┣ HOTEL PINKY ┫29号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:33:48.18ID:???
ようこそ┣ HOTEL PINKY ┫へ。

当ホテルは最新鋭の「なりきりH」機能満載でございます。
各部屋はご利用の皆様の想像力により、如何様にも変化いたします。

尚、現在オープン記念として料金の方も格安となっております。

     ☆.。.:*.。.:*・゚☆ 料金表 ☆゚・*:.。.*:.。.☆

         休憩(1h) … 1919ラヴ
         宿泊(1d) … 5555ラヴ

     ☆.。.:*.。.:*・゚☆゚・*:.☆.:*・゚☆゚・*:.。.*:.。.☆


ご利用に関しましての決まりは以下のようになっております。
お守り頂いた上で是非、この機会にご利用くださいませ。

<お客様へお願い>
・当ホテルでは【雑談のみ】と【常時待機】を【禁止】させて頂いております。
 是非パートナーの方とご一緒にご訪問ください。
・万が一満室の場合は【乱入などなさらないよう】お願いいたします。
・心無いお客様の発言には、反応なさらないようお願いいたします。
 大人の振る舞いをしてくださいませ。

カップルの皆様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。
0441和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/03(水) 23:21:04.53ID:???
ああ、あけましておめでとう。
会えて嬉しいよ。

さすが、年末年始は忙しいか。
子供に色々していたか?
0443和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/03(水) 23:28:41.53ID:???
腰を振るのは一人じゃできないからな。
一人でシコシコしてたぜ。

相変わらず忙しそうだな。
今日も仕事だったんじゃないか?
(いやらしく服の上からお尻を撫でて)
0444薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/03(水) 23:31:06.56ID:???
ナオトクンとかもいらっしゃるデスヨ

ソレナリデス
(お尻を撫でる手を一叩きして)
(しかたないのでバスローブを脱いでみて)
0445和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/03(水) 23:35:09.99ID:???
ああ、そうだな。
レオは男同士で興奮するのか?

今からハメていいのか?
(こっちも服を脱いで全裸になる)
(ギンギンになったちんぽを見せつけて)

これが姫始めって奴か。
明日美とは何年ヤッてたかな。
0446薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/03(水) 23:39:55.57ID:???
イエ ゼンゼン

・・・・恥じらいナイデスネ
(オスが自身を見せつけてくると頬を赤らめて)

ソンナ明日美サンモナオトクンの赤ちゃんできたデスネ
黒人の子モ赤ちゃんデキタラシデスヨ
(ベッドに上がって四つん這いになって)
(脚を広げてすべてを曝け出してクンニを要求してしまって)
0447和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/03(水) 23:45:27.09ID:???
「ホモが嫌いな女はいない」ってセリフ、どこかで見たけどな。

そりゃ、街中で脱ぐならともかく。
レオには何度も見せてるじゃないか。
(AVにも出ているので脱いでいるのは慣れていて)
(視線を感じて、勃起をピクピクと揺らしてみせる)

ああ、産まれたのか?
それともこれからか。
一度、腹ボテの明日美も見てみたいな。
(四つん這いで尻を向ける姿は、クンニを要求してるとすぐに分かって)

いくぞ……んっ、んむっ……んふぅっ……!
(後ろから尻に顔を寄せると、手を伸ばしてまんこを左右に開いて)
(そのまま、まずはチュッチュッと口付けをして)
(舌を伸ばして、じゅるっ、じゅるるっと音を立てておまんこを舐め始める)

あぁ……美味い……!
(クリの皮を剥いてコリコリつまみながら、おまんこをジュルジュル味わっていく)
(目の前でたっぷり股間を視姦し、尻穴までを見つめて)
0448薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/03(水) 23:49:31.20ID:???
アッ!・・・・アッ!アッ・・・・ンゥン
(オスもすぐに意図が分かったみたいで)
(下品な音を立てながら下腹部を愛されて)
(恥ずかしく出てしまう声を殺して)
(でもオスがクリを弄ってくるとさらに高い声で鳴いて)
(オナニーするよりもずっと感じさせられて淫汁も割れ目から滲ませてしまって)
0449和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/03(水) 23:56:05.31ID:???
んはぁ、はぁ、クリトリス
がいやらしく勃起してるぞ?
(手慣れた手つきで、クリトリスを指でつまんでコリコリ刺激して)
(膣口から溢れる愛液を、口で受け止めてたっぷりと味わって飲み込んでいく)
(おまんこの穴を舌で押し広げて、おまんこの穴の中までたっぷりと視姦して)

はぁ、ふぅ、おまんこうめぇ……
(クリを弄くりながら、反対の手でちんぽをシコシコ扱いていく)
(おまんこもおっぱいも、全てを見ながら、ちんぽを扱いてひとつになる準備をして)
0450薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 00:00:15.87ID:???
そんナァ・・・・恥ずかしコト・・・・・アゥン
(膣口への舌の愛撫や指使いに感じきって)
(下半身が蕩けきってしまいそうで)
(時々お尻をびくつかせて感じてるのをオスに伝えて)
(でも刺激に少しだけ慣れてきて)

ワヤクンの・・・オチンチン・・・・は・・・満足ナノォ?
(少しだけ挑発してしまって)
0451和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 00:07:27.78ID:???
んはぁ、んはぁ、んっ!んっ……!
(姫始めまんこをたっぷり見つめて、愛液と柔肉を味わっていく)
(溢れる愛液を味わうと、股間から口を離して)

満足出来る訳ないだろ?
(もちろん自分の手で満足はできないので、交尾の体勢で)
(クチュクチュっと膣口に勃起の先を押し付けると)

んふぅっ……んんっ!
(そのまま、ずぬぬぅっ……!と、勃起を突き入れていってしまう)
0452薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 00:10:50.00ID:???
なら早くゥ・・・・・
(オスがまんこから口を離して)
(お尻を掴んでおちんちんを膣口にあてがってきて)

・・・・アッ!アッ!アゥウン!
(オスが腰を進めてきて)
(深く息継ぎして合体の瞬間を味わって)
(亀頭がめり込んでくると淫肉が赤黒く使い込んだオチンチンに襲い掛かって)
(逞しく反り切ったオスをまんこが奥に誘うように絡み合ってしまって)
0453和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 00:15:33.30ID:???
あぁっ、ほぉっ、おっ、おっ……!
(クンニでほぐしたまんこを押し広げ、一気に奥まで突き入れていく)
(まんこをどんどん押し広げる感触、熱い肉に包まれていく感触を味わって)

あぁ、熱い……気持いい……!
(両手でケツを掴み、左右に大きく開いて)
(ずっぷり根元まで突き入れ、腰を尻に押し付けていく)
(いやらしく咥え込んだ結合部を見つめて)

はぁ、はぁ……ふんっ!ふんっ!ふんっ!
(そのまま、ぱんっ!ぱんっ!と激しいピストンでまんこを犯し始める)
(姫始めまんこで、レオの身体を強く突き始めて)
0454薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 00:20:56.99ID:???
アッアッアッ!アハァ・・・クゥん
(オチンチンがまんこに収まると一声鳴いてみせて)
(オスが儀式の前みたいにお尻を割り割いて)
(腰をもっと押し付けてくると唇から舌先が少し出るくらい感激して)

ア・・・アッアッ?アッアッ!アッ!アッ!アッ!
(オスが興奮を抑えきれないみたいで腰を振ってきて)
(それと同じみたいに息を弾ませて)
(だらしないメスなのをオスに促すように大きく股を広げて)
(まずは欲望のままに快楽を求めあって)
0455和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 00:26:47.62ID:???
はぁっ、はぁっ……あー、お前のまんこ気持ちいいぜ……!
(待ち侘びた、メスと合体し、ちんぽ全体がまんこに包まれるのを感じて)
(まずはケツを掴んだまま、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩き付けていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!とおまんこの肉が捲れ、奥から愛液を掻き出すのを感じて)

あぁ、まんこ気持ちいいっ!
お前もちんぽ気持ちいいか?
(後ろから顔を覗き込みながら、大きなケツをグニグニ揉んで味わっていく)
(メスが足を大きく開いてちんぽを味わっているのを感じて)
(両手を括れた腰に移すと、ぱんっ!ぱんっ!と勢いよくピストンを続けて)

あぁ、ちんぽはやっぱりまんこに入れてナンボだよな。
(ヌルヌルとぬめる穴をちんぽで掻き回す感触は、オナニーでは味わえず)
(息の合ったオスとメスで快楽を求めあって)
0456薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 00:32:45.28ID:???
アッ!アッ!アッ!アッ!ハァ!ハァ!
(オスが腰に両手を置いてきて)
(誘ってるような動きに思わずお尻が跳ねて)

まんこ・・・マンコイイデスゥ オチンチンのせいで ・・・おかしくなるゥ!
(オスが腰を振るのに合わせてお尻を揺らして)
(ちょっと久しぶりのセックスで感度も高ぶって)
(結合部からぬめる体液に細かい泡が混じって)
(おちんちんにまんこがめくらせられながら奥に収まるほど締め付けてしまって)
0457和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 00:37:51.99ID:???
年末年始、仕事しながらオナニーしてたんじゃないのか?
それとも誰かとハメてたか?
(メスとの久々交尾にゾクゾクしながら腰を突き入れていって)
(両手で腰を掴むと、今度は根元まで突っ込んだままグリグリ腰を回していく)
(ぐちゅうぅっ……とまんこを押し広げ、メスのまんこに自分の形を刻み付けていって)

ふぅっ……締まるっ……!
(上体を上げているので、ちんぽを咥え込んだ結合部がよく見える)
(泡立った本気汁がちんぽに絡み付いていて)
(メスとタイミングを合わせて、ぐちゅっ、ぐちゅっと音を立てて)
(ちょっと久し振りのオスメス交尾を味わっていく)

ふぅっ……やっぱりいい身体だな?
(そこから上体を覆い被せ、グニグニとおっぱいを揉んで柔らかさを味わって)
0458薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 00:44:35.33ID:???
年末年始ハァ  みんなぁ・・・忙しいノォ
(オスが腰を回すとまんこが抉られて)
(腰が抜けそうになって)
(快楽に負けないようにお尻をくねらせているとオスも器用に腰をくねらせて)
(オスが背中に上体を乗せてくるとおっぱいを好きなように揉まれて)

ワヤクンも・・・AV出るくらいあって ・・・・逞しいデスネ・・・
(オスの下腹部の動きをサポートするみたいにお尻を小刻みに前後ろに振って)
(でもこの体勢だと密着が強くて)
(まんこがこすれすぎて微イキしそうになって)
(それに耐えながらお尻を振り続けてオスにご奉仕して)
0459和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 00:50:20.90ID:???
忙しくたって、セックスは別腹だろ?
(根元まで突っ込んだまま、二人でいやらしく腰を回してまんこを押し広げていく)
(上体を起こして腰を回すと、まんこが広がる所が後ろからよく見える)
(サーモンピンクのまんこ肉が、嬉しそうにちんぽに絡んでいるのが見えて)

あぁ……毎日でも貫いてやるぜ。
(上体を覆い被せると、おっぱいを揉みながら耳元で囁いて)
(メスが、こちらの動きをサポートするように腰を振ってくれる)
(首筋にツツーっとキスをしながら、ぐちゅっ、ぐちゅっとおまんこを掻き回して)
(メスの体温を感じながら、密着しながらのまんこピストンを味わっていく)

はぁ、はぁ、やっぱりセックスってサイコーだな?
(後ろからうなじを撫でると、上体を起こして)
(再び、ぱんっ!ぱんっ!と体重を掛けたピストンを始める)
0460薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 00:57:07.32ID:???
モォ ワヤクンのアパートに入り浸っちゃうゥ!
(オスの満足いくようにお尻をくねらせ続けて)
(首筋を舐められるとさすがに軽イキして)
(ひくひくんとまんこ全体がオチンチンに伝えてしまって)

ハァ・・ハァン・・・・アッアッ! セックスイィイ!
(オスが上体を起こしてバコバコと腰を振ってくれて)
(お尻の割れ目から赤黒いオチンチンがめり込む姿を見せつけてしまって)

ソコ・・・ソコソコッ!ソコイイデスッ!
(オスがまんこの中心を崩すように力強くついてくれて)
(そのせいで一度完全にイッてしまってまんこもオチンチンにかみついて)
0461和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 01:03:33.84ID:???
もう、俺の子供産んじゃえよ。
(身体を密着させて、耳元で囁いて)
(爆乳をグニグニ揉みながら、まんこの中がキュっとしまり、身体がヒクヒク震えるのを味わって)

ふぅっ、はぁっ、おっ、ここっ、ここっ……んんっ!
(上体を起こしてズコズコ腰を使うと、カリカリまんこで擦れる所を見つける)
(そこをちんぽでゴリゴリ擦ると、メスがまんこイキしたのを感じて)
(腰を掴んで身体を支えたまま、メスの本イキをたっぷりと味わっていく)

ふぅっ、はぁっ……んっ!んっ!んっ……!
(そうして、今度はこっちがメスに種付けしたくてたまらなくなって)
(ずん!ずん!とまんこを激しく突き、メスを貫き味わい始める)
(メスのアヘ顔を後ろから見つめ、鳴き声を感じ、まんこの締まりをちんぽで味わっていって)

あぁ!はぁ!アパートで同棲したい!
はぁ!はぁ!はぁ……!
0462薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 01:11:20.51ID:???
アッ!アー・・・・・ぐ・・・ふぅ・・・ふぅん
(イキ続けている間まんこがオチンチンを捕食し続けて)
(オチンチンを淫襞がなぞり続けて)
(先走り液を吸い尽くすように搾乳するみたいにオスを犯して)
(一通りイク快感が身体を走り抜けて)
(今度はオスが容赦なく敏感な体を突き続けてきて)

ダメ!ダメェ!今感じすぎるからっ!アン!アンアンアン!
(純白の肌を桃色に染めて感じきって)
(腕を立てるのが感じすぎて難しくなって)
(顔や胸をシーツに沈みこませてお尻だけを上げる姿勢になるとまんこの中でオチンチンが窮屈になって)
(そのおかげでオスメスがより感じてしまう)
0463和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 01:17:11.76ID:???
あーっ!まんこがちんぽを締め付けるっ!おっ!おっ……!
(メスが上体を落とすと、ちんぽが擦れる角度が変わって)
(更に絶頂まんこがちんぽを締める様になって、ケツを上げて全てを捧げるメスを見て)
(腰を掴んで、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回すと、締まりのいいまんこ、肉が絡み付いて吸い付いてきて)

いいじゃんかっ!俺以外で感じられなくさせてやるぜっ!んっ!んっ!
(絶頂まんこ、吸い付く穴を味わいながら、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と激しく掻き回していく)
(子宮を揺さぶりながら、愛液を掻き出し、まんこの肉が捲れるのを見つめて)

ふぅっ、はぁっ、このまま、まんこに出すぜっ……!
(腰を掴んだまま、ピストンは更に速く大きくなって)
'(ケツを上げて全てを捧げるメスを貫きながら、高まっていくのを感じる)
0464薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 01:24:49.41ID:???
アッアッアッアッ!アッアッ!
(二人の体液が交じり合ってオスのピストンで搔き出されて)
(オスの腰がお尻にぶつかると淫液が弾けて)
(肉欲的な卑猥な匂いが纏わりついてしまって)

アン!アンアン!アン!アン!アンアンアンッ!
(オスに射精を堪えてもっとおかしくなることを懇願して)
(でも連続イキしてるせいで野生の声しか出せなくて)
(オスのピストンに無茶苦茶にお尻を振ることでしか応えられなくて)
(オスメスの最終形態のように汗を滴らせ淫液を弾かせて)
(いつものように理性は吹き飛んで気持ちよさだけを追求してしまって)
0465和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 01:33:14.04ID:???
はっ!はっ!おっ!おっ!おっ!おおっ……!
(メスのまんこ汁を掻き出すと、メスの匂いはたまらなくいやらしく興奮して)
(まんこの肉をゴリゴリ擦って汁を掻き出し、喘ぎ声を聞きながら子宮を揺さぶっていく)
(メスの大きく柔らかいケツに腰を叩き付けると、熱いまんことメスの匂いにちんぽがぐぐっと反り返って)

ふぅっ!はぁっ!おおっ!おおっ!おっ!おっ!おっ!おっ!
(メスの穴を欲望のままに掻き回し、締め付けを味わっていく)
(連続絶頂しているまんこは、精子を絞るように蠢き締め付けてくるのを感じて)
(それをちんぽで押し広げ、カリ首で擦り、穴を貫き押し広げる快感に身を任せていって)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と最奥を押し広げながら、オスメスで快楽を追求していって)

おおおっ、おっ、おっ、おっ……おおおおっ!!!
(腰を掴み、ずんっ!とメスの最奥を強く突いて子宮口を押し広げて)
(そのまま、びくびくっ!と全身を震わせて)
(大量の、熱い、熱い精子を、メスの子宮に注いでいってしまう)


うああっ!あっ!あっ!あああっ……!!!
(上体を落として全てを捧げるメスに、これでもか!これでもか!と、危険日なら確実に孕む程の活きのいい精子を、卵子に向かって注いでいく)
0466薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 01:38:50.61ID:???
アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!
(単調なイキ声しか出せなくなって)
(それくらいオスの動きがハードすぎて)
(オスの腰がひときわお尻を叩いて深くつながって)
(その瞬間直に流し込まれるように膣奥でオスが弾けて)

アッアッ!アッ!アアッ!アー!ハァー・・・・・・・
(お腹の奥底に暖かい熱が広がってきて)
(その波をぶつけられるたびにメス声で鳴いて)
(結合部の隙間からぶぴっと恥ずかしい音と共に惰弱な遺伝子がはじき出されて)
(強いオスの分身に卵が磨かれるみたいで)
(本能で生殖を理解してるみたいでオスの根元に淫襞がねっとりと絡みついて)
(もっともっと求めるようにお尻がくねってしまって)
0467和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 01:46:47.94ID:???
おっ、おおっ……おっ、おっ、おっ……おおっ……
(腰を掴んで根元まで突き入れたまま、何度も、何度も、熱い熱を放っていく)
(その度にメスの声で鳴くのに興奮する。自分を注ぎ込んで染み込ませる感触)
(ここ暫くセックスしていなかったので、空になった子宮に、それを思い出させるように染み込ませて)

んっ、んふぅっ……んんっ……ふぅっ……
(まんこの奥から入り口に掛けて、キュ、キュっと締め付けて、ザーメンを絞ってくる)
(その後、ねっとりと絡み付いてちんぽを味わってきて)
(メスがケツを振って、もっともっとと求めるのを感じる)


【ああ、もっともっとしたいけど、今日はもう寝ないと】
【俺のザーメンを感じながら寝て欲しい】
0468薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 01:49:37.65ID:???
アッ・・・・・ハァ・・・・・あ・・・ぅん
(オスの射精が収まってくると腰をくねらし始めて)
(ヤめさせる気がない位に貪欲にオスを求めてしまって)

【仕方ナイデスネ】
0469和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 01:52:49.91ID:???
(メスがいやらしく腰をくねらせて、もっとと求めているのを感じていく)
(いやらしい腰使いに、たっぷり種付けたばかりなのに、それは熱く堅く、まんこの中で存在感を主張していた)


【悪い、明日対局なんだ】
【今日は会えて嬉しかった。また、待ってる】

【おやすみ】
0475和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 22:26:09.88ID:???
ああ。
最近なかなかセックスできなくて溜ってるけどな。

そっちこそ、今は腹ボテか?
0476奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 22:27:52.58ID:???
ふぅん あたしはぁ、ちょっとデブったくらいであんまり変わらないけどぉ?
(普段通りといった感じにおなかを擦ってみせて)
0477和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 22:31:55.79ID:???
へぇ。
あいつの子供だろ?どんな子供になるだろうな。
(福ノ江からお腹を撫でて)

お前はセックスしてんのか?
0478奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 22:33:12.41ID:???
ナオトったら他の子とヤってるみたいでご無沙汰?
そんなわけでぇ〜 不倫セックスしようかなとかぁ?
0479和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 22:36:37.78ID:???
じゃあ、俺とハメるか?
(いやらしく、服の上から尻を撫でて)

あいつのちんぽに慣れたら、俺のはデカいかもな。
(ズボンのチャックを下ろすと、まだ堅くないぺにすをみせて)
0480奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 22:39:50.50ID:???
よしヤるか!
(お尻を撫でる手を叩き落として)

相変わらずねワヤは
(恥じらいもなく性器を見せるオスにあっけにとられて)
(対抗するようにセーターやデニム、下着を脱ぎ捨てていって)
0481和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 22:42:35.36ID:???
お前も相変わらずと思うがな。
(メスのストリップショーを見ていると、どんどんペニスは堅くなっていって)
(服を脱いで先に全裸になる頃には、それはギンギンに堅く反り返っていた)

いやらしいな。
(メスが裸になると、妊娠した腹を優しく撫でて)
0482奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 22:45:25.12ID:???
わぉ
(裸になるまでの間に性器が醜悪に姿を変えていくのが目に移って)

あん だからそんな目立ってないっての
(オスの手を払うとおちんちんに触れてあげて)
(軽くつかむと扱いてあげて)

どんな体位がいいかなぁ
0483和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 22:47:20.79ID:???
いや、でも膨らんでるのは分かるぜ。
(それに、手を当てると蠢いている気がして)
はぁ……ふぅ……
(明日美にちんぽを扱かれると、先から我慢汁がトロトロ溢れてくる)

四つん這いはつらいんじゃないか。
対面座位とかか?
0484奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 22:52:17.34ID:???
お腹膨らんでるって言われるとなんかムカツク
(ちょっと膨れて見せて)
(でもオスが素直に感じてるのを見ると少し気を良くして)

別に大丈夫じゃない? 前もさんざんヤったしぃ
(まるで射精させるような勢いで扱き続けて)
0485和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 22:55:45.11ID:???
これからもっと大きくなるだろ。
可愛いな。いい女だぜお前。
ふぅっ……はぁっ……気持いい……
(明日美の手をヌルヌルにさせる程我慢汁を出して感じ入っていく)

それじゃ、交尾するか?んむっ……んふぅっ……
(正面から瞳をじっと見つめると、顔を寄せてねっとりと唇を重ねていく)

……ふぅ。
交尾だとなかなかできないからな。
ベッドいくか。
0486奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 22:59:42.28ID:???
交尾でヨガリ狂いたぁい
(オスに寄り添って濃厚なキスを味わって)
(ナオトよりさすがに上手いなと思って)

ふぅ でもキスは苦手
(そう言いながらベッドに上がって)
(四つん這いになってお尻を向けると大きく股を開いて)
(人間どころか犬や豚も受け止めたグロマンを見せつけるようにしてお尻を叩いて誘って)

そぉいえばワヤ、レオさんとセックスしまくってんでしょ
どう? 悦んでる?
0487和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:04:06.21ID:???
んふぅ……そうか。
クンニは好きか?
(メスと濃厚なキスをしてから、唇を離して)
俺は、お前の顔が見られるから好きだけどな。
(そして、メスを追い掛けてベッドに上がる)
(股を開いて目の前に見えるグロまんこを見て、ぐぐっとちんぽが反り返る)
(俺のちんぽだけでなく、犬や豚のちんぽも咥え込んだ穴を、後ろからじっくり視姦して)

ああ。
やっぱり、交尾で突かれるのが好きみたいだな。
女は交尾好きなのか?
(両手で尻を掴み、ぐぐっと左右に開いてみせる)
(まんこの穴が開いて、中の肉が見える)
(子宮口まで見えるかも、と思うと興奮して)
0488奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 23:08:56.85ID:???
男を深くまで求められるからって言うかぁ
(オスがお尻を割り咲いてきて)
(使い込まれたまんこにオスが興奮してるのがわかって)

ふふん おなかの赤ちゃんにパパがだれかわからなくなっちゃうよね
0489和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:11:46.58ID:???
はぁ、はぁ、確かに奥まで突き刺さるよな。
(尻を左右に開くと、指を一本まんこに入れて、ぐちゅぐちゅ掻き回してみる)
(ねっとりとした膣肉が指に絡み付いてくる感触がサイコーで)
(ビラビラがはみ出したグロまんこを見て、たまらなく興奮する)

ああ。
赤ちゃんに、誰がこの穴を一番使ってるか教えてやらないとな。
(指を引き抜くと、絡み付いた愛液をペロリと舐めて)
(交尾の体勢で、ちんぽの先を軽く膣口に擦り付けて)

ほら……いくぜ?
0490奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 23:15:06.65ID:???
あ・・・ あぁ・・・・・久しぶりぃん
(オスの指がまんこに差し込まれるとお尻を震わせて)
(まるで異物を排除するように指に淫肉が絡みついて)
(指が引き抜かれるとすぐに先っぽがあてがわれて)

早くぅん そのおちんちんでぇガバマンにしてもいいからぁ
(お尻を回すようにくねらせて貪欲な性を丸出しにして)
0491和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:18:48.47ID:???
ふぅっ……ここに来たら、いつでもハメてやるぜ。
(指をペロっと舐めると、まんこ汁の匂いと味をたっぷりと味わって)
(メスのいやらしい匂いにちんぽがピクピク震えて)

あぁ、ガバまんこにしてやるぜ……んんっ!
(ちんぽの先をちゅぷっと埋めると、ずぬぬぅっ……!と一気に深く突き入れていく)
(根元まで突き入れ、ぐっ!ぐっ!と子宮ごと赤ちゃんを押し上げて)

あぁ、まんこ気持ちいいっ……!
(メスのケツを掴み、根元までグロまんこに包まれる感触を味わっていく)

どうだ、俺のちんぽ気持ちいいか?
0492奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 23:24:24.69ID:???
ああっ!や・・・・速す・・・・ぎ・・・・ぅん
(オスが容赦なく一突きでめり込んできて)
(まんこも締め付けるだけしかできなくて)
(でも順応してくると徐々にちんこに吸い付きだして)
(ビラビラがはみ出したグロマンを赤黒いグロチンが割り咲いて)

久しぶり・・・・このおちんちんぅ・・・・
(オスにお尻を掴まれていると征服された気分になって)
(それでいながらお尻が前後ろに小さく揺れだしてるのをオスに伝えて)
0493和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:29:28.40ID:???
ふぅっ……んんっ……!
(まんこを一気に押し広げて、奥まで貫いていく)
(ぬるぅっと慣れてくると、まんこがちんぽに吸い付いて絡み付いてきて)
(視線を下ろせば、グロまんこが浅黒ちんぽを咥え込んでいるのがよく見える)

あぁ、このまんこも久々だな……!
(ケツをガッチリ掴んでいると、こっちもメスを征服している気分で)
(四つん這いでちんぽを咥え込むメスが、ケツを揺らしているのを感じて)

ほら……んっ!んっ!
(メスの尻から手を離すと、ずん!ずん!と腰を前後させてピストンを始める)
(二人で一緒に、いやらしく腰を振って穴を味わい始めて)
0494奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 23:33:34.44ID:???
はぁはぁ・・・・あぁ〜頭に響くぅ!
(オスと一緒にヤリ慣れた様子でお尻を振りあって)
(オスが腕を使わなくても外れないくらい性器同士が交わりあって)

ワヤァ・・・ナオトとセックスしてるっマジぃ?フェラとかしてあげてんのぉ?
(早くも糸を引きそうなくらい濃厚な淫汁がオスの根元に絡みついて)
(こっちがお尻を引くとぬちゃぬちゃと丸わかりになってしまって)
0495和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:36:58.48ID:???
ふぅっ、はぁっ……孕むと子宮口は閉じてるのかね?
(もう何年もハメあってるオスメスが、いやらしく腰を使って肉と肉を擦り合わせていく)
(奥を突いたままグリグリ腰を回して、子宮口とちんぽでディープキスしてみせて)

あぁ……興味あるのか?
直接見せてやってもいいぜ。
(ぐっちょぐっちょと、まんこから本気汁が溢れ出ているのがよく見える)
(グロちんぽにも、いやらしく絡み付いていて)

ふっ、ふっ、はぁっ……はぁっ……!
(今度は直線的なピストンで、ぐちゅ!ぐちゅ!と子宮を突いていく)
(そこから、メスにケツを振らせていって)
0496奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 23:43:48.22ID:???
さぁ? あ…そんなこじ開けるみたいにしてぇ!
・・・あっあっこれいい!
おちんちんとまんこが完全に愛し合っちゃってるみたいぃ! 
(オスがお尻に腰をぶつけて回してきて)
(奥が優しく抉られるみたいで)
(舌先を出しながらこっちもお尻を回して感じあって)

見てみた〜い! どんな風に愛し合ってるのかライブで見てみたいぃ!
(今度はオスが子宮を突くように腰を振ってきて)
(こっちはお尻を合わせて左右に振って)
(感じながらもセックスを楽しむ余裕があって)

バックとか正常位とかでヤってるの?ねえ、ねえったらぁ!
0498和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:49:05.66ID:???
あぁ……これいいな。
子宮口を押し広げていいか?ふぅっ!ふぅっ!
(ちんぽを根元まで突っ込んで、グリグリ腰を回し続ける)
(まんこの奥はぴったり閉じているのが分かって、そこの奥をグリグリ抉っていって)
(メスもいやらしくケツを振るのを感じていく)

ふぅっ、はぁっ、あぁ、こうやってバックで犯してるな。
あいつも犯されるのが好きみたいだぞ?
(ずっこずっこと前後にピストンしながら、メスはケツを左右に振っていく)
(ぐちゅっ、ぐちゅっとグロまんこが吸い付いてくるのがよく見えて)

この赤ちゃんのパパだろう?もっとしっかりさせてやらないとな。んっ!んっ!
(ずんっ、ずんっと子宮を揺さぶり、四つん這いのメスを征服していく)
0499和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/04(木) 23:50:02.84ID:???
【今日は妊娠まんこを味わいたいぜ。今度会ったら見せてやるから。それでいいか?】
0500奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/04(木) 23:55:25.23ID:???
もぉ パパったら変態でちゅね〜
(まるで胎教するみたいに言葉に出して)
(お尻を振りあっていると淫汁の匂いがさらにきつくなってきて)
(糸を引くように性器同士に絡み合って卑猥さを増して)

あんあんっ!そんな付くと赤ちゃん驚いちゃうよぉ!
(オスのツキが少し強くなってきたので振り返って少しにらんで)
(今度は上体をベッドに沈めてお尻だけ挙げる姿勢にして)
(お尻を前後に大きく振りながらスローセックスを楽しんで)

【仕方ないわねぇ】
0501和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 00:02:23.37ID:???
そんなあいつでも、しっかり女を孕ませてるからな。
男の子だっけか。お前がどんな風に味わうんだろうな?
(二人で尻を振りながら、ぐちゅっ、ぐちゅうっとまんこの絡み付きを味わって)
(結合部から溢れる汁が、どんどん粘度を増していくのを感じて)

あぁ、お腹の中からしっかりセックスの良さを教えないとな。
んふぅっ……んんっ……!
(メスがこっちを見てから、上体をベッドに鎮めてケツを上げてくる)
(ぐちゅううっ……ぐちゅうっ……と、大きくゆっくりなピストンでグロまんこを味わう)
(犬や豚の精子も染み込ませた穴を、じっくりとちんぽで掻き回していって)

ふぅっ……はぁっ……!
(昨晩味わったレオの穴と比べるように、じっくりと、カリ首で肉襞を擦って穴を味わっていく)
(視線を下ろせば、うんちの穴までよく見えて)
0502奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 00:08:40.90ID:???
味わないに・・・決まって・・・・・んじゃん・・・・ぅん
(オスと一緒に動きを合わせてお尻を大きく振って)
(身をささげる姿勢でまんことちんこが複雑にこすれて)

あぁん・・・・うん・・・・うぁん・・・・あっあぁ
(レオより一回り小さいお尻でいかにも日本人のお尻で)
(でも経験数は群を抜いてるおかげでみだらな動きが加わって)
(まんこがオスに順応して絡みついて)

ワヤァ・・・・お尻掴んで無茶苦茶に動きたがってるでしょ?
(オスがまんこの中で震えてるのを感じ取って)
0503和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 00:13:27.99ID:???
本当か?
まあ、一緒に風呂に入ったら襲われるかもな。
(メスが身を捧げる格好で、いやらしく尻を振ってくる)
(こっちからも尻を振って、肉が擦れる感触を味わっていって)

ふぅっ……はぁっ……!
(レオよりは小さいお尻、グロまんこが淫らに絡み付いてくる)
(経験豊富な、今まで何百回も絡ませあった肉と肉を、更に味わっていって)

あぁ、いくぜ……んんっ!
(両手でケツを掴むと、ぐちゅっ!と強く中を擦っていく)
(奥を突かないように、少しずつ角度を変えて、まんこを広げるように腰を振って)
(無茶苦茶に動いて、メスの穴の中を掻き回していく)

ふぅっ、はぁっ、今日は外に出してやろうか。
たっぷり掛けてやろうか?
0504奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 00:17:22.12ID:???
あ・・・・・・あっああっ! ワヤ・・・上手いっ
(オスがお尻を掴むと動きを制されて)
(腰を振り始めてくるけど奥にぶつからないようにしてきて)
(膣の隅々を探るようにおちんちんを擦りつけられて)

は・・・はぁ? もぅ・・・・出す気でいんの?ソーロー?
(オスの絶妙な性技に感じまくって)
(お尻をびくびくさせて感じてるのはわかり切って)
(でもさらに挑発するような言葉を口にして)
0505和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 00:23:40.36ID:???
あぁ……お前のココは、俺が育てたもんな?
(メスのまんこの中を、角度を変えてたっぷりと押し広げて掻き回していく)
(膣の隅々を、メスが感じる所をたっぷりと擦って、メスの反応を味わっていって)

ふぅ、はぁ……お前とこのままずっとまんこしてたら、子宮にもう一人できちまうぜ?
(ケツを掴んでメスの身体を軽く揺すり、ベッドの布でメスの乳首を擦っていって)
(ケツを左右に開くと、尻穴がくぱぁと開いて穴の中が見えるのがいやらしい)
(感じまくっているメスの姿を、後ろからじっくり見つめて)
(腰を引く度、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と、いやらしい汁が溢れるのを見つめて)
0506奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 00:28:31.61ID:???
あんたのもあたしが育て・・・・ひっ!あん・・・あぁ・・ぃん
(オスの言葉に即反論しそうになって)
(でもカリ首を使ってまんこを擦ってくる巧みさに痺れてしまって)

あぁん・・・はぁ・・・あっあっ!そんなこと言われたらぁ・・・・もう一人ほしくなっちゃうぅ
(オスにお尻をされるがまま弄られて)
(窮屈な膣からカリが抜けだしそうになるとそのたび淫汁がねっとり絡みついて)
(身体が母親から一匹のメスになりたがってるみたいで)
0507和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 00:33:02.98ID:???
あぁ、俺のこのちんぽも、このまんこが育てたんだよな。
んふぅっ……んんっ……!
(腰をいやらしくくねらせて、たっぷりと愛液をちんぽに絡ませていく)
(更にちんぽを浅黒くさせながら、カリ首でゴリゴリとまんこを擦っていって)

あぁっ、何人でも孕ませてやるっ!
ふぅっ、ふぅっ……ふぅっ……!
(少しずつまんこの奥を突いて、メスに子宮を意識させていく)
(そこの赤ちゃんをメスに感じさせながら、大きなピストンでカリ首が抜けそうなくらい腰を引いて)
(ぐちゅううっ……ぐちゅううっ……!とまんこを掻き回していく)

はぁっ、はぁっ、お前を孕ませたい!
子宮が壊れるくらい、たっぷり、たっぷり、年中妊娠させてたいぜ。んっ!んっ!
(四つん這いのメスを更に味わおうと、少しずつ大きく激しくメスを突き始める)
(メスの身体を揺さぶりながら、はっ!はっ!と息を荒くして)
0508奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 00:39:13.49ID:???
あっ!あっ!だめ!だめぇ!
(オスが奥を小突きだしてきて)
(本当はいいくせに口からは別の言葉を発して)
(再度腕をL字に立てて四つん這いになって)

ああっ!激し!いん!ひん!ひいっ!ひぃん!
(苦痛にも似た快楽に声を震わせて)
(完全にオスメスの交尾のような激しさで)
(メスのグロマンからグロチンが大きく出入りするくらい激しく小突かれて)
(メスも股を大きく広がてオスが動きやすくしてあげて)
(子宮口と鈴割れが何度もキスをしあって愛し合ってしまって)
0509和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 00:46:01.11ID:???
ふぅっ!はぁっ!んっ!んっ!んっ!
(奥を突きすぎないように、メスのまんこを掻き回していって)
(メスの反応を見ながらまんこを掻き回すと、腕を立てて四つん這いになって)

ふぅっ!はぁっ!おっ!おっ!おおっ……!
(妊娠まんこをずん!ずん!と突いて、大きなピストンでメスの奥を突いていく)
(グロまんこからグロちんぽが何度も何度も出入りしていって)
(腰を引くと、ちんぽにはねっとりといやらしい汁が絡み付いていて)
(奥を突いて、ぐりっ!ぐりぃっ!と子宮口をこねくり回して愛し合って)

あーっ、お前の穴気持ちいいぜ!んっ!ふんっ!
(何年も共にいて、AVにも出演し、性器を絡ませ合い愛し合うオスとメス)
(メスの身体を軽く支え、ケツは振れるようにしながら、こっちからもケツを振って)
(穴をゴリゴリ押し広げ、まんこにちんぽの形を刻み付けて)

はぁ!はぁ!もうザーメン出しそうっ!はぁっ!ふぅっ……!
(こんないいまんこを、女を味わったら早漏と言われても仕方が無い)
(たまらなく熱くなるのを感じながら、メスの身体を貫き、掻き回し、味わっていく)
0510奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 00:54:26.86ID:???
あっ!ああっ!あ!ああ!あ!あっ!あっ!
(オスの激しい腰振りに受け身になっていて)
(でもお尻の自由を解かれたとたんに跳ねるように腰が動いて)
(ぱっこんぱっこんと奥を気にするそぶりも見せずただいいようにお尻を押し返して)
(オスの直線の動きにすら合わせられないで本能の赴くままお尻を振り乱して)

あっあっあっあっあっあっあっ!あーあー・・・・あっあっああっああおあ!あっ!
(頭がおかしくなったように声を弾ませ続けて)
(ひときわ大きな声で鳴くと体を痙攣させるように震わせて)
(膣がおちんちんに凶悪なくらいにかみついて)
(子宮口がおちんちんとドッキングさせるように吸い付いて)
(オスの分身を本能が求めてやまなくなってしまう)
0511和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 00:59:24.57ID:???
ああーっ!あっ!あっ!あっ……ああっ!ああーっ!
(勢いを付け、ずんっ!ずんっ!とメスまんこの奥を激しく激しく突いていって)
(メスもケツを振り乱して、突く度に角度が変わって)
(それでも、まんこの奥を、ずんっ!ずんっ!と突いていって)

うああっ!あっ!あっ!あっ!ああっ……!
(メスの子宮が、ちんぽの先にちゅうっと吸い付いてくる)
(そのコリコリした奥の感触をちんぽの先で味わい、何度も突いていって)
(子宮口とちんぽの吸い付きを味わいながら高まっていって)

うああっ!ああっ!ああっ……あぁっ!!!
(ずんっ!と、メスまんこの奥を強く突いて)
(ぐぅ……!と子宮口にちんぽを押し付けると、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせ)
(「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を、子宮に入らんばかりに叩き付けていく)


うおおっ!おおっ!おおっ……おおっ……!!!
(妊娠まんこに、強くちんぽを押し付けて、何度も、何度も、膣を精子で灼いていく)
0512奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 01:05:02.55ID:???
あっ!あっ!ああっ!ああっ!あぁん!あんっ!
(オスがまんこの奥底で射精を始めると波のぶんイキ狂って)
(子宮に叩きつけられるように精を与えられてしまって)
(赤ちゃんが違うオスに染まりそうなくらいに熱を与えられて)

はあぁ!あは!はあぁ!あ!あぅん!ぅん!ぅん!
(高い声で鳴きながら何度も精を受け止めて)
(その間もオチンチンを絞るようにまんこが蠢いて)
(オスが離れられないように入り口が根元にかみついてしまう)
0513和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 01:09:45.23ID:???
あぁあ!あぁあ!おっ!おっ!おおっ……!!!
(根元まで深くちんぽを突っ込んで、何度も全身を震わせて)
(絶頂まんこの最奥で、びゅ!びゅ!びゅびゅ!!!と何度も精を放っていく)
(子宮口から、子宮へ、赤ちゃんに、精子の熱を染まるほど与えていって)

うはぁ!おおっ!おっ!おっ!おおっ……!!!
(まんこの入り口が絞って噛み付いて、ちんぽを離さない)
(そのまま、にゅる!にゅる!とザーメンを絞って奥へと絞っていく)
(まんこの蠢きを、吸い付きを、味わいながら、奥へ、奥へ、熱を注いで灼いていく)


はぁ……はぁ、はぁ……はぁ……ふぅ……
0514奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 01:13:39.70ID:???
はぁ・・・はぁ・・・はあっ・・・あ・・・あはぁ
(完全にまんことおちんちんがひとつになってしまったように錯覚して)
(それくらいオスの熱が自分に馴染んでしまって)

ワヤ・・・すごかったぁ・・・・・・も・・・・大丈夫ぅ
(お尻をくねらせて結合をほどこうとして)
(でも合体が密すぎて離れられなくて)
0515和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 01:18:47.23ID:???
あぁ……はぁ、はぁ……はぁ……!
(たっぷり、たっぷり種付けしても、まだ、まんことちんぽがひとつになったようで)
(ドロドロの熱い肉の中で、ちんぽが蕩けてしまったみたいで)

はぁ、はぁ……まんこすげぇ……はぁ……
(腰を引いてちんぽを抜こうとしても、合体は離れない)
(ちんぽも、まんこも蕩けてしまっていて)

ふぅ、はぁ……大丈夫か?
(繋がったまま上体を覆い被せ、首筋に舌を這わせながら激しいまんこの余韻に浸る)
0516奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 01:23:44.19ID:???
このおちんちんやっぱすごぉい
(完全にまんこにちんこがフィットしてるみたいで)
(膣の中でオスが震えているのだけわかって)

大丈夫・・・・・だけど・・・・すごすぎぃ
(オスが背中に乗っかってきて首筋を舐められて)
(そこでもう一度軽イキしてしまうとまんこがうねって)
(また意思に反してお尻を揺らしだしてしまう)

あっ!あっあっ・・・また感じちゃう・・・・
0518和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 01:29:07.29ID:???
はぁ、はぁ……んっ……!
(上体を覆い被せて首筋を舐めると、まんこがヒクヒクうねってイってるのが分かって)

あぁ、あぁ、おっ、おおっ……おっ!おっ!おっ!
(後ろから手を伸ばしておっぱいを揉むと、ずん!ずん!とまんこの奥を突いて感じ始める)
(ぐちゅ!ぐちゅ!と汁まみれのまんこを味わい、肌を合わせ、おっぱいをグニグニ揉んで味わって)
0521和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 01:32:42.58ID:???
【俺にケツ穴を犯されたあいつのちんぽで貫かれるとか?】
0523和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/05(金) 01:38:17.41ID:???
【産まれた赤ちゃんのちんぽを明日美がフェラしたら、俺もあいつのちんぽしゃぶってやるぜ】
0524奈瀬明日美 ◆xlh5dnfZqY 2018/01/05(金) 01:39:46.65ID:???
【それずっと先じゃない!ッそれじゃ遅いしお休みするねおやすみなしあ
0534和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/06(土) 00:11:47.84ID:???
じゃあ、軽くハメるか?
(腰を抱いて身体を引き寄せ、メスの服を脱がせ始めて)
0535薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/06(土) 00:13:49.07ID:???
今日は私ノッテアゲルデス
(助けるみたいに服をはだけさせて脱がされて)
(下着姿になるとオスにも脱ぐように促して)
0536和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/06(土) 00:16:04.73ID:???
ほう……それは楽しみだ。
(メスが下着姿になると、手早く服を脱いで全裸になって)

じゃあ、こうすればいいか。
(ベッドの上に乗り、ゴロリと仰向けになって寝転ぶ)
(勃起ちんぽが上を向いてそそり立って)
0537薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/06(土) 00:20:07.46ID:???
相変わらずでナニヨリデス
(恥じらいもなく裸になるオスを薄眼で見て)
(自分も下着を脱ぐと仰向けのオスに近寄って)
(オスにまたがってオチンチンと下腹部を密着させて)
(感じるように股でオチンチンを挟むと素股で腰を前後に揺らしだして)
0538和谷義高 ◆tb.wXFZlEU 2018/01/06(土) 00:22:27.37ID:???
こんないい女にちんぽ見せられるんだから当たり前だろ?
(ちんぽに視線を感じて、ヒクヒクっと腹筋で震わせてみせて)

はぁっ、ふぅっ……いいなっ……んんっ……ふぅっ……
(メスが下腹部に跨がって素股を始めると、まんこの中とは違った感触がまた気持ちよくて)
(両手を伸ばし、張り詰めたおっぱいをグニグニ揉みながら奉仕を味わい始める)

はぁはぁ……いいおっぱいだよな。
またAV出るか?
0539薙切レオノーラ ◆xlh5dnfZqY 2018/01/06(土) 00:28:11.16ID:???
ナオトクンより恥ずかしい形デスネ
(おちんちんにどうしても比較が向いて)

ンッ・・・・ンッ・・・・・クッ
(おなかに両手を置いて腰を前後に揺らせて)
(膣口でおちんちんを卑猥に擦る行為に少し感化されて)
(しっとりさせ始めると下から腕を伸ばされて)
(胸を揉まれ始めるとより感じてしまって)

オトコてホントにおっぱい星人デスネ av・・・・身分がわからなければ・・・まあ良いかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況