【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
「エロすぎるお前が悪い」とか言われて押し倒されてるのが似合うよねみちゅくん >>420
わかる
旦那はすぐ性欲滾らせそうだしね >>421
みちゅくんにふふっと微笑まれて性欲が滾る旦那
みちゅくんのお尻やえっちな胸の谷間に興奮してる旦那
まさか旦那が興奮して勃起してるなんて気付いてないみちゅくん >>419
みちゅくんの手が荒れちゃうからって説き伏せて買ってあげたい
可愛い孫に財産投げ打つじじいの気分w >>422
旦那はみちゅくんがふふっと微笑んで優しく話しかけただけで勘違いしそう
みちゅくんはまさか旦那が勃起してるなんて気付いてないから
天然おあずけの刑にして褥に押し倒されてしまって怯えてそう >>423
「機械で洗うのは・・・」と抵抗を示すみちゅくんは可愛い妻
説き伏せて買ってあげたいのわかる
みちゅくんいっぱいかわいがりたいよね >>424
みちゅくんに微笑まれて優しく話しかけられただけで勘違いする男士続出w
天然無垢聖母で無自覚お色気聖母みちゅくん尊い
旦那に押し倒されて怯えながらも受け入れてしまうみちゅくんかわいい >>425
みちゅくんは健気すぎて可愛がりたくなるよ >>427
わかる
みちゅくんは健気で可愛い献身的聖母すぎてかわいがりたい >>426
押し倒されて怯えつつ旦那が性欲滾らせてると受け入れてしまうみちゅくんは聖母
旦那がムラついたら昼でも夜でも抱かれてくれるみちゅくん >>428
みちゅくんは自分を犠牲にしても周りのために尽くす聖母
可愛がりたいし大事に大事に守りたい >>429
みちゅくんは昼でも夜でも旦那に抱かれちゃいそう
ギンギングロちんぽをそそり立てる旦那に怯えつつあんよ開いて受け入れてくれるみちゅくん尊い >>432
ねむねむしながらパンティだけの姿になるみちゅくんエロい
桃色乳首が見たい >>433
きゃわわだよね
指を挿入されてるのもえっちすぎる >>434
服を脱いで乳首が見えてるみちゅくんえっちかわいい
みちゅくんの真っ白いお肌と桃色乳首が見えるの神秘的な美しさだよね >>435
指挿入されてるのがえっちすぎるw
みちゅくんかわいいしえっち >>433
みちゅくんかわいい
おめめが蕩けるようで綺麗 >>438
みちゅくんのおめめがキラキラしててすごく綺麗
一枚目がとくに可愛い >>439
見下ろされてるみちゅくんきゃわわ
いい子いい子したい >>440
上から見るみちゅくんってきゃわわ
旦那もみちゅくん押し倒して可愛いなと思いながら見てるんだろうな >>440
いい子いい子されるみちゅくんきゃわいい
みちゅくんいい子すぎるからいっぱい愛したい >>441
押し倒されて旦那を見上げるみちゅくんってかわいい
旦那は正常位でみちゅくんを見ながら犯すの好きそう >>442
みちゅくんは切なくなるほどの良い子
いい子いい子したいし皆に愛されて守られてほしい >>444
みちゅくんは自己犠牲的な献身的聖母すぎて危うい
敵や悪い奴らの犠牲になりそうだから守られないと不安になっちゃうよ >>445
みちゅくんは優しすぎて危ういよね
悪い奴とかに嫉妬されて酷い目に遭わされたりもしそう
みちゅくんを守る男士がいないと不安になっちゃう >>446
みちゅくんを犯しまくってた某龍と某主命
みちゅくんを守るために修行に出る旦那たちいいね >>443
某龍も某主命も正常位でみちゅくんを犯すの好きそう
よがるみちゅくんの姿を見るのが好きな旦那たち >>447
みちゅくんを犯しまくって旦那力と雄力を溜めに溜めまくってる旦那ども
「早く修行に行かせろ」って雄顔してそう >>448
相州伝はみちゅくんを正常位で抱くのもバックで抱くのも好きそうw
よがるみちゅくんを見ながらガツガツ突き上げるのが大好きな某龍と某主命 >>449
修行した旦那どもドヤ顔しそうだもんね
みちゅくんを守りたくる旦那ども嬉しそう >>450
旦那たちは正常位でもバックでもみちゅくんを抱くの好きだよね
みちゅくんも正常位で抱かれるの好きそうだけどバックで突かれても泣きながらビクンビクン感じちゃう >>451
みちゅくんを守ってドヤ顔する旦那たちw
光忠の盾になるのが俺の人生だと思う旦那 >>453
某龍も某主命も修行した俺が好きそうだし
妻を守れる俺様にドヤってそうだよね >>454
光忠を守れる俺様に超絶ドヤ顔する旦那w
みちゅくんは困り笑顔してそう 打刀勢に庇われるみちゅくんを見て、某驚きや某お覚悟の太刀勢が嫉妬するといいな >>456
確かに某驚きや某お覚悟も「俺たちも負けてられないよな」って顔してそう
みちゅくんの周りに集まってみちゅくんを守る旦那たちw >>457
某龍や某主命や某兼さんに守られまくるみちゅくん
某驚きや某お覚悟も面白くないよね
みちゅくんの周りに集まってみちゅくんを守る旦那たちいいw >>458
某お覚悟や某驚きが某龍や某主命に嫉妬することは今までほとんどなさそうで面白い
妻が他の男に守られまくってると嫉妬して雄々しさが増す某驚きや某お覚悟w >>459
皆の前でみちゅくんを守りまくる某龍や某主命に嫉妬する某驚きと某お覚悟
雄臭さが増してそうなの凄くいい >>459
確かに某驚きや某お覚悟は今まで某龍や某主命に嫉妬なんてしたことなさそう
特殊技能でみちゅくんを守れるようになった打刀には嫉妬してしまうよね >>461
公衆の面前でみちゅくんを守れる打刀勢に嫉妬してしまう某お覚悟と某驚きw
みちゅくんの周り囲んで自分たちもみちゅくんを守りそう どの旦那たちもみちゅくんの真剣必殺の姿に萌えてそう
でもみちゅくんを守りまくるから見れなくなるジレンマ >>463
真剣必殺みちゅくん敵に脱がされて犯される寸前の姫騎士みたいでエロいよ
守りまくると見れなくなるジレンマの旦那たちw >>464
みちゅくんの真っ白い肌が傷付いて血を流すところは見たくない旦那たち
しかし手篭めにされる寸前のようなみちゅくんの真剣必殺の姿には萌えてしまう >>464
敵に手篭めにされる寸前の姫騎士みちゅくんエロい
お顔も美しいしポーズも美しすぎるみちゅくんまさに姫騎士 >>465
みちゅくんが傷付いて血を流すところは見たくないけど
やっぱり服をビリビリに破かれて真っ白な肌を晒すみちゅくんは見たい旦那たちはドスケベ >>466
真剣必殺みちゅくんキャラの中でも随一の美しさ
身体もお顔もポーズも美しいみちゅくんやっぱり姫騎士 >>468
真剣必殺みちゅくん美しいよね
みちゅくんはあんな状態でも敵意がない聖母 >>467
服をビリビリに破かされて今にも犯されそうなみちゅくんに萌えてしまう旦那たち
敵じゃなく俺がやればいいかと思ってるw >>470
「俺が脱がせばいいのか」と思う旦那たちw
旦那たちは毎晩みちゅくん脱がしてるしね >>471
気付けば真剣必殺みちゅくんより露出の多いみちゅくんをいつも見てた旦那たち
でも戦場で脱がされるみちゅくんの危うさとエロスにも萌えてる >>469
みちゅくんは命奪われそうなギリギリの状態になっても
攻撃してきた敵より自分を責めてる聖母天使 >>473
自分の命を奪いそうな敵に対してすら敵意を抱けないみちゅくん儚すぎる
聖母すぎるよね >>472
戦場で脱がされるみちゅくんはエロス
本丸に戻る時も誰がみちゅくんの柔肌を隠すかで揉める旦那たち >>475
みちゅくんのお肌を誰か隠すかで喧嘩する旦那たちいいね
某龍も某主命も某驚きも自分の上着で隠そうとしてる >>476
学ランやカソックや着物をみちゅくんに着せようとしてる旦那たち
みちゅくんは「血で汚れちゃうから・・・」って力なく微笑んで遠慮しそう >>472
旦那たちがチラリズムを理解した瞬間かもw >>477
「血で汚れちゃうから…」って儚げに微笑むみちゅくんエロい
どの旦那も「いいから着ろ」って被せてきそうw >>478
チラリズムに目覚める旦那たちすごくいいw
ビリビリに服を破かれたみちゅくん
綺麗な乳首は隠れてるのがエロい >>479
強引に服を被せられちゃうみちゅくんw
旦那たちの上着で真っ白なお肌を隠すみちゅくんとってもかわいい >>480
真剣必殺のみちゅくんがエロいのはチラリズムのおかげもあるんだなと理解する旦那たち
普段みちゅくんを全部脱がして犯してるけど着エロもするようになりそう >>481
みちゅくんの肩に上着を掛けて乳首をかくしてやる某驚き
某龍はみちゅくんの今にも見えそうなお尻に上着を巻こうとして喧嘩する相州伝w >>482
みちゅくんに服を着せたまま犯そうとする旦那たち
でもそのうち服をガバッと脱がして剥ぎ取って放り投げそうw >>484
某龍と某主命は特にみちゅくん抱いてるうちに服を荒々しく脱がして放り投げそうw
結局いつも通りみちゅくんの真っ白な肌を味わう相州伝 >>483
真剣必殺みちゅくん確実にお尻見えちゃうよね
「俺の上着で隠す」って譲らない某龍と某主命わかるw >>486
みちゅくんのお尻に服を密着させたい某龍と某主命w
某驚きはしれっとみちゅくんのおっぱいを上着で隠してご満悦 >>485
某龍と某主命は服着せたままみちゅくんを抱いてても結局は荒々しく服を剥ぎ取りそうな雰囲気ある
セーラー服とか着せてる時だけはスカートめくって犯す某龍と某主命 みちゅくんのお尻の穴を見て「こんなところまで綺麗なのか」って思いたい >>489
わかる
みちゅくんのお尻の穴はびっくりするほど綺麗そう
旦那たちにどれだけ犯されても綺麗で美しいみちゅくんのお尻の穴 >>490
旦那たちにどれだけ犯されても綺麗なみちゅくんのお尻の穴萌える
逆に旦那たちに犯されてる跡が残ってるみちゅくんのお尻の穴も萌える >>490
旦那たちに毎晩犯されトイレットペーパーで丁寧に拭き拭きしてても桃色で綺麗なみちゅくんのお尻の穴
「綺麗なお尻の穴だねみちゅくん」って誉めると「し、知らないよ・・・」って泣きそうなみちゅくん >>492
みちゅくんは自分のお尻の穴を見たことあるんだろうかw
「し、知らないよ・・・」って泣きそうなみちゅくんに手鏡でお尻の穴見せたい >>491
旦那たちに犯されてるせいでちょっと色が濃くなってたり腫れてるのかな
色が濃い目なみちゅくんのお尻の穴もいいよね >>494
ここで以前縦割れアナルのみちゅくんエロいってレス見て
明らかに誰かに突かれてるお尻の穴の形状になってるみちゅくんえっちだと思ったw
でもちょっと腫れてたりするくらいの方がいいのかなw
色が濃い目だったり形が変わってることを教えられるみちゅくんもエロい >>492
トイレットペーパーでお尻の穴を丁寧に拭き拭きするみちゅくん眺めたい
洋式トイレでお尻の穴拭き拭きするみちゅくんって幼げ >>493
手鏡を渡されてその上にしゃがまされるみちゅくん
もしくはM字開脚して手鏡で自分のお尻の穴を見せられちゃうみちゅくんかな >>496
丁寧にお尻の穴拭き拭きなみちゅくんきゃわわ
拭き拭きしたら立ち上がってパンティとズボン履き直すのかわいい >>495
旦那にたくさん犯されて縦割れアナルになってるみちゅくんエロいけど
やっぱりそうなる前の腫れてる状態や色が変わってる頃に旦那にケアされるみちゅくんもエロいな >>498
丁寧におしり拭き拭きなみちゅくんはお顔が無垢そう
パンティを上げてズボンをきゅっ!っとお尻に密着させるみちゅくんかわいい >>497
後ろから旦那に抱かれて手鏡を脚の間に持っていかれて
自分のお尻の穴を見せられちゃうみちゅくんかわいい
恥ずかしすぎて涙ぽろぽろ >>501
旦那にもヒクつく桃色アナルを見られちゃうみちゅくん
手鏡に桃色アナルが映った瞬間に泣いちゃう >>502
「うっ…」って泣いちゃうみちゅくん
旦那はみちゅくんの桃色アナルと泣き顔を交互に映して超興奮w >>499
旦那たちにお尻の穴のマッサージされるみちゅくんエロい
某龍や某主命に抱かれた後毎回揉まれてほしい >>504
某龍や某主命のピストンが激しすぎて腫れちゃったり傷ついちゃいそうなみちゅくんのアナル
くりみつやへし燭の閨の後毎回マッサージとケアされるみちゅくんいいよね >>505
みちゅくんのお尻の穴が傷んでるのを見てからは
抱く前にもじっくりと解し抱いた後もみちゅくんのお尻の穴をケアするようになった旦那たち
気持ちいいけど恥ずかしいみちゅくん >>506
抱かれる前にもじっくりと解され
抱かれた後にも丁寧にケアされるみちゅくんとってもエロい
「ん…」って喘いじゃうみちゅくんに興奮する旦那 >>507
お風呂の時とかもじっくりと解されちゃいそうなみちゅくん
「だめえ・・・」って言いつつのぼせちゃう >>508
みちゅくんとお風呂入りたがる旦那w
毎晩みちゅくんを抱くと決めてるからお風呂でも解そうとしてきそうだよね
のぼせちゃうみちゅくんきゃわわ >>509
旦那たちは解す以外にもお風呂でみちゅくんにえっちなことしそうw
おっぱい揉まれたりお尻の穴解されてのぼせるみちゅくんの火照った頬は桃色 >>510
ぐったりとしながら桃色の頬で瞳はうるうるのみちゅくん
旦那はぐったりみちゅくんに更に興奮w >>511
ぐったりみちゅくんを抱き締めながら「どうしたんだ」とかニヤける旦那
「もうだめえ・・・」なみちゅくんにまた変態なことする旦那かな >>512
みちゅくんの額を冷たいタオルで冷やしながら乳首いじめたりする旦那
ぐったりしながらもビクンビクン喘いじゃうみちゅくんに興奮するらしい >>513
お風呂でいっぱいえっちなことされちゃうみちゅくんかわいいよ
上がった後もふわふわとろんすぎてその日の閨は無理かもしれないw >>514
お風呂から上がって脱衣所でしばらく横になっても「もうだめえ・・・」なみちゅくん
諦めない旦那はそんなみちゅくんにも挿入しそう >>515
のぼせたみちゅくんが「おみず・・・」って水を求めるのも可愛い
みちゅくんのお尻の穴の内部が熱すぎてびっくりする旦那w >>516
「おみず・・・」って悶えるみちゅくん可愛い
冷たいお水をこくこくなみちゅくんは幼げ >>516
のぼせたみちゅくんの胎内熱そうだよねw
びっくりしつつみちゅくんの熱い胎内が癖になる旦那もいいよ >>517
口元からお水を零してこくこくなみちゅくん
旦那に抱き抱えられてお水を飲んで「ふう・・・」って息を吐くのも可愛い >>519
ほっと息を吐くみちゅくんかわいい
光忠を何をしても可愛いなと思う旦那たち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています