【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
超ミニスカ履かされてパンティやお尻が見えないように歩くメイドさん光忠はぎこちなさそう
しかし後ろからスカートめくられてすべてを見られちゃって涙目 >>597
ぎこちなく歩くメイドさん光忠に萌えてる某龍w
某龍はメイドさん光忠のスカートも光忠の燕尾の尻尾もめくり上げて尻を見てそう >>598
スカートからお尻が見えちゃわないように慎重にそろりそろりと歩くメイドさん光忠かわいいよねw
そんなメイドさん光忠に「早くこっちに来い」とか言う某龍は意地悪 >>599
そろりそろり歩くメイドさん光忠超かわいい
泣きそうになりながら脚を早めるメイドさん光忠は健気
某龍は意地悪なこと言う時ムッツリ顔の割にめっちゃ嬉しそうなドS男 >>600
ムッツリした顔のまま嬉しそうなドSな某龍わかる
光忠が泣きそうな顔で従ってくれるのが嬉しいらしい >>601
泣きそうになりながら脚を早めるメイドさん光忠は健気な妻
尻たぶが見えそうなスレスレのスカートを見てる某龍は性欲が目に滲んでる >>602
某龍は性欲滾ってると顔に出てそうだね
二周年の絵とかもスケベそうな顔だった >>603
雄々しくて武骨な獣みたいな顔なんだけど
ムッツリしてるのが出てる顔してそうだね
二周年の絵の某龍とかそういう顔してる >>604
二周年記念の某龍の顔ムッツリしてるよね
野生的な獣みたいな目付きでムッツリしてる某龍は本当にムッツリスケベなんだなと思った >>605
ムッツリスケベな某龍凄くいいよw
欲望丸出しの獰猛な獣な某主命も野生の獣みたいな顔でムッツリスケベな顔の某龍も雄臭い >>606
旦那たちどっちも動物っぽくて本能に忠実そうでよかったね
光忠はかわいいし儚げだし押し倒されてるしとてもよかった >>607
二周年記念絵すごく良かった
公式のキャラ設定と公式の絵師さんありがとう >>608
光忠はかわいくて儚げで綺麗で美しいし旦那たちは雄臭いし獣っぽくて雄々しいし
公式に感謝だね 光忠は眠る時もエロエロパンティなのかな
寝巻の着物とかをめくられてお尻見られてる光忠エロい >>610
光忠は眠る時もエロエロパンティだよねw
旦那にすぐ脱がされてそうだけど >>611
どんなにエロエロパンティを履かされてもすぐ脱がされる光忠
でも旦那は細いTバック履いた光忠のお尻をじっくり眺めるのも好きそうw >>612
旦那はエロエロ紐Tの光忠のお尻見るのも触るのも大好き
履いたまま俺の顔に尻を乗せてくれとも言いそう >>613
「絶対いや!」って言いたい光忠
しかしエロエロTバック履いたままの光忠のお尻を顔に乗せてもらうのは旦那の夢w >>614
「早く尻を乗せろ」とか言ってくる旦那
おまけにTバック履かせたまま乗せさせた後
パンティ脱がしてもう一回乗せろと言ってくるw >>615
パンティ越しでも生尻でも光忠のお尻を味わいたい旦那
恥じらう光忠がそろりそろりとお尻乗せてくれるのかわいいだろうな >>616
ちょこんとしか乗せてくれないし旦那の顔や鼻に触れたら「ひっ」と腰を浮かせてしまう光忠
「もっと深く乗せろ」「すぐ顔から離すな」と言ってくる旦那に涙目 >>617
遠慮がちにちょこんと乗せてる光忠は超かわいいうさちゃん
旦那の顔や鼻に触れたら「ひっ」と腰を浮かせてしまう光忠エロかわいい >>618
遠慮がちにちょこんと乗せてる光忠はまさにうさちゃん
「もっと深く乗せろ」「すぐ顔から離すな」とか言われて涙目 >>619
かわいい
光忠はぴるぴるなうさちゃん
旦那は雄々しい狼 >>620
雄々しい狼の旦那どもは光忠をベロベロしたりガブガブするのが似合う
うさちゃんな光忠はビクンとして喘いじゃう >>621
狼な旦那どもにがぶがぶぺろぺろされるうさちゃんな光忠かわゆい
旦那どもは獰猛な顔付きではあはあしながら光忠のお尻味わってそう >>622
旦那どもは鼻息荒く光忠のお尻フガフガしたりベロベロするの似合う
「やっ…!」って喘いじゃう光忠の悲鳴も好きそう >>623
「やっ…!」って喘いでお尻ふりふりな光忠はうさちゃん妻
旦那どもは光忠のお尻の割れ目に舌まで挿しこんで味わってる >>624
くんかくんかべろべろされてお尻ふりふりなうさちゃん妻光忠かわいい
旦那どもの舌は熱くていやらしそう >>625
旦那どもの舌は熱くて動きもいやらしいね
お尻の穴くちゅくちゅされちゃってあんあんしちゃう光忠 >>626
あんあんして身悶える光忠のくびれた腰を掴んでお尻の穴舐めしゃぶる旦那たち
お尻の穴にまで舌挿入されてくちゅくちゅされちゃう光忠は涙目 >>627
「いやあああ」な光忠かわいい
いやいやしても旦那どもの雄々しくゴツい手でガッチリ掴まれた光忠はされるがまま >>628
旦那どもの手も凶悪w
光忠は涙目でシーツを掴んで耐えてる お浣腸をちらつかされて怯える光忠かわいい
「ちゃんと毎日出てるから・・・!」ってふるふる
メイドさん光忠でも患者光忠でもエロい 内番バージョンのフィギュアの光忠は貧乳で残念
セクシーなジャージなのに色気がないよ… >>631
美尻なのはいいけどおっぱいが足りないよね…
ちょっと買うのためらってるよ 正直今回の内番フィギュアは残念すぎる出来だな・・・
ジャージが変にテカりまくってるのも何だか・・・
そのうちコトブキヤの店舗にサンプルが置かれるかもしれないからそれ見るまで様子見だな >>633
せっかくの内番バージョンなら出来れば普通のフィギュアくらいの出来栄えが良かった・・・
サンプルだとかわいい気もするけど・・・w >>632
光忠のフィギュア美尻だよね
触りたくなるw >>635
触りたい
というかあれは旦那たちに揉まれてるお尻w >>630
お浣腸に怯える光忠かわいい
メイドさん光忠は他の男とおしゃべりしたりしてご主人様彼氏が嫉妬するとお浣腸されてそうw >>634
実際見たらそれなりにかわいいんだろうな
某驚きのも見てみたいw >>638
光忠の内番バージョンのは15歳くらいに見えるって言われてるね
だからおっぱいも控えめなのか・・・w >>639
幼め15歳の光忠フィギュアかわいい
おっぱいもお尻も発展途上なのかなw 発展途上な光忠エロかわ
未発達なおっぱいとお尻を味わいたい >>641
未発達なおっぱいとお尻の光忠ってすごくかわいいな
彼氏に揉まれちゃってぷるぷる >>637
メイドさん光忠はかわいい笑顔と気立ての良さで色んな男士に好かれてそう
お喋りが弾んじゃった日には男士が帰ったらお尻ぺんぺんとお浣腸されちゃう >>642
まだ熟れる前のおっぱいとお尻の光忠って興奮する
薄いおっぱいとお尻だけど感じやすさは今のまま >>643
ご主人様彼氏が怖い顔してて怯えるメイドさん光忠
パンティ下ろされてぺんぺんされてお尻が赤く腫れちゃう
丸出しにされたお尻が赤く腫れてるメイドさん光忠の写真撮りたい
お浣腸の先端が挿入される瞬間もエロい >>643
メイドさん光忠と会話したい男子はいっぱいいそう
彼氏の嫉妬深さは知っててもついつい話し込んじゃうメイドさん光忠
男士が帰ったら彼氏のお部屋に閉じ込められちゃう >>645
メイドさん光忠の丸出しにされた白いお尻に彼氏の手の跡が残ってる写真見たいw
お浣腸が挿入される瞬間も動画で撮影したいね >>646
ご主人彼氏のお部屋に閉じ込められちゃうメイドさん光忠
彼氏の顔が怖くて怯えながら震えちゃう >>647
彼氏の雄々しくゴツい手でぺちぺちされたメイドさん光忠のお尻
肌が白いだけに赤い腫れが目立っちゃって痛々しい >>648
メイドさん光忠は他の男士と親しげにおしゃべりしたりすると
嫉妬した彼氏によって部屋に閉じ込められてお仕置きされることが多そうw >>650
全裸のまま閉じ込められちゃうメイドさん光忠
メイドさん光忠は「服を返して下さい・・・」ってふるふる >>644
まだ熟れる前のおっぱいとお尻の光忠っていいよね
お尻の穴もまだ無垢なままなんだろうな >>652
未発達な無垢光忠のお尻の穴も熟れさせたい彼氏w
彼氏の手によって即効熟れさせられちゃいそうな光忠エロかわ >>653
彼氏の手で熟れさせられる光忠かわいい
お尻の穴に彼氏の雄々しい手を挿入されて
「どうしてこんなところを触るの・・・?」とうるうるしてたらいい >>654
「ここはお前の感じる場所だからだ」とのたまう彼氏
「そうなの・・・?」な光忠は快感を身体で覚えさせられちゃう >>655
お尻の穴に彼氏の指をずぽずぽされて「むずむずする・・・」な光忠エロい
次第にそれが快感だって気付いていく >>656
次第に「んっ・・・」と喘ぐようになる光忠
お尻の穴で感じる光忠を見る彼氏は満足そうな悪い顔w >>657
アナルで感じることを覚えさせられていく光忠かわいいよ
そのうちアナルじゃないとイけなくなっちゃう >>657
彼氏は悪い顔w
光忠の身体を開発して自分好みに変えていけるのが嬉しい彼氏 >>651
「服を返して下さい・・・」なメイドさん光忠に「俺の言うことを聞いたらな」な彼氏
彼氏の要望通りの過激なドSプレイで犯されちゃうメイドさん光忠エロい >>660
メイドさん光忠がよその男と会話するのを聞いた彼氏は
信じられないぐらいのドSプレイで光忠を犯さないとずっと不機嫌そうw >>661
不機嫌な彼氏は顔も態度も怖い
メイドさん光忠を激しく犯すまでムッツリしてる彼氏に怯えちゃう光忠 >>662
彼氏は顔も態度も声も怖いね
メイドさん光忠を犯しながらも怖い顔する彼氏にメイドさん光忠は泣いちゃう >>659
光忠の身体を自分好みに開発できる彼氏は嬉しそうw
無垢な光忠がどんどんえっちに感じるようになると悪い顔で笑ってる >>663
怖い顔で光忠を犯す旦那は声も態度も怖い雄
怯えると胎内がきゅっと締まるメイドさん光忠はエロい 光忠フィギュアはデフォルメの方が可愛いのはあの格好よさと可愛らしさを両立させて
本丸の聖母みを現出させるのがどれだけ困難かと表している気がする
二次元でなら光忠の良さが損なわれることはないんだよね >>666
光忠グッズは大体かわいくて美人だから内番フィギュアはもうちょっと頑張ってほしかった
美しくてかわいくて本丸の聖母な光忠をちゃんと表してるねんどろや座らせやぬいっこ光忠はすごく良かった >>665
怯えると胎内がきゅっと締まるメイドさん光忠エロかわ
光忠は可愛がられるの好きだけど怖い彼氏に犯されても感じちゃう気がする >>667
ねんどろや座らせやぬいっこ光忠すごくいいよね
どのグッズの中でもトップクラスの美貌とかわいさと色香の光忠尊い >>669
ねんどろや座らせやフィギュア光忠やぬいっこ光忠は
光忠の色香と母性と美しさを体現してて素晴らしいね >>670
素晴らしいよね
光忠フィギュアは美しさと母性が感じられてすごく好き >>669
ねんどろ光忠はねんどろ界でもトップクラスの美貌
それでいてかわいい
光忠は最高の可愛い美人 >>671
光忠フィギュア本当にかわいくて美人
瞳に色香と母性を感じる
本丸の聖母光忠尊い >>672
ねんどろもすわらせもぬいっこもそのグッズの中で最高にかわいい美貌
光忠がかわいくて清らかな美人で嬉しい >>674
ぬいっこ光忠もねんどろ光忠もかわいくて嬉しい
座らせ光忠は幼げなのに色香があるにゃんこのような美貌でかわいいよね >>673
母性的でそれでいて美しいフィギュア光忠
くびれた腰も愛おしい >>676
フィギュア光忠の腰の細さ凄く好き
おめめの優しさも唇の美しさも愛おしい >>677
フィギュア光忠のくびれた腰と可憐なお顔尊い
孕ませたくなる色っぽさ >>678
フィギュア光忠孕ませたくなるよね
造形と雰囲気が綺麗なお姉さんなんだよね >>679
わかる
お顔と雰囲気が綺麗で繊細な日本人形みたいだよ光忠 >>680
フィギュア光忠美人だよね
くびれた腰とちょっと開いたあんよがエロい
繊細なお顔の優しい瞳に母性を感じる >>681
聖母の瞳に美しい唇のフィギュア光忠は彼氏に孕ませられてそうな雰囲気
良い母になりそう >>682
フィギュア光忠孕ませたくなるよね
あんなに腰が細いのにえっちだよ >>683
あんなに腰が細いのに孕んでくれそうな色香を感じる
フィギュア光忠孕ませたい >>684
光忠は突然孕まされても健気に産んでくれそうな感じする
くびれた腰に優しい瞳に可憐な唇の聖母光忠かわいい みちゅくんのお尻くんかくんかする彼氏
今の時間帯は特に良い香り >>686
今の時間帯になると彼氏はみちゅくん襲いそうだよねw >>687
「夕ご飯作らないと・・・」なみちゅくん
いきなり襲ってきた彼氏にパンティ脱がされて四つん這いでくんかくんかされちゃう >>688
「いやあああ」なみちゅくん
パンティ太ももまで下ろされてお尻開かれてくんかくんかされちゃう >>689
かわいい
お尻見られるみちゅくんもお尻の穴嗅がれるみちゅくんもかわいい >>691
かわいい
光忠はかわいいドリンクとか似合う >>692
光忠はメロンソーダとか飲むの似合う
恥ずかしそうに頼んでほしい >>693
「め・・・メロンソーダを・・・」な光忠
恥ずかしそうに俯いちゃう >>694
「かわいいな」と見てる彼氏w
光忠と付き合うたびにかわいさを発見して行くらしい >>694
恥ずかしそうに俯いちゃう光忠かわいい
メロンソーダが届くとおめめをキラキラさせて頬を染めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています