【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
乙女座は場の空気を読んだり、周囲の人に気配りをすることなどが上手で、
さりげない気使いをすることができる人達です。とか言うのも光忠だよねw
知的で多才な献身的聖母な光忠尊い >>824とか>>818の
まさに光忠な文章とか見てて光忠の性格って本当に尊いなと思ってた
光忠はこんなに素晴らしいのに謙虚で更に心も身体も美しい最高の美神 >>825
光忠は全てが素晴らしい最高の聖母な美神
星座占いをして頬を染めたりちょっと救われる光忠もかわいい >>826
迷ったり困ると星座占いしたりうさちゃんに相談したりしそうな光忠
うさちゃんと一緒に星座占いのページを見ててもいい >>827
眠る前にうさちゃんと一緒に星座占いのページを見る光忠
パジャマ姿の聖母子かわいいな >>828
うさちゃんには恋の悩みを相談したりする光忠
星座占いを見ても悩める乙女の光忠に「みっちゃんはだいじょうぶ!」ってぴすぴすするうさちゃん >>829
うさちゃんは旦那の気持ちも知ってるから何の不安もなさそうw
悩める乙女光忠はかわいい >>830
「みっちゃんはだいじょうぶ!」ってぴすぴすするうさちゃんは二人の恋が成就することを知ってるw
不安そうなみっちゃんにちゅっとして「だいじょうぶだよみっちゃん」なうさちゃんは天使 >>831
うさちゃんにバレてないと思ってずっとみっちゃんのことを見てる旦那w
うさちゃんは何もかもお見通し >>832
何もかもお見通しなうさちゃんは賢い美うさ
悩める乙女みっちゃんと星座占いを見ながら恋バナしたりみっちゃんの応援をしてる >>833
お布団に潜りながらパジャマ姿で恋バナする聖母子かわいいな
普段はうさちゃんが寝かしつけてもらいそうだけど
恋バナの時はみっちゃんがうさちゃんにぎゅっぎゅすりすりされてすやすや眠りそう >>834
恋をすると憂い顔で儚げな光忠は乙女
うさちゃんはみっちゃんに幸せになってほしい >>835
いつも優しくてかわいいみっちゃんが大好きなうさちゃん
次の日彼氏とぴったり寄り添うみっちゃんを見かけて嬉しそうw >>836
完全に恋人になった彼氏と光忠
その夜のお布団ではぽわぽわで幸せそうなみっちゃんと嬉しそうにふんすふんすなうさちゃんが見れるw >>837
最後までやっちゃって完全に恋人同士になった彼氏と光忠
みっちゃんは彼氏に愛された余韻でぽわぽわのまま頬が桃色
うさちゃんはとっても嬉しくってふんすふんすw お菓子作りをする光忠尊い
手間のかかるお料理も楽しそうにこなす光忠は聖母 >>839
光忠ママは子供を産んだりしたらほとんど毎日お菓子作りをしそう
子供の為に健康的で美味しいお菓子を毎日作る光忠は聖母 >>840
エプロン着けてお菓子作りをする光忠かわいいな
泡立て器でかき混ぜるのも綺麗にフルーツを盛りつけるのもかわいい >>841
エプロン着けた光忠はまさにママ
長男次男の為にお菓子作りする光忠超かわいい >>842
メイドさん光忠ならふりふりエプロンなんだろうな
へし燭光忠は裸エプロンさせられてそう >>843
裸エプロンさせられるへし燭光忠エロいw
綺麗でえっちなエプロン着せられる光忠 >>844
某主命は光忠に綺麗でセクシーな衣装着せるの好きそうw
裸エプロンさせてお尻揉んでそうだよね >>845
服のセンスはないのに光忠に着せる趣味まるだしの服は綺麗なの選ぶ某主命w
裸エプロンさせられて恥じらう光忠のお尻揉みそう >>846
センス皆無なのに趣味丸出しのエロ衣装ならそれなりなの選べる某主命w
裸エプロンの光忠の横乳揉みながらお尻も触るw >>847
センス0のくせに趣味丸出しだと綺麗で過激なエロ衣くる某主命に涙目な光忠
光忠の横乳とぷるんとしたお尻エロい >>848
「これを着ろ」って毎日過激な衣装を買ってくる某主命w
裸エプロンの横から手を差し入れられる光忠も下からお尻揉まれる光忠もエロい >>848
光忠の横乳とぷるんとしたお尻エロいよ
女神の身体な光忠 >>849
某主命の変態行為への貪欲さは凄そう
上からも下からも裸をまさぐられて震える光忠かわいい >>851
光忠の身体って柔らかそうだもんね
裸エプロンの光忠の全身は旦那によってまさぐられてしまうw >>850
光忠の横乳とぷるんとしたお尻想像しただけで萌える
真っ白ですべすべでなめらかな光忠の身体はまさに女神 >>852
どう見ても柔らかくて美味しい光忠の身体
旦那の雄々しくゴツイ手で全身まさぐられて揉まれるのエロい >>852
光忠の身体って真っ白で柔らかそうで美味しそう
ぷるぷるなぷりんのような光忠の身体を味わいたい旦那 >>855
光忠は本当美味しそうだよね
真っ白なおっぱいもお尻もぷるぷるで甘そうで食べるともったりして美味しそう >>854
ドスケベな旦那に全身まさぐられていやいやな光忠エロい
旦那の雄々しくゴツイ手で桃尻をむぎゅっと掴まれてる姿が見たいw >>853
光忠の横乳いいよね
エプロンの隙間から見える横乳エロすぎる 彼氏に抱かれた後ぐったりした光忠が冷たいお水を飲まされるのエロすぎる >>859
エロい
背を抱えられて飲まされるけど口元から喉を伝っておっぱいにまで水が零れてそう >>860
ぐったりしてる光忠に冷たい水を飲ませる彼氏いいよね
口元からこぼれておっぱいの谷間にまで伝う水エロい >>861
光忠のおっぱいの谷間にこぼれた水を舐める彼氏w >>862
彼氏は舐めるよねw
ぐったりしてる光忠は「ん・・・」と喘ぐけどされるがまま >>863
「ん・・・」と喘いで身じろぎしながらされるがままの光忠エロい
彼氏はおっぱいの谷間だけでなく乳首まで舐めしゃぶってる >>865
某龍も某主命も光忠に水飲ませて零れた水を舐めるふりして
乳首までベロベロ舐めるスケベ男が似合いすぎる >>866
某龍も某主命もしれっとした顔で光忠にスケベする男w
乳首までベロベロ舐められて喘ぐ光忠かわいすぎる >>867
抱き潰されてぐったりしてるから「だめだよ・・・」って言葉が力ない光忠
旦那たちはスケベ行為を堂々とやらかすスケベな雄だよねw >>868
「だめ・・・」って言う声も儚げな光忠
旦那たちはしれっとした顔で光忠のお尻揉んだり乳首吸ったりする >>869
お腹もお尻の穴も痛い光忠
ふるふるするけど旦那たちは聞いてくれない >>870
旦那たちの突き上げ激しそうだもんね
特に相州伝のグロちんぽ凄そう >>871
相州伝はどっちも雄臭い攻めだもんね
グロちんぽで光忠をガツガツ突く某龍と雄々しいグロちんぽで高速ピストンしてくる某主命w >>872
「やめてえ」な光忠かわいい
相州伝に犯された後はずっとお腹も腰もお尻の穴も痛くてぐったりしてる光忠 某亀甲二振り目が20で特付いた
忘れてたけど台詞がアレだったw >>874
某亀甲はアレな男だよねw
打刀は特付くの20だから早いなと思うw >>875
とっとと特付いてほしいと思ってたけどいざなると早いと思うw
某亀甲はアレだよねw >>876
光忠を緊縛したい某龍に練習台として使われて
何か嬉しそうに縛られてる某亀甲とか想像してしまうよw >>877
某亀甲を練習台に使う某龍w
「早く光忠を縛りたいがこいつで練習してからだ」と無言で某亀甲を縛り上げる某龍 >>878
某亀甲は嬉しそうに縛られてそう
日々の練習の成果もあって某龍は縛り上げるの上手そう >>879
某龍は元々人を縛るの上手そうな感じするw
緊縛するテクもプロ並な某龍w >>880
某龍は他人を縛ったり痛めつけたり揉んだり上手そうだもんね
言葉より行動な某龍 >>881
某龍は考えたり他人に気を使ったりするより
他人を痛めつける方が好きそうだもんな >>882
某龍は他人を痛めつける方が得意そうだけど
光忠の身体を揉んでイかすのも好きそうだねw >>883
某龍は痛めつけたりイかせたり
人の身体を好きにいじくってその反応見るのが好きそう >>884
某龍は戦場で敵を倒す時も嬲ってその反応見てそうだもんねw >>885
敵を嬲ってその反応見るのが好きな某龍
某主命もそういうの好きそうw >>886
他人を嬲ってその反応を見るドSな相州伝
相州伝はそういう野性的な獣臭さあるw >>887
相州伝はドSな獣みたいな他人を痛めつける獰猛さがあるね
閨でも光忠のことを虐めまくってそう >>888
相州伝は性格がよくないのはゲームでしってるけど
二周年見たら更に獰猛でドSな獣みたいになってて笑った >>889
二周年の相州伝は人が嫌がっても嬲ってくるいやらしい獣臭さがよく出てた
閨で光忠を痛めつける相州伝いいね >>890
特に某主命はそうだったね
いやらしい獣臭い獰猛な雄だった
某龍もドS顔だけど >>891
特に某主命は人が嫌がってもやめてくれない獰猛な獣感出てた
某龍もドSな獣面してたね >>892
どっちもやばいくらいのドSな獰猛な獣面だったw
閨で光忠のこと痛めつけて笑ってそう >>893
某主命なんかあの顔で高速ピストンしてんだろうなって思って笑ったよ >>894
確かに某主命はあの顔で高速ピストンしてそうw
某龍もあの顔で光忠のことじっとり言葉攻めしたり嬲ってそうだね >>895
某主命はあの顔で光忠に言葉攻めしながら高速ピストンしてそうw
某龍はあの顔で光忠の全身に浅黒い手を這わしてイかせてそうだね >>894
わかる
そして光忠はあの押し倒された姿で某主命の変態臭い高速ピストンに耐えてるんだろうな >>896
某龍の浅黒い手を全身に這わされる光忠エロい
光忠の白い肌を旦那たちの色が濃くてゴツい手がまさぐってるの好き >>897
獰猛な獣みたいな獣面の某主命の変態臭い高速ピストンに
押し倒されてる姿で耐えてる光忠エロいね >>899
押し倒されてる光忠は耐えてるような雰囲気だから
本当に某主命の変態臭い高速ピストンや某龍の意地悪な攻めに耐えてるみたいでかわいい >>901
彼氏はうさちゃんの柔らかほっぺを引っ張りそうw
「やめて」なうさちゃんはうるうる >>902
彼氏はうさちゃんのふくふくほっぺの気持ちよさに感動
うるうるなうさちゃんはいじめられすぎると「ううっ…」と泣いちゃう >>903
いやいやするうさちゃんに興奮する彼氏
そのうち泣かせるw >>904
ドSな彼氏に意地悪されちゃううさちゃんはいやいや
「ううっ…」と泣いちゃううさちゃんにも彼氏は興奮 >>905
彼氏はうさちゃんのお尻の穴を指でくるくるしたりするんだろうな
うさちゃんはいやいやしてあんよぱたぱた >>906
あんよぱたぱた
お尻ふりふりなうさちゃん
「やめてえ」っていやいやするのに彼氏はやめてくれないから「ううっ・・・」と泣いちゃう >>907
泣いちゃったうさちゃんは彼氏から隠れてぺそぺそ泣いてる
うさちゃんのお尻を突く彼氏にはいやいやしてそう >>908
彼氏にお顔を隠してぺそペそ泣くうさちゃん
彼氏は泣いてるうさちゃんのお尻まで突っつくからもっと泣いちゃう >>909
彼氏は自分に背中向けて泣いてるうさちゃんのまんまるのお尻に興奮してそう
「つんつんはめっ」なうさちゃんはますます泣いちゃう >>910
うさちゃんのお尻つんつんする彼氏w
涙目で「つんつんはめっ」なうさちゃんにも萌えるらしい 髪洗う光忠エロいな
お風呂では大体旦那に全身揉まれながら洗われてそうだけど >>912
髪の毛を自分で洗う光忠のおっぱい眺めたい
旦那にお尻の穴まで洗われちゃう光忠もエロかわ >>913
髪を洗う光忠のおっぱいぷるんぷるん
旦那は光忠の髪洗ってからおっぱいも洗ってお尻の穴まで洗うんだろうな 「あそんで!」なうさちゃんかわいい
おもちゃ咥えて彼氏のところへぽてぽて >>915
かわゆい
彼氏がおもちゃを掴むと咥えてぶんぶんふり回してそうなうさちゃんw >>916
おもちゃを咥えてぶんぶんはうさちゃんはお尻もふりふり
うさちゃんの可愛さに萌える彼氏 うさちゃんは彼氏の背中によじよじしたりもしてそうだな
彼氏の背中によじ登ったうさちゃんは満足そうにふんすふんす >>919
彼氏の男らしい背中によじ登ってふんすふんすなうさちゃん
彼氏の雄々しい手でガッと掴まれて揉み揉みされて「きゃっ」てしちゃう >>920
彼氏の手でむんずと掴まれて「きゃっ」なうさちゃんかわいい
うるうるおめめで彼氏を見上げてる >>922
似合いすぎる
「こんなの恥ずかしいよ・・・」「僕は絶対履かないからね!」な光忠にTバック履かせたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。