【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
「かわいいな」と見てる彼氏w
光忠と付き合うたびにかわいさを発見して行くらしい >>694
恥ずかしそうに俯いちゃう光忠かわいい
メロンソーダが届くとおめめをキラキラさせて頬を染めてる >>696
メロンソーダが届いたら頬を染めておめめキラキラだよねw
光忠は初めてメロンソーダを知った時からおめめキラキラさせてそう >>697
かわいい
光忠は内面が無垢すぎると思う >>698
光忠は子供みたいな無垢さがある
メロンソーダ見たら興味持っちゃって飲みたがりそう >>699
頬を染めてメロンソーダ飲む光忠似合う
美味しさにも感動する光忠かわいい >>700
甘くてしゅわしゅわなメロンソーダの美味しさにも頬を染める光忠
うふふっと喜ぶ光忠超かわいい >>691
中の人がメロンソーダ一気飲みして喘いでいたのを思い出してしまったw
光忠は炭酸苦手そう
料理のために刺激物は摂らないようにしてるから慣れてなくて好きじゃないとか >>702
中の人が喘いでたのここで知って聞いたw
あれメロンソーダだったのか
炭酸苦手な光忠超エロい >>703
光忠はお料理のために健康的な食事をしてるから炭酸苦手そうなイメージもある
長男や次男にも炭酸は飲ませなさそうw >>704
光忠は自然派は健康的な生活を心がけてそうだよね
長男次男にも炭酸飲ませない光忠わかる
でもメロンソーダ飲む光忠もかわいい >>705
次男と光忠がメロンソーダ飲んで「おいしいね」ってニコニコしてるのもかわいいよね
自然派な光忠もすごくかわいいよ >>706
光忠は玄米に有機野菜と脂身のないお肉とか白身魚とか
自然派で超健康的なお食事を心がけてそうな雰囲気
たまにレストランとかで次男とメロンソーダ飲むのもかわいい ドーナツ食べる光忠ってかわいいだろうな
ポ○デリングとか食べてみてほしい >>708
ポ○デリングを食べる光忠かわいいね
「もちもち!」っておめめをまんまるにする光忠 >>707
光忠の作る新鮮な有機野菜と玄米の美味しそうな健康料理食べたい
メインは胸肉か白身魚なんだろうなw >>709
ポ○デリングでほっぺがぽこってなってる光忠かわいい
もちもち!っておめめまんまるな光忠かわいすぎる >>710
光忠はたくさんの有機野菜と胸肉や白身魚の料理作りそうw
健康的で美味しい料理作ってくれる光忠は聖母 >>711
光忠は自分でドーナッツ作る時はオーブンとかで焼きドーナッツ作ってくれそうだな
長男次男も大好きな光忠ママの焼きドーナッツ 子どもが生まれる前はおしゃれなケーキやデザートを作るとこが多かったメイドさん光忠だけど
子どもが生まれてからはドーナツとかホットケーキとか家庭的なおやつを作るとこが増えたんだろうなと思うと萌える >>713
光忠は長男次男に出来る限り健康的なものを食べさせそうw
焼きドーナッツ美味しそう >>714
メイドさん光忠は結婚前も出産後も聖母
子供が産まれたら家庭的で健康的なおやつ作るメイドさん光忠想像に容易い おやつを作り終えた光忠は甘くていい匂い
手を出して来ようとする旦那に「後でね・・・♪」って囁く光忠はえっちな聖母 >>717
「後でね・・・♪」って囁く光忠は聖母すぎる
おやつ作った後の光忠を抱きしめて甘い匂いを嗅ぐ彼氏w >>716
子どもが生まれる前お洒落なケーキを作るメイドさん光忠もいいよね
健康的なホットケーキにかわいい盛り付けするメイドさん光忠はかわいいママ >>718
旦那は毎回手を出してこようとしそう
抱き締められて匂い嗅がれちゃう光忠かわいい 色んな身体検査されちゃう光忠かわいい
おっぱいの周りに色んなのくっつけられて心電図とか測られてほしい >>720
おやつ作った後の光忠は全身から甘いいい香り
彼氏は光忠のくびれた腰に腕を回してくんかくんか >>721
心電図検査される光忠エロいよ
お医者さん彼氏におっぱいの周りに電極をくっつけられてベッドに寝てる光忠
きゅぽんっと外される時に「あっ・・・」と喘いじゃいそう >>723
光忠の乳首すれすれの感じやすい場所に電極くっつける彼氏w
指で乳首までいやらしくなぞりそう >>722
髪からも身体からもいい香りのする光忠
光忠は彼氏に抱き締められてしょっちゅう身体の匂い嗅がれてそう >>725
おやつを作ってる光忠ってだけでも聖母だから抱きしめたくなるよね
更におやつと光忠本来のいい香りがして幸せになる旦那 >>724
検査はちゃんとするけど光忠の乳首攻めまでする彼氏いいね
光忠はビクンとして喘いじゃって涙目 初対面の相手から香水やヘアケア用品の香りがしそうと思われそうな光忠だけど
実際近付いたらバターと砂糖の甘くて美味しそうな香りがしてギャップに落ちる男が続出しそう
笑顔も柔らかくて光忠は美味しそう >>728
光忠はお肌も瞳も綺麗で甘そうで美味しそう
さっきまで作ってた甘いお菓子の香りがふわんと薫る
かわいい笑顔の聖母なんて恋に落ちるよね >>729
光忠の真っ白で桃色がかったお肌は艶やかでなめらかで美味しそう
はちみつ色の澄んだ瞳も甘そうで美味しそうな光忠は実際美味しいんだろうな >>729
白い肌に噛み付いたらもちもちしてそうだし、鼈甲みたいな瞳から落ちる涙は甘そう
気が付いたら身体の隅々まで彼氏に食べられちゃって「ごちそうさま」って言われる光忠
でもお腹で彼氏の精液を食べたのは光忠だからごちそうさま言うべきなのは光忠なのかなw >>731
鼈甲あめみたいだよね光忠の瞳
白い肌はなめらかでもちもちしてそうw
彼氏は光忠の身体を食べて光忠は彼氏の子種をごくごくさせられちゃうw >>732
キラキラ輝いて蕩けるべっこうあめみたいな光忠の瞳は美味しそうでかわいい
白い肌を彼氏の舌で舐められる光忠エロい >>733
身体の隅々まで彼氏の舌でべろんべろんされちゃう光忠
快感で蕩ける鼈甲のような瞳が更に美味しそう >>734
快感で蕩けて涙で潤んでキラキラ輝く光忠の瞳は美味しそうでエロい
光忠は綺麗で美味しそうな宝石のよう 潮吹きしちゃう光忠かわいいな
「あーーっ」と高い声を上げてイく光忠超エロい >>736
彼氏にグンと強い突き上げをされて「ああーっ」と高い声で喘いじゃう光忠
雌イキしたあげく潮吹きしちゃうよね >>737
にゃんこのような光忠の喘ぎ声が聞こえてくる本丸に住みたい >>738
「にゃーーっ」と雌にゃんこのように高く啼く光忠w
彼氏はその声が聞きたくて今日も光忠を激しく犯してる >>740
光忠は笑い声も驚く声も魅力的
もちろん喘ぎ声も魅力的
光忠は魅力的な聖母 >>739
「ふにゃーーーっ」みたいな声を上げて喘ぐ光忠w
いつもしっかり者の聖母な光忠が乱れる姿が見たい彼氏 相手は某龍でも某主命でも某槍くんでもいいからラブラブエロエロセックスする光忠を見たい >>743
ねちっこく激しくいっぱい犯される光忠が見たい
どの旦那でもいいね >>742
光忠が乱れる姿って官能的だよね
普段聖母だから尚更禁忌感があってエロい >>744
どの旦那でもいいし相州伝サンドでもいいよ
ラブラブで犯される光忠が見たい >>745
光忠は清涼感があって官能的
本丸の聖母が犯される姿って禁忌感がありすぎるw >>746
相州伝に乱暴だけど激しく犯される光忠エロい
愛があればあるほど犯し方が激しくなりそうな某龍と某主命 >>742
彼氏にぶっつりと奥まで挿入されて
「ふにゃーーーっ」みたいな声で啼く光忠尊い
超かわいい光忠にズポズポが止まらない彼氏たち 未開封のゴムを口に咥える光忠を見たい
旦那のちんこにゴムつける光忠エロい
たまに「今日は生でしよっか・・・♪」な光忠 >>747
光忠は色っぽいのに清涼感があるところが好き
美貌と儚さと色香を併せ持つ光忠は魅力がありすぎる >>750
彼氏に騎乗位して髪を乱しながら
未開封のゴムを口に咥えて見下ろす光忠はエロい雌
「生でしたいの・・・♪」な光忠にフル勃起な旦那w >>751
美貌と儚さと色香を併せ持つ光忠
色っぽいのに清涼感があって清らかな光忠はやっぱり聖母 >>753
光忠は熟れた色香と清涼感のある美貌を持つ心も身体も美しい聖母
儚げに微笑む光忠に心奪われる旦那たち >>752
光忠は「子供を作るのは結婚してからにしてね・・・」ってしっかりしてそうな妻なんだけど
中でされるのも好きそうな雰囲気があって困る >>756
「子供を作るのは結婚してからにしてね・・・」って彼氏に押し倒されながら言う光忠エロい
彼氏は聞いてくれたり聞いてくれなかったりする >>758
光忠は婚前妊娠は拒否しそうなきっちりした妻っぽいけど
生で犯されるのも好きそうな香りがあるよねw >>759
順番守ってほしそうなのに生で犯されるの好きな光忠わかる
「その方が気持ちいいの」な光忠 >>760
気持ちいいことには弱い光忠
旦那も光忠に生中出しするの好きそうw 旦那も生で出すのが好きとなるとピルを飲む光忠かなw >>762
ピルを飲む光忠いいねw
最初のうちは合わなくてぐったりしてる光忠 >>761
どっちも生でエロいことするのが好きな旦那と光忠
気持ちいいことを旦那に教えられて弱くなっちゃう光忠かわいい >>763
ピルが合わずにぐったりしてる光忠エロい
でも順序守りたいから飲むのはやめなさそう >>765
光忠がピルを飲んだら彼氏は心置きなく生中出ししそうだw >>765
ぐったりしててもピルを飲む光忠は健気
ガツガツ犯されてたっぷりと種付けされちゃう >>767
いついかなる時もゴムをつけない旦那
光忠がぐったりしててもガツガツ犯して生で種付けしそうだね >>766
彼氏は心置きなく生中出しするよねw
「光忠が妊娠した方が俺は好都合だが」な旦那 >>769
旦那は光忠に孕んでほしそうなのに中々プロポーズしないイメージがある
特に某龍 >>770
某龍は光忠を一目見た時から嫁にしようと決めてるし
毎日種付けしまくるのにプロポーズは忘れてるイメージがあるw >>771
某龍は元々光忠を娶る気しかないし光忠を毎晩犯してそうだもんね
なのに光忠が孕んだら結婚しそうな雰囲気あるよねw >>772
某龍は光忠を抱く=光忠は俺の妻で
形式とかどうでもよくすっかり光忠と結婚した気になってそうな印象w >>773
某龍はそんな感じする
頭の中ですっかり光忠が俺の妻だから婚姻届とか忘れてそう >>774
某龍は俺の中で決まってればそれでいいんだみたいな感じだよね
某主命は逆に結婚式とか結婚指輪とかで光忠を縛り上げないと気が済まないイメージ >>775
某龍は俺の中の法律が世間の法律みたいな男w
某主命は周囲に「光忠は俺の妻だ」と見せつけないと気が済まない男 >>776
某主命は本音では光忠にも結婚指輪をつけて周りに「旦那は某主命」ってアピールしてほしそうw >>777
某主命は光忠に自分と同じように生きてほしそうだけど
光忠は嫌がりそうだよねw >>778
光忠は某主命みたいな生き方や考え方は嫌がりそうw
結婚指輪を嵌めた指を見せるのは旦那と二人っきりの時だけって感じ >>779
奥ゆかしい光忠
人前では指輪つけないし嵌めてても手袋の下に隠されてそう >>779
旦那と二人っきりの時だけ結婚指輪を嵌めた指を見せてくれる光忠エロい
その手を取ってキスする某龍や某主命 >>781
光忠の手にキスする相州伝いいね
優しい聖母の手の光忠 >>780
光忠は奥ゆかしくて恥じらいが多そうなところが
逆に旦那から貰った指輪を嵌めて見せてくれる時とかにエロいなと思う >>782
皆のためのお野菜を作ってお料理を作る聖母光忠の優しい手に
旦那が額ずくようにキスをしてるの萌える >>784
皆の為に労苦を厭わない光忠の手は清らかな聖母の手
光忠の優しく尊い手にキスする旦那たちいいな >>785
光忠の手袋の下は神秘だしね
旦那には見られてキスされてる光忠エロい >>786
光忠の手袋の下は神秘だよね
手袋の下の光忠の素肌を見れた旦那たち感動するだろうな >>787
素肌を見れた上にキスまで出来る旦那たちいいな >>788
他の誰も見たことのない光忠の素肌に興奮する旦那たちw
光忠は神秘性の塊 光忠は手袋や眼帯の下よりも先に肛門を彼氏に晒してしまったんだなと思うとエロい >>790
確かにw
光忠はきっと手袋の下や眼帯の下よりも先に肛門を彼氏に見られたよね
すごくエロいしかわいい >>789
旦那たちは光忠の衣装を脱がす度に興奮していたんだろうな
眼帯と手袋だけ残してパンティまで脱がされてしまった光忠エロい >>791
パンティ脱がされるより眼帯と手袋を脱がされるのがいやいやな光忠
えっちでかわいい >>792
美しく艶かな白い肌を袖口や胸元から覗かせながら
素肌を覆い隠してる光忠の衣装を脱がすって興奮するね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています