【ドラクエ11】カミュ受けスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:03:42.18ID:???
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。

・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・逆リバ語りはNGです
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親・レイプなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・スレ立ては>>980あたりで

前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1505522550/

関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 2【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505492072/
0739名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:51:45.13ID:???
相棒の結婚後にかけた言葉が「俺は結婚しない」ってのがね〜
あースクエニさんそこまでダイレクトに描写しちゃっていいの?っていう
0741名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:57:01.69ID:???
勇者のプロポーズ泣いて喜んだやつか
勇者が他の女と結婚してしまい
俺は結婚に興味ないとか泣ける
0742名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:58:17.76ID:???
>>739
最近堀井神は何かに味をしめたのか腐女子万歳な設定持ち込むよね
でその流れに見事にマッチした鳥山神の絵
ドラクエ好きすぐる
0745名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:15:51.59ID:???
カミュたんはメスイキできるから女の子だよねって
モブおじに刷り込まれてしまったんだよ
0746名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:19:35.47ID:???
カミュたんのご奉仕見たい
あのちっちゃい綺麗なお口で一生懸命おじさんのをしゃぶる…
いや慣れた手つきなのも捨てがたいね
0747名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:25:56.92ID:???
スライム何匹分ぐらいのゴールドで買われてたのかな?
勇者が稼いだ額からしたらほんのはした金でエロいことされまくってたと思うと興奮する
0748名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:28:23.14ID:???
カミュたんのビジュアルは今の鳥山神あってこそだと思うから
今の絵柄で本当に良かった
0749名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:39:47.60ID:???
うちのおかんにカミュ見せたら
「鳥山明やっぱりうまいね、イケメンだし」
と言ってくれたぞ!カミュ本当に綺麗だよねえ…
0750名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:49:26.83ID:???
記憶喪失ちゃん連れてホムラの里クリアしてサマディーに来たけど良心が疼く
ホムラでめちゃめちゃ怖がってた後サマディー来て無言だもの
本気で可哀想になってきてクレイモラン先に済ませるか迷ってる
0752名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:55:20.75ID:???
>>750
クレイモランのカミュは可愛いお顔のカミュの集大成だよ
大量のムービーでスタッフの力の入れ具合のおかしさが分かる
0753名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:11:04.16ID:???
盗み食いバレた時の怯えぶり見たら何されて来たか想像出来すぎて辛い
暴力とモブレの嵐に耐えて来た事が手に取るように分かる
0755名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:32:13.10ID:???
ごめん、途中で送信してしまった

女体化話注意

昔ククール女体化が流行ったけどカミュたん女体化も是非見たいね
あの服だと胸元が見えてスカートもヒラヒラしててメチャクチャエロいことになりそうw
敵側の餌食にもなりそうだけど仲間からも下心で見られてしまいそう
0757名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:26:34.03ID:???
自分も複雑だがカミュ受けならなんでも受け入れられそうで怖い
0760名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:35:19.12ID:???
自分も途中送信してしまった
カミュは男だから良いんだよな
いろんな趣味があるかもしれないけどこのスレで語れる話じゃないね
0761名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:40:01.77ID:???
改行するなら勝手にどうぞ

それよりカミュたんのスカートの中身は(´・ω・`)??
0765名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:49:19.53ID:???
放送終わったので来ました
あのイラストはカミュちゃんお料理上手でいいのかな!???
0766名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:49:53.86ID:???
ククール流行ったみたいな前置きがいらなかった
女体化レス付けると



カミュが女体化となるとバイキング時代がヤバすぎてアウトかなあ
あと根は真面目なんで女体化すると流石にあの胸元は自分でどうにかすると思う
0767名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:50:05.53ID:???
もうほっとけ
カミュたんをいつも通り愛でようではないか
最初は主人公のが受けなのかな〜と思ってたのに今は…
可愛いよ〜可愛がるしかないよ〜!
素晴らしいキャラを作ってくれて堀井さんも鳥さんもありがとう!!
0768名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:51:32.55ID:???
カミュたんバイキング時代料理番として周りにご飯と自分を食べさせてたのかな
0769名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:52:22.88ID:???
>>765
料理上手そうだったよね
ベロニカにねだられてたし
バイキング時代で炊事洗濯掃除と床上手スキル上げしたんだね
0772名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:55:51.34ID:???
カミュたんにお料理上手という属性まで付いてしまったのか
ハッ!性処理要員ではなく料理番として海賊船に乗せられてたのか?
もしやカミュたんは処女!?
0773名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:56:32.18ID:???
カミュちゃんはやっぱりお嫁さんかあ…
掃除洗濯料理なんでもできる
最高火力も出せるだもんね
0774名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:58:30.96ID:???
新規絵カミュたん可愛いしおっぱいだしお嫁さんにした過ぎて涙が出て来た
0778名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:02:37.83ID:???
マルティナにも料理上手設定あったのにキャンプで作ってるのはカミュってのがなんかもう嫁だな
0779名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:03:52.09ID:???
10/9ライバルズ生放送で声優さん発表するみたいね?忘れないように見ないと〜〜
0780名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:04:52.15ID:???
カミュたん非力だから荷運びよりも裁縫とか料理とか掃除とかそっち方面の仕事が多かったかもしれない説…?
花嫁修行は完璧だな
0781名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:05:17.27ID:???
当番なのかもしれないけどカミュのターンがあるだけで満足
0785名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:10:55.22ID:???
>>782
あの人イケメン嫌いだからな
10のプロデューサーもやってるけどそこでもイケメンキャラをボロクソ言ってる
0787名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:17:54.81ID:???
ネタバレイトショー深夜の部27:30〜からやってくれるよ(大嘘)
0793名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:27:01.80ID:???
井戸ルーラの名残だとしてもベッドとあんなたくさんの樽は不自然ですよねえ?
0795名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:30:58.97ID:???
誰も声の届かない場所で
お酒を飲みながらカミュちゃんを愛でる人がいたんでしょうねえ
0796名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:32:38.28ID:???
パーティを餓死から救えるのはカミュたんだけなんだね
あ、マルティナがいたかwカミュたんが嫁すぎて忘れそうになった
もちマルティナも好きキャラだよ〜
0798名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:36:45.05ID:???
わざわざ妹が寝てるそばにヤリ部屋作るなんてバイキングおじさんの趣味w
アジトのすぐそばでもあるんだが
0799名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:43:24.62ID:???
>>797
一度航海に出たら何週間も性欲解消出来ないからね
帰ってきた船員たちの肴の準備をし一度に複数の男たちの相手をさせられる…
そらクレイモランに着いたら憂鬱そうな顔しますわ
0800名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:45:47.37ID:???
>>798
あんまり大きい声を出すと妹にバレるぞぐへへなバイキングおじさんの顔と屈辱に耐えつつよがるカミュたんが浮かんだ
0801名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:47:52.54ID:???
>>799
ベッドは1つだけどお酒はいっぱいあるしおじさん達みんなで順番待ちするのか
かわいそうかわいい
0804名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:58:45.50ID:???
みんなのお嫁さん(慰みもの)しながら星を眺めて王子様待ってたんだね
健気なカミュちゃんブチ犯したい
0805名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:02:04.56ID:???
>>802
その日1番輝いたラッキーおじさんだけ特別にカミュたんとそのまま朝チュンするため
でもカミュたんはマヤちゃん起きる前にお家に帰らないと行けないから朝早く起きるよ
0806名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:02:18.92ID:???
カミュちゃんがパンパンされてるところをツマミにしながら一杯やりたい
ちょこっと飲んで気持ち良くなったところでパンパンに参加する
0807名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:05:31.46ID:???
やっぱカミュちゃんの可愛いさは異常だわ
嫁要素が多すぎる
0808名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:05:58.70ID:???
カミュがゲーム内でバニーちゃんに一言も言及してないことが判明したけど19歳なのにエロに興味無さすぎない???
やっぱ女に興味無いんだろう(真顔)
0809名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:06:58.86ID:???
>>801
まわされてる姿しか想像してなかったw
オラオラ手が休んでんぞ!とか言って
順番待ちしてるバイキングも酷い光景
早く順番変われよ!とか罵声を浴びながらのセクロス
0810名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:07:57.49ID:???
デビルモードバニーを見た感想 「マルティナさんおっかない ブルブル」
0811名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:10:01.67ID:???
>>810
カミュたんやっぱえっちなおねえさんよりもえっちなおじさんのが好きなのかな?
0812名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:11:18.00ID:???
>>808
あんなに美女ぞろいのパーティーで主人公にべったりだし
唯一よく話すベロニカは見た目幼女で妹みたいだから話しやすいからだろうし
でもシルビア姉さんみたいに完全にそっちの世界に染まってないのがいじらしい
0813名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:14:45.23ID:???
>>809
そんな過酷な日々の中後天的に生まれたのが記憶喪失カミュたんな気がしてきた…
0814名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:15:49.23ID:???
記憶喪失のカミュちゃんかわいいって言われてたね
司会の人に
0815名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:17:02.02ID:???
カミュちゃんは自分から女にどうこうって性的な事にはほんと無縁だよね
スタッフそこらへん守っていって欲しい
0816名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:18:03.00ID:???
>>772
器用さ高いから家事と船整備の腕前でって可能性もあるね
ドラクエは優しい世界だから無事だろうけど
このスレではモブおじさんとして堀り抜くよ
0817名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:21:07.86ID:???
今日のネタバレイトショーでパラレルor非パラレルという大きな論争には決着がついたようだがカミュたんの過ぎ去りし処女は戻らない…
0820名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:25:55.93ID:???
好きに解釈してねって感じだったしむしろ論争激化してるよ
0822名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:26:50.28ID:???
パラレル非パラレルとかはどうでもいい
寂しいカミュちゃんがいなかっただけでいい
0823名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:27:06.22ID:???
>>815
あんなに行く先々で女子から口々にカッコイイと言われてるのに得意げになる訳でもなく完全にスルーしてるのがいいね
ククールとかコマしまくってたのに
勇者以外の過去の相棒もモブおじさんっぽいデクだし
やっぱ男が好きなんでしょうね〜
0826名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:33:56.91ID:???
好きな人と付き合うことになりキスやそれ以上のこともしたいのに、過去のトラウマのせいで恋人に抱き寄せられただけでガチで具合悪くなっちゃうカミュたん きっと恋愛してもお互い傷つくことしか出来ないんだよ
0827名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:34:11.20ID:???
ワンチャンパラレルカミュたん引き取る夢が潰えたおじさん悲しみ
0830名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:35:22.16ID:???
>>823
そこは主人公が男だから好きになったんじゃない
男が主人公だったから好きになったんだと言ってもらいたい
0831名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:36:55.67ID:???
男♂がお前だったからどこまでも一緒にイこう♂と思ったんだ
0833名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:42:07.04ID:???
>>823
カミュのもってる悪い陰な雰囲気のおかげで
女子はなかなか声を掛けられない模様
それでもメダ女みたいな純粋な子もいるからモテてるのは分かってるだろうしのお
0834名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:42:30.25ID:???
未亡人カミュたんルートは消えたっぽいので傷心カミュたん一本でおじさん頑張る
0836名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:44:51.57ID:???
穴掘って掘られてるうちにデクが結婚してて傷心のカミュたん慰めたい
0837名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:45:12.66ID:???
未亡人カミュたんのこと諦めないぞ!
モブ(レ)おじさんとはモブレするまで決して諦めないおじさんのことです
0838名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:46:10.62ID:???
>>832
見た目は勇者!中身はモブおじ!
ほんと冒険中ずっとモブおじさん目線でごめんなカミュたん
0839名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:47:36.10ID:???
ネタバレイト見たらロウの性欲のすごさが証明された
つまり勇者m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況