【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
かわいいw
彼氏が近付くと逆の方向にぷいっとするみちゅくん
懲りずにみちゅくんのほっぺ突こうとする彼氏w >>664
彼氏とみちゅくんはたまにそういうイチャつきをしてたらいい
某驚きとか某貞ちゃんが見てそうw >>665
某驚きとか某貞ちゃんが見てそうだねw
「いや」なみちゅくんと「いいだろう」な彼氏w >>666
「ほっぺつんつんしちゃいや」なみちゅくんはふるふる
意地悪そうな顔した彼氏は突くのを止めないw >>667
「ほっぺつんつんしちゃいや」なみちゅくんかわいい
ふるふるしても何度も突っ突かれると涙目になっちゃう >>668
人前でいちゃつく彼氏とみちゅくんw
彼氏はみちゅくんが涙目になるとキスしたりするんだろうな >>669
「許せ」とか言いながらキスする彼氏
口の中に舌まで挿入されたみちゅくんは更に涙目 やっとお守りマスに到達w
みちゅくんのお尻にキスしたいw >>671
おめでとうw
みちゅくんのご加護のおかげかなw >>672
ありがとうw
もう本当にうれしいw
女神様みちゅくん大好き >>673
女神さまみちゅくんもニコニコしてるよ
えらいえらいって撫でてくれるみちゅくん聖母 >>674
大変だったよもうお守り取れないんじゃないかと思ったw
聖母みちゅくんに甘えたい >>675
みちゅくんはいっぱい甘やかしてくれるよ
「頑張ったからね」っておっぱいもお尻も貸してくれる >>676
おっぱいもお尻も差し出してくれるみちゅくんは聖母
みちゅくんのおっぱいの谷間に顔を埋めてぱふぱふしたい >>677
みちゅくんのおっぱいの谷間は聖母のおっぱいの谷間
顔を埋めて息を吸い込む彼氏たちも見たいw >>678
某龍も某主命もみちゅくんのおっぱいの谷間に顔を埋めてスーハーしてそうw
甘くて優しい母性の香りのするみちゅくんのおっぱい >>679
甘やかな聖母の香りのするみちゅくんのおっぱい
顔を埋めてスーハーしながら揉みしだく旦那w >>680
みちゅくんのおっぱいの谷間は甘やかな聖母の香り
顔を埋めて寝たいw >>680
旦那たちはみちゅくんのおっぱいの谷間に顔を埋めること多そうw
わしわしと揉みしだきながらスーハーしたりぺろぺろしたりする旦那w >>681
みちゅくんのおっぱいに顔を埋めて寝たいね
聖母みちゅくんに甘えたいしおっぱい吸いたい >>682
旦那たちの雄々しい手でわしわしと揉まれるみちゅくんのおっぱいかわいい
乳首ぺろぺろされちゃったみちゅくんはビクンとして「あんっ」と喘いじゃう >>684
ビクンとして「あんっ」と喘いじゃうみちゅくんエロかわ
みちゅくんの表情をガン見しながら乳首を舐めしゃぶる彼氏w >>685
「あんっ」と喘いでビクンとしちゃうみちゅくんエロかわ
みちゅくんの喘ぎ声は高くて可憐 >>685
旦那はみちゅくんにスケベする時はずっと表情を感見してそう
乳首ぺろぺろされちゃったみちゅくんは次第に頬が桃色になっちゃう >>686
みちゅくんの喘ぎ後は高くて幼げ
旦那はみちゅくんが喘ぐとますます興奮してぺろぺろw >>688
みちゅくんを犯す時はみちゅくんの表情をガン見してる彼氏
みちゅくんのかわいい喘ぎ声にも喘ぎ声にも興奮w >>687
彼氏にえっちなことをされると次第に肌が染まっていくみちゅくんエロい
真っ白なお肌をうっすら桃色に染めたみちゅくんはうるうるおめめ >>690
桃色に染まった肌でうるうるおめめのみちゅくんかわいい
彼氏はみちゅくんにえっちすると白い肌が桃色に染まっていくところを見てるのも好き >>689
