【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
ビリビリにされたパンストの穴から秘所を暴かれる光忠エロい
Tバックの隙間から指挿入されたりしてそう >>275
パンストビリビリにされる秘書光忠ってかわいいよね
社長彼氏は某龍も某主命も秘書光忠のパンスト破いて社長室で犯しそう >>276
某龍と某主命は光忠のパンスト破くプロ
秘書光忠にムラムラすると毎回パンスト破いて社長室で犯して光忠を泣かせてそう >>277
パンストの下にはエロエロパンティな秘書光忠
社長室や会議室で犯されまくり >>277
秘書光忠が何回「破かないでください」って懇願しても毎回破く相州伝w
ムラムラするとパンスト破く手が止まらなくなるらしい >>278
社長室や会議室で犯される光忠エロかわいい
「だめですっ・・・!」「いいだろう」って声が外に漏れ聞こえてきそうw >>279
好きなだけ犯した後は毎回新しいパンストを渡す相州伝
新しいパンストを履き直す秘書光忠はまだ身体が熱そう >>279
獰猛な獣のように光忠のパンスト破く某龍と某主命いいね
某主命は二周年祝画の顔してそうw >>281
毎回新しいパンストを渡して次回抱く時にまた破く相州伝w
まだ火照った身体とお尻の穴をジクジクさせながらパンスト履く光忠の様子もじっと見てそう >>283
「見ないでください・・・!」な秘書光忠
破かないように慎重にパンストを履く姿は超エロい >>280
某龍や某主命社長が秘書光忠を社内で抱いてることは筒抜けになってる会社
でも社長が怖くて皆何も言えなさそう >>284
ベッドに腰掛けながらパンスト履きたいけどお尻の穴が痛くて座れない秘書光忠もエロい
彼氏たちは秘書光忠が服を着る様子も見ながら興奮勃起 >>282
あの顔は確かにああいうことしてる顔だったよねw
某主命も某龍も獰猛な獣顔すぎる >>285
社長室に二人が籠ってる時は誰も部屋をノックできない会社w
会議室の中からは嫌がる秘書光忠の声が度々聞こえてきそうw >>288
社長室にくりみつやへし燭が二人で入ってる時は
「あ、ヤってるな」と従業員全員が察してる会社w
秘書光忠は会議室で抱かれるの嫌がってそうw >>289
光忠を抱くための豪華なベッドがある某龍社長や某主命社長の部屋w
会議室でなんていけません・・・!な秘書光忠に「いいだろう」って強引にねじ込む相州伝 >>286
某龍も某主命もグロちんぽな上に突き上げが激しすぎて
二人に犯された後の光忠はお尻の穴が痛くてしばらく座るのに難儀してそうw >>290
どっちも社長室に豪華なベッド完備してしょっちゅう秘書光忠を抱いてそうw
抱き潰された秘書光忠がしばらく社長室のベッドで気絶してるのもかわいい >>289
「あ、ヤってるな」と察するくりみつとへし燭の会社の従業員たちいいねw
某龍社長や某主命社長はと秘書光忠と二人っきりになったら大抵手を出してる >>291
わかるw
お尻の穴が痛くて椅子に座れない光忠の為にドーナッツ型クッションを買ってくる社長旦那たち >>292
抱き潰されてからしばらく社長室のベッドで全裸のまま眠ってる秘書光忠かわいいね
旦那は服を着て光忠の寝顔をずっと眺めてそう >>290
会議室の硬い机の上でパンストビリビリに破かれてM字開脚させられちゃう秘書光忠
途轍もなくエロい姿を見せた後は彼氏のグロちんぽねじ込まれてあんあんと啼いちゃう >>295
ベッドで全裸のまま意識を失ってる光忠エロい
旦那にセクハラされてそう >>296
机の上でM字開脚してる秘書光忠の図はAVのパッケージにしたいほどのエロさ
秘書光忠はどこで犯されてもエロい >>298
秘書光忠って知的さとセクシーさがあってエロいよ
清楚なブラウスにミニスカ履いてほしい
中はエロエロパンティなんだろうな >>299
知的さとセクシーさを併せ持つ美貌の秘書光忠は最強
くりみつとへし燭の秘書光忠はそれぞれ違うパンティだけどどっちもエロエロなパンティ履いてる >>299
清楚なブラウスに黒のタイトミニスカ履いてほしい
その格好で四つん這いだったりにゃんこポーズしてほしい >>301
清楚なブラウスに黒のタイトミニスカの秘書光忠すごくいいw
四つん這いのパツパツなお尻を彼氏にさすられる光忠エロい >>300
へし燭光忠は黒レースしか思い浮かばないw
くりみつ光忠は可憐なの履いてそう >>302
いつも清潔感のあるえっちな服装の秘書光忠
かわいい桃尻と長すぎるおみあしを他の男士たちにも見られてしまう 秘書光忠のタイトミニスカをずりあげるとパンストから透けるエロエロパンティを拝めるんだろうな >>303
くりみつ光忠は白いふりふりのとか履いてそうだよね
くりみつ光忠が黒くてえっちなのを履いたらエロそうw >>305
いつもそれやって秘書光忠に「やめてください・・・!」って言われる彼氏
パンストからエロエロパンティを拝むのは彼氏の日課 >>306
くりみつ光忠が黒いレースのえっちなのを履いてたら
某龍はじっくりと見つめた後「誘ってるのか」「いつもより激しく犯されたいか」って言いそう >>306
えっちで大胆な黒の下着を身に付けるくりみつ光忠いいね
「これはちょっと恥ずかしいよ・・・」って泣きそうな光忠
「悪くない」な某龍w >>307
毎日光忠のパンティの形状と色を確認する彼氏たち
光忠が嫌がろうとも自分の性欲が優先w >>309
某龍が買ってきた黒い下着なのかな
自分で買っちゃって恥ずかしがる光忠だろうかw
某龍はエロい下着を履く光忠も大好き 大勢の人達にエロい目で見られてることを光忠に教えてあげたい
「へ、へぇ…僕を…?はは…」的な冷めた反応かな?
いいね >>312
いつもお尻やおっぱいに何となく変な視線を感じてた光忠は納得しててもかわいい
「ぼくに?」って不思議そうな顔をしててもいい >>313
畑仕事や家事で屈む光忠のお尻やおっぱいは熱い視線で見つめられてそう
何となく視線を感じるけど「気のせいだよね」って思ってた光忠かわいい >>310
彼氏たちは毎日光忠のパンティの形状と色をチェックして記録してそう
光忠のお尻の穴の状態の記録もしてそう >>315
光忠の尻の穴のチェックも彼氏の日課
写真撮ったら指を挿入して内部の具合も確かめてからちんこ挿入してそう >>316
彼氏は光忠のパンティも尻の穴も毎朝チェック
仕事終わりにもまたチェックしてそうw >>316
光忠のお尻の穴の外側だけでなく内部まで確かめないと満足しない彼氏
彼氏のちんこで突かれていやいやしながら喘ぐ光忠エロいよ >>311
某龍はドスケベだからえっちな下着を履く光忠も大歓迎
えろくてかわいい光忠を愛でれればいい某龍 >>317
仕事終わりにもまたチェックされる秘書光忠は涙目
一日働いた秘書光忠のお尻はかぐわしいかほりだろうな >>320
パンストも履いてるし素晴らしいかほりだよねw
朝のさわやかな香りも一日終わりの芳香も好きな彼氏たち >>319
たまに某龍が光忠にエロ下着を買い与えるのもいいね
「からちゃんこういうのが好きなんだ・・・」とこっそり思いながら履いてる光忠 >>321
会社だろうと本丸だろうと光忠は最低二回は彼氏にくんかくんかされてそうw
「せめてシャワーを浴びさせてください・・・」な光忠に「駄目だ」って言う彼氏たちw >>322
「からちゃんのえっち・・・」な光忠かわいい
某龍はエロくてちゃっかりした雄w >>324
某龍はスケベでちゃっかりしてるよね
自分がやりたいスケベ行為はしれっと全部やりそう >>325
「これを履け」だの「脚を開け」だの「これを着ろ」だの全部強要する某龍w
光忠は困りながらも全部やってくれる聖母な妻 >>312
「僕よりも露出高い刀とか色気ある刀とか女の子みたいな刀だっているのにどうして僕…」って納得いかない憂い顔を見て
そういう表情もする顔が悩ましい身体に乗ってるのが原因だって教えてあげたいw >>327
美人でエロい上に儚げな憂い顔が
艶やかなお肌の悩ましい身体に乗ってるのが原因だよねw >>326
光忠は彼氏からスケベ行為をされてもほとんど断らなさそうだからね
だから光忠は彼氏に無体を強いられてるのが似合う >>328
光忠は真っ白なお肌の艶やかさも彼氏たちの性欲かき立ててるね
あの艶やかでなめらかなお肌抱きたくなるもんな >>330
わかる
光忠はお肌も美味しそう
髪の毛もサラサラで艶やかですんすんしたくなる >>329
彼氏たちが光忠を縛ろうともコスプレさせようとも
「こういうこと好きなんだ・・・」とは思うけど断らなさそうだよね
むしろ彼氏の為に恥ずかしいことでも耐えるのが光忠 >>331
光忠は全てが美味しそう
つやつやの新米のようなもち肌も
甘そうなはちみつ色の大きな瞳も美しくて美味しそう >>332
わかる
光忠は辛いことや恥ずかしいことでも受け入れちゃう聖母
両手を上で縛られておっぱい舐められる光忠エロかわ >>333
光忠の真っ白くて艶やかなお肌も蜂蜜色の温かな瞳も美味しそう
光忠は身体も美味いって思ってる彼氏たち >>334
手首を縛られて前がはだけてる光忠エロい
桃色乳首を舐められて悶える光忠はあんあん喘いじゃう >>335
「光忠は料理も美味いが身体も美味い」と思う某龍と某主命
光忠の料理を食べた後身体もガブガブする旦那たちは雄な獣すぎる 夜に旦那といちゃいちゃしながら眠くなった光忠が
旦那の肩に頭を凭れかけて眠っちゃうのかわいい >>338
かわいい
自分の肩に凭れかかってすやすや眠っちゃった光忠に喜びつつ萌えてる旦那 >>339
光忠が無防備に旦那に甘えてくるのって珍しい気がする
旦那は光忠の可愛さに萌えながら嬉しいだろうな >>340
光忠は例え旦那相手でもあまり甘えることなさそうだから
疲労が極限に達してたからだったとしても旦那は甘えられるとめちゃ喜びそうw >>341
疲労が極限に達してる光忠自体かわいいよねw
こっくりこっくりしてる光忠に「これは寝るな」と思った旦那は光忠を抱き寄せてる >>342
目を閉じてこっくりこっくりな光忠は幼げ
旦那に抱き寄せられると「ん・・・」って身じろぎして旦那の肩に凭れかかりそう >>343
ねむねむな光忠に萌え滾る旦那
家事や旦那の妻業で疲れてる光忠めちゃかわいい >>344
光忠は極度に疲労してもう眠くて何も考えられないって時じゃないとなかなか甘えてくれなさそう
甘える光忠かわいい >>345
光忠は甘え下手そうだけど彼氏に対しては甘え上手でもいいな
内番の光忠は某龍に控えめにかわいく甘える彼女だった >>346
内番の光忠は本当にかわいい彼女だよねw
伊達の紅一点感が半端ない >>347
くりみつ内番は某龍が武骨な彼氏すぎて光忠の無垢な彼女っぷりが更に引き立つね
いつも皆のためを考える光忠みたいな子の優しさは裏切れないよなと思ったよ >>347
伊達の光忠は紅一点感ある上に伊達の中心だから本当に素晴らしいね
伊達の女神聖母光忠としか思えない >>348
くりみつ内番の某龍は武骨で雄臭い彼氏だよね
回想の某龍は武骨で雄々しく渋い旦那すぎて内助の功を発揮する光忠の妻っぷりが際立ったよ >>344
家事や旦那の妻業で疲れてる光忠
夜になるともう目を閉じてこっくりこっくりしてそうだけどそれからまた旦那の妻業を頑張る健気な妻 >>351
旦那の妻業も本丸の聖母業も頑張る光忠
とても尊い >>352
光忠な旦那の健気な妻で本丸の聖母
日々たくさんの家事をこなしてもニコニコしてる光忠とても尊い守りたい >>353
光忠はつらいとか疲れたとか言わなさそう
旦那と二人っきりの部屋では旦那に腰とか揉まれて喘いでほしい >>354
腰揉まれる光忠はエロい喘ぎ声漏らしそう
わざとえろく揉む某龍w 某明石と光忠の濡場見たいな
「これ映画だけどみちゅくんほんとに挿入されちゃってるんじゃね?」ってファンの間で話題になりそう >>356
映画のような美しい濡れ場の明燭
光忠は遊郭のような雰囲気の部屋で犯されてそうだよね
ファンが思った通り本当に挿入されてる光忠 >>357
明燭はふらっと遊郭に訪れる男と美しい遊女って感じw
映画と見せかけて全部事実だったらいいw >>358
やり取りが軽妙で面白くて濡れ場もエロいので映画のようだけど
ノンフィクション実録映画の明燭R-18凄く見たいw
明燭は若旦那と美しい花魁だよねw >>359
凄く見たいw
会話もテンポよくて面白くて濡れ場はほんと映画のようw
明燭光忠は若旦那某明石のちんぽで清楚に喘ぎそう >>360
淑やかに喘ぐ花魁光忠エロい
映画のような背景だけど実際に挿入されてるw >>361
花魁光忠の簪をそっと抜いて髪を梳く某明石
挿入されたまま優しく愛撫された花魁光忠はもうとろとろ >>362
挿入されたまま簪で髪を梳かれる花魁光忠はとろとろになっちゃう
明燭は言葉のないエロい愛撫が似合う >>363
明燭の濡れ場は美しくて色っぽいね
とろとろになった花魁光忠が某明石の身体にそっと手を当てて縋るのもかわいい >>364
明燭は色っぽくて美しいって感じw
セックスしながら無言で相手の身体に触れる明燭エロい >>365
「かわいいなあ」って思いながら花魁光忠を愛でる某明石がエロいし
ゆっくりといいところを突かれて某明石に縋る花魁光忠がかわいいね >>366
明燭光忠は某明石の愛撫と攻めですぐとろとろになるのエロかわいい
某明石もしょっちゅう「かわいいなあ」って言ってそう >>367
某明石は光忠に会いに来て「かわいいなあ」言ってるのが似合う
花魁光忠のほっぺ触りながら言ったりしてほしい
光忠は某明石が来るとすぐ蕩けてそう >>368
エロい
某明石に真っ白なぷにぷにほっぺを触れられた光忠は瞳を潤ませてとろとろ >>369
瞳を潤ませてとろとろな花魁光忠を「かわいいなあ」って愛でる某明石
明燭光忠は普段しっかり者の妻だけど閨ではちょっと幼げでもかわいい >>371
脱がしたてほかほかのパンティを嗅ぐ彼氏w
光忠は泣きそうな顔で俯いてる >>372
彼氏からパンティ脱がされる光忠かわいい
「あっ」とひっくり返ったところでするっと脱がされてしまう光忠w
くんかくんかされて泣きそうなのエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています