【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
政府の高官と繋がって政府の仕事を受注して事業を拡大して行く某三位
畏まった席に出ても恥ずかしくないように妻の光忠が衣装を整えてくれそうw >>693
某槍くんの買ってくる絵本は明るくて幸せな内容の童話なんだろうな
絵本を読んだ感想を毎日みっちゃんに伝えるうさちゃんは賢い美うさ
「きょうはね・・・」ってお話するうさちゃんをなでなでしながら聞いてくれるみっちゃんは聖母 >>691
長男次男とうさちゃんがいる杵燭一家すごく平和そう
光忠は三人の子を育てる聖母だし某槍くんは若くとも一家の大黒柱やるいい夫で父親っぽい >>695
晩年褒章までもらった某三位をいろんな人が素敵な旦那だって誉めてくれるけどその度に光忠はうちのひとはずっとずっとかっこよくて素敵だったよって笑うんだよ
まだ貧乏だった頃にもらった小さな髪飾りがずっと宝物な光忠まじ尊い >>696
政府高官と結託して官営事業を受注して事業拡大する某三位いいね
晴れの席に光忠を連れていくと美人妻の光忠はよく目立ちそう >>699
貧乏だった頃にもらった小さな髪飾りを晴れの日には必ずつける光忠尊い
若い頃に某三位がつけてくれた時の幸せな気持ちをまだ覚えてる
今の何不自由ない暮らしも幸せだけど夫と子供以外まだ何もなかったあの頃が一番幸せだったと笑う光忠かわいい >>698
長男次男もうさちゃんも某槍くんのこと好きそう
昼寝してる某槍くんの上に乗ったり「起きてー」ってパタパタしそうw
それを見て頬笑む光忠聖母 >>697
みっちゃんのお膝に頭を乗せて読んだ本のお話を聞かせてくれるうさちゃん
うさちゃんを優しくなでなでしながらお話を聞いてくれるみっちゃん
幸せになる聖母子の光景 >>702
うさちゃんと次男と長男の順で某槍くんの上に乗ってそうw
目が覚めると目の前にはうさちゃんがいて後ろに次男と長男もいて驚きながら嬉しそうな某槍くんw
妻子に好かれる某槍くんいいよね >>700
政府高官と繋がって政府の仕事を受注する某三位の家には政府高官がよく来てそう
手の込んだご馳走と気配りのあるおもてなしで夫を支える光忠は最高の美人妻
政府に表彰される時に光忠を連れていくとめっちゃ目立つだろうな >>704
某槍くんが目覚めると「パパ起きた!」って嬉しそうな3人
妻子に好かれて毎日デレデレな某槍くんw >>701
今ならもっと豪華な髪飾りも着物も買えるし実際某三位は買ってくれるけど
貧乏だった頃に貰った小さな髪飾りをそっとつける光忠かわいい
光忠はささやかな幸せを大切にする健気な聖母妻 >>705
神秘的な美人な上に振る舞いも完璧で穏やかな光忠はすごく目立ちそう
とっても出世したけど家で二人きりの時は相変わらずあんな感じな某三位に「やっぱりあなた昔と変わってないんだから・・・」な光忠はとても幸せそう >>706
毎日デレデレな某槍くんに光忠と長男次男は抱きついてうさちゃんはよじよじしてそうw
杵燭一家は皆仲良しで笑顔の多い家庭っぽいのがいいw
パパが起きるとうさちゃんはぴすぴすするし長男次男も嬉しそうに「起きた!」って言ってるw >>708
凛とした美しい着物姿で立ち居振る舞いも優美な神秘的な美貌の光忠は
どれだけ控えめに振舞っても目立っちゃって話しかけられることが多そうw
官邸とか超豪華なホテルとか色んなところに連れて行かれることが増えたけど
自宅で昔のままの旦那と2人で過ごすのが好きな光忠w >>709
杵燭一家は笑顔が多くてほのぼのしてそうだよね
長男次男によく肩車をせがまれる某槍くん
夜は光忠を抱きまくって幸せw >>710
どれだけ豪華な暮らしになろうと昔の気持ちを少しも忘れない光忠本当に尊い
相変わらず家では酒飲みな某三位をめっとしたり昔な態度なままの旦那が好きな光忠 >>711
お出かけするときは長男次男を交代で肩車する某槍くんと
みっちゃんに抱っこされるうさちゃんw
某槍くんは毎夜光忠を抱きまくってますます雄々しい良い旦那になりそうw >>712
アゲマン光忠と結婚した旦那は皆出世しそうだけど
光忠はどんなに豪華な暮らしになろうと結婚当初のささやかな幸せを大切にしてそう >>714
光忠と結婚するとどんどん仕事が好調になり出世していく全旦那たちw
贅沢になっていく暮らしに変わっていく旦那もいそうだけど
光忠はどんなに環境が変わっても優しく清らかな聖母のまま >>713
みっちゃんに抱っこされながら色んな動物さんたちを見るうさちゃんもいいな
長男と次男は某槍くんに肩車されながらキリンさんを見てたりしそうw >>715
某主命とか某お覚悟とかは生活変わると変わりそうだけど
某龍とか某槍くんとか某驚きとか某三位は光忠の前では昔のままな旦那っぽいw >>716
狼さんを見るうさちゃんはおっかなびっくりしながらみっちゃんに抱きついてそうw
杵燭一家がホテルに泊まって眠るところも見たいw >>717
某主命はアゲマン光忠を妻にして出世すると変わりそうでもあるし
子供産まれたりして人の幅が広がっても光忠の前ではスケベなドSのままだったりもしそうw >>718
うさちゃんもお泊り出来るホテルに泊まる杵燭一家いいね
長男次男はみっちゃんママにぎゅっとして寝そう
うさちゃんもみっちゃんのお顔のすぐそばにまるまって寝てそうw >>720
みっちゃんのお胸にお顔を乗せてすやすやなうさちゃんと次男も見たいw
みっちゃんママのくびれた腰に抱きついて眠る長男
某槍くんと光忠ママが一緒に寝て子供たち三人が一緒でもいいなw >>721
夫婦二人で眠る杵燭もいいねw
でもうさちゃんもみっちゃんの枕元に寝てそうw
長男次男の頭の上でまるまって寝てるうさちゃんもかわいいな >>719
どんだけ出世しても光忠の前では単なるスケベなドS男な某主命いいね
そういう旦那に激しく犯されてあんあん喘ぎながらも感じちゃう光忠エロかわいい >>722
光忠と一緒に眠るうさちゃんかわいいな
胸に顔を埋めててもいいしまるでキスするようにお顔をみっちゃんの方に向けて横になって眠っててもいいw >>724
うさちゃんはみっちゃんと眠るのが大好きそう
ねむねむのまま「みっちゃん・・・」とみっちゃんのほうへ向かううさちゃんかわいい >>725
ねむいねむいうさちゃんは頑張ってみっちゃんのもとへとあんよを動かしてる
しかし途中でぺたんと陥落w >>726
「みっちゃん・・・」とまんまるなお尻のまま途中で眠ってしまううさちゃん
旦那かみっちゃんがうさちゃんを抱き上げてベッドまで移動してくれるw >>723
変態ドS男な某主命に閨で全裸をじっくりと眺められてふるふるな光忠
「せめて何かして・・・」と思ってたらいきなり指をずぼっとお尻の穴に挿入されて
「あんっ」と高い声を上げる光忠エロかわいい >>727
あんよをだらんとして運ばれるうさちゃんw
みっちゃんの側に寝かされるとみっちゃんの側にもぞもぞしてぴっとりするかわいい子 今日は櫛の日
山の中で草の実潰してお化粧したり紅葉をかんざしにしたり柘植で髪をとかす光忠小狐きゃわわ
狐だってカッコよく決めたいよね! >>728
某主命に視姦される光忠エロすぎる
ずぼっといきなり指を挿入されて「随分ゆるいな」とか言われちゃう >>728
某主命の変態ドSプレイとグロちんぽにあんあんよがっちゃう光忠
バックで高速ピストンされてにゃんこポーズで悶える光忠もかわいいな >>730
カッコよく決めたいけど光忠小狐だけど実際はとってもかわいい子w
某でかい小狐ともほのぼのだったりえっちなことしてほしい
今度でるかんざしのラインナップに光忠いるね >>731
「随分ゆるいな」とか言われちゃった光忠は涙目
「誰のせいだと・・・!」とギンギングロちんぽを持つ某主命をにらんでるw >>733
かんざしどれだろう知りたいw
光忠簪綺麗だろうな
光忠に簪似合うw >>734
お尻丸出しのまま赤面で某主命を睨む光忠すごくいい
旦那様にも時にはちゃんと強気な光忠萌える >>730
白粉の実を潰してお化粧したり紅葉を簪にする小狐光忠きゃわわ
野原で遊ぶのに熱中して「すっかり暗くなっちゃった」って涙目になってたら
どこからともなく現れた某龍狼が巣穴まで連れて行ってくれそうw >>736
にゃんこポーズでお尻の穴丸出しのまま旦那を睨む光忠ってかわいい
たまには強気な光忠も旦那にとってはひたすらかわいらしい妻w >>738
すごく恥ずかしい格好でも旦那を睨む光忠は気高い妻
「尻の穴丸見えで睨まれてもな」とか意地悪言う旦那は股間ギンギン >>739
ありがとう〜
わあ超綺麗だねすっごく嬉しいw
黒の中に金粉と桜の花びらのある光忠の簪はなんだか儚げ >>740
恥ずかしい格好でもキッと旦那を睨む気高い妻の光忠をますます犯したくなる意地悪な旦那w
「尻の穴が丸出しだぞ」と指をずぼっと挿入されて「あんっ・・・」と喘いじゃう光忠超エロい >>741
光忠のは夜桜っぽくて綺麗で儚げだよね
簪なんて着けたことないけど気になっちゃうよ光忠 >>737
白粉花の実を潰してお化粧する小狐光忠きゃわわ
小狐光忠が涙目になってると助けに来る某龍狼はヒーロー
光忠が巣穴に戻れたのを見届けると黙って去っていくw >>742
気高いけど快楽には抗えないえっちな妻な光忠最高すぎる
「尻の穴丸見えで恥ずかしくないのか」「吸い付いてくるぞ」とかさらに意地悪言われちゃう >>743
桜の花の繊細さが強調されてて色っぽくて儚げな光忠簪すごく綺麗
浴衣で簪つけるのいいかも
おっぱいの谷間に簪挿される光忠も見たい >>745
前触れ無く指を挿入されてもきゅうきゅうに吸いついちゃう光忠のお尻の穴
旦那は気高い光忠を調教してちんこには抗えない身体にするのが大好きw >>746
光忠簪をプレゼントされた光忠
「すごく嬉しいけど僕の髪の長さじゃつけられないかも・・・」って申し訳なさそうにしてると
「ここに挿せばいい」って谷間に挿されて顔が真っ赤な光忠
最高すぎる >>748
赤い襦袢姿の光忠の胸元をぐいっと開いて胸の谷間丸出しにさせる旦那
おっぱいの谷間に簪挿された光忠はとっても恥ずかしそうに涙目
光忠の白い胸元と赤い襦袢と光忠簪の色合いが美しいなと思う旦那w >>747
気高い光忠が旦那に犯されてるだけでもエロいのに
実は快楽に弱くて旦那の指やちんこでとろとろにされて毎晩喘いでるなんて
すっごくエロいしかわいいしたまらないよ >>750
「尻の穴丸見えで恥ずかしくないのか」って言われて頬を真っ赤に染めちゃう光忠
「恥ずかしいけどしかたないでしょう・・・!」と思って涙目になってると
「俺の指にきゅうきゅうに吸い付いてるぞ」と言われて号泣しちゃうね >>751
旦那は自分の指に吸い付いてくる光忠の胎内が大好きw
グロちんぽを光忠の胎内できゅうきゅうに締め付けられるのも超好きw >>749
赤い襦袢で下はほとんど履いてない光忠はまるで遊女のよう
大きく開かされた白い胸元に簪挿されて泣きそうな光忠エロかわいい
簪の光忠は花魁とか連想してしまう >>744
小狐光忠の巣穴の前に美味しい果物とかを置いてってくれる某龍狼w
狐の子ってかわいいんだよね >>753
簪と光忠って花魁とか連想しちゃうね
一周年記念絵の光忠は赤い襦袢着て簪付けててもおかしくない色っぽさだったw みっちゃん簪付けてるうさちゃんもかわいいな
聖母子で同じ簪付けて
「みっちゃんとおそろい!」ってぴすぴすしててほしい >>756
聖母子でお揃いの簪付けるみっちゃんとうさちゃんかわいい
うさちゃんはみっちゃんと一緒なのが好きなかわいい子w >>754
狐の子ってかわいいよねw
小狐光忠の目尻に赤い化粧もさせたいw >>755
一周年記念絵の光忠は花魁の儚さと色香
二周年記念絵の光忠は清楚な人妻の色香と儚さだった >>759
二周年記念絵の光忠は子供産んでそうな雰囲気も感じた
ふんわり柔らかいのに色香もあるかわいい儚げ聖母だった >>760
二周年記念絵の光忠は柔らかで優しいママの雰囲気だったね
もう旦那の子を産んでたw
万華鏡のような色とりどりの光忠を見てる男が旦那なんだろうな >>761
二周年光忠は赤ちゃん産んだばっかりのママって感じがしたw
少女のようなふっくらした頬も憂いある表情とふわっとしたお胸は授乳中のよう
旦那によるかわいい光忠たちまとめだよねw >>762
後ろに描かれた光忠は旦那による「俺の目で見たかわいい光忠たち」だったねw
授乳中のママな二周年光忠かわいい
赤ちゃん出来ちゃったところも後ろに描かれてるんだろうな >>763
旦那視点から光忠に種付けする場面も描かれてるのかなw
懐胎する場面も描かれた光忠はやはり聖母 >>764
二周年記念絵は本当にエロいね
旦那から種付けされてる光忠が旦那目線で描かれてると思うと本当にエロい
懐胎する光忠はやっぱり聖母 >>765
光忠は処女懐胎もしそうな聖母性がある
でもやっぱり旦那の子種で懐胎する光忠がいい >>766
光忠は受胎告知されそう
ちゃんと旦那と結婚してからでもいいし
寝てる間に旦那に犯されたとかでもいいなw >>767
寝てる間に旦那に犯された光忠もかわいいw
某龍も某主命も光忠の寝込みを襲うのが似合う >>768
光忠を夜這いする相州伝いいよねw
ギンギンに勃起しながら光忠の寝顔を眺める旦那たち >>769
光忠を夜這いしに来たらカチあった相州伝でもいいな
某龍と某主命二人から睡姦されてしまう光忠 >>770
「なんでお前がここにいる」「こっちの台詞だ」
険悪な雰囲気で睨み合うけど光忠を起こさないように怒鳴り合いはしない相州伝w >>771
睨み合ったままどっちも引くつもりがない相州伝w
結局二人で光忠を犯す >>772
二人にズッポズッポされてたっぷりと種付けされる光忠かわいいよ
最後までやられて「ん・・・」と身をよじって喘ぐけど起きないの光忠かわいい >>773
某龍のグロちんぽで奥まで抉られて喘ぐ光忠かわいい
鼻にかかった甘い声で喘ぐ光忠に興奮して突きまくる旦那たち >>774
獣そのものの某龍に犯され某主命のねっとりした高速ピストンで犯されてしまう光忠w
目を閉じたまま鼻にかかった甘い声で喘ぐ光忠はうさちゃん >>775
「あうう・・・」って彼氏にお尻の穴犯されるうさちゃんな光忠かわいい
獣のような某龍の突き上げも某主命のねっとり高速ピストンも雄だよね >>776
無垢なまま犯されて「あうう・・・」な光忠はうさちゃん
眠ったまま敏感に感じて喘ぐ光忠に興奮して性欲とグロちんぽが止まらない相州伝w >>777
某龍と某主命の性欲とグロちんぽに翻弄されちゃう光忠かわいいよ
光忠のふわふわとろとろなお尻の穴に交互にズッポズッポな旦那たち >>778
光忠の桃色アナルは旦那たちのビキビキグロちんぽを受け入れて大きく拡がっちゃってる
眠りながらもちゃんと感じて喘ぐ光忠超かわいい >>779
長い睫毛に縁どられた大きな瞳を閉じながら身悶えして喘ぐ光忠エロい
某龍と某主命のごつくて物々しいグロちんぽを飲み込んだお尻の穴もエロかわ >>780
光忠真っ白なお尻の桃色アナルに
某龍の浅黒いグロちんぽと某主命の色の濃いグロちんぽがブッツリと挿さってるの興奮する >>781
エロいよね
某龍と某主命の浅黒いグロちんぽを飲み込んで桃色の粘膜まで見えちゃう光忠超かわいい >>782
光忠の真っ白くて桃色な肌とお尻かわいい
旦那たちのグロちんぽでお尻の穴の桃色の粘膜まで見えてる光忠はいたいけ >>783
「ん・・・」と仔猫のようなかわいい声で啼く光忠に興奮する相州伝w
某龍と某主命は光忠を抱きながら乳首も摘まんでそう >>784
某龍も某主命も光忠の桃色アナルを突きながら乳首まで犯す雄w
相州伝の色の濃いゴツい指で桃色ぷるぷる乳首を犯される光忠も超かわいいね >>785
桃色ぷるぷる乳首を旦那の節立ってゴツイ指で摘ままれて
眠りながらビクンっとして喘ぐ光忠ってかわいい
乳首で感じると内部もきゅんきゅんと締まってそう >>786
かわいい
光忠のえっちすぎる反応に興奮する雄旦那たち >>787
眠りながら「あんっ」と喘いだりビクンっと悶えるかわいい妻に雄旦那どもは更に興奮w
乳首を刺激されると内部がキュンと締まる光忠超エロいよ >>788
エロいよねw
光忠は感じるとますます締め付けがよくなる名器を持つ感じやすい聖母妻 >>789
えっちでかわいくて感度の良い身体を持つ光忠を抱ける旦那たちは幸せ
無垢で健気で聖母妻である光忠のふわとろ桃色アナルを抱きながら
ぷるぷるの乳首を摘まんだり吸ったりするの楽しいだろうな >>790
光忠はふわトロアナルも桃色乳首も美味しいかわいい聖母妻
旦那たちは光忠の胎内を味わいながぷるぷるの乳首も舌や指で犯すことがやめられない >>791
旦那たちは乳首だけでなく光忠の全身を隅々まで犯しそうだよね
首筋や脇はもちろん脚の付け根や脚の指まで舐めしゃぶる旦那たち >>792
旦那たちの舌や指で全員を愛撫される光忠かわいいよ
某龍が光忠に挿入してる時は某主命が光忠の脚の指の間を舐めしゃぶってそうw >>793
某主命は光忠の脚の指の間舐めしゃぶるの超好きそうw
光忠の白くて長い脚の間に舌をズッポズッポ挿入する某主命w >>794
光忠の形の綺麗な脚の白くて長い脚の間に舌をズッポズッポ挿入する某主命いいねw
眠りながらも「あん・・・」と喘いでいやいやする光忠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています