【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:25:46.59ID:???
>>552
満足してても雄テクぶりを発揮してしまう旦那たち
ぐったりとろとろな光忠はまた揉まれて意識朦朧としながら悶えちゃう
0554名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:30:32.86ID:???
某龍はしれっとつまみ食いして光忠にめってされてそう
光忠の身体もつまみ食いする某龍
0555名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:43:35.79ID:???
>>554
わかる
お料理する光忠の後ろからのそっと現れて台所にあるものをつまみ食いしてる某龍
光忠の乳首もつまみ食い
0556名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:45:39.24ID:???
>>555
お台所にある肉料理とかつまみ食いしてめっとされてそうだよね
閨でも光忠の乳首やアナルをつまみ食いして本気食いする某龍
0557名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:47:09.41ID:???
>>556
みちゅくんのまんこをつまみ食いする某龍
「めっ」とされるとニヤッと笑って本気食いに入るw
0558名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:47:24.71ID:???
>>556
某龍は光忠がかわいくめってすることしかしないの分かっててつまみ食いしそう
つまみ食いな某龍はぬぼーっとしてるけど本気食いな某龍は獣w
0559名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:49:02.54ID:???
>>558
つまみ食いな某龍は熊のようにぬぼーっとしてるけどしれっとして抵抗させなさそう
本気食いな某龍は飢えた狼のような獰猛な獣w
0560名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:50:29.89ID:???
>>558
某龍は光忠がかわいくめっとしかしないのわかってやってそうだよねw
でも子供が産まれると長男次男や短刀たちの教育に悪いから困ってる光忠はかわいい妻
0561名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:54:11.06ID:???
>>559
のっそりやってきて辺りのものを食べる熊の様な某龍w
本気食いな某龍は目付きも手付きも荒々しい狼のようw
0562名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:55:26.77ID:???
>>560
つまみ食いする某龍にめっ!ってあうあうする次男や睨み付けそうな長男w
子どもたちのことを気にかける光忠ママは聖母
0563名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:55:54.09ID:???
>>560
二人っきりの時は料理つまみ食いされてもかわいくめっだけど
子供が生まれたりして子供の前でやられたら夫婦二人の時に「からちゃん、だめでしょ」って言いそうw
0564名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:57:34.94ID:???
>>562
某龍にめっ!ってあうあうする次男や睨み付ける長男すごくいいw
長男次男が父親に似ずにちゃんと育ってくれて嬉しい光忠ママ
子供たちには立派な大人になってほしい光忠ママは聖母
0565名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:59:18.52ID:???
>>563
某龍は光忠に叱られるとむっすりしてそうだよね
そして閨で激しく光忠を犯して抱き潰す某龍
0566名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:00:12.24ID:???
>>564
子どもたちに咎められるとさすがにばつが悪い某龍w
長男も次男も別の部屋に連れ去られてくすぐられたりされそうw
0567名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:01:06.71ID:???
>>565
抱き潰された光忠は気絶
某龍は何か自分が悪いことをして妻からめっとされる激しく犯してうやむやにしそうw
0568名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:02:59.64ID:???
>>566
ばつが悪い某龍って相手に八つ当たりしそう
長男次男を別の部屋に連れ去る某龍は悪いことする雰囲気w
くすぐりの刑をされた次男は「きゃああああ」って仔猫のように悶絶w
0569名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:03:53.73ID:???
>>567
某龍は悪いことして指摘されたり咎められると相手を攻撃しそうだよねw
光忠相手なら激しく犯してうやむやにさせようとする某龍w
0570名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:05:51.42ID:???
>>568
くすぐりの刑をされて涙目であうあうしながら某龍にめっ!ってする次男
仔猫のように悶絶する姿もめっとする表情も「光忠のようだな」と思う某龍w
0571名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:07:21.58ID:???
>>568
ばつが悪い某龍って相手に八つ当たりしそうなのわかる
相手は悪くなくて自分が悪いのに一気に態度が悪くなりそうw
回想でもそんな感じだったw
0572名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:09:14.42ID:???
>>569
某龍は悪いことして指摘されたり咎められると反省するより
行動で攻撃したりかえって反発する男
光忠を抱き潰してからちょっとは反省するのかな
0573名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:10:03.58ID:???
>>571
回想でもばつが悪いと無関係な相手に八つ当たりする某龍だったw
光忠みたいな聖母じゃないと付き合えなさそうな旦那w
0574名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:11:57.04ID:???
>>570
次男はやっぱり光忠にそっくりでかわいいと思う某龍
涙目で悶絶する姿に萌えてくすぐる手付きも激しくなってしまう
0575名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:13:05.01ID:???
>>574
ますます激しくくすぐられて「きゃああああ」な次男
父親にめっ!とする次男かわいい
まだ満足に言葉がしゃべれなくとも光忠ママにそっくりw
0576名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:14:44.13ID:???
某龍は相手を悶絶させたり涙目にさせるの好きそう
光忠はくすぐりに弱そう
0577名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:15:51.87ID:???
>>576
某龍はドSなのわかる
閨で抱かれると思ってたらくすぐりされて涙目で悶絶な光忠
光忠は感じやすすぎるなと興奮する某龍
0578名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:18:18.36ID:???
>>577
某龍は相手が苦しんだり悶絶したり泣きそうになってると喜ぶ感じする
閨ではその気質をいかんなく発揮してそう
0579名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:19:52.11ID:???
>>578
閨でドS気質を遺憾なく発揮する某龍いいね
某主命もそういう雰囲気ある
0580名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:20:30.28ID:???
>>579
相手が苦しんだり悶絶したり泣きそうになってると喜ぶ相州伝
心も身体も感じやすい光忠は日々泣かされ悶絶させられちゃう
0581名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:25:33.67ID:???
>>580
某龍も某主命も相手が苦しんだり悶絶したり泣きそうになってると興奮して目付きがおかしくなってそう
日々犯される光忠は反応がよくて可愛い妻
0582名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:43:56.38ID:???
>>581
光忠は反応がいいからドSな旦那たちも手とちんこが止まらないね
三白眼で興奮する某主命w
0583名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:44:51.69ID:???
>>582
三白眼が更に三白眼になって獰猛な目付きになる某主命w
某龍は飢えた獣のような目付きで光忠を犯しまくりそう
0584名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:45:48.62ID:???
>>583
某主命は二周年のような獰猛な三白眼だろうなw
二周年の某龍も雄々しくて飢えた獣の様な目付きだった
0585名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:48:25.46ID:???
>>584
二周年祝画の旦那たちはどっちも獰猛な雄で獣だったねw
某主命の三白眼や某龍の鋭い獣の目付きで見られると怖いだろうな
0587名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:49:41.40ID:???
>>586
付き合う前に某主命の三白眼で見られた光忠は怯えてそう
某龍の飢えた獣の目で見られた光忠は動けなくなっちゃいそう
0588名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:50:26.61ID:???
>>586
閨でも怖い目付きをする相州伝
光忠は恐怖で泣かされちゃうし快感でも啼かされちゃう
0589名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:51:47.60ID:???
>>587
わかるw
某主命の三白眼に怯える光忠
飢えた獣の目付きの某龍に見られた光忠は狼に目をつけられたうさちゃん
0590名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:53:48.20ID:???
>>588
旦那たちの三白眼や獣の目で見られて犯されて
恐怖で泣かされちゃうし快感でも啼かされちゃう光忠エロいよ
0591名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:54:41.96ID:???
>>589
某主命の三白眼がこっち向くと怯える光忠
狼に見られるうさちゃんな光忠のお尻を揉む某龍
0592名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:55:42.62ID:???
>>590
獰猛な雄旦那たちに見られた光忠は涙目
ズッポズッポ突かれながらも涙ぽろぽろ
0595名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:58:45.87ID:???
>>592
旦那の三白眼や獣みたいな目付きに怯えて泣いたあげく
旦那のグロちんぽでズッポズッポ突かれて涙ぽろぽろな光忠を見ると興奮する旦那たち
ますます激しく光忠をズッポズッポ
0596名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:59:29.82ID:???
>>594
うさちゃんのおくちに指突っ込みたくなる彼氏w
うさちゃんは眠りながらあむあむ
0597名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:00:00.89ID:???
>>596
「むにゃ・・・」なうさちゃん
突然挿入された旦那の指をあむあむぺろぺろ
0598名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:00:53.19ID:???
>>597
指をぺろぺろしてくれるうさちゃんに興奮する旦那
グロちんぽ舐めさせてるようで興奮するらしい
0599名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:01:18.44ID:???
>>598
旦那の雄々しい指をぺろぺろするうさちゃん
まるでいけないことをしているみたいだよね
0600名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:01:51.90ID:???
>>599
閃いた旦那は悪いこと考えてる
旦那のグロちんぽ見せられてもよくわかってないうさちゃんは「??」ってぴすぴす
0601名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:59:38.60ID:???
>>600
うさちゃんの目の前にグロちんぽ突き出す旦那w
「??」なうさちゃんは無垢
0605名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:43:40.01ID:???
>>604
エロい
光忠はバックでガンガン突かれて前に倒れるようにイっちゃうの似合う
0607名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:48:15.61ID:???
>>606
某龍も某主命も獣の様なピストンや高速ピストンが激しそうだよねw
前に倒れ込んだ光忠の腰を掴んで腹に激しく打ち付ける旦那たちw
0608名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:49:18.62ID:???
>>607
「あううう…」と感じちゃう光忠
枕に突っ伏しながらお尻をガツガツ突かれちゃう光忠エロかわ
0609名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:51:27.51ID:???
>>608
お尻の穴にグロちんぽブチ込まれちゃうみちゅくんかわいい
みちゅくんの喘ぎ声にも興奮する旦那たち
0610名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:53:51.60ID:???
>>609
お尻をいっぱい突かれてにゃんにゃん喘いじゃう光忠
にゃんこポーズでにゃんにゃん啼いちゃう光忠はえっちなにゃんこ
0611名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:03:37.75ID:???
お腹の中のものが出なさすぎてぐったりなみちゅくん
おトイレから帰って溜息ついちゃう
0613名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:09:45.12ID:???
>>612
一応出たけどなんだかお尻の穴がむずむずなみちゅくん
「俺が出させてやろうか」な旦那w
0614名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:10:36.74ID:???
>>613
お尻の穴がむずむずなみちゅくんとてもかわいいみちゅくん
浣腸持ち出す旦那にいやいやなみちゅくんw
0615名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:21:23.51ID:???
>>614
いやいやなみちゅくんにぶちゅっとする旦那w
お浣腸されて「いやああああ」ってなっちゃうw
0620名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:38:13.00ID:???
>>619
雛みちゅくんにご飯あげたい
「ごはんー」ってあーんする雛みちゅくんきゃわ
0621名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:59:17.15ID:???
>>620
羽をふるふるさせてあーんな雛みちゅくん
ご飯を食べたらけぷっとして寝ちゃう
0622名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:19:40.69ID:???
某主命のグロちんぽをお顔の前に突き出されて涙目のみちゅくん
0623名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:20:41.47ID:???
>>622
某主命はグロちんぽをみちゅくんに見せつけるの好きそう
みちゅくんは涙目
0624名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:21:33.17ID:???
>>623
道端でちんぽ見せつける変態のような某主命w
あまりのグロちんぽに涙目のみちゅくん
0625名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:24:20.14ID:???
>>624
「なにしてるの・・・」とおててでお顔を隠すみちゅくん
「お前の好きなものだぞ」とかほざく某主命w
0626名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:24:53.12ID:???
>>624
某主命のグロちんぽ本当にグロちんぽそう
みちゅくんは目を逸らして号泣
0627名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:25:33.51ID:???
>>625
「お前の好きなものだぞ」とかニヤける某主命想像に容易いw
おててでお顔を隠すみちゅくんは乙女な奥さん
0628名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:28:07.71ID:???
>>627
乙女な奥さんなみちゅくんが好きな某主命
度々みちゅくんが恥ずかしがることして反応を楽しみそう
0629名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:28:52.45ID:???
>>626
某主命のビキビキグロちんぽにみちゅくん号泣
さめざめと泣くみちゅくんに興奮する某主命w
0630名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:29:30.43ID:???
>>628
わかる
みちゅくんがいやいやしたり恥ずかしがってしまうようなことして
乙女かわいい反応を返すみちゅくんに萌えてそう
0631名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:30:30.59ID:???
旦那が好きなカレーパン食べてみるみちゅくん
「おいしい♪」ってにこにこ
0632名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:31:12.16ID:???
>>631
「おいしい♪」なみちゅくんきゃわわ
みちゅくんは自分からはあまり食べなさそうだけど
旦那がカレーパンとか食べてると興味持ちそうw
0634名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:34:08.04ID:???
>>633
某龍とかカレーパン好きそうだよねw
無表情でもっしゃもっしゃ食べてる某龍に「おいしいの?」なみちゅくんは無垢な表情
0635名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:34:41.98ID:???
>>634
「食ってみるか」な某龍
はむっと食べてみて「おいしい♪」なみちゅくんきゃわわ
0637名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:43:04.35ID:???
>>636
みちゅくんの手作り焼きカレーパン食べたいw
長男次男も嬉しそうにパクパクw
0638名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:45:27.17ID:???
>>637
みちゅくんのカレー自体が美味しそうだもんね
お野菜とお肉がちゃんと入ってそうなみちゅくんのカレーパン
0639名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:48:03.53ID:???
>>638
長男は大きなお肉が入ったカレーパン好きそうw
次男はみちゅくんにおくちを拭き拭きしてもらってキャッキャ
0640名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:49:17.91ID:???
>>639
大きなお肉がゴロっと入ってるカレーパンに喜ぶ長男w
長男も自慢も光忠ママのカレーが大好き
0641名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:53:45.35ID:???
水戸のねんちゃんかわいすぎ
子狐かな?
鮮やかな青のお着物がよく似合ってる
0644名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:59:26.62ID:???
>>643
両方のお耳にみみ飾りついてるねんちゃんかわいすぎる
帯の色すごく綺麗だね
お着物の色もすごく綺麗
0646名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:01:07.38ID:???
>>645
本当w
ねんちゃんは子狐ポーズが様になってるw
踊りの上手な舞妓さんみたいなねんちゃん
0647名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:03:10.92ID:???
>>646
ねんちゃんちょっとくねっとしたしながあるよねw
ねんちゃんは踊りの上手な舞妓さん
0648名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:03:47.20ID:???
>>647
わかる
「うふっ♪」みたいなしながあるよね
しゃなりしゃなりと歩きそうなねんちゃん
0649名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:04:42.80ID:???
>>648
腰とか手付きに女性的なくねっと感があるw
ねんちゃんは踊りも歩き方も手弱女
0650名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:05:26.46ID:???
>>649
おててを前でちゃんと合わせてるねんちゃんかわいい
某龍は動きも男らしさがあるw
0651名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:11:36.19ID:???
>>650
某龍は動きも雄臭いねw
子狐光忠はおてて揃えたり腰もくねっとしたしながあってかわいい
0652名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:13:46.35ID:???
某龍ぬーとうさみみねんちゃんかわいすぎ
雄すぎる旦那を見上げるねんちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況