たまりませんな
お酒も入っていて「暑い」「もう出る、炬燵出るっ」なんて
ちょっと舌ったらずな調子で訴えられてもますます逃したくなくなるよね
煉獄さんや煉獄先生と炬燵に入っているのは誰なのか
誰がサイドで誰が対面に座っているのかという組合せも様々で萌える
このスレ的には最初にちょっかい出すのは音柱さんと風柱さんだろうか
対面にいるのが風柱さんの連れてきた霞柱くんだったから安心してたのに
あの無表情のまま超絶テクで撫で上げられて「ひゃあ!?」と叫ぶ煉獄さん
対面が蛇柱さんや岩柱さんだった時も動揺は激しそうだなぁ
「隙だらけのお前が悪い。これは躾だ」と言う蛇柱さんに
「誘ったのではないのか」とむしろ男色に関しては経験ありまくりの悲鳴嶼さん
サイド風蛇対面水でこいつなら大丈夫と思ったのに義勇さんにも手を出され
「冨岡ぁ!?(何故こんな時に限って空気を読む!?)」と吠える煉獄さんも楽しい
かまぼこの場合は炭治郎と伊之助が年下の少年の無邪気さでつい悪戯しちゃって
いやこれはそろそろシャレにならないぞと煉獄さんが慌てた時に善逸と目があって
彼は根っからの女好きで常識人だから大丈夫だと思ったのに
何故か立ち上がった善逸が煉獄さんの後ろに回り込み
胸を揉み出したので「うにゃああ!?」とあられもない声を上げてしまう煉獄さん
(横では炭治郎と伊之助が「にゃあ…」「にゃあって言った…」と
可愛さと予想外のあまり放心中)
善逸は「なんでアンタそんなに色っぽい目で見てくるんですか!!」
「俺女の子が好きなのにどうしてくれるんですか責任取ってください!?」
と半ギレ中