【ドラクエ11】カミュ受けスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・逆リバ語りはNGです
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・スレ立ては>>980あたりで
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506398622/
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 3【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506440472/ ビーストモードのカミュたんに噛みつかれながら組敷きたい ビーストモードのカミュ初めて見たとき「うわ!かっこ…かわいい!!!」ってなった
輪郭が幼くて口が小さくて歯が可愛いせいだと思う ビーストモードでアオオオオオオオンて鳴き声入ってるけど
あれがカミュちゃんの声だよね
いい声で喘ぎやがって >>697
時折預言を思い出してはまだこんなとこで死ねないぜって前向きになるんだよ
直後眉根を寄せてオレも不確かなモンにすがるなんてヤキがまわったぜと自嘲するのさ そして看守の足音が聞こえてくると無表情を貼り付けたカミュになります 死刑囚だったんだよね
何年で死刑予定だったのか考えると恐ろしいよ 脱獄のための穴も掘ってたししぬ気はさらさらなかったと思う 猫科の獣だと思ってたから遠吠え入ってなかったら分からんかった 牢獄の中のカミュちゃんすっごいキラキラしてるよね笑顔が 知らないモブ男と腕組んで歩くカミュちゃんを見つけてショックを受ける主人公ちゃんになりたい 牢獄といえばクレイモラン行ったときカミュの不自然さからあの牢屋にぶっこまれるイベントでもあるのかと期待してしまった それは流石に捕まり過ぎだろ!って思ったけど3回も4回も変わらないよね 全部見上げてる表情なのが小さみあってかわいいペロペロ 歯っていうか口元が可愛い
木の実とかかじってそう
ぺろぺろしてもらいたい 追加衣装はフード着脱、レギンスの有無、グローブ着脱だけでもおじさん感無量ですわ 下半身ハイテナイデスにできたらSwitch本体ごと買う 3DSは井戸ないからね
スイッチもニコニコ処女カミュたんだよね 腹ぺこ兄妹に一晩だけお腹いっぱいにご飯食べさせたい
リスみたいになってる二人を見守るそんな優しいモブおじさんになりたい 3DSにもヤバ顔バイキング居るし
デルカダール地下牢に一年間も閉じ込められてた事実はあるんだよ
つまり SERO Aだからヘーキヘーキ
でもおじさんの心のなかではSERO販売NGだよ 非処女であんな優しいニコニコ笑顔とか強メンタルすぎてへし折りたくなっちゃう 3DS版の方が勇者がカミュに過保護なんだよなあ(PS4版のが無表情すぎるだけともいう) そして笑顔で応えるカミュたん
おじさんあの健全勇者ちゃん縛り上げて
目の前でカミュちゃんペロペロしたいよ 3DS版のが勇者はカミュに何かあったらハッとした顔してすぐ駆け寄るし近付くし頷くし
カミュがオレを置いていけとか言った時もなんかセーニャに引っ張られて去りがたい顔してるし
いやPS4版でも同じイベントではあるんだけどPS4版だと無表情な場面も多くて…普通PS4版のがモーション豊富そうなもんだけどな… 置いていけのシーンの主人公は
そうかモブレされたいっていうのか分かったよ相棒(納得
って顔してる PS4版の方がモブレされてそうなのに3DS版の方が勇者が過保護
つまりPS4版勇者はモブレ推奨勇者で3DS版は主カミュ固定処女厨勇者
こういうことか >>713
ハーーーーッッッ
クソ可愛い...
カミュちゃんの歯舐め回したい! カミュたん実の妹に要領悪いとか言われてんの最高
あの顔とあの境遇で要領悪いって何がとは言わないけどもうどう頑張ってもムリ >>737
あの世界にはガチガチの異性愛者とマッチョ好きしかいないとかなら… >>737
※switch版では地下牢の門番とバイキングのみ女性になります カミュなら女も落とせそうだけど女将系のお母さんモードな看守だと難しいね めちゃくちゃ世話焼いてくれる温かい世界になりそう
これが良い子のための任天堂フィルター…!! >>744
ワロタ
カミュちゃんはハムちゃんだったのか ひゃくれつなめ位なら許してもらえるかな
モブモンスターに転職すっか 序盤の序盤であるクラーゴンで苦戦してる…カミュたん防御力ひょっとしなくても弱い?w
あと全滅させられたら実はまだ虫の息のカミュたんをタコの触手が襲いかかるのだろうか >>751
HP1で生き残る勇者ちゃんが魔物に汚されるカミュたん見て
絶望の表情浮かべるといいね
ところでナギムナーの丘で大砲借りたかな?
クラーゴン混乱するから少し楽よ カミュちゃんの防御力的に二番目ってきついなって感じることあるけど
やっぱり勇者様の隣に並べたいからがんばってる ttps://pbs.twimg.com/media/DGVPXj_UwAAKf5_.jpg
あらためて見るとカミュは口が小さいだけじゃなくなんか丸っこいんだなかわいい >>751
ベロニカの次に脆い
攻略はだいたい他の親切な方が書いてくれてるから割愛として触手いいっすね 時渡りの迷宮で強い防具集めてから本編やってたからあんまり脆さ気にならなかった
装備集めるのにカミュちゃん(とマルティナ)がすごい活躍してくれてずっとスタメンだった ドSおじさんはカミュちゃん攻撃受けるたびにムフォムフォしてるよ
死に顔も可愛いねえ 小顔で華奢なのに他の男キャラ比で丸顔気味なのかわいいぺーろぺろ >>752
ナギムナー全員の村人に話しかけたと思ったけど借りてないどころかそれらしい人に会ってない
うちの兄からは「ハッスルダンス覚えると良い」ってアドバイスもらったけどこれもまだ習得してない
あー!早くカミュたんの記憶喪失見たいよー! カミュちゃんの可愛さのせいで初ドラクエって人も多いのかな
がんばってね! >>755
カミュたんの乳首が見えるんじゃないかと拡大したけど見えなかったよ… 今回はストーリーの先が気になるあまり敵避けまくりレベリング詰まるまでなしで初見ボスは一回負けてから作戦立てる方針で行った
いやあカミュたん以外全滅・HP一桁の状況は最高ですね >>761
村の地図スクロールさせると
右側にほこらとか崖とかあるじゃろ? ダメにするクッションのエロ顔で釣られてDQ11始めたのは自分だけじゃないはず なんかもう瞬きしてるだけで可愛いからプレイ時間がおかしなことになってる 正直ムービーカミュたんしか見てないから細かいストーリーあんまり頭に入ってない
1周目カミュたんカミュたんしか思ってなかったから2周目やろうかな
でもまたカミュたん見つめて終わりそう 御三家揃ったラストドラクエっぽいし一応やっておくかで始めたけど
最後にとんでもないキャラを残していきやがったな…って思いました バトル中に移動出来たりカメラ動かせるの最初は意味ねーって思ってたけどバトル中の色んなカミュたんを視姦出来る事に気付いて
ドラクエスタッフマジ天才と思いました エロいカミュたん堪能したくてPS4で二周目始めたけどキャンプ中のカミュたん眺めるだけで白米がすすむペロペロ たまに勇者様とカミュたんが交尾してるように見える戦闘画面スクショ見るたびに
勇者様そこかわれ!とか思ってる PS4の美麗映像も見たいよ
ハード高いよカミュたん
あと寝転がってできないよ まだ最初の方なんだけどカミュたん結構重要キャラなんだな
物語の鍵を握る…と言うほどではなさそうだが
勇者様のナニを握る役目なんだな >>755
ごめん、こればっかりは主人公の方が色っぽく見えるw髪の毛のせいか >>771
男女どちらのユーザーもニッコリの仕様よな おじさんはカミュたんのナイパイにしか目がいかないペロペロ 記憶喪失の怯えるカミュちゃんの一瞬見えるスカートの中のを凝視したけど
ローライズで履いてないように見えないのだが ポリゴンのめり込み防止対策で
ローライズから上のとこは服のスカート部分と同化させてるのでは
でもおじさん的には勇者のズボンみたいに魅惑の紐があると嬉しいです
上と下の紐取って縛りたい つくづくゲーム的な意味で
モブレ井戸の存在意義がわからん
黄金城攻略の為といっても
近くのバイキングアジトに女神像があるから
HPMP回復には不自由しないだろうし
(女神像はセーブもできるし)
カミュマヤ兄妹の住処としての描写は一切ないから
あそこで寝泊まりなどはしていないだろうし
そう、ゲーム的な意味が全くないから
本当にモブレの為に用意したとしか
考えられないんだよ…!
こんなんカミュを犯すな、と言う方が無理だよ…! >>782
(井戸ルーラの頃には飛びついでに手っ取り早く回復出来る予定だったんじゃ)
モブレのためだね間違いない PS4はバイキングアジトに女神像あるのか
まめに回復しないとやってられないようなナニかが行われていたんですかね 井戸の中に酒樽とかテーブルまであるしなあ
どう見てもお楽しみするための空間よな >>755やっぱかなり大きい服の袖を詰めたっぽく見える 可愛い 2周目中盤だけど戦闘時カメラ固定に切り替えたらあんな間近でカミュちゃんのお尻が見られるんだね
もっと早くカスタムしとけばよかった 従順なショタカミュちゃんも時には「もう嫌だやめてくれ」って泣きながら訴えた日もあっただろうね
その訴えもモブレ井戸からは誰にも届かなかったかと思うとおじさん胸がいっぱい 逆に考えるんだ
あの井戸がそんなにカミュたんにゆかりの深いものなら視姦用の大樹の根が生えてるはずだと
よってカミュたんは処女 勇者が闇落ちしたら困るから
ウラノスさんがモブレ井戸の
大樹の根引っこ抜いといたんだよ 勇者さま的には根っこ生えてる場所がモブレ井戸じゃなくて良かったな
モブレ井戸に生えててそこの光景見たら勇者さま発狂してた
それとも勇者さま、実はモブカミュ厨だったりするかな お家の根っ子からアジトでの光景は見えたみたいだけどさすがに井戸の底までは圏外だったみたいだね
智将バイキングおじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています