【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
某龍や某主命のピストンが激しすぎて腫れちゃったり傷ついちゃいそうなみちゅくんのアナル
くりみつやへし燭の閨の後毎回マッサージとケアされるみちゅくんいいよね >>505
みちゅくんのお尻の穴が傷んでるのを見てからは
抱く前にもじっくりと解し抱いた後もみちゅくんのお尻の穴をケアするようになった旦那たち
気持ちいいけど恥ずかしいみちゅくん >>506
抱かれる前にもじっくりと解され
抱かれた後にも丁寧にケアされるみちゅくんとってもエロい
「ん…」って喘いじゃうみちゅくんに興奮する旦那 >>507
お風呂の時とかもじっくりと解されちゃいそうなみちゅくん
「だめえ・・・」って言いつつのぼせちゃう >>508
みちゅくんとお風呂入りたがる旦那w
毎晩みちゅくんを抱くと決めてるからお風呂でも解そうとしてきそうだよね
のぼせちゃうみちゅくんきゃわわ >>509
旦那たちは解す以外にもお風呂でみちゅくんにえっちなことしそうw
おっぱい揉まれたりお尻の穴解されてのぼせるみちゅくんの火照った頬は桃色 >>510
ぐったりとしながら桃色の頬で瞳はうるうるのみちゅくん
旦那はぐったりみちゅくんに更に興奮w >>511
ぐったりみちゅくんを抱き締めながら「どうしたんだ」とかニヤける旦那
「もうだめえ・・・」なみちゅくんにまた変態なことする旦那かな >>512
みちゅくんの額を冷たいタオルで冷やしながら乳首いじめたりする旦那
ぐったりしながらもビクンビクン喘いじゃうみちゅくんに興奮するらしい >>513
お風呂でいっぱいえっちなことされちゃうみちゅくんかわいいよ
上がった後もふわふわとろんすぎてその日の閨は無理かもしれないw >>514
お風呂から上がって脱衣所でしばらく横になっても「もうだめえ・・・」なみちゅくん
諦めない旦那はそんなみちゅくんにも挿入しそう >>515
のぼせたみちゅくんが「おみず・・・」って水を求めるのも可愛い
みちゅくんのお尻の穴の内部が熱すぎてびっくりする旦那w >>516
「おみず・・・」って悶えるみちゅくん可愛い
冷たいお水をこくこくなみちゅくんは幼げ >>516
のぼせたみちゅくんの胎内熱そうだよねw
びっくりしつつみちゅくんの熱い胎内が癖になる旦那もいいよ >>517
口元からお水を零してこくこくなみちゅくん
旦那に抱き抱えられてお水を飲んで「ふう・・・」って息を吐くのも可愛い >>519
ほっと息を吐くみちゅくんかわいい
光忠を何をしても可愛いなと思う旦那たち >>520
お水こくこくしてほう・・・と息を吐くみちゅくんは幼げなかわいさ
そのまま寝ちゃいそうなみちゅくんを「かわいいな」と見てる旦那たちw >>521
幼げみちゅくん可愛い
起き上がろうとするのを「いいから寝てろ」と団扇で扇いでくれる旦那
旦那の優しさにキュンキュンなみちゅくん >>522
きゅんきゅんなみちゅくんは幼げににっこりと微笑みそう
「何て可愛いんだ」と心臓打ち抜かれる旦那w >>523
「ありがとう」ってとろとろでどこか幼い口調で言ってにっこりと笑うみちゅくん
旦那は股間が反応w >>524
みちゅくんに挿入したい彼氏w
「しかし今日は休ませるべきか」とか思ってる >>525
意外にみちゅくんの体調を考えてる旦那w
でもとろとろな瞳で口調が幼げなみちゅくんを見てるとムラムラが止まらないw >>526
挿入したい」な旦那
みちゅくんがこっちも見てにこっと微笑んでくれるのにもムラムラ 長船派の中で幸せそうなみちゅくんもかわいいな
それ以外の旦那の知らないみちゅくん >>527
ニコッと微笑むみちゅくんは無防備
旦那に覆い被さられたとろとろのみちゅくんは「あんっ」と喘いじゃってかわいい >>528
長船派の中のみちゅくんかわいいよね
某主命はもちろん身内だったはずの某龍も某驚きも知らないみちゅくん >>530
今まで某主命に「俺の方が光忠と近い」顔出来てた某龍も某驚きも知らないみちゅくんだよね
みちゅくんはやっぱり神秘的 >>531
みちゅくんは神秘的聖母
伊達もあって刀派もあるみちゅくんって尊い >>532
長船派は名門だからだろうけど刀派もあるみちゅくん尊いよね
某龍や某驚きといる時とはまた違うみちゅくん見たいよ >>533
最初から名門長船派の誇りを背負ってそうだったみちゅくん
尊くて儚くて可愛い >>534
最初から長船派の誇りを背負ってるみちゅくんだったよね
みちゅくんは自分を作ってくれた人や関係ある人のために誇りを持って生きようとしてるところが見えて健気で儚い女神 >>533
某龍や某驚きといる時とはまた違うみちゅくん見たいね
みちゅくんはどこにいても可愛くて優しい尊い子 >>535
みちゅくん健気なんだよね
気高くて誇り高くて献身的聖母で女神なみちゅくん守りたい >>536
みちゅくんはどこにいても可愛くて優しい尊い聖母
某小竜や某職人に囲まれて幸せそうなみちゅくん見たいよ >>537
みちゅくんは健気だし気高いし優しいし
いつも周りのために皆のために生きようとしてる献身的聖母だよ >>538
新入りくん達が長船派の祖であるみちゅくんに対して、どんな態度取るのかめっちゃ気になる >>538
某小竜や某職人の妻のみちゅくんも
某龍や某驚きの妻のみちゅくんも可愛い
どこのみちゅくんも可愛くて尊い女神 >>540
わかる
長船派の祖の刀であるみちゅくんに対してどんな態度なのか凄く気になるw
みちゅくんも某小竜や某職人にどんな感じなのか気になるw >>542
みちゅくんは誰に対しても聖母なんだろうけど
某小竜や某職人が長船派の中でどんな感じなのか気になるよね >>541
長船派の聖母なみちゅくんも伊達の妻なみちゅくん可愛い
みちゅくんはどこにいても尊くて可愛い女神様 >>543
おじいさま!でもいいけど、これは光忠殿!って畏まられる感じもいいかなw >>545
畏まられるみちゅくんは頬を染めて戸惑っちゃいそうw
某小竜とかは割と普通に声をかけてきそうな気もするw >>544
某小竜や某職人と一緒にいるみちゅくんも
某龍や某驚きと一緒のみちゅくんも萌える
みちゅくんは基本的に女性的な雰囲気なんだよね 某小竜や某職人とかのグッズも出てくるのかな
みちゅくんの旦那さんが増える >>548
これからどんなグッズが出るのかとか気になるw
某小竜のグッズとか気になるな >>547
みちゅくんは皆のママで女神様だもんね
長船のみちゅくんも伊達のみちゅくんも萌えるよ
へし燭のみちゅくんもえっちかわいいw >>549
今まで伊達組とかそれぞれの光忠受けの旦那のグッズあったけど
長船のグッズも出たら気になるよね >>546
戸惑っちゃうみちゅくんに萌える長船派たちw
普段は普通に話してても時々「長船派の祖ですから」と畏まった喋り方をして
みちゅくんを戸惑わせる長船派もいいな >>550
長船のみちゅくんも伊達のみちゅくんもへし燭のみちゅくんも萌えるよ
某龍や某職人と穏やかに過ごしてたり伊達組に守られたり某主命に犯されるみちゅくん可愛い >>552
みちゅくんが戸惑って頬を染めるのを見て「かわいい」と思う長船派w
某小竜とかそういうことしそうだし某職人もみちゅくんを戸惑わせることありそう >>555
某小竜や某職人とのんびり過ごすみちゅくんもいい
某龍や某驚きに抱かれるみちゅくんも某主命に犯されるみちゅくんもエロいね >>556
龍と鶴に抱かれるみちゅくんもいいよね
相州伝サンドもいいし旦那たちにエロいことされるみちゅくん可愛いよ
長船派ののんびりした日常も見たいw >>557
旦那たちに犯されるみちゅくん可愛い
龍と鶴に犯されるみちゅくんえっちだし相州伝に犯されるみちゅくんもきゃわ >>558
某龍に犯されるみちゅくんをじっと見てる某驚き
みちゅくんのえっちかわいさに感動w >>559
「みつ坊かわいいなあ」とニヤけてしまう某驚きw
某驚きがみちゅくんを抱いている時は「早く代われ」と言う目をしてそうな某龍 >>560
「まあまあそういう目をするな」って年長者の雰囲気の某驚きw
「みつ坊はこんなにいい子なのにな」とみちゅくんを愛でまくり >>561
某龍に犯されたばかりのみちゅくんはとろとろ
「つるさん・・・」ととろんとした口調で呼んでくるみちゅくんに萌える某驚き >>562
とろとろで幼げな口調で「つるさん・・・」と呼ばれる某驚きに嫉妬する某龍w
みちゅくんを愛でながら満足げな某驚きw >>563
年長者の余裕と優しさを見せる某驚きだけど、みちゅくんを抱くときは余裕のない雄になるの萌える >>564
みちゅくんを抱く時は余裕のない雄になる某驚き凄くいい
ガツガツと激しく突きながら普段誰にも見せたことのない顔をしてそう >>565
男らしく余裕のない表情の某驚きいいよね
みちゅくんも普段とは全く違う雰囲気の某驚きにドキドキしてきゅんきゅん >>566
余裕のない表情だけど男臭い色気のある某驚き
みちゅくんが普段とは違う某驚きの顔をじっと見てると
ふっと笑ってみちゅくんの頬を撫でそう >>567
某驚きはガツガツと突いててもふっと笑っても雄の雰囲気がありそう
みちゅくんは挿入されながら頬を撫でられてドキドキ >>568
ドキドキでお尻の穴もきゅんきゅんなみちゅくん
「あまり締めるな」って某驚きに言われてうさちゃんのようにぴゃっと照れちゃう >>569
うさちゃんのようなみちゅくんかわいいw
「みつ坊はかわいいなあ」って桃色ほっぺ摘ままれて
涙目で恥ずかしがってふるふるなみちゅくんきゃわわ >>570
涙目でふるふるなみちゅくんきゃわわ
某驚きはみちゅくん愛でながらほっぺつついたり摘まむの好きそう >>569
某驚きの雄々しいかっこよさにキュンとしてお尻の穴を締めてしまい
「あまり締めるな」って言われちゃうみちゅくん
恥ずかしくてぴゃっとなっちゃううさちゃんなのかわいい >>571
わかる
某驚きはみちゅくん抱きながらみちゅくんのほっぺつついたり乳首つついたりしてる雄w >>571
某驚きの戯れのような触れ合いすごくいい
「つるさんはいつも子供扱いするんだから」とむくれるみちゅくん
「大人扱いもしてるだろ?」と言われて耳の裏まで赤くなっちゃう >>574
ぷうっと頬を膨らませてむくれるみちゅくんは幼げ
「大人扱いもしてるだろ?」と耳元で言われてぼっと赤くなっちゃうみちゅくんw
きゃわわすぎるしすっごく萌える >>575
「大人扱いもしてるだろ?」とか言う時は雄臭くて凄い攻め様の声音を使う某驚きw
みちゅくんは某驚きの雄声にも台詞内容にもドキドキして赤くなっちゃう可愛い受け >>576
みちゅくん本当に可愛い
某驚きに幼げな子供のように愛でられる時も
大人扱いされる時も超かわいい受け >>573
ほっぺや乳首つつかれてきゃんっと悶えるみちゅくん
某驚きはみちゅくんのぷるぷる乳首やほっぺつついてビクンビクンさせるのが好きな雄w >>576
みちゅくんは某驚きの声にも台詞にもどきんとしてきゅんきゅんとしてるのわかる
某驚きは雄臭い攻め様 >>579
某驚きは余裕ある雄で大人な雄臭い攻め様
攻め攻めの余裕ですごい言葉攻めしてきそう >>578
某驚きは毎回無防備に驚いてくれて反応がいいみちゅくんを驚かすのが好きなように
感じやすいみちゅくんの性感帯やほっぺを虐めるのも好きだろうな >>581
みちゅくんを驚かすのが好きな某驚きがみちゅくんをイかすのも好きなのわかるw
感度がよくて反応もいいみちゅくんにゾクゾク興奮する某驚きw >>582
無防備すぎて毎回素直に驚いてくれるみちゅくんが大好きな某驚きだもんね
感じやすすぎて毎回えっちな姿を見せてくれるのに無垢なみちゅくんをイかすのも好きだろうな >>583
みちゅくんの素直さと無垢さを愛してる某驚き
だから毎回驚かせてしまうし閨でもいっぱい啼かせてしまうw >>584
某驚きはみちゅくんが思わずくすっと笑ったり
にこにこしてたりすると嬉しそうに笑いそう
みちゅくんの無垢さや優しい素直さを愛してそうだよね
閨でみちゅくんを愛でる某驚きは癒されてそう >>585
某驚きはみちゅくん愛でると癒されてそうw
色々経験して周りを信用しなくなってる某驚きにとって
みちゅくんは無垢で心優しい天使聖母のようだよ >>586
某驚きが心から信頼できる相手は素直で優しくて無垢な聖母なみちゅくんって感じがする
みちゅくんを驚かして犯して癒される某驚き >>587
某驚きは伊達組の中でさえなんとなく某龍とかにはそこまで心許してない感がある
攻めな雄同士とも言えるけど
みちゅくんの無垢さと素直さにのめり込む某驚きいいよね >>588
某龍と某驚きは雄同士の神経ピリピリしてる感もあるよね
某驚きはみちゅくんには心許して可愛がってる感じがいい >>589
某驚きはみちゅくんのことを愛すべき無垢として見てるというか
明るくともどこか屈折したところのある雄が心許せる妹的なヒロインみたいに見てそう >>590
明るいけど某驚きって某龍とはまた違った意味で一筋縄ではいかない雄だよね
優しくて心清らかで無垢なみちゅくんを心許せる妹的なヒロインとして見てるのわかる >>591
某驚きと某龍は雄として向き合ったら色々面倒臭いことになりそうな
闘争本能が強くて一筋縄ではいかない雄々しい雄
どっちの雄も優しくて母性溢れるみちゅくんを守りべき無垢みたいなヒロインとして見てそう >>593
某龍も某驚きもみちゅくんのこと紅一点みたいに扱ってるような感じw
自分と同じ雄に対してとは雰囲気が違うよね
優しく扱うべき相手みたいに扱ってる >>594
何と言うか雄同士の扱いは出来ないというか
身内の中の女家族として扱ってる感じするよねw >>595
身内の中の女家族として扱ってる感わかる
くりみつと鶴燭のやり取りはみちゅくんを女の子にするとすごくしっくりくるw >>596
みちゅくんを女の子にすると自然だよね
学園のマドンナな女の子を相手にしてるような某龍と
年下彼女か妻を相手にしてる先輩のような某驚きw >>597
学園物くりみつと鶴燭だとそうなるw
先輩な某驚きと後輩女子みちゅくん好き
普段は身内の中の女家族としてみちゅくんを扱ってるみたいな某龍と某驚きw >>598
先輩な某驚きと後輩女子みちゅくんきゃわわ
身内の中で某龍と某驚きに女家族として可愛がられ愛でられるみちゅくんもきゃわわ >>599
伊達の身内内で某龍と某驚きに抱かれるみちゅくんもきゃわわ
学園物で不良の某龍と某驚き先輩と学園の聖母ヒロインなみちゅくんのくりみつ鶴燭もいい >>600
学園物でも普段の伊達でもかわいい
年下妻な鶴燭みちゅくん萌えるよ >>601
みちゅくんは無垢で健気な幼妻
某驚きが何かしたら「つ・・・つるさん・・・」って頬を染めて喘ぐのがかわいい幼妻 >>602
「つ、つるさん…」って喘ぐみちゅくん本当かわいい
無垢で優しいみちゅくんをつっついたり驚かして癒される某驚きw >>603
朝起きてから夜眠りに就くまでみちゅくんのほっぺをつついたり「わっ!」と驚かす某驚きw
「つ、つるさん…」って喘ぐ涙目困り顔みちゅくんとっても扇情的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています