【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
海の宝石の人魚姫光忠を手に入れたら旦那は大満足だよね
人魚姫光忠は時折海のお魚さんたちに会いたくなってさびしがってそう >>846
海の宝石である人魚姫光忠は人間たちの間で伝説になってそう
「おさかなさん・・・」と寂しがって水槽の中でこっそり涙を零す人魚姫光忠
お魚さんたちが人型になって彼氏と人魚姫光忠のお家に来てほしいw >>847
「みっちゃんに会いたくてやって来たぜ!」とか人型になってやってくるお魚さんたちw
プールで魚に戻って人魚姫光忠とたくさん泳いでほしいw >>848
プールで楽しげに泳ぐお魚さんたちと人魚姫光忠いいな
彼氏が青筋立ててお魚さんたちを海に返そうとしてもすばしっこく逃げて居座りそうw >>849
ようやくみっちゃんに会えたのに帰る気がないお魚さんたちw
一週間くらい好きなだけみっちゃん姫と泳ぎまくりそう 契った相手の刺青が肌に現れる光忠きゃわわ
普段は見えないけど体温が上がると白い肌にうっすら色づく紋様に旦那大歓喜
某龍の紋様が腰辺りに出てくる光忠とか超淫靡 >>850
人魚姫みっちゃんが人間の男に連れ去られて寂しがってたお魚さんたち
ようやく会えたのに海に帰るつもりなどないw >>851
契った相手の刺青が肌に現れる光忠えろい
彼氏に抱かれたりして頬が上気すると
某龍の模様と対になる雌の龍の模様が腰のあたりに浮き出てくる光忠妖艶だね >>853
対になる雌の模様が浮き出る光忠エロかわいい
某龍は満足げにその模様をなぞりながら光忠のお尻の穴を突いてる >>854
そのうち刺青同士もまぐわいだすくりみつ
某龍に抱かれてる時だけ現れる光忠の雌の龍かわいいな >>852
「みっちゃんは元々俺たちのもんだしな!!」と笑うお魚さんたち
青筋立てながら「捕まえて食ってしまうぞ」とか言ってる彼氏を笑いながらプールの中を泳ぎ回るw >>856
「だめだよ貞ちゃん」って困り顔で笑いながらも楽しそうな人魚姫光忠
その夜は嫉妬した旦那に激しい高速ピストンされてしまうらしい >>857
某主命の高速ピストンに襲われる人魚姫光忠エロい
閨では人の形になる人魚姫光忠のお尻の穴をじっくりと眺めてる某主命 >>858
人魚姫光忠にM字開脚させてあそこを「こうなってるのか」とか眺める某主命w
光忠は恥ずかしさで涙目 >>859
人魚から人間になった光忠の身体はどの旦那もじっくり確かめるんだろうなw
お尻の穴に指をずっぽずっぽされちゃう人魚姫光忠は「あんっ」と感じながらも涙目 >>860
どの旦那たちも興味あるよねw
恥ずかしい格好にさせられてあそこをじっくりと見られたり
指で犯されちゃう人魚姫光忠は「これも人間なら仕方ないのかも・・・」と頬を真っ赤にしながら耐えてる >>861
光忠自身も人間になったときには自分の下半身の変化に恐れ半分興味津々だったらかわいいw
某主命にこれなあに?って聞いちゃう人魚光忠姫無垢でかわいすぎて尊い >>862
「それはな」と説明する某主命はドスケベな悪い笑顔w
光忠のあそこを指さしながら教えていく某主命
M字開脚させられながらこれなあに?って聞く人魚姫光忠は無垢かわいい >>863
M字開脚させられながらあそこを某主命に覗きこまれ
指で触れられながら名称を教えられていく人魚姫光忠は無垢
お尻の穴を教えられた時は指まで挿入されて喘いじゃった >>864
某主命は人魚姫光忠のアナルを指さしながら
「ここは俺のイチモツを受け入れる場所だ」とか説明してニヤけたスケベ面してそうw >>865
M字開脚させた人魚姫光忠のあそこを覗き込みんで指さしながら
某主命は変態臭いことするよねw >>866
ニヤけたスケベ面しながら「ここは俺のイチモツを受け入れる場所だ」とか言う某主命w
「そうなの・・・?」と不思議そうな人魚姫光忠のお尻の穴に指をぶっつり挿入してるw >>867
「ああんっ」と喘いじゃう人魚姫光忠
パンティ脱がされてM字開脚させられてあそこを覗きこまれる人魚姫光忠は無垢 >>868
某主命に騙されて超エロいパンティはいてそうw
なにも知らないから某主命は教えがいがあるね >>869
「こういうのが普通だ」と騙してえっろいパンティ履かせる某主命想像に容易いw
何も知らない人魚姫光忠を好きなように騙す某主命楽しそうだよね >>870
黒のTバックだったりたまにノーパンにさせたりしてるんだろうな
「俺のイチモツを受け入れる場所は他の男のイチモツを挿れさせたら駄目だ」とも言ってそうw >>871
某主命は無垢な人魚姫光忠に独占欲丸出しw
「人間の妻はたまに下着なしで過す」とか騙してノーパンにさせる某主命w >>872
「人間ならこれが普通だ」と言われると「そうなの・・・?」と従っちゃう人魚姫光忠は無垢
ノーパンの人魚姫光忠にえっちかわいい服を着せて犯す某主命w >>873
某主命は光忠に服着せたまま犯すのが大好き
えっちなエプロン姿やメイド服でノーパンの光忠に興奮して犯しまくる某主命楽しそう >>874
えっちなメイド服やエプロン姿の人魚姫光忠をそのまま犯す某主命は嬉しそうw
人魚光忠にノーパンナース服とかノーパン着物姿にさせる某主命もいるだろうな >>876
某主命はえっちなコスプレ的な衣装を全部人魚姫光忠に着せそうw
しかも全て「下着は履くな」とノーパンで着させてる >>877
某主命は女優がコスプレしてるようなえっちな衣装が好きそうだよね
人魚姫光忠に着せる時はいつもノーパンで着せてそのまま犯す某主命w >>878
えっちなコスプレさせられてそのまま犯される人魚姫光忠はレイプされてるかのよう
某主命は着物光忠やノーパンエプロン光忠をレイプするように犯すの大好き >>879
着物光忠の着物をガバッと脱がせておっぱいやお尻の穴丸出しにさせて犯すの大好きだろうな某主命
人魚姫光忠の無垢さと美しさに惚れ惚れしながら犯す某主命は嬉しそう 家事をするメイドさん光忠のおっぱいを後ろから揉みたい >>880
無垢な人魚姫光忠は某主命にいっぱい騙されてそうw
某主命の着せたい服装や取らせたいポーズでたっぷりと愛されちゃう人魚姫光忠は無垢 >>881
「やんっ」と喘ぐメイドさん光忠かわいい
ふりふりメイド服で涙目で振り返ってほしい >>883
後ろから某龍や某主命のゴツイ手でおっぱい手で揉まれてほしい
回想を見ても光忠は無防備すぎる声を出すかわいい子 >>884
わかるw
光忠は公式からしてかわいすぎる尊い子
某龍や某主命の手は光忠を犯してあんなにゴツくでかくなったんだろうな >>885
光忠のおっぱいやお尻を揉みまくって犯しまくって手がでかくなった相州伝w
手マン上手そうな相州伝に犯される光忠は公式からかわいすぎる尊い子 >>886
相州伝に手マンされる光忠超かわいい
おっぱい揉まれて回想のように喘いだり無垢な声を上げる光忠も超かわいい ALL350で3時間来たw
普段ならありがたいけど今はちょっと困るw >>888
ALL350で3時間は資材的にはありがたいけど今はちょっと困るねw >>889
どうせなら某小竜も出てくれたらいいのになと思うw >>890
某小竜も出てほしいねw
というか今ドロップで手に入らない刀は全部鍛刀で出ればいいのになw >>891
そうならないかなあ
某小竜のレシピはもっと軽めにして・・・w 演習に某小竜いたらもっと頑張るのになー
って光忠のおっぱいを揉みたい >>893
わかる
演習でゲットできる男士某亀甲以外は同じだもんね >>892
ALL350で某三日月辺りまで出るのを考えると
某小竜のレシピは資材が多いね〜と思ったw >>894
某亀甲もうちにはいるしw
他の刀ゲットしたいな〜 >>896
某亀甲とか持ってる人の為に
某小竜とか某謙信とか早くドロップゲットさせてほしいよねw >>897
某小竜早くドロップでゲット出来るようにならないかなw
某謙信はこれから演習とかでゲット出来る刀になるんだろうか >>898
某謙信はそんな風になるのかな
追加された刀が結構多いからなあ >>899
某小竜をゲット出来るところ早く追加してもらいたいw 鍛刀場だかさにわの霊力だかの不具合で代々先輩男士のおっぱい飲んでおっきくなる本丸だったら絶対光忠のお世話になりたい
ちっちゃかった子が乳離れして立派になりいつのまにか押し倒されることになった光忠のポカン顔可愛すぎて可愛い >>902
光忠の母乳が栄養価高すぎて男士たちに母乳を与える役は光忠が専属になりそうw
いつの間にか雄になってた男士たちに押し倒される光忠超萌える >>903
男士たちにおっぱいを与える専属になってすっかりお母さん気分だった光忠
押し倒されておめめぱちくりしてるの超かわいい >>906
光忠も予約してそうw
光忠は政宗公のいいところだけを受け継いだような聖母だなと思う >>904
まさに本丸の聖母な光忠
おっぱいを吸われてるうちにますます母性が増してる光忠
母性と色香を併せ持つ光忠は素晴らしすぎる >>907
光忠は政宗公の気高い部分や上品で理想的なところだけを受け継いでるね
気高く優しく美しい光忠はやっぱり素晴らしい >>908
光忠は母性で色香と美しさを併せ持つ聖母
おっぱい吸われてるうちにますます母性的になる光忠のかわいらしさ凄そう >>909
光忠の母性は政宗公の母を欲する気持ちからくるかもって思ったら更に萌えたw
ほんといい主に出会えて良かったよね >>911
確かに
母を求める政宗公の姿を見て光忠は母性を刺激されてたのかも
良い主に出逢えて良いところを学んだ光忠尊い >>912
遠くに離れた母を求める政宗公の寂しそうな姿に母性を刺激される光忠
「政宗公の為にぼくも何か出来たらいいのに・・・」と思ってるうちにもっと母性が増していく光忠きゃわわ >>913
光忠はそういう人を見ると母性を刺激されちゃうタイプだよね
光忠は元々母性的で優しいから母性がどんどん育っていったんだろうな >>914
光忠は政宗公を若い頃から知ってる伊達組で唯一の存在だからなあ
優しい光忠は政宗公のような寂しさを見せずとも寂しさを抱えてる人を見ると母性刺激されちゃうよね >>915
政宗公は若い頃は更に鋭さと容易には人に見せない孤独感が凄かっただろうな
そんな政宗公を見て政宗公を支えたいと思ってた光忠は聖母 >>916
政宗公のそういう人には心のうちの孤独や寂しさを容易に見せない気高さも
人には悲しみや苦しみを見せない光忠の気高さに似てるなと思う >>917
政宗公と光忠のそういうところが好きだよ
華やかで気高くて心の内を容易に人には見せないんだよね >>918
どちらも存在が華やかで気高いよね
心の孤独を見せない政宗公も悲しみや苦しみを見せない光忠も気高くて志が高くて好きだよ 某亀甲某謙信どっちかでもいいから欲しいよ
みちゅくんが体操服(もちろんブルマ)着てくれたら来てくれる気がするよ >>920
おっぱいぱつぱつの体操服とブルマ姿で応援してくれるみちゅくん
某亀甲か某謙信取れたら何でも言うこと聞いてくれるみたい 某謙信出そうとすると三時間来るからムラムラしてみちゅくんのおっぱい吸ってる >>921
わざと小さめのサイズを用意したいよね
お尻に食い込むブルマを直すみちゅくんエロすぎる
某亀甲か某謙信ゲットしてみちゅくんのお尻の穴も見たいよ >>922
もうみちゅくんのおっぱい吸わないとやってられないよね >>923
小さめサイズのブルマがお尻に食い込んでこっそり直すみちゅくんエロい
みちゅくんが脱いだブルマを彼氏がくんかくんかしてて泣いちゃうみちゅくん
みちゅくんのお尻の穴すごく見たい >>924
普段なら三時間はいいけど今は30分が欲しいよw
みちゅくんのおっぱい美味しい >>925
みちゅくんのお尻に食い込んだブルマはいいかほり
某龍や某主命は部屋に持ち込んでくんかくんかスーハー >>927
ぱっつぱつのブルマを彼氏の手で脱がされるみちゅくんもかわいいな
ぺろんとお尻まで出されちゃうみちゅくん >>928
ぱっつぱつすぎてパンティまで脱げちゃうよねw
某龍や某主命の場合わざとやってるかもしれない >>926
みちゅくんのおっぱいは美味しすぎる
みちゅくんのおっぱいで育ちたい 某龍はブルマ光忠すごく好きそう
ねこみみまで着けさせて萌えてそうw >>929
某龍や某主命の場合わざと光忠のパンティまで脱がして
「おっと下着まで脱げたな」とかしれっとしてそうな雰囲気ある >>931
わかる某龍はそういうの好きそうw
ねこみみブルマ光忠ににゃんこポーズもさせそう >>932
下着ごとブルマを脱がされて白いお尻がぷるんと丸見えになっちゃったみちゅくん
「すまんな」とか言いつつお尻の割れ目をなぞる相州伝 >>934
みちゅくんの白いお尻がぷるんと丸見えになっちゃう瞬間すごく見たい
相州伝の雄々しい指で白いお尻の割れ目をなぞられるみちゅくんはビクンビクン >>933
ねこみみブルマ光忠に「尻を突き出して猫のように啼け」とか言う某龍
にゃんこポーズでにゃ〜んしちゃう光忠超エロい >>935
白いお尻がぷるんと丸見えになっちゃう瞬間「あっ・・・」と喘いじゃうみちゅくん
慌ててお尻を隠そうとするけど彼氏たちの指で更に恥ずかしいことされちゃうよねw >>936
某龍はえっちなのも好きだけどかわいい感じのに特に萌えそうw
「…からちゃんこういうのが好きなの?」「動物が好きなの?」って聞く光忠は頬を染めてる >>936
某龍はねこみみブルマ光忠に色んなえっちなポーズさせそう
光忠も白い太ももに頬ずりまでしてそう >>938
某龍は光忠にはかわいいのをさせる派だよねw
「…からちゃんこういうのが好きなの?」って頬を染める光忠かわいい
「お前にかわいい生き物っぽいのをさせるのが好きなんだ」と思ってる某龍w >>937
白くてぷりんとしたお尻を隠そうとするみちゅくんかわいい
お尻の割れ目につーっと指を這わされるみちゅくんはぞくぞくしちゃう >>941
光忠の白い太ももはエロい
某龍はすべすべで柔らかな光忠の白い太もも好きそう >>942
某龍や某主命の雄々しく色の濃い指をお尻に這わされるみちゅくんエロい
相州伝はみちゅくんのお尻の割れ目に舌も這わしそう >>940
某龍はスケベ根性も強いんだけど光忠にかわいいことをさせたい欲がめっちゃ強いw
うさみみねこみみでセーラー服やブルマ姿の光忠を見ると最大級に萌える某龍 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。