【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
やり取りが軽妙で面白くて濡れ場もエロいので映画のようだけど
ノンフィクション実録映画の明燭R-18凄く見たいw
明燭は若旦那と美しい花魁だよねw >>359
凄く見たいw
会話もテンポよくて面白くて濡れ場はほんと映画のようw
明燭光忠は若旦那某明石のちんぽで清楚に喘ぎそう >>360
淑やかに喘ぐ花魁光忠エロい
映画のような背景だけど実際に挿入されてるw >>361
花魁光忠の簪をそっと抜いて髪を梳く某明石
挿入されたまま優しく愛撫された花魁光忠はもうとろとろ >>362
挿入されたまま簪で髪を梳かれる花魁光忠はとろとろになっちゃう
明燭は言葉のないエロい愛撫が似合う >>363
明燭の濡れ場は美しくて色っぽいね
とろとろになった花魁光忠が某明石の身体にそっと手を当てて縋るのもかわいい >>364
明燭は色っぽくて美しいって感じw
セックスしながら無言で相手の身体に触れる明燭エロい >>365
「かわいいなあ」って思いながら花魁光忠を愛でる某明石がエロいし
ゆっくりといいところを突かれて某明石に縋る花魁光忠がかわいいね >>366
明燭光忠は某明石の愛撫と攻めですぐとろとろになるのエロかわいい
某明石もしょっちゅう「かわいいなあ」って言ってそう >>367
某明石は光忠に会いに来て「かわいいなあ」言ってるのが似合う
花魁光忠のほっぺ触りながら言ったりしてほしい
光忠は某明石が来るとすぐ蕩けてそう >>368
エロい
某明石に真っ白なぷにぷにほっぺを触れられた光忠は瞳を潤ませてとろとろ >>369
瞳を潤ませてとろとろな花魁光忠を「かわいいなあ」って愛でる某明石
明燭光忠は普段しっかり者の妻だけど閨ではちょっと幼げでもかわいい >>371
脱がしたてほかほかのパンティを嗅ぐ彼氏w
光忠は泣きそうな顔で俯いてる >>372
彼氏からパンティ脱がされる光忠かわいい
「あっ」とひっくり返ったところでするっと脱がされてしまう光忠w
くんかくんかされて泣きそうなのエロい >>373
真っ白なお尻がぷるんとしてしまう光忠w
赤ちゃんがおむつ替えられるポーズでパンティ脱がされる光忠もかわいい >>374
光忠のお尻が出ちゃう瞬間ってなんでこんなにかわいいんだろう
ひっくり返されて仰向け開脚の光忠も超かわいいよね 伊達組家族の中にいる光忠良いな
家族の中心にいる母であり妻であり明るく賢く優しい聖母である光忠 >>376
伊達組は旦那の某龍と爺さん兼旦那の某驚きと彼氏兼子供の某貞ちゃんだよねw
家族の中心にいる母であり妻であり明るく賢く優しい聖母である光忠尊い >>377
光忠は家族の中心にいる母であり妻であり娘のようであるw
伊達組の聖母光忠尊い >>378
光忠の優しくて母性的な性格が
伊達組の中でも発揮されてるのがとてもエロい
伊達家族の中心にいる母であり妻であり娘な聖母光忠かわいい >>379
光忠は性格が聖母だもんね
優しく心清らかで美しい聖母光忠尊い >>380
某龍の妻であり某貞ちゃんの聖母のようであり某驚きの妻であり娘な光忠エロい
伊達組の紅一点光忠とてもかわいい >>381
光忠かわいいよね
伊達組の中での関係が魅力的 >>383
あの自己中な某龍が自発的に光忠を甘やかすのも
某驚きが光忠の何度も驚かすのも光忠の無垢さが際立ってかわいい
某貞ちゃんを聖母のようにたしなめる光忠も本当にかわいい >>384
あの自己中で某驚きや某貞ちゃんに対しても厳しい某龍が
光忠に対してだけは譲歩する姿勢を見せるの武骨な旦那らしくて良いよ
某驚きに何度も驚かされる光忠エロい >>385
某龍は性格も態度も悪いけど妻の光忠にだけは甘い雄々しい旦那
某驚きは年下妻を驚かして楽しむ年上旦那w >>386
武骨な旦那に甘やかされる聖母妻光忠かわいいよ
某驚きに驚かされる年下妻光忠も超かわいい
くりみつで鶴燭な伊達組エロい >>387
公式でくりみつで鶴燭だよね
某貞ちゃんに対する光忠は無垢で幼げで聖母すぎる貞燭なのもエロい >>388
某貞ちゃんは伊達組の雄である某龍と某驚きからは小僧扱いなのに
みっちゃんとは対等だったりたまにみっちゃんの兄貴みたいになるのがエロい >>389
光忠が無垢すぎるしかわいすぎるんだよね
短刀と一緒にいても光忠の方が心清らかなのエロいしかわいい 旦那の子を孕んだ光忠かわいい
光忠は子を孕みやすそうなまんまるなお尻をしている >>391
わかる
光忠のお尻見てると触りたくなるし孕ませたくなるよ >>392
光忠のお尻さすりたくなるよねw
旦那にお尻ぽふぽふされる光忠もかわいい >>393
光忠のお尻をポフポフしながら「孕ませてやる」と思ってる旦那
ぐいっとパンティを下ろして光忠のぷるんとした白いお尻を出させてる >>394
光忠のぷるんとしたお尻は無垢で可憐
生尻ぽふぽふされる光忠はいやいやしちゃう >>395
彼氏の雄々しい手でぺしぺしされて揺れる光忠の生尻かわいいだろうな
そのままぐにっと開かれてほしい 光忠の前でいきなり土下座して「どうしたんだい!?」「顔を上げて」って言われたい
そのまま「尻を拝ませてください」って頼んで冷たい目で見られたい >>397
「尻を揉ませてください」と言われて「…」となる光忠w
でも光忠はしょっちゅう旦那に尻揉まれてそう >>396
ぐにっと開かれる光忠の可愛いぷり尻
桃色アナルがヒクヒク >>398
光忠のお尻って揉みたくなるんだよね
ジャージのお尻の割れ目に彼氏の指突っ込まれてそうでもある >>398
「・・・最低」「・・・変態」「心配して損したよ」って冷たい目で言われたい
でも土下座し続けると検討して見せてくれるし揉ませてもくれる光忠聖母 >>401
光忠は土下座し続けたらお尻揉ませてくれるよね
絆されちゃう光忠は聖母 >>400
お尻の穴にぐにっと指突っ込まれる光忠
ジャージの上からでも感じちゃってビクンビクン >>402
光忠の前で土下座し続ける某龍と某主命
「・・・最低」「・・・変態」って言ってた光忠だけど結局はお尻揉ませてくれる聖母 >>404
「お前ほど素晴らしい尻を持つ者はいない」とか言って土下座してる相州伝
「・・・変態」って罵ってた光忠だけどそのうち絆されちゃうよね 「えいっ」って鞭を一生懸命ぺちぺちする女王様光忠をにやけながら見守りたい
「そのボンテージ小さくないのか」「でかい尻だな」って逆にいじめられちゃう女王様光忠 >>406
「えいっ」って鞭を一生懸命ぺちぺちする女王様光忠をにやけながら見守りたいのわかる
「えいっ」てしてもぜんぜん迫力ない光忠は旦那どもに逆にいじめられちゃう >>407
女王様光忠のお尻ぱつんぱつんだろうな
ボンテージの上からお尻揉まれて「ひゃんっ」と喘いじゃう女王様光忠 >>407
光忠は鞭で一生懸命ぺちぺちしても幼げ
意地悪な旦那どもに虐められて泣いちゃう光忠かわいい >>408
ぱつんぱつんの女王様光忠のお尻半端なくエロい
食い込んでるし割れ目もくっきり
かわいく喘いじゃってさらに言葉攻めされちゃう女王様光忠かわいいw >>410
食い込んでるし割れ目もくっきりなのエロいw
割れ目に指這わされながら言葉攻めされちゃう女王様光忠
「ひゃんっ」と喘いでいやいやしたら胸元にも手を突っ込まれて乳首揉まれちゃう >>409
旦那どもは誰かを虐めるのがすごく似合うというか公式w
女王様光忠はひっくひっくと泣いちゃいそう >>411
「いい反応だ」とか言って嬉しそうな某龍と某主命
こいつらは言葉攻めも虐めるのも上手そう >>412
ボンテージ姿でひっくひっく泣いてる女王様光忠かわいい
「やはり光忠に女王は向いていないな」と思ってる旦那w >>412
公式でどっちも周囲を虐める側の男だよね相州伝
光忠はしょっちゅう閨や日常生活でも泣かされてそう >>414
ボンテージ姿でひっくひっく泣いてる女王様光忠に萌える旦那たち
「やはりお前は俺に喘がされてるべきだ」とか思ってる旦那 >>415
人間としての優しさがない上に光忠の乙女心もわからない某龍と某主命
閨でも日常生活でもいつも泣かされる光忠かわいそかわいい >>414
光忠は女王様向いてないね
聖母だからね >>417
某龍と某主命はあの程度の描写数でもあれだけ性格悪いんだから
普段から引くほど性格悪そうだもんね >>419
腋毛とか下のお毛毛とか気にしてる光忠かわいい
エステを知ったら剃ってもらいたがりそうw >>416
光忠はどう見ても喘がされる側のキャラ
公式でも戦闘や回想で喘がされてしまってる >>421
かわいすぎる
脇や下のお毛毛しょりしょりな光忠は乙女
ドキドキしながら脱毛エステに行く光忠すごくいいw >>421
エステに興味を持つ光忠かわいい
彼氏にも誰にも知られずに剃ってもらいたい光忠 >>424
普段からムダ毛の処理をこっそり一生懸命やっていることは彼氏にも知られたくない光忠かわいい
光忠はエステとか興味持ちそうだよねw >>423
腋や下のお毛毛気にする光忠は乙女すぎる
ドキドキしながら脱毛エステに行ったらエステティシャンの某龍店員がいるのかなw >>425
光忠はエステを知ったらおめめキラキラさせてそう
無駄毛処理してることは彼氏にも誰にも知られたくない光忠の乙女心w >>426
某龍はマッサージとか上手そうだし意外と器用で脱毛とかも担当してそうw
恥ずかしいところのお毛毛を某龍店員に見られて処理されちゃう光忠
お尻の穴の周りの毛まで見られちゃう >>428
お尻の穴周りまで某龍店員に見られて処理される光忠かわいすぎる
恥ずかしすぎて記憶を飛ばしたい光忠w
某龍はマッサージとか脱毛好きそうだし得意そうw >>429
お尻の穴をむにっと開かれて「そ、そこはいいです・・・!」な光忠
「ここも生えてますので」とか言われて泣きそう
某龍はマッサージとか得意そうだよねw >>430
某龍は頭で考えるより手を動かすことが大好きそう
お尻の穴までは頼んでなかったのにじっくりと見られながら処理されちゃう光忠かわいい 女優の光忠は授かり婚とかしなさそうだけど
旦那が某龍だと結婚前に孕まされてる女優光忠も想像してしまう >>431
頭で考えるより手を動かすのが好きな某龍分かる
意外と器用だったり何か作るの得意だったりしそう
光忠のお尻の穴の周りに毛が生えてたらエロすぎるな >>432
分かりすぎるw
ちゃんとそういうのは順序があるよね、ってしっかりしてる女優光忠
でも某龍の子種の強さや光忠のエロさで結婚前に孕んじゃう光忠 >>433
某龍は結婚したら日曜大工したり子供たちの遊び場とかも作ってそうw
頭動かすより何も考えず手を動かす方が好きな動物っぽさがある
「尻穴の周りに毛が生えてる」と言われた光忠は「う・・・うそ・・・!」って泣いちゃうw >>434
ちゃんとゴム着けてたのになぜかそこを突破してくる某龍の子種w
もしくは光忠はその日えっちなことする気が無かったのに
エロすぎる光忠に興奮した某龍に突発的に犯されちゃって孕んじゃう女優光忠も想像してしまう >>435
子どもの遊び場作る某龍いいねw
「良かったね」「パパにありがとう言おうね」な光忠は聖母
まさかお尻の穴の周りに毛が生えてるなんて想像もしてなかった光忠は泣いちゃいそうだよね >>437
子どもの遊び場作る某龍は渋い旦那
聖母光忠に促された長男次男に「ありがとう」って言われても「ああ」とか素っ気なさそうw
泣いちゃった光忠に「処理すれば綺麗になりますよ」って指で穴周りくるくるしながら言う某龍w >>438
子供たちにありがとうって言われてもそっけない某龍想像に容易いw
「大丈夫だよ」「パパはあれでも喜んでるんだよ」って子供たちをなでなでする光忠
お尻の穴くるくるされてビクビク感じちゃう光忠はされるがまま >>436
某龍の子種は強すぎてゴムでは阻止できなさそう
「今日はからちゃんとゆっくり休みたい…」な光忠のエロさにムラムラして押し倒す某龍w >>439
某龍は女子供に素っ気なさそう
自分が下手に踏みこむと泣かせるとわかってる雄々しい男っぽいw
光忠が感じてることを知りながらいやらしく指を動かしてお尻の穴周りの処理してくれる某龍w >>440
撮影続きでちょっぴりお疲れモードだった女優光忠
久しぶりに会えた彼氏にお料理作って抱き締められて眠りたいと思ってたら
押し倒されて生で中出しされてしまって孕んじゃう >>441
傷つけたくないと思ってる女子供相手には素っ気ない某龍わかる
自分の攻撃性を理解してる某龍w >>442
久しぶりに会えた彼氏に手料理作ってご飯食べて彼氏の肩に凭れて休んでた女優光忠
「このまま寝ちゃいたい・・・」と思ってたら光忠のエロさにムラムラしてた某龍に食べられちゃって孕んじゃうね >>444
「だめえ」っていやいやするけど疲れてるからされるがままの女優光忠
某龍の強すぎる子種で一発で孕んでしまう >>445
一発で光忠を孕ませる某龍想像に容易いw
妊娠検査薬を持って青白い顔の女優光忠は泣きそう >>446
その時以外はちゃんと避妊してた女優光忠
某龍は光忠が孕んだら即座に結婚したがりそうだな >>443
某龍は性格が自分に似てる雄で「傷つかない」と分かってる相手には好きなだけ意地悪言うけど
自分とは違う性格で大事にしたい女子供相手には素っ気なく踏み込まない男な感じがする >>447
某龍は「でかした」とか言って青白い顔してる女優光忠を抱きしめそう
くりみつの女優光忠は一回の生セックスで孕まされそうな薄幸さがあるw >>449
光忠は順序守るしっかりした女優っぽいもんね
一度某龍に無理矢理生で出されて孕んじゃうくりみつ光忠の薄幸さ
もしくはゴムすら突破する某龍の子種でもいいw >>448
「こいつには最低発言言っていい」みたいに自分に似た雄には思ってそうな某龍
女子供とか無垢すぎる光忠には言わなそう >>451
大事にしたい相手にほど口調が鈍くなる某龍
自分を変えるのではなく相手の性格に頼る不良な雄っぽい >>450
某龍は光忠が孕んだら「都合いい」と光忠を妻にしそう
女優光忠が結婚したらファン号泣w >>453
「みっちゃん結婚しないでくれ〜〜」ってファン号泣w
何気に光忠に熱烈なファンだった某主命も「なん・・・だと・・・」って言ってそう >>454
スポーツ新聞読みながら固まってる某主命w
「相手は誰だ」と恐ろしい顔で言ってる >>455
某龍はしれっと女優光忠をかっさらって行きそうな雰囲気があるw
某主命はしばらく立ち直れないだろうな >>456
某龍はしれっと光忠かっさらっていくの分かるw
狙った獲物は逃がさない感じw >>457
某龍は狙った獲物は逃がさない男な雰囲気が凄すぎるw
虎視眈々と狙ってガバッと襲いかかって光忠をかっさらっていきそうw >>458
某龍は狙った獲物は逃がさない男
相手に警戒もさせないうちに孕ませて自分の妻にしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています