【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
メイドさん光忠はドMなところありそう
でも本人全く自覚なさそう
某龍と某主命は最初からドSなご主人様だと思う >>118
某龍と某主命は最初からドSなご主人様だね
ドSだからメイドさん光忠のドMの匂いを嗅ぎ取って目をつけてるw >>119
光忠はそういう風に意地悪だったりドSな旦那たちに目をつけられること多そうだな
幸せになってほしいけど光忠の母性とドMな気質はドSな旦那を呼び寄せてるw メイドさん光忠はとってもいい子だな
自覚してなさそうだから滅茶苦茶褒めたい >>120
光忠の母性とドM気質に変な旦那が目をつけるのわかる
ドSな旦那は光忠なら受け入れてくれそうって思いそう >>121
メイドさん光忠に限らず光忠はとっても良い子だよね
どの光忠のことも良い子良い子して褒めちぎりたい >>123
光忠はとっても良い子で清らかな聖母
恥ずかしがって布団の中に隠れちゃうくらい光忠を褒めまくりたい >>124
光忠は褒められるとふるふるして謙遜しそうw
それでも褒められ続けて恥ずかしさに耐えられなくなるとお布団の中にこもっちゃいそうw >>125
お布団に包まってお顔を見せてくれない光忠
「光忠はいい子だぞ〜」とか襲う某驚きを想像したw >>126
某驚きはそういうことやりそうw
布団にもぐる光忠を「みつ坊はいい子だぞ〜」って襲う某驚きw >>127
光忠は実は誰よりも内面隠しそうだし褒められるのも苦手そうだからなあ
某驚きとかは本気で褒めてても軽く聞こえるからそういうことやれそうだよねw >>128
某驚きはそういうタイプだよねw
某龍とかが光忠を褒めたら重々しすぎて光忠が逃げ場失っちゃいそうw >>128
光忠は辛いことや悲しいことは見せないもんね
褒められるのも苦手な光忠わかる
誰よりもいい子だよ光忠 某謙信が来ないよ光忠
資源が消えてるからちょっと一人で遠征行って多めに貰って来てくれないかな
何をしてもいいからとにかくいっぱい資源を頼むよ光忠 >>131
自分のとこにも来ない・・・
せっせと資材を集めるみちゅくんは健気な妻 >>132
うちにもまだ来ないw
みちゅくんは疲れた審神者がおっぱいちょうだいって言ったらおっぱいもくれそう >>131
資源を集めるみちゅくん
何故か遠征先で男に犯されちゃってそう
それでもせっせと遠征に行くみちゅくん健気聖母 >>134
旦那と行った遠征先でも旦那と離れた隙に犯されちゃうみちゅくんw
それでも審神者の為に健気に資源を集める献身的な妻 >>135
遠征先で男に犯されてもみちゅくんは耐えちゃいそうだもんね
みちゅくんが見知らぬ男に犯されたことを知った旦那はみちゅくんの側から離れなくなるw >>136
資材集めに支障をきたさないように他の男から犯されてもじっと耐えて我慢してるみちゅくん
雰囲気で気付いた旦那はみちゅくんの周囲を警戒するようになりそうw >>137
一人になったすきに襲われて犯されてしまうみちゅくん
腰が痛くともお尻の穴が痛くともじっと我慢してるみちゅくん健気聖母 >>138
審神者のお役に立ちたくて我慢するみちゅくんに涙が出る
旦那はみちゅくんの歩き方がおかしいのに気付いて犯されたことにも気付きそうw >>139
お尻の穴を庇いながら歩くみちゅくん
「どうしたんだ」って旦那に聞かれても青白い顔で「なんでもないよ」って微笑むのが儚い >>140
みちゅくんはつらいことや悲しいことは隠す女神聖母
青白い顔で「なんでもないよ」「ぼくは大丈夫だよ」って繰り返すみちゅくん >>133
「ぼくのでいいのなら・・・」とおっぱいをくれるみちゅくん
みちゅくんのおっぱいごくごくした審神者は回復 >>141
つらいことや悲しいことに襲われても
「ぼくは大丈夫だよ」って微笑んでいそうなみちゅくん
彼氏はみちゅくんを抱きしめて離さない >>143
みちゅくん守りたい
みちゅくんは優しすぎて薄幸な雰囲気があるよ >>142
みちゅくんの母乳を飲むと疲れも取れるし健康になれそう
みちゅくんのおっぱいで育ちたい >>145
わかる
みちゅくんのおっぱい吸うだけでも英気回復
みちゅくんは聖母 >>144
良い子すぎなみちゅくん守りたい
遠征先で犯されたアナルに薬を塗られるみちゅくんえっちかわいい >>147
「下着を脱げ」って彼氏に言われるみちゅくん
ちょっとビクンとするけど無言で従ってお尻をぺろんと出すみちゅくんのお尻の穴に触れる彼氏 >>148
「っ・・・!」と身を震わせちゃうみちゅくん
彼氏は「痛むか」ってみちゅくんの傷ついたお尻の穴を見ながら聞いてる 遠征先で一回各資源1000だよって言われて僕がちょっと大変な思いするだけでいいなら…ってモブに抱かれる光忠
腰が立たなくて自分で持てないから彼氏くんに連絡して「資源いっぱいで持ちきれないし僕疲れちゃったからこのまま転送してくれないかな」って儚く笑う >>150
一回各資源1000って言われたら光忠は抱かれちゃいそう
「審神者くん困ってるし・・・ぼくが大変な思いをするだけで本丸が楽になるなら・・・」って
各資源5000くらい集めた光忠に「どうやったんだ」って聞く彼氏だけど光忠はぐったりしたまま答えない >>149
乱暴に突かれて荒れちゃってるみちゅくんのお尻の穴
彼氏は温めたりほぐしたりしながらみちゅくんのお尻の穴に軟膏塗ってる >>151
一度の遠征で各資源5000も集めてくる光忠に歓喜する本丸
青白い顔で儚げに微笑む光忠は腰が立たないけどまた遠征に出ようとして彼氏に止められてそうw >>153
本丸の皆の為にいくらでも身を犠牲にしちゃいそうな光忠
彼氏に抱き締められて強引に布団に寝かされてそうだねw >>152
彼氏にお尻の穴のケアされる光忠かわいい
枕をぎゅっと握ってお尻突き上げて耐えてそう >>154
光忠は審神者が資材無くて嘆いてると自分を犠牲にしても資材を集めようとしちゃいそう
旦那が抱きしめて無理やりにでも寝かしつけてほしいね >>156
「資材集めないと・・・」と思っても身体は限界になってた光忠
旦那に抱き締められて寝かされるとすやすやと寝ちゃいそう 演習は槍で刺されるのさえなければずっとやるのに
槍でのダメージが嫌 >>158
わかるw
槍でチクチクされるのがいや
でもみちゅくんが彼氏の股間の槍で挿されるの想像するのは好き >>159
彼氏の股間の槍で挿されちゃうみちゅくんえろいね
みちゅくんの軽傷ボイスも喘ぎ声のようでとてもかわいい >>160
みちゅくんの軽傷ボイス優しい
そしてエロい >>161
みちゅくんは周囲を尊重する優しい子
みちゅくんの優しさと健気さがエロい >>162
みちゅくんの優しい性格がエロいよね
みちゅくん尊い >>163
みちゅくんは敵ですらも尊重してしまうような優しくて清らかで健気聖母
そんなみちゅくんがえっちで尊い >>164
色気というのは上品な知性と優しさと心の美しさと言うからね
みちゅくんが色気があるのは当然だった >>165
色香や色気を感じる人というのは上品な優しさと知性と美しさを併せ持ってる人だよね
みちゅくんは色香溢れる聖母 >>166
美しくて優しくて知性のある上品なみちゅくん
かわいくて綺麗で色気のあるみちゅくんは最高の聖母妻 >>167
みちゅくんは最高の聖母妻だよ
みちゅくんを妻に出来た男は幸せ >>151
ぐったりしてる光忠のお尻の穴から子種がこぽこぽと溢れそう
それで全てを察した彼氏は「光忠に三日間の休みをくれ」とか審神者に言ってる >>169
五人分の子種がこぽこぽと光忠のお尻の穴からどんどん溢れてきそう
三日間目を覚まさない光忠 >>170
昏々と眠り続ける光忠の部屋には伊達組以外誰も入らせない旦那
光忠の寝顔美しいだろうな >>171
眠る光忠は息を飲むほど美しいだろうな
ぐったりと眠る光忠の部屋に入れるのは伊達組と旦那だけだよね >>172
他の奴が入ってくると旦那が睨みそうw
光忠の美しい眠る姿も独占したい旦那 >>173
光忠が眠ってる部屋から離れない旦那
寝顔を眺めたり白い頬にそっと触れたりしそう >>174
光忠の長い睫毛に白い頬は美しい
旦那の雄々しい手で触れられると光忠の柔らかそうな可憐な頬が引き立つね >>176
光忠の頬も唇も長い睫毛も可憐すぎる
ゴツくていかつい旦那の手と幼げで柔らかな光忠の童願は対照的すぎるw >>177
彼氏はゴツすぎる雄の手で光忠の頬に触れた後
意識のない光忠の寝巻を脱がせて体中にも触れるんだろうな >>177
彼氏が某龍なら浅黒いゴツイ手と光忠の柔らかな白い頬は良い対比だよねw
某主命でもあの手マン上手そうなゴツイ手で頬に触れられる童顔の光忠かわいい >>178
彼氏たちの雄の手で全身くまなく犯される光忠かわいいな
寝巻を脱がされた光忠の白い肌は輝くように美しい >>179
某主命も某龍も手マン上手そうなドスケベ雄の手だよねw
光忠のお尻に手マンしすぎてますますゴツくなったんだろうな相州伝 >>181
相州伝は顔もゴツいが手もゴツい
ドスケベ雄の相州伝に手マンされていやいやビクンビクンな光忠かわいすぎる
毎日光忠に手マンしてますます手と顔がゴツくなる某龍と某主命w >>180
意識のない光忠のぷるぷる乳首は桃色乳首
彼氏のゴツイ手で白くて綺麗な胸元をまさぐられる光忠は可憐 >>183
某龍や某主命の雄臭い手が光忠の白い肌を這うのエロい
意識のない光忠が身体中まさぐられてるのもエロすぎるw >>182
相州伝は顔もゴツいが手もゴツいね
一周年も二周年も祝画マジで手も顔もゴツい獰猛な雄だった
光忠を抱いてますます雄になる相州伝w ベッドの上でV字開脚させられてる光忠かわいいな
「いやあああ」な光忠だけど彼氏は満足そう >>186
M字開脚もいいけどV字開脚させられる光忠も超かわいいよ
旦那が光忠の長すぎる脚を掴んで開かせてあそこをガン見w >>187
脚開かれる光忠って本当かわいい
あそこ見られて泣きそうなお顔でふるふるする光忠が超かわいいw >>188
旦那の手で開脚させられる光忠は本当かわいいよねw
パンティ脱がされてても履いたまま見られてもかわいすぎ >>189
パンティ脱がされてあそこを見られてたら光忠は泣いちゃうだろうな
履いたままでも頬を染めて涙目でいやいやする幼げ光忠のかわいさ >>190
パンティ履いたままでもいやいやする光忠超かわいいね
幼げな光忠の様子を見ると口の端を上げる旦那 >>191
あそこ見られていやいやする光忠ってかわいいよ
光忠のあそこに顔埋めてフガフガする旦那w >>192
彼氏の舌であそこチロチロ舐められる光忠もかわいいな
口元に手の甲を当てて「くう・・・」と喘ぎを抑える光忠 >>193
口元に手の甲を当てて喘ぎを抑える光忠はえっちで幼げ
光忠を喘がそうと更にいやらしく舐める彼氏w >>194
エロい
腰がビクンビクンしちゃう光忠
光忠の白い脚首を掴んでもっと開かそうとする彼氏w >>195
あそこ舐められて腰がヒクつく光忠エロいね
彼氏は光忠の足首掴んで逃げられなくしてるw ビキニをブラのように着る光忠
布の上から乳首をつんつんされて喘いじゃう >>197
ビキニ光忠エロかわ
つんとした乳首を突かれて鼻にかかった声で喘いじゃうのかわいい 健康診断を受けた光忠
健康には自信があるよ!って自信満々だったけど「詳しく検査が必要です」ってお医者さん彼氏に騙されて入院させられちゃう >>199
「えっ・・・」って困惑しつつ入院させられちゃう光忠かわいい
入院着でベッドに寝てるとお医者さん彼氏が来るのかな >>200
どこが悪いのかも分からないまま入院させられちゃった光忠
入院着の光忠エロい
何かと理由をつけてお尻の穴ばっかり診られちゃう >>201
不安そうなお顔の入院着の光忠超エロい
「検査なんて…怖いよ…」と思ってるみちゅくん
彼氏は「下着を脱いでください」って言ってみちゅくんのお尻の穴ばっかり診たりいかがわしい検査をするよね >>202
「今日の尻の具合はどうですか」「今日は尻の穴の中を診ましょう」なお医者さん彼氏w
光忠は気付くと毎日お尻の穴を彼氏に見られちゃう >>203
ルーペでお尻の穴の内部まで見られる光忠w
彼氏は光忠のお尻を見ないと落ち着かなくなるほどの中毒になりそうw >>204
彼氏はもうとっくに中毒だよねw
光忠を無理矢理入院させた時点でヤバかったけど
入院した光忠のお尻をいつも見れる環境で更に悪化する彼氏w 昨日の水戸のねんちゃんかわいかったなw
くりみつで遊んでるの尊いw >>206
ぬいっこ光忠もいてかわいかったねw
こえちゃんが乗ってるのかわいいw >>207
こえちゃんのってるのかわいいw
ねんちゃんがぴよちゃんとのってるのもすごくいいw
くりみつで遊んでるの凄くいいねw >>207
ぬいっこもいたねw
ぬいっこ光忠のかわいいおでこ見たかったw >>209
ぬいっこ光忠かわいいよねw
水戸は光忠かわいいと光忠尊いの聖地で嬉しい >>210
水戸は光忠かわいいと光忠尊いと光忠受けの聖地だねw
尊くて美しくてかわい手弱女光忠をもっと愛でたい >>205
「光忠の尻は一度味わうとますますのめり込む」なお医者さん彼氏
かわいい桃色アナルを見るだけではもう気が済まないらしい >>212
光忠の桃色アナルに毎日キスしないと気が済まない彼氏
そのうち毎日光忠を抱くようになるんだろうな >>213
病院の個室で毎日えっちな診察をされちゃう光忠w
初めてお医者さん彼氏に犯されちゃう時の光忠想像すると萌える >>214
今日も検診かと思ってパンティを脱ごうとする光忠
「いい」って彼氏に止められて「・・・?」と彼氏を見上げたらいきなりベッドに押し倒されてキスをされちゃう >>215
いいねw
もうすっかり彼氏にお尻の穴を見られることに慣れちゃってる光忠
お医者さん彼氏が来ると考えずともお尻を見せようとしちゃうw >>216
お医者さん彼氏が来たらぺろんとお尻を見せてくれる患者光忠超かわいいw
でも今日はそれを止められて不思議がってたら押し倒されちゃってキスをされておめめぱちぱち >>217
お医者さん彼氏にキスされながらおめめぱちぱちな光忠
胸元まさぐられて泣きそうになってたら口に舌まで挿入されちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています