【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:16:17.15ID:???
煉獄杏寿郎受けを自由に語るスレです

・sage進行奨励
・ネタバレは公式発売日の午前0:00から解禁
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など)
・長文の萌え語りや作品投下も歓迎、ただし場の流れは読むこと
・個人の同人活動や個人サイトの話は出さない
・次スレは>>980、無理な場合は指定を

前スレ
【腐滅の刃】煉獄杏寿郎に萌えるスレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503452135/
0851名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:39:48.02ID:???
女体化 童煉 モブ煉




>>850
無理矢理はだけられた隊服の下から飛び出す母上の形見の美しいロザリオ
「そら、邪教徒のあかしだ」と指差す童磨さん
取り上げられ、目の前で踏み躙られながら組み敷かれるにょた獄さん
0852名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:48:52.27ID:???
宇煉 不死煉


前スレか前々スレのお酒飲みながら下ネタトークしてて
煉獄さんもふざけて不死川さんの胸揉んだりしてたのに
お返しに触られたら過剰に反応しちゃったせいで
二人のスイッチ入れてしまってそのまま流されちゃうネタ好き
エロコメ楽しい
そのまま本格的なエロに移行するのもいい
0853名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:44:47.87ID:???
女体化 モブ煉






>>851恋人とは清らかな付き合いをしていたのに童磨さんやモブ信者に処女を散らされるにょた獄さん切なくてエロい
あとどれだけ血の気が多い彼氏、既に妻が3人いる彼氏、好奇心旺盛な年下の彼氏でも敬虔な彼女のことを想って手をつけないでいてくれたっていう事実が凄く萌える
0854名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 11:59:03.64ID:???
宇煉不死煉 3P

>>852
最初は「駄目だこんなこといけない…」と言っていた煉獄さんも
男二人に愛撫され耳元で甘く囁かれ
次第に快楽に流されていく…
そしてその酒の席での戯れの後も二人の誘いを断れない煉獄さん…
うん、3Pは良いものだ
0855名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:27:10.79ID:???
宇煉不死煉 3P


体格の良い宇髄さんにがっちり押さえ込まれて耳舐められたりしながら
不死川さんに助けを求める煉獄さん
「君はこう、違うだろう!?男相手など……っ」と
不死川さんがそこまで好色な方ではないことを知ってる煉獄さんだけど
「こんな据え膳を見逃すような腰抜けと思われてたのは心外だなァ」と
火に油を注ぐ結果になってしまう
0856名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:36:13.09ID:???
女体化 童煉 モブ煉







>>850
モブ信者たくさんいるだろうから当然前だけじゃなくって後ろも使うよね
こっちがお留守だぜってフェラさせたり手コキさせたり髪コキしたりするよね
処女なのに初体験が三穴輪姦とかエロ可哀想すぎて興奮する
童磨さんには最初はあえて見物に徹していただいたうえで
「人間を愛してる君のことだ、こんなにたくさんの人を救えてさぞかし本望だろうねえ」と
白濁まみれで意識飛びかけのにょた獄さんにニッコニコでとどめの一発をお見舞いしてほしい
0857名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:57:41.59ID:???
>>849
童煉 モブ煉 猗窩煉

千人の精を…とか教祖様ならやれちゃいそうなところがコワイww
未来日記の椿思いだしたわー
あんな感じで童磨さんに飼われながら信者に回され続けて
アカザさん日々ぶち切れとかエロすぎる
助けに来た鬼殺隊の彼氏に俺の身体はもう…とか目を伏せる煉獄さん想像したらエロいエロい
0858名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:59:17.86ID:???
童煉 モブ煉 猗窩煉 鬼化


童磨さんは鬼のままで教祖様に収まってるから
人を完全に鬼にすることはできなくても
少し体を丈夫にしたり寿命を長くしたりというご利益を与えることは
無惨様に許可されてるのかもしれない
何が言いたいかというと童磨さんや信者に犯される日々で
少しずつ体を作り変えられてしまう煉獄さんは可哀想だけど萌えるなって
0859名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:42:36.08ID:???
鬼化


無惨様に一瞬で鬼化される絶望感も好きだけど
じわじわと変えられていくのもいい
0860名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:53:08.25ID:???
不死煉 女体化

今週の蜜璃ちゃん㏌温泉を見て温泉(混浴だということを知らなかった)で
鉢合わせする不死煉を妄想してしまった
両片思い二人のなら
「わぁ不死川!?どうしてここに!?」
「お前こそなんでここにいんだよ煉獄!?
そもそもここは男湯…じゃあ…あァ?」
そこで混浴だということに気づいて気まずくなってしまう二人
後から入るからいいと出ていく不死川さんだけど
まあにょた獄さんの裸を見ちゃったからねぇ?抜(ry
でも想い人の裸を見てしまってドキドキしてるのは
不死川さんだけじゃないよ
その日の夜思い出してしまって疼く秘部に
そっと手を伸ばすにょた獄さん…初めてのオナニー

一方既にできあがっているカップル不死煉なら
気まずいけど結局一緒に温泉に入る
なんならそのまま温泉でヤッてくれてもいい
0861名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:35:28.31ID:???
女体化 猗窩煉






山奥の秘湯へ湯治に来ていたにょた獄さんと偶然鉢合わせする猗窩座さん
手元に刀がないためまともな抵抗もできず「傷の具合はどうだ」と肌をまさぐられ秘所を指で掻き回されてしまう
0862名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:46:47.53ID:???
不死煉 女体化



>>860
お湯につかってしっとりと上気した肌とか首すじに濡れてはりつく後れ毛とか見ちゃったら
不死川さん抜くだけじゃ済まないでしょ絶対夜やらしい夢見ちゃうでしょ
にょた獄さんだって不死川さんの肉刺だらけのゴツゴツした手で肌を撫でられたり
節くれだった武骨な指が自分の中に入ってきて荒々しく愛撫される夢見ちゃうでしょ
そんで翌朝気を取り直そうと井戸で水浴びしようとしてそこでも鉢合わせしちゃうやつでしょ
濡れた薄衣がにょた獄さんの身体にまとわりついて肌がかすかに透けるエロい姿に
不死川さんの不死川さんが直立不動になっちゃうんでしょ
0863名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:50:20.12ID:???
女体化 猗窩煉



>>861
隣に座られて押さえ込まれてしまえば
はたから見たらもう男女がイチャイチャと絡み合ってるだけのような状態になってるの
屈辱的でエロい
0864名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:38:59.02ID:???
不死煉 女体化

>>862
何かジワジワくるwさっさとくっつけばいいのにこいつら
故意ではないといえ風呂を覗いてしまったことを詫びようと
菓子を持ってその日の夜にょた獄さんの部屋を訪れる不死川さん
しかし部屋ではにょた獄さんが
自分の名前を呼びながら自慰行為をしていて…
0865名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:49:04.55ID:???
宇煉


宇髄さんの話が一段落したので出会ったばかりの二人に想いを馳せる
0867名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:15:38.30ID:???
宇煉

前スレの家庭教師の大学生宇髄さんに
自室で襲われてしまう高校生煉獄さんの話好き
0868名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:57:41.70ID:???
童煉


キメツ学園世界でも童磨さんは猗窩座さんを揶揄ってて
猗窩座さんは童磨さんに塩対応で
かつ煉獄先生の強さに感激して仲間になろうと誘ってるのかな
それなら童磨さんは猗窩座さんを揶揄うために
煉獄先生を拉致してもおかしくないよね
0869名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:08:25.91ID:???
このスレの煉獄さん拉致られすぎてもはやピーチ姫である
だが拉致監禁されてスケベ調教される煉獄さんはいい…とてもいい…
0871名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:35:04.97ID:???
仕方ないね
そう言えば上弦の鬼が出揃った今なら
悪名高いキブツジ学園の生徒に拉致されてしまう煉獄先生ネタを
改めて完成させることができるな
媚薬も良いけれどヤクを打たれてしまう煉獄先生には
申し訳ないけどとても興奮したぞ俺よ
0872名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:53:16.95ID:???
>>871
俺鬼さんいつの間に16歳以外もイケるようになったんすか
性癖のストライクゾーンすら歪める煉獄さんの魔性パねぇな
0873名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:15:21.15ID:???
憎い鬼狩りの柱が
無理矢理組み敷かれ薬を打たれ堕とされる様は
全ての鬼にとっての娯楽になるから仕方ないね
0874名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:38:50.04ID:???
炭煉 猗窩煉 童煉 転生


今度こそ煉獄さんを守りたい炭治郎
 VS
今度こそ杏寿郎を手に入れたい猗窩座
の構図に「杏寿郎?は興味ないけど
俺があの子を手に入れたら猗窩座殿がもっと構ってくれるかも」という童磨さんが加わって
さらに大変なことになる煉獄さん(記憶無し)
0875名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:39:53.24ID:???
女体化(一部煉獄さんに限らない)





羽織を肩掛けにすると軍幹部風の風格でるけど
女体化でやるとかなよやかになると思って見てる
0876名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:25:11.93ID:???
女体化






生存ifだとこれまでみたいな情熱的な性交はしなくなりそう(彼氏が)
優しくされるのは好きだし嬉しいけどそれと同じくらい物足りなさを感じてしまって悶々とするにょた獄さんは可愛い
でもはしたない女だと思われたくないと彼氏に切り出すことはできないんだな
0877名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:15:15.40ID:???
本誌バレ

モヒカン君やっぱり不死川さんの弟だったけど
不死川さん自身が「弟いない」って言ってる件

これはやはり兄のことが嫌いなモヒカン君が兄の恋人の煉獄さんを
手籠めにしようとして勘当されたとかそういうことですかね(名推理)
もちろん官能小説にありがちな義弟からの横恋慕とかでもええで
0878名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:54:16.33ID:???
>>877


予想通りでしたなw
不死川兄弟にサンドされる煉獄さんも
兄弟どちらとも交流あるから二人の確執にひっそりと心を痛めてる煉獄さんも
「あんたが兄貴なら良かったんだ」「玄弥……それは」
「嘘だよ、あんたが兄貴ならこんなこと出来ねぇ」って流れで弟くんに押し倒される煉獄さんも
これからは妄想解禁というわけだ
0879名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:49:24.51ID:???
不死煉 モヒ煉

不死川さんの弟ということで煉獄さんに色々かまってもらう度に
うるせぇうぜぇいい子ぶってんな死ね、って思ってた玄弥少年が
ある時兄と煉獄さんとの情事を目撃してしまい
普段の煉獄さんとはまったく違う婀娜っぽい姿に情欲を刺激され
どれだけ忘れようとしても扇状的な声や蕩けきった顔が頭から離れず…的な
兄弟丼アリだと思います

蜜璃ちゃん「仲悪いのかしら 切ないわね(3Pすればいいのに)」
0881名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:38:17.24ID:???
玄弥くんは黎明回でもよく見たら悲鳴嶼さんより大きく描かれてるよね
不死川さんの弟と知って読み直すとあの表情もまた意味深だ
あれはちんこの一本や二本突っ込んだことのある顔ですわ
0882名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:57:38.33ID:???
玄煉ではなくモヒ煉と呼ぶこのスレの感性にワロタ好きw
弟くんに知られ「なんであんな奴がいいんすか」と迫られる煉獄さん
0883名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:26:30.43ID:???
恋慕していた、あるいは手を出したことがある兄の恋人が自分の知らない所で鬼と戦って…だもんな
怒り狂ったり動揺しても表情はいっそ冷えきってるあたりやはり兄弟か
0884名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:15:53.46ID:???
不死煉 モヒ煉


不死川さんって煉獄さんの年上なのか年下なのかが読みにくいけど
年上の不死川さんと年下の玄弥くんにサンドされちゃう煉獄さんは萌える
0885名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:11:00.05ID:???
女体化 不死煉






バレンタインの強制おなぬーネタをみてから
にょた獄さんが3/14に「今度は君がする番だぞ」と仕返ししようとしてみたけど
当の不死川さんは「俺はいいぜェ?最後まで目ェ逸らすんじゃねェぞ」とノリノリで
脳内でどんな風に愛撫してどんな格好で挿入してどんな風にかき回すのか
それに対してにょた獄さんがどんな声をあげてどんな風に腰を振ってくるのか
オカズの内容まで官能小説ばりに事細かに実況されてしまい
結局耳から犯されてトロトロになってしまったにょた獄さんがギブして
「想像だけじゃなくてこっちもしてくれ」とおねだりする羽目になり
顔にも胸にもクリにも中にもいっぱいぶっかけられまくりの
ホワイトデー(意味深)になるんだろうなあと想像してるんですがあってますかね?
0886名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:21:49.26ID:???
>>882
ごめん自分も玄煉じゃないのかよって腹抱えて笑ってしまったww
モヒ煉ww
煉獄さん天然だから玄弥のことも溝口少年!みたいに適当な呼び方してて
いいかげん名前おぼえろ!忘れられなくさせてやろうか!って押し倒されてそうだw
0887名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 06:50:29.98ID:???
>>886
ガツガツ突かれまくってアンアン言わされて結局ちゃんと名前呼べなくて抱きつぶされる煉獄さんですねわかります
仲悪いのにセックスのスタイルはそっくりな不死川兄弟だったら萌えるw
0888名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:54:32.17ID:???
>>887
実弥さんにも玄弥くんにもうっかり
「反発しあってるくせにこういう時の顔や手つきはそっくりだ」と言ってしまうKY煉獄さん
キレた二人に泣くまでお仕置きされる
0889名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:43:38.32ID:???
不死煉 女体化

>>885
あってるんじゃないですかね(確信)
いつもやりたい放題してしまうのでホワイトデーくらいは優しくしようと思っていたのに
にょた獄さんからそんなことを言われてしまってついいつものように…
けどそれだけ中に出しまくってたらできちゃうよ?
不死川さんは男らしく責任とってくれるだろうけど
にょた獄さんのお家にご挨拶に行ったらかなり気まずいw
父上は起こるよりも卒倒しそうだけどw
けど孫ができたら絶対デレデレだよね
0890名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:38:49.63ID:???
女体化 不死煉






>>885 クリにもぶっかけとか不死川さんいい趣味しすぎィ!
不死川さんにオカズの実況されてる内に自分も体が疼いてきて下着の中に指を忍ばせるにょた獄さんかわいい
そこからのおねだりなのでこれはハードなホワイトデー(意味深)待ったなしですよ おめでたですね
0891名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:08:49.06ID:???
宇煉


真面目一辺倒でろくに実践的な知識のない煉獄さんに
色々と教えこんじゃう宇髄さんは萌える
0892名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:21:41.93ID:???
宇煉


ベタに生徒会長煉獄くんが
番長宇髄くんに惚れたり惚れられたり調教されたり
ヤンキー同士の抗争に巻き込まれたりするちょっとエッチで殺伐なラブストーリーが見たいです
0893名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:28:00.52ID:???
不死煉 女体化

普段は明朗快活でハキハキ喋るにょた獄さんも
妊娠したとわかったら流石に動揺すると思うんだよね
(どうしよう…言わないわけには…しかし…)
「おい煉獄?」
「うわぁ!?…あぁ不死川か驚かせるな」
「声かけただけだろ…最近様子がおかしいぞお前
それな顔色も悪いしな、大丈夫か?」
「だ、大丈夫だ!お前に中に出され過ぎたせいで赤ちゃんができてしまったとか
そういうことでは決してないから安心してくれ!」
「…はァ?」
「あっ…!」
「」
「」
0895名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:53:18.34ID:???
女体化 不死煉 モヒ煉



894でものすごい途中送信をかましてしまってすまない

不死川さんの任務中に玄弥くんが兄嫁煉獄さんを陵辱する昼ドラ展開を激しく見たい
生意気言うけど可愛い弟分だと思ってた玄弥くんに押し倒されて戸惑う煉獄さん
バックで犯されてしまい顔が見えない上に腰使いが不死川さんそっくりで感じてしまうんだ
「ムカつくことに顔だけはそっくりだからよ、俺の子を孕んでもあいつは気づかねぇよ」とか言いながら
種付けレイプしてくれるとなお良し
0896名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:58:15.88ID:???
女体化 不死煉 モヒ煉


>>895
見事な昼ドラw
自分そっくりな兄貴への葛藤がいいなぁ
0897名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:48:26.34ID:???
宇煉

>>892
喧嘩のときも基本笑ってる番長宇髄くんが
自分をかばって煉獄くんが怪我したときとか
煉獄くんが人質にされてるの見たときとかに
マジギレするというベタ展開見たいったら見たい
もちろん〆は甘々セックスで
0898名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:57:52.20ID:???
宇煉


>>897
見たいなあ
人質展開は基本中の基本だよね
煉獄くんは生徒会長のほか風紀委員とかもいいと思う
0899名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:14:07.26ID:???
宇煉

歌舞伎町での抗争に関わってたっていうしその時に「あの宇髄天元の弱み」として人質にされてしまう煉獄さんいいよね
あんたみたいな人見ると汚したくなるんだよパターンあります
0900名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:40:52.11ID:???
宇煉


あるある
「喧嘩すら縁のないおぼっちゃんなんだってなぁ」と
髪を掴まれ顔を覗き込まれる煉獄さんは良いものです
0901名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:21:01.74ID:???
>>900

煉獄さんは一見ケンカに縁のない優等生のお坊ちゃんだけど
父上にみっちり稽古つけられてる武人だからね
そんな風にされても顔色一つ変えずまっすぐ睨み返すよね
カチンときた801ヤンキーさんはお薬つかって、どうぞ
0902名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:36:24.03ID:???
モブ

>>901
静かに相手を睨む煉獄さんは美しくて苛立ちと劣情をそそるから仕方ないね
欲情する姿を見て笑われるだけでもいいし
最後までされちゃって剣士じゃない煉獄さんだから流石に泣いちゃうのもいいし
ずっと冷めた目で見ててもいいし
犯される前に宇髄さんが助けにきたけど
モブ追い払った後に我慢の限界で宇髄さんに縋る煉獄さんもいい
犯すんじゃなくオナホ被せて「持っててやるからイキたいなら腰振れよw」と
からかうモブもいいな
0903名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:07:57.00ID:???
女体化 不死煉 モヒ煉










>>895 姉嫁いいねー
バックで激しく突かれながら「実弥、実弥…!」と切なそうに啼くにょた獄さん
それに少し思うところがあり
中出しの余韻にヒクヒク腰を震わせてるにょた獄さんをひっくり返して今度は正常位で犯し始める玄弥くん
任務から帰ってきた不死川さんとのやりとりも気になる
ばれるのかな ばらされるのかな
0904名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:04:42.77ID:???
女体化 不死煉 モヒ煉



>>903
ひっくり返された時のにょた獄さんの悲壮な顔萌える
0905名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 02:32:56.64ID:???
宇煉


>>901>>902
高校生だし間一髪で助けが入るのがいいな
そして据え膳状態の煉獄くんを宇髄くんがお持ち帰りして欲しい
0906名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:31:47.19ID:???
女体化 不死煉 モヒ煉










>>903不死川さんが帰ってきたあとの展開妄想楽しいな
玄弥くんが「あんたの嫁、なかなかいい声で啼くんだな」と直接ふっかけるのか
様子がおかしいにょた獄さんを性的に問い詰めるのか優しく問い質すのか
行為の最中に違和感を感じるのか誤解からくるお仕置きプレイはありかなしか…
直接ふっかける場合にょた獄さんがどのような体位でどのように感じどのようにイったかも詳しく兄に伝えてほしいね
0907名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:24:28.28ID:???
不死煉 玄煉


明るく楽しい兄弟サンドも好き
意外とやることが好きで積極的に兄弟まとめていただくことにした煉獄さんとか
0908名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:15:24.03ID:???
女体化 不死煉 モヒ煉





>>906
楽しい
肌を求められたときに身をこわばらせてしまうにょた獄さんも萌えるし
自分から激しくして欲しいとねだってしまうにょた獄さんも萌える
そんなにょた獄さんの身体に尋問してしまう不死川さんも萌えるし
何も聞かずに黙って抱きしめて背中を撫でる不死川さんも萌える
玄弥くんにふっかけられた後の不死川さんが
にょた獄さんにどう声をかけるのかとかも妄想捗る
組み合わせ次第で可能性無限大 昼ドラたまらん
0909名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:03:22.44ID:???
不死煉 玄煉

>>907
いいね
「俺は二人とも好きだぞ!仲良くしろ!」ってニコニコで言われて
「おぅ……」って大人しく言うこと聞いてるようにみせかけて
めっちゃ足踏み合ってる不死川兄弟とか
0910名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:19:49.93ID:???
不死煉 玄煉


「お前たちときたら、同時に相手をしてやらねばすぐに拗ねるのだから」
なんて言って二人の息子に交互にちゅっちゅしつつ
本人が一番楽しんでる煉獄さん
0911名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:39:27.21ID:???
不死煉 玄煉

>>907
弟が主人公の同期というのもあって
不死川兄弟のあれこれは本編でも詳しくやってくれそうだけど
正直嫌な予感しかしないから
そういう兄弟が仲良く喧嘩するサンドは凄く見たい
それこそどっちが先に突っ込むかじゃんけんで決めるとかさw
ちなみに負けたほうはしゃぶってもらいます
0912名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:45:29.02ID:???
不死煉 玄煉


「どっちか選べ」と迫られてるのに
「どちらも好きだぞ!」と返す煉獄さん可愛い
「浮気かよ」と拗ねられても「二人とも同じくらい好きなのだから仕方あるまい」と
平然としてる意外と臨機応変だった煉獄さん
0913名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:26:21.08ID:???
別作品のネタで申し訳ないが
今週のぼく勉でやってた「愛してるゲーム」をキメツ学園でもぜひやっていただきたいと思った次第
煉獄先生はゲームとしてやる分にはものすごく強そう
でも彼氏と二人きりのときに真剣に「愛してる」って言われたら赤面しちゃうんだろうな
0914名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:34:44.11ID:???
>>913
煉獄先生強そうw
モブ生徒含め皆が果敢に挑戦していっては
煉獄先生に真正面から「愛してる」と言われて惨敗していく姿が見える
でも皆恍惚として幸せそうなんだ
0915名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:15:17.52ID:???
「俺というものがありながら愛の言葉を振りまきまくってた
 浮気者の杏寿郎くんにはお仕置きしなきゃなぁ?」
という彼氏とのプレイを終えるまでがゲームですよね分かります
0916名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:42:48.62ID:???
猗窩煉の場合なら
「面と向かっては照れくさいな(棒)俺の負けだな(棒)」と
煉獄先生に塩対応されて不戦勝してしまう猗窩座さんもおいしいし
「愛してる!」「もう一回言ってくれ杏寿郎!」と
延々とラリーを続けるほのぼの猗窩座さんもおいしい
モブ生徒と同じく初撃で萌死にするアホの子猗窩座さんでもいい
0917名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:47:18.92ID:???
>>916
全部可愛い
「次は俺だ」「君、校内へは関係者以外立ち入り禁止だ」と
摘み出されるのも美味しい
その途中で二人きりになったものだから軽く襲われる煉獄先生もいい
0918名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:02:24.99ID:???
不死煉の場合
不死川さんは普段からほとんど「愛してる」なんて言わなさそう
だから煉獄さんはゲームを利用して真っ向勝負を挑むも
不死川さんは「やってられるか馬鹿らしい」と冷めた反応
「…そうかわかった」と寂しげに教室を後にする煉獄先生
冷たい視線と一緒に「煉獄先生泣かせた〜」「不死川先生のヘタレ〜甲斐性無し〜」
と生徒達の野次が飛ぶ
ぐぬぬな不死川さんが向かった先は屋上
一人涙を拭う煉獄さん
「付き合い初めて今日から三年目だぞ」
「知ってる」
「言わないと伝わらないこともある…たまには愛してるの一言くらい…」
「だからってゲームなんかで言えるかっての」
そう言って不死川さんが内ポケットから取り出したのは指輪の入った小箱
「お前があんなことするから言いにくくなっちまっただろォがよ…」
ポカンな煉獄さんに指輪をはめて優しく抱き締める不死川さん
「愛してる杏寿郎…これからもずっと側にいてくれ」
「うん…うん…」
ポロポロと涙を溢しながら抱き締め返す煉獄さん

エンダァァァーー!!
0919名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:12:13.43ID:???
不死煉

>>918
ここに教会を建てよう
ゲームの中でいいから言ってほしかった煉獄先生と
ゲームだからこそ言えなかった不死川先生
すれ違いだけどすぐに解決してよかった
というか生徒たち公認の仲なのねw
0920名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:58:39.87ID:???
これは宇煉バージョンも妄想する流れですね?
煉「愛してる」
宇「もう一回」(と言いつつ距離をつめる)
煉「愛してる」
宇「もう一回」(と言いつつ腰を抱き寄せる)
煉「愛してる」
宇「もう一回」(と言いつつ顎クイする)
煉「…君、ゲームの趣旨はわかっているんだろうな!?」
宇「ハイ煉獄先生の負けー罰ゲーム〜」(と言いつつベロチュー)
とかなってるの脳内再生余裕 もちろん生徒もガッツリ見てるよ
0921名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:23:16.90ID:???
宇煉

>>920
宇髄先生の顎クイ能力はなんなのw
「ん゛ーっっ」と暴れる煉獄先生を巧みに押さえ込み
エロいキスかます所為で女生徒たちはキャーキャー喜ぶし
一見気持ち悪がってる男子生徒たちは実はもっと深刻で
うっかり股間熱くしちゃって煉獄先生をそういう目で見てしまうようになるんでしょ
0922名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:59:42.14ID:???
縁式零式イケメンじゃない?
イケメンは煉獄さんを攻めるべきじゃない?(錯乱)
煉獄さんを攻められるなら人間じゃなくても良くない?(超錯乱)
108個もいろんな動きがあるんなら
一つは煉獄さんを喜ばせるけしからん動きがあるんじゃない?(狂乱)
0923名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:01:19.08ID:???
>>922
その錯乱っぷりスレ住民の鑑だなw
あんなハイテクな人形があるのなら
実は史実より早くバイブとかローターとかが開発されてるかもしれない鬼滅世界
0925名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:18:43.67ID:???
>>921
そして夜にお仕置きプレイする宇髄先生
生徒を誘惑しやがってというのがその理由
0926名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:49:12.94ID:???
女体化







にょた獄さんが彼氏に長時間に渡ってクリ責めされてるところを隣で見ていたい
0927名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 03:10:21.22ID:???
女体化







>>926クリ責めはいいものだ
彼氏に時間をかけて開発されるのもよし
既に開発されたクリを愛撫されあんあん泣きながら潮吹きするのもよし
ピストンの最中に押し潰されて堪らず絶頂してしまうのもよし
敵に捕まった際に拷問としてクリを執拗に嬲られるのもよしクリにぶっかけられてヒクヒクしちゃうのもよし
0928名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:26:41.10ID:???
女体化





>>927
「今日はここの善さを教え込んでやるからな」とイチャイチャの一環でクリ責めする宇髄さん
ちょっと喧嘩して「そっちがその気なら最後まではやんねぇよ」と責め始める不死川さん
「前戯で女性を満足させてこそと聞いた」ともういいって言われてもマイペースに続ける冨岡さん
「口ではああ言ってもここを愛した時が一番感じてる匂いがする」からと
煉獄さんがヘロヘロになり始めてるのに頑として続ける炭治郎
処女の煉獄さんを気遣って「ここから教えてやろう」と舌を変形させながら舐める猗窩座さん
揶揄うように指先で転がしてるだけなのに妙に上手くて煉獄さんをイカせまくる童磨さん
跡取り息子を奪った代わりに腹を貸せ、男児を産むためにはよく感じる女にならねばならんと
怪しげな薬を塗り込み銀の輪を嵌めるなどして開発しようとする宇髄父弟
0929名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:37:48.20ID:???
女体化







>>928にょた獄さんを気遣う猗窩座さんに萌えた
あと不死煉のそれ絶対にょた獄さんが
「実弥入れて、お願いだから…!」と自らくぱぁしておねだりするやつじゃないですかいいぞもっとやれ…
0930名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:12:19.79ID:???
不死煉 女体化

>>929
問.くぱぁおねだりされた後の不死川さんの
行動、反応として正しい物を選びなさい

1.入れてと言われて息子ではなく舌を入れる不死川さん
「違う、わかってるくせに…!」と言いつつ再び絶頂してしまうにょた獄さん

2.「そんなに欲しけりゃ自分で入れてみな」と寝転がる不死川さん
しかし慣れない騎乗位を頑張るにょた獄さんの健気な姿と
絶景にムラッとしてしまい我慢できずに下から激しく突き上げる

3.「そうやって最初から素直になってりゃいいんだよ」と
お望み通りに挿入する不死川さん
その後は連続中出しで朝までコース待ったなし

答え.1→2→3→の順番で全部
0931名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:30:23.18ID:???
猗窩煉


何度もバトルを繰り返しながら
勝敗がつく度に煉獄さんを犯して去っていく猗窩座さんが見たい
舌や性器の変形などの人外責めもあって
段々良くなってきて喘ぎ声も漏れてしまう煉獄さんに
「楽しんでいるようで何よりだ。
こうして犯してほしくて未だに鬼になることを拒否しているのか?」と
揶揄う猗窩座さんも欲しい
0932名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:18:43.06ID:???
>>931
猗窩煉

イイねイイね
改めてあの夜で決着つかず宿敵関係になる猗窩煉見て見たかったなー
鬼の再生力があるから毎回負けてしまって負ける度に髪とか血液とか何かしらとられて
何度目かについに貞操を奪われてそんなものとられるとは思わなんだと
誰にも言えずショックを抱える煉獄さん&以後毎回性的に襲ってくるアカザさんが見たカッター
0933名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:25:33.60ID:???
猗窩煉

>>932
少しずつ腕を上げて追いついていくのも含めてロマンがある>宿敵関係
そんなものをとられるとはと驚きショックを受ける煉獄さん
ある意味すごく男って感じがして可愛い
服を剥かれて血でも吸われるのかと思ったら体弄られて
狼狽する煉獄さん見たい
0934名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:33:43.36ID:???
宇煉

宇煉は日常系が映えるカプだと思う
鬼殺軸でもキメツ学園でも他のパロでも
宇髄さんは煉獄さんを落とすのにすごく燃えて本気出しそうだ
0935名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:06:40.23ID:???
>>933
猗窩煉

服脱がされていよいよ喰われるのかと思ったら別の意味で喰われちゃう
そんなのがイイw
以後の対決では負けたら犯されるって恐怖でより必死になるんだろうなぁ
そしてその内鬼殺隊の彼氏と一緒に出撃した戦闘で彼氏の前でやられちゃうそんな展開を希望
0936名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:32:37.97ID:???
猗窩煉


>>935
猗窩座さんが煉獄さんを押し倒すのを見て愕然とするだろう彼氏に萌える
「こいつも柱だけあってなかなか楽しめたが
 もはや俺にはお前以外をあえて生かす理由はない。分かるな?」
と言われ意味を察した彼氏が「そんなことする必要はねぇ!!」と叫ぶのに
小さくすまんと謝った後自ら猗窩座さんに口技などのサービスをしはじめる煉獄さん
0937名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 05:24:01.56ID:???
猗窩煉

>>935 >>936
彼氏の前で陵辱されちゃう展開イイよイイよー
背面座位で猗窩座さんのモノが出入りするところを見せつけてみたり
怪我して動けない彼氏のモノを後背位で犯されてる最中の煉獄さんにしゃぶらせてみたり
お約束だけど彼氏の前で彼氏に擬態して煉獄さんを犯してみたり
実は彼氏とはまだ清いお付き合いだったりしたらディ・モールト良い
0938名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:48:43.21ID:???
>>937
猗窩煉


猗窩座さんがモノを変形させて前立腺を刺激するようなコブを作って
奥を突くのと同時に前立腺もコリコリするために
どうしても感じてしまって悶えてしまう煉獄さん
「どうした。いつものように鳴いてみせろ。見物人がいるからと言って気にするな」と
煽ったり彼氏に見せつけるように煉獄さんの顔を上げさせる猗窩座さん
0939名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:26:04.68ID:???
鬼は身体を変形させられるから真珠マラ責めとかもできるわけか
天才かよ
0940名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:47:26.62ID:???
エロ同人誌お馴染みの触手顔負けの責めを提供する
それが鬼の身体
0941名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:09:04.42ID:???
手が6つもあれば(一つ壊れたが)いろいろ出来ますね(何とは言わんが)
0945名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:24:27.89ID:???
つまるところ煉獄さんのような美丈夫が歯をくいしばりながら耐えた末に
感じすぎてしどけなく崩れちゃうのが見たい
0946名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 08:39:01.53ID:???
敵に組み敷かれてくやビクするのも
モブに押し倒されて困惑しながら感じてしまうのも
彼氏に抱かれて最初からトロトロになっちゃうのも全部好き
0947名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 09:44:07.62ID:???
彼氏に抱かれるのでも
緊張と恥ずかしさで最初はガチガチになってるのが
徐々にほどかれていくのもいいぞ
0948名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:56:41.05ID:???
各カップリングの初エッチがどんな感じか想像するだけで萌える
煉獄さんも最初は>>947みたいな感じで身も心も緊張してるんだよ

宇髄さんは嫁三人いるテクニシャンだから
可愛いじゃねえかと内心興奮しつつ言葉とテクでトロトロにする
炭治郎は煉獄さんが恥ずかしがってても匂いでどこがいいとかわかるから
童貞なりに気持ちよくできる
不死川さんは遊びなれしてそうだけど本命相手には緊張しちゃう可愛い一面もあるので
それを知った煉獄さんの緊張が解けていく
0949名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:16:12.25ID:???
宇煉

煉獄さんが初めて宇髄さんの素顔を見たのが初夜のときだったらどんな反応をするんだろう
ただでさえ緊張してるところにとんでもない色男が現れて心臓バクバクさせちゃうのか
若干キメ顔の宇髄さんに「君は誰だ?俺に何の用だ!」と天然ボケをかましてしまうのか
0950名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:42:17.48ID:???
宇煉

天然砲かますのありそうw
ムッとしたの半分悪戯心湧いたのが半分で
何も弁解せず煉獄さん押さえ込んでキスかます宇髄さん
0951名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:16:44.63ID:???
宇煉

素顔の宇髄さんを彼だと気付かないまま押え込まれてキスされて困惑する煉獄さん
@「バーカ、俺だよ」「お、驚かせないでくれ」と甘々イチャイチャルート突入する宇煉
Aあえて何も言わぬまま肌をまさぐるも弱々しく「天元…」と零す煉獄さんに罪悪感を覚え「お前な、嫌ならもっと抵抗しろよ」と声を聞かせて安心させる宇髄さんの宇煉
B「あまりの色男っぷりに驚いて声も出ねえか?」「…宇髄か!そうだな、君の言う通り見とれてしまっていた」と逆に宇髄さんを照れさせる煉獄さんの宇煉
どれも可愛くて悩ましいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況