犯されるみちゅくんの表情も喘ぎ声もかわいい
いやいやするみちゅくんもかわいいね >>691
彼氏の指で愛撫されると白い肌が染まっていくみちゅくん
おっぱいはもちろんお尻の穴もくちゅくちゅされちゃう >>693
彼氏の雄々しい指でコリコリいじられるみちゅくんの桃色乳首
「やめて」って言いながら悶えちゃうみちゅくんエロかわ >>694
いやいやなみちゅくんの表情をガン見しながら乳首をいじる旦那w
みちゅくんはおっぱいでも感じちゃうかわいい子 >>695
みちゅくんはお尻の穴も乳首も敏感
敏感な乳首をいじられちゃったみちゅくんはビクンビクンw >>696
旦那に開発されまくったみちゅくんの乳首は敏感
服を着替える時にもこすれちゃってビクンとしちゃうみちゅくんエロかわ >>697
着替える時にも感じるみちゅくんエロすぎ
服の上からも旦那に乳首つつかれてビクンとしちゃうみちゅくんが見たい >>698
みちゅくんのエロエロ乳首は服の上からでもぽつんと見えちゃうんだろうなw
旦那の指でつつかれてビクンビクンなみちゅくんきゃわわ >>699
服の上からみちゅくんの乳首を摘まむ旦那いいねw
みちゅくんの乳首が服の上から丸見えってえっちすぎるw >>700
みちゅくんの乳首が服の上から丸見えってえっちすぎるね
みちゅくんがブラつけてないと思うとえっちすぎる >>701
みちゅくんがブラつけてないと思うとえっちすぎるよね
旦那の趣味でブラつけることもあるかもしれないw >>702
旦那はみちゅくんに着けさせたいブラをネットで買いそうw
「乳首が見えてるぞ」と言われちゃったみちゅくんは言われるがままにブラをつけちゃう >>703
旦那の趣味のブラ着せられる光忠かわいい
某龍は光忠にかわいい感じのブラを買って
某主命は黒いレースのセクシーなブラをつけさせそうw >>704
わかる
ふりふりのブラ着せられるくりみつ光忠かわいいw
へし燭光忠はセットのセクシーなブラとパンティ履かされてそうw >>705
ブラとパンティセットの下着履かされるへし燭光忠かわいい
某主命が帰ってくるとブラとパンティだけで正座させられる光忠w >>706
ブラとパンティだけで正座させられる光忠かわいいw
某主命は正座してる光忠のブラを後ろから興奮しながら外すんだろうなw >>707
ブラ外されてぷりんと零れる光忠のたわわ
ピンク色の乳首がかわいすぎ >>708
露わになる光忠のたわわ尊い
光忠のピンク乳首エロかわ >>709
光忠のピンク色の乳首想像するだけで元気になれる
かわいすぎるし舐めたい >>710
かわいいよねw
乳首舐められる光忠もかわいい 相州伝の手なら片手でガッと光忠の顎掴んで固定できそう
186センチのボンキュッボン体型にあの小顔が付いてる所がまた良い >>711
旦那の指と舌で乳首捏ねられる光忠かわいい
乳首くちゅくちゅされた後はぺろぺろされちゃう >>712
光忠は小さなお顔にナイスバディの妻
相州伝の雄々しすぎる手なら光忠の頭ごと掴んで動けなく出来そう >>714
光忠はスーパーモデル体型だよね
ボンキュッボン光忠とてもエロい >>715
小さなお顔にナイスバディのスーパーモデル光忠エロい
旦那に突かれながら長い脚を旦那の腰にまわしてほしい >>716
長すぎる脚を旦那の腰に絡める光忠エロすぎ
旦那は光忠のお尻の穴突きながらおっぱい揉みしだきそう >>717
スーパーモデル体型の光忠が旦那に犯されてるのエロい
長すぎる脚を旦那の腰に絡める光忠超かわいいよね
おっぱい揉まれてビクンビクン喘いじゃう >>718
わかる
光忠が美しくてナイスバディのスーパーモデル体型だからこそエロい
芸術のようない美しい光忠身体が旦那に犯されるの興奮する >>719
女神のように美しく神秘的なまでに完璧な姿の光忠が
旦那の雄臭いゴツイ指とグロちんぽで犯されてあんあん悶えるのエロすぎるよね >>720
わかるエロすぎる
女神のように美しい光忠が雄々しい旦那たちに穢されてるのに興奮する >>721
旦那たちのゴツイ手で穢される光忠かわいすぎるよね
旦那たちが獰猛な獣のようで光忠が美しくて儚げだから尚更興奮する >>722
旦那たちは野性味あって雄臭い獰猛な獣みたいで
光忠が柔らかくて優しくて儚げで清らかだから尚更興奮するね みちゅくんは小さなお顔に大きなおめめとかわいいお鼻とぷるぷるの唇があるのが尊い
相州伝にお顔鷲掴みにされてふぎゃっとなるみちゅくんかわいい くりみつ光忠のむっちりヒップぺしんと叩いて「だらしない尻だな」っていじめたい >>724
分かる
みちゅくんの小さなお顔と大きなおめめと
高く通ったかわいいお鼻とぷるぷるの女性的な唇全て尊い
相州伝のゴツイ手で掴まれてふぎゃっとなるみちゅくんはうさちゃん >>726
最高すぎる
あんあん喘ぎまくる光忠の声を子守歌にしたい
喘ぎ声がうるさいのを自覚しててもしてなくても可愛いw >>725
むっちりヒップをぺしんと叩かれて意地悪言われちゃうみちゅくん
乙女心が傷ついて泣いちゃう >>728
あんあん喘ぎまくる光忠の声は最高の子守歌
自覚してないみちゅくんかわいいな
旦那はみちゅくんが喘ぐ方が好きそう >>727
旦那のゴツイ手でちいさなお顔を掴まれちゃったみちゅくんはうさちゃん
いやいやしてふるふる >>729
みちゅくんの乙女心は繊細
くりみつ光忠のヒップは他の光忠よりむっちりしてそうでエロい >>727
みちゅくんのお顔を花のかんばせって言うんだと思う
上品で優しげで美しい光忠のお顔尊い
真っ白なお肌と長い睫毛も尊い >>732
繊細な乙女心を持つみちゅくん
某龍や某主命によく泣かされちゃう
くりみつ光忠のヒップと太ももはむっちりしてて柔らかそうで美味しそうw >>733
花の顔のみちゅくんエロかわ
美しくて清らかで優しい手弱女のお顔のみちゅくん
微笑んでいても儚げ >>734
某龍の趣味でだんだんヒップと太ももがむっちりになっちゃったみちゅくん
ほっそりくびれたウエストからヒップにかけての曲線がエロい
ニーハイがちょっと食い込んじゃうくりみつみちゅくんの美味しそうな太もも >>737
某龍は子供をたくさん産めそうな尻と太もものみちゅくんが好きそう
みちゅくんのほっそりしたくびれたウエストからお尻にかけての柔らかな曲線は芸術
ニーハイみちゅくんは某龍に太ももガブガブされちゃう >>730
旦那はみちゅくんを喘がせるの好きそう
みちゅくんが喘ぎ声を必死で我慢してると「声を抑えるな」とか言って
いいところをグリっと抉って無理矢理喘がせそうw >>736
ぷるつやの唇で料理をフーフーしたり彼氏の彼氏にちゅっしたりしてほしい
かわいい >>736
みちゅくんはリップ塗るの似合う
それに普段から塗ってそうw
ちょっとピンクの色になるリップ塗ってるみちゅくんもエロい >>740
料理をフーフーするみちゅくんエロかわ
彼氏の彼氏にちゅっするときは赤い口紅を塗ってるみちゅくんもエロい >>735
みちゅくんの儚げな微笑むは妖艶で意味深
旦那たちはみちゅくんの美しさに惹かれ惑わされ溺れながらみちゅくんを抱いてる >>741
色付きリップ塗るみちゅくんかわいい
つやつやグロスも塗ってほしい
某槍くんを誘惑したいメイドさん光忠のつやつやグロス塗った唇もエロそう >>744
色付きリップやつやつやグロス塗るみちゅくんかわいいよね
メイドさん光忠は旦那の違いで違う種類のリップやグロス持ってたらいい
杵燭光忠は赤系のつやつやグロス塗って誘惑しちゃう >>742
料理をフーフーするみちゅくんのエロさに興奮する彼氏
目の前でわざと「フーフーしろ」って言ってフーフーさせそうw >>742
彼氏の彼氏にみちゅくんの赤いキスマークがつくのエロい
某龍の浅黒いグロちんぽでもいいし某主命の割と色が黒いグロちんぽでもいいな >>745
ぷるぷる唇で某槍くんにえっちに迫るメイドさん光忠
某槍くんはほっぺたやシャツにキスマークつけられてにやにやしてそうw >>746
お料理をフーフーするみちゅくんに萌えた彼氏
フーフーさせそうだよねw >>748
某槍くんは服やほっぺたに赤いキスマークつけてるの似合うw
某主命も似合うけど某主命は凄いドヤ顔してそうw >>749
みちゅくんはカフェラテとかもフーフーして飲みそうなかわいい子
おでんとかをフーフーするみちゅくんもかわいい >>751
カフェラテフーフーして飲むみちゅくんをじっと見て萌えてる彼氏
おでんの大根を小さく切ってフーフーしてはふはふなみちゅくんにも彼氏は萌えてるw >>750
ほっぺたやワイシャツに光忠のキスマークつけてる某槍くんは超幸せそうにデレデレしてそうw
某主命は自分が贈った口紅のキスマークに満足げw
くりみつ光忠は酔っぱらって某龍の顔や服にキスマークつけまくっちゃいそうw >>750
某槍くんは服やほっぺたにメイドさん光忠の赤いキスマーク付けてて照れてそうw
某主命はドヤ顔で嬉しそうにしてそうだねw >>753
デレデレしてる某槍くん想像に容易いw
某主命は光忠に高級口紅贈ってキスマーク付けさせそうだねw
よっぱらったくりみつ光忠はとろんとした瞳で手当たり次第に キスしまくりそうw >>755
手当たり次第に某龍にちゅっちゅなくりみつ光忠エロい
翌朝目が覚めてキスマークだらけの某龍を見て「からちゃん何それ?!」な光忠w >>754
某主命はおっぱいパブとかで店員の光忠にキスさせてドヤ顔してそうなんだよね
仕事終わりには毎晩おっぱいパブに来て光忠を締めする某主命w >>756
某龍以外にキスしちゃってもいいw
でも怖い顔した某龍が光忠を部屋に連れ去りそうw
くりみつ光忠は酔っ払った時のこと覚えてなさそうw >>757
店員の光忠目当てにおっぱいパブに連日通う某主命想像に容易いw
自分がプレゼントした赤い口紅つけて店に出てくれる光忠に興奮する某主命
毎回キスマーク付けさせて時間延長w >>758
某驚きや某貞ちゃんにまでキスしちゃう酔っぱらいくりみつ光忠w
へにゃへにゃした笑顔のまま怖い顔の某龍に連れ去られちゃう
くりみつ光忠は酔ったときの記憶なさそうだよね
「からちゃん何それ?!」な光忠に「やはりな」って呆れてる某龍w >>758
酔っ払った光忠はもうふわふわなので某驚きとかに甘えちゃってそうw
「部屋に戻るぞ」と怖い顔の某龍に連れ去られて速攻部屋ですやすやな光忠
某龍に睡姦されてもいい >>760
次の日自分がつけたキスマークを見て「からちゃん何それ?!」な光忠かわいい
「からちゃん女の人と遊んできたの?!」ってぷんぷんしたあげく泣きそう >>761
ふわふわな光忠を褥に押し倒す某龍
某龍の浅黒い手で衣装を脱がされてくすぐったがってくすくす笑いながら悶える光忠
理性がぷっつんした某龍に激しく犯されてるの可愛い >>762
キスマークまみれでいつになく若干疲れてる様子の某龍w
「全部あんたがやったことだ」ってぼそっと言う某龍に「!?」って目を見開く光忠w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています