【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:39:49.94ID:???
>>66
布面積の少ないえっちな紐パンにピンクのリボンのついたみちゅパンエロい
「みちゅくんがこれを履くと某般若出るって」ってみちゅくんに履かせる彼氏たち
0068名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:40:57.70ID:???
>>65
「ううっ…」と決壊しちゃううさちゃん姫みちゅくん
泣きじゃくるみちゅくんをよしよししたい
0069名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:43:09.36ID:???
>>67
「身につけていいのはそれだけだ」な旦那たちw
某般若が出るまで履かせたいね
0070名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:44:08.56ID:???
>>69
某般若が出るまで赤と黒にピンクのリボン付いたみちゅパンだけのみちゅくんエロい
温かいお部屋でほっぺを桃色にして耐えてるみちゅくん
お尻がぷりぷり
0071名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:45:12.03ID:???
最初のうちに苦無と鍵マス出てくれたらいいけど
出てこないと中々帰れないよみちゅくん
0072名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:45:57.79ID:???
>>71
最初に苦無と鍵マス出てそれなりに集まってたら
もう回数だけ気にして帰りたくなるけど出ないと悩むよねw
0073名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:47:55.06ID:???
>>72
そういう時は大体後半に苦無と鍵マス出るw
出たらすぐボスマス行きたい
0074名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:48:34.43ID:???
気温が寒くなってきてるから
温かいハーブティーとか飲んでるみちゅくんが見たい
0075名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:49:46.15ID:???
>>74
温かいハーブティーでお茶するみちゅくん似合う
頬を染めてほっと一息つくみちゅくんかわいい
0076名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:50:21.32ID:???
>>75
みちゅくんは寒さに弱そうな気がするし
身体も冷やしちゃだめだと思う
ほっと息を吐くみちゅくんは幼げ
0077名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:50:56.79ID:???
>>76
みちゅくんの身体は冷やしちゃだめだよね
温かい飲み物で内臓から温めて欲しい
0078名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:53:35.17ID:???
>>77
温かいハーブティーで身体の中からじんわりぽかぽかなみちゅくん
みちゅくんがぽかぽかしてるのってエロい
0079名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:54:28.49ID:???
>>78
ぽかぽかなみちゅくんかわいいよ
旦那の手でマッサージされたりもしてぽっかぽかになってるのもエロい
0081名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:00:04.66ID:???
>>80
旦那に揉み解されるみちゅくんきゃわわ
終わったらあったかいハーブティーで内側からぽかぽか
0082名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:05:01.50ID:???
>>81
みちゅくんは揉み揉みされるのが似合う
旦那はあの雄々しい手でみちゅくんの身体揉むのが似合う
0083名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:05:42.00ID:???
>>82
わかる
旦那たちはあの雄々しい手でみちゅくんのお尻むにっと掴んで揉んでそうw
0086名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:11:04.59ID:???
>>85
おでんもお野菜たっぷりシチューも美味しそう
みちゅくんがふうふうして食べてるところも見たい
0087名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:13:13.11ID:???
>>86
お野菜たっぷりシチューを作るみちゅくんまさに聖母
「今日はシチューだよ〜」って言われて喜ぶ男子たちw
0088名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:14:34.09ID:???
>>87
お野菜たっぷりシチューを持ってミトンを嵌めた手でお皿を持ってきてくれるみちゅくん
本丸のかわいい聖母すぎる
0089名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:17:01.72ID:???
>>88
みちゅくん人参を星型とかかわいい形に切ってくれたりもしそうだな
ミトンを嵌めたおててでお野菜たっぷりシチューを持つみちゅくんまさに聖母
0090名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:18:03.66ID:???
>>89
人参を星型とかかわいい形に切ってくれるみちゅくんかわいい
みちゅくんのかわいいシチュー食べたい
0091名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:23:34.24ID:???
某般若は来ないけど某貞ちゃんのレベルは上がってるから経験値は凄い
0094名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:29:32.93ID:???
>>93
旦那たちの極来たらこういうステージで育てるしかないよね
経験値高くて怪我しても戻ったら元通りなステージないかなw
0095名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:30:47.99ID:???
>>94
旦那たちの極育てるの大変そうだもんね
こういうほとんど怪我しないかしても戻るステージいいよねw
0096名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:34:32.14ID:???
>>95
こういうステージなら何度もでもやってられるからこういうの欲しいよ
経験値はもっと高い方がいいw
0097名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:35:50.67ID:???
>>96
極だけでもいいけど経験値5倍とかにならないかなw
怪我しても元に戻るところで育てるしかないね
0099名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:40:39.42ID:???
みちゅくんは雨の日でも美しい妻
暗いお部屋で洗濯物畳んでたりするの眺めたい
0100名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:41:22.32ID:???
>>99
しとしと雨の降る昼間
俯いて静かに洗濯物を畳むみちゅくん清楚で美しい妻すぎる
0101名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:44:17.63ID:???
>>100
長い睫毛を伏せて俯くみちゅくんの儚げな色香
雨の日に静かにお部屋で過ごすみちゅくんは清楚なのにエロス
0103名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:45:56.72ID:???
>>102
雨が降ってると喘ぎ声も雨音に混じって隠れるしね
昼間から旦那に抱かれちゃうみちゅくん
0104名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:47:26.21ID:???
>>103
旦那は雨の日を狙ってみちゅくんを昼間から抱きそうな気もするw
「出陣もないし寒いのが温まっていいだろう」な旦那w
0105名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:48:28.94ID:???
>>104
確かにみちゅくんは寒さに弱そうだし
気温の低い雨の日は旦那に抱かれてそうな気がするw
0106名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:50:10.19ID:???
>>105
肌寒い雨の日は布団の中でみちゅくん抱き締めてる旦那
でも抱きしめるだけでは終わらない
0107名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:51:03.80ID:???
>>106
みちゅくんの柔らかさといい匂いでそのうちグロちんぽがギンギンに勃起してくる旦那
硬いものをみちゅももに