【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
「なんでお前がここにいる」「こっちの台詞だ」
険悪な雰囲気で睨み合うけど光忠を起こさないように怒鳴り合いはしない相州伝w >>771
睨み合ったままどっちも引くつもりがない相州伝w
結局二人で光忠を犯す >>772
二人にズッポズッポされてたっぷりと種付けされる光忠かわいいよ
最後までやられて「ん・・・」と身をよじって喘ぐけど起きないの光忠かわいい >>773
某龍のグロちんぽで奥まで抉られて喘ぐ光忠かわいい
鼻にかかった甘い声で喘ぐ光忠に興奮して突きまくる旦那たち >>774
獣そのものの某龍に犯され某主命のねっとりした高速ピストンで犯されてしまう光忠w
目を閉じたまま鼻にかかった甘い声で喘ぐ光忠はうさちゃん >>775
「あうう・・・」って彼氏にお尻の穴犯されるうさちゃんな光忠かわいい
獣のような某龍の突き上げも某主命のねっとり高速ピストンも雄だよね >>776
無垢なまま犯されて「あうう・・・」な光忠はうさちゃん
眠ったまま敏感に感じて喘ぐ光忠に興奮して性欲とグロちんぽが止まらない相州伝w >>777
某龍と某主命の性欲とグロちんぽに翻弄されちゃう光忠かわいいよ
光忠のふわふわとろとろなお尻の穴に交互にズッポズッポな旦那たち >>778
光忠の桃色アナルは旦那たちのビキビキグロちんぽを受け入れて大きく拡がっちゃってる
眠りながらもちゃんと感じて喘ぐ光忠超かわいい >>779
長い睫毛に縁どられた大きな瞳を閉じながら身悶えして喘ぐ光忠エロい
某龍と某主命のごつくて物々しいグロちんぽを飲み込んだお尻の穴もエロかわ >>780
光忠真っ白なお尻の桃色アナルに
某龍の浅黒いグロちんぽと某主命の色の濃いグロちんぽがブッツリと挿さってるの興奮する >>781
エロいよね
某龍と某主命の浅黒いグロちんぽを飲み込んで桃色の粘膜まで見えちゃう光忠超かわいい >>782
光忠の真っ白くて桃色な肌とお尻かわいい
旦那たちのグロちんぽでお尻の穴の桃色の粘膜まで見えてる光忠はいたいけ >>783
「ん・・・」と仔猫のようなかわいい声で啼く光忠に興奮する相州伝w
某龍と某主命は光忠を抱きながら乳首も摘まんでそう >>784
某龍も某主命も光忠の桃色アナルを突きながら乳首まで犯す雄w
相州伝の色の濃いゴツい指で桃色ぷるぷる乳首を犯される光忠も超かわいいね >>785
桃色ぷるぷる乳首を旦那の節立ってゴツイ指で摘ままれて
眠りながらビクンっとして喘ぐ光忠ってかわいい
乳首で感じると内部もきゅんきゅんと締まってそう >>786
かわいい
光忠のえっちすぎる反応に興奮する雄旦那たち >>787
眠りながら「あんっ」と喘いだりビクンっと悶えるかわいい妻に雄旦那どもは更に興奮w
乳首を刺激されると内部がキュンと締まる光忠超エロいよ >>788
エロいよねw
光忠は感じるとますます締め付けがよくなる名器を持つ感じやすい聖母妻 >>789
えっちでかわいくて感度の良い身体を持つ光忠を抱ける旦那たちは幸せ
無垢で健気で聖母妻である光忠のふわとろ桃色アナルを抱きながら
ぷるぷるの乳首を摘まんだり吸ったりするの楽しいだろうな >>790
光忠はふわトロアナルも桃色乳首も美味しいかわいい聖母妻
旦那たちは光忠の胎内を味わいながぷるぷるの乳首も舌や指で犯すことがやめられない >>791
旦那たちは乳首だけでなく光忠の全身を隅々まで犯しそうだよね
首筋や脇はもちろん脚の付け根や脚の指まで舐めしゃぶる旦那たち >>792
旦那たちの舌や指で全員を愛撫される光忠かわいいよ
某龍が光忠に挿入してる時は某主命が光忠の脚の指の間を舐めしゃぶってそうw >>793
某主命は光忠の脚の指の間舐めしゃぶるの超好きそうw
光忠の白くて長い脚の間に舌をズッポズッポ挿入する某主命w >>794
光忠の形の綺麗な脚の白くて長い脚の間に舌をズッポズッポ挿入する某主命いいねw
眠りながらも「あん・・・」と喘いでいやいやする光忠 >>795
某主命は変態的な拘りとか趣味がありそうw
自分に抱かれてる最中に他の男の愛撫で光忠が喘いだのに嫉妬する某龍
光忠の胎内に埋め込んだグロちんぽで光忠の性感帯をしつこく突いてる >>796
某主命は変態的な拘りで光忠を犯しそうw
某龍は相州伝サンドしてる時も光忠が某主命の攻めで喘ぐと嫉妬しそうw >>797
特に自分のちんこが光忠のお尻の穴に挿入ってる時に
某主命の変態臭い攻めで光忠が喘ぐと嫉妬してますます激しく突いてそうだねw >>798
わかるw
「俺の一物に集中しろ」と言いたげな某龍w
光忠は内部の性感帯を激しく突かれて「あっ・・・」と高い声で喘いじゃう >>799
自分の一物が光忠の胎内に侵入してるのに
他の有象無象の攻めで光忠が喘ぐのは許せない某龍w
自分のグロちんこにも自信があるw >>800
某龍も某主命もそれぞれ自分のグロちんこに自信ありそうなのがいい
二周年記念絵もそういう顔してた >>801
相州伝はどっちも自分の女抱くテクと雄々しくゴツイグロちんぽに自信ありそうな面してるよね
二周年記念絵は雄々しく獰猛すぎる雄獣な面してたw
一周年記念絵でも相州伝は手マン上手いですって顔してたw >>802
わかるw一周年記念でも相州伝は手マン上手そうw
二周年記念絵ではグロちんぽの物々しい強さと女抱く時の激しさを顔面で表現してたね >>803
二周年記念絵は相州伝の女(光忠)を抱く時の雄旦那たちの獰猛な雄顔だったね
光忠はどんどん儚く可憐になるのが素晴らしい >>804
一周年記念絵の光忠は妖艶で可憐な花魁だったけど
二周年では更に儚く清らかな妻になってるのかわいかった
相州伝に犯され尽くしたんだろうな >>805
某龍と某主命に犯され尽くしてますます儚く健気になる光忠いいよね
一周年記念絵では男を受け入れる妖艶な花魁だったけど
二周年記念絵では出産も経験したような清らかな妻になってた >>806
二周年光忠本当にかわいい
出産も経験して更に美しくなった清らかな聖母そのもの >>807
出産した雰囲気まである光忠超かわいいよ
やっぱり光忠は清らかで美しく儚げな聖母妻
旦那たちは獰猛で物々しい雄の獣 >>808
旦那たちは光忠を犯しまくってるんだろうなって面してた
光忠は旦那たちに犯され尽くしてる妻の儚げな風情 >>809
毎夜旦那たちに襲われ喘ぐ妻の風情あるよね光忠
光忠は本当にかわいいなと思った >>810
光忠は本当に儚くて可憐
旦那の下でよがりながら儚げに喘ぐのが似合う >>811
光忠はかわいいし美人だし魂も清らかで美しくて可憐な妻
心も身体も美しいだけでなく優しい聖母な光忠が
獰猛な雄旦那に犯されてよがりながら喘いでるのに興奮する >>812
わかる
光忠は可憐で無垢な清らかな聖母
旦那たちはいついかなる時でもいかつく物々しい獰猛な雄旦那 >>813
ゲームでも悪役染みた顔する雄な旦那たちが二周年祝画でも獰猛すぎるいかつい雄になってたのは
光忠を毎晩抱きまくってますます雄旦那として自信ついたんだろうなと思ったw >>814
元々いかつく自分勝手な雄なのにますます獰猛で荒々しい雄になった旦那たちいいね
光忠は元から優しく清らかなのに更に儚げで可憐な聖母妻になってた
くりみつもへし燭もすごくいい >>815
旦那たちはゲームからして自分勝手で傲慢すぎるほどの雄だもんね
某主命は悪役染みた顔してるしw
二周年そのままでくりみつでへし燭なのすごいw >>816
某主命も某龍もゲームからして光忠犯す側の雄だなと思ってた
二周年でさらに強化された獰猛な雄旦那いいね
どう見ても妻を犯すことに喜びを感じる雄の面してる某龍と某主命 朝起きてパジャマからメイド服に着替えるメイドさん光忠かわいい
ねむねむだけどご主人様のために頑張ってる >>818
メイドさん光忠のパジャマどんな服なんだろう
低血圧なメイドさん光忠は起きてもねむねむ
ぽわぽわでお着替えするメイドさん光忠超かわいい >>819
光忠は血圧低くて朝起きても真っ白なお顔でぼんやりしてそう
でもご主人様の為にふらふらしながら着替えるメイドさん光忠は無垢で健気 >>819
ネグリジェでもいいけど以外にも普通のパジャマでもいいよね
くりみつのメイドさん光忠は薄桃色のパジャマ着せられてそう >>820
朝起きてもぼんやりして頭くらくらな低血圧光忠超かわいい
おめめを閉じちゃいそうになるけどご主人様のため・・・と頑張ってお着替え >>822
「ご主人様のため・・・むにゃ・・・」なメイドさん光忠超かわいい
お着替えした後も真っ白なお顔をしながらふらふらしてお台所に向かって健気にお料理してる >>823
低血圧なのに頑張るメイドさん光忠は健気ヒロイン
真っ白なお顔で一生懸命家事を頑張るメイドさん光忠のお尻揉みたい >>824
メイドさん光忠のお尻はふっかふか
もちもちでかわいいメイドさん光忠のお尻揉みたい お天気がいいと「お洗濯物が干せるね」って嬉しそうなメイドさん光忠かわいい >>826
家事が大好きメイドさん光忠
干してふっかふかなお布団に眠るのが好きそう >>827
ふっかふかお布団で横になってたらつい眠っちゃったメイドさん光忠
起きたらご主人様彼氏が自分を抱き締めて眠っててびっくりしてそうw
「お夕飯の準備・・・!」って起きようとするけどびくともしないw
「出前でもとるか」ってなってピザとか一緒に食べてたらかわいい >>827
ふっかふかのお布団ですやすやするメイドさん光忠かわいいな
旦那に抱かれた次の日も早起きして家事に一生懸命なメイドさん光忠は
お布団を取り込んだ後たまに気絶するように寝ちゃいそう >>828
起きたらご主人様彼氏が自分を抱き締めて眠ってたらびっくりだよねw
ピザのチーズを伸ばして食べるメイドさん光忠は幼げ >>830
「好きなの選べ」ってピザのチラシを見せるご主人様彼氏w
ピザ食べるメイドさん光忠かわいい >>831
「色んなピザがあるんですね・・・!」と驚いてるメイドさん光忠は無垢
シーフードのピザを食べるメイドさん光忠かわいいな >>829
前の晩に遅くまでご主人様彼氏に抱かれても
次の日は早起きして家事をするメイドさん光忠
ふっかふか〜って喜んでたらたまに寝ちゃうのかわいいよ >>832
実はエビとかホタテとかイカとかが好きなメイドさん光忠
「これいいですか・・・?」とシーフードピザをご主人様彼氏におねだりしてほしい 人魚光忠がシーフードサラダとか食べるのもかわいいな
彼氏と結婚して人になってからも海のものが大好きな人魚光忠 >>835
彼氏に助けられてお互い恋に落ちて結婚した人魚姫光忠かわいいね
人になっても海藻とか海産物が好きそうw >>836
毎日シーフード入りの海藻サラダを食べる人魚姫光忠
旦那は光忠の為にプールとか大きな水槽を用意してそうだな >>837
プールや水の中では尾びれが戻る人魚姫光忠
尾びれをひらひらさせて泳ぐのかわいいよ >>838
部屋の中の水槽の中を泳ぐ人魚光忠美しいだろうな
輝く白い肌ときらめく鱗 >>839
ひらひら泳ぐ人魚光忠の尾びれはまるで燕尾ぼ尻尾のよう
彼氏は部屋の水槽で人魚姫光忠が泳ぐのを見てるのが好き >>834
恥ずかしそうに頼むメイドさん光忠のかわいさに萌えてる彼氏
出前の注文する彼氏の雄々しさにドキドキしちゃうメイドさん光忠 >>839
人魚光忠の輝く白い肌ときらめく鱗美しすぎる
水槽の中を泳ぐ人魚光忠はキラキラしてて儚げ >>842
時が止まったように人魚光忠の泳ぐ姿を見つめてる彼氏
水槽の中に人魚光忠を閉じ込めて自分だけの妻に出来たことに満足 >>841
メイドさん光忠が出前のもの食べるのって珍しそうw
旦那は結婚前はしょっちゅう頼んでたから慣れてそうだし注文も雄臭そうだね >>844
メイドさん光忠は出前のものを食べたことすらなさそうw
ドキドキして待ってるメイドさん光忠の大きな瞳はキラキラ
頬は桃色 >>843
海の宝石の人魚姫光忠を手に入れたら旦那は大満足だよね
人魚姫光忠は時折海のお魚さんたちに会いたくなってさびしがってそう >>846
海の宝石である人魚姫光忠は人間たちの間で伝説になってそう
「おさかなさん・・・」と寂しがって水槽の中でこっそり涙を零す人魚姫光忠
お魚さんたちが人型になって彼氏と人魚姫光忠のお家に来てほしいw >>847
「みっちゃんに会いたくてやって来たぜ!」とか人型になってやってくるお魚さんたちw
プールで魚に戻って人魚姫光忠とたくさん泳いでほしいw >>848
プールで楽しげに泳ぐお魚さんたちと人魚姫光忠いいな
彼氏が青筋立ててお魚さんたちを海に返そうとしてもすばしっこく逃げて居座りそうw >>849
ようやくみっちゃんに会えたのに帰る気がないお魚さんたちw
一週間くらい好きなだけみっちゃん姫と泳ぎまくりそう 契った相手の刺青が肌に現れる光忠きゃわわ
普段は見えないけど体温が上がると白い肌にうっすら色づく紋様に旦那大歓喜
某龍の紋様が腰辺りに出てくる光忠とか超淫靡 >>850
人魚姫みっちゃんが人間の男に連れ去られて寂しがってたお魚さんたち
ようやく会えたのに海に帰るつもりなどないw >>851
契った相手の刺青が肌に現れる光忠えろい
彼氏に抱かれたりして頬が上気すると
某龍の模様と対になる雌の龍の模様が腰のあたりに浮き出てくる光忠妖艶だね >>853
対になる雌の模様が浮き出る光忠エロかわいい
某龍は満足げにその模様をなぞりながら光忠のお尻の穴を突いてる >>854
そのうち刺青同士もまぐわいだすくりみつ
某龍に抱かれてる時だけ現れる光忠の雌の龍かわいいな >>852
「みっちゃんは元々俺たちのもんだしな!!」と笑うお魚さんたち
青筋立てながら「捕まえて食ってしまうぞ」とか言ってる彼氏を笑いながらプールの中を泳ぎ回るw >>856
「だめだよ貞ちゃん」って困り顔で笑いながらも楽しそうな人魚姫光忠
その夜は嫉妬した旦那に激しい高速ピストンされてしまうらしい >>857
某主命の高速ピストンに襲われる人魚姫光忠エロい
閨では人の形になる人魚姫光忠のお尻の穴をじっくりと眺めてる某主命 >>858
人魚姫光忠にM字開脚させてあそこを「こうなってるのか」とか眺める某主命w
光忠は恥ずかしさで涙目 >>859
人魚から人間になった光忠の身体はどの旦那もじっくり確かめるんだろうなw
お尻の穴に指をずっぽずっぽされちゃう人魚姫光忠は「あんっ」と感じながらも涙目 >>860
どの旦那たちも興味あるよねw
恥ずかしい格好にさせられてあそこをじっくりと見られたり
指で犯されちゃう人魚姫光忠は「これも人間なら仕方ないのかも・・・」と頬を真っ赤にしながら耐えてる >>861
光忠自身も人間になったときには自分の下半身の変化に恐れ半分興味津々だったらかわいいw
某主命にこれなあに?って聞いちゃう人魚光忠姫無垢でかわいすぎて尊い >>862
「それはな」と説明する某主命はドスケベな悪い笑顔w
光忠のあそこを指さしながら教えていく某主命
M字開脚させられながらこれなあに?って聞く人魚姫光忠は無垢かわいい >>863
M字開脚させられながらあそこを某主命に覗きこまれ
指で触れられながら名称を教えられていく人魚姫光忠は無垢
お尻の穴を教えられた時は指まで挿入されて喘いじゃった >>864
某主命は人魚姫光忠のアナルを指さしながら
「ここは俺のイチモツを受け入れる場所だ」とか説明してニヤけたスケベ面してそうw >>865
M字開脚させた人魚姫光忠のあそこを覗き込みんで指さしながら
某主命は変態臭いことするよねw >>866
ニヤけたスケベ面しながら「ここは俺のイチモツを受け入れる場所だ」とか言う某主命w
「そうなの・・・?」と不思議そうな人魚姫光忠のお尻の穴に指をぶっつり挿入してるw >>867
「ああんっ」と喘いじゃう人魚姫光忠
パンティ脱がされてM字開脚させられてあそこを覗きこまれる人魚姫光忠は無垢 >>868
某主命に騙されて超エロいパンティはいてそうw
なにも知らないから某主命は教えがいがあるね >>869
「こういうのが普通だ」と騙してえっろいパンティ履かせる某主命想像に容易いw
何も知らない人魚姫光忠を好きなように騙す某主命楽しそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています