよね
「からちゃんっ!起きなさいっ!」とお姉さんっぽく強気な光忠超かわいい
旦那たちは寝たふりして光忠に起こしてもらうのが楽しみw >>559
メイドさん光忠のはちみつカフェオレ飲みたい
光忠ははちみつとかで甘み付けること多そう >>561
光忠に起こしてもらうまで寝てる旦那たちw
獣のように唸りながら光忠を布団の中に抱き込んでそう >>563
光忠を抱きしめて眠る体勢に入る旦那たちw
優しく甘い光忠の香りにご満悦 >>562
お料理にはちみつ使う光忠いいね
「おいしいし身体にも良いよ!」っておめめを輝かせる光忠はかわいい >>558
次男はフルーツを食べる時はいつもうさちゃんと分け合って食べてそう
まるで双子のようなかわゆさ >>566
うさちゃんは次男がみっちゃんのお腹の中にいた頃からぴすぴすしてるから
次男が産まれたらお姉さん気分だけど次男と一緒にいるとまるで双子w >>567
次男が産まれたら赤ちゃんの次男の側で寝っ転がって見守るうさちゃん
まるで双子が一緒に眠ってるかのようw >>567
お腹の大きなみっちゃんのお腹にお顔を近づけてぴすぴすなうさちゃん
そっとあんよで触れたりもしてる >>564
朝から光忠の優しい香りとぬくもりを抱けるっていいな
光忠は「めっだよっ」としつつ旦那の嬉しそうな顔を見ると静かに抱きこまれちゃいそう >>570
光忠を抱きしめる時の旦那の嬉しそうな顔w
寝てるふりしても光忠の棟に顔を埋めてスーハーしてそう >>571
旦那は光忠を抱きしめるとしょっちゅうスーハーしてそう
癒しの聖母光忠の香りを嗅ぎながら二度寝したい旦那w >>569
みっちゃんの大きなお腹にそっとあんよで触れるうさちゃん
不思議そうにしてるけど幸せそうなみっちゃんを見てるのは好き >>573
次男を孕んだみっちゃんは幸せそうにお腹を撫でてる
旦那も「今度こそは光忠似の子が」と嬉しそうに光忠のお腹を撫でてそうw
幸せそうなへし燭やくりみつの夫婦を見てるうさちゃん >>574
光忠似の子が欲しい旦那
うさちゃんは聖母みっちゃんに甘えながらも夫婦のことやみっちゃんの事をよく見てる天使 メイドさん光忠のお着替えが見たい
スカート脱ごうとするとかわいいTバックのお尻が見ちゃいそう >>575
うさちゃんは夫婦やみっちゃんの事をよく見てるよね
みっちゃんが悲しんでるとみっちゃんにぴったりして離れないうさちゃん >>576
前屈みになってメイド服のリボンを解くメイドさん光忠
綺麗な太ももとTバックのお尻が見えそうw >>577
みっちゃんが悲しんでるとすぐ駆けつけるうさちゃんは天使
幸せそうなみっちゃんを見てるとうさちゃんも幸せ >>579
「みっちゃん、うさちゃんがいるよ!」ってうさちゃんはぴすぴす
悲しくて泣いててもうさちゃんがいると癒されるみっちゃんかわいい >>580
「みっちゃん、うさちゃんがいるよ!」なうさちゃんかわいい
みっちゃんが悲しんでたら同じように悲しいうさちゃん
光忠の魂を受け継ぐ優しい子 >>582
ふわふわで桃色のみちゅきゅんのおにんにん
とってもやわやわ >>583
とってもやわやわでつるんとしたおにんにんむぎゅむぎゅ
みちゅきゅんのアナルも彼氏にぺろぺろされてそう >>584
みちゅきゅんのアナルもふわふわで桃色
アナルぺろぺろされるみちゅきゅんきゃわわ >>585
四つん這いでアナルぺろぺろされるみちゅきゅんはにゃんこ
緊縛M字開脚でアナルぺろぺろされるみちゅきゅんもいいな >>586
某龍に緊縛M字開脚される光忠本当かわいい
あなるぺろぺろされてほしい >>587
緊縛M字開脚される光忠本当にエロかわ
みちゅくんのアナルぺろぺろする某龍は獣の雰囲気 >>588
赤い縄で光忠を緊縛M字開脚する某龍
露わになったあそこをぺろぺろしまくるんだろうな >>589
あそこを露わにされたまま縛られただけでも恥ずかしいのに
ぺろぺろまでされちゃったみちゅきゅんはいやいや
泣きそうなみちゅきゅんにふっと笑う某龍は雄々しい獣の顔 >>590
エロい
M字に脚を開かされたまま緊縛されてあそこ舐められる光忠何度でも見たい >>591
光忠の開いた脚の間から彼氏の顔が見えるのエロい
獣のような彼氏にお尻の穴舐められていやいやする光忠は涙目 >>592
光忠みたいな美人がえっちな体勢で縛られてあんなところを旦那にぺちゃぺちゃ舐められてるのがエロい
某龍や某主命は光忠のお尻の穴スーハーしたり獣みたいに犯してるの似合う >>593
光忠みたいな華やかな美人がえっちすぎる体勢で縛られてるの興奮する
しかもその体勢で旦那たちに犯されてるのかわいいとしか言いようがない ベスト姿の光忠は端正で美しい
彼氏に速攻脱がされそうでエロい >>595
普段の光忠も美しいけどベスト姿の光忠の端正さ凄いよね
しかもすぐ彼氏に脱がされそうな儚さもあるw >>596
ベスト姿の光忠の言いようもない色香は凄い
普段隠れてるまんまるのお尻が丸見えなのもエロい >>597
普段隠れてるお尻が見れる光忠超エロい
燕尾の尻尾で隠れてるお尻の形を想像するのもエロいけど
光忠の女のようなまんまるなお尻が丸見えなベスト姿は即座に彼氏に犯されそうでエロい >>598
燕尾の下の光忠のお尻の形を想像するのもエロいよね
光忠はスカートめくりされるみたいに燕尾の尻尾を彼氏にめくられてそう >>598
ベスト姿の光忠は部屋ですぐ押し倒されてそうなのエロい
光忠のえっちな身体のラインが出てるの美しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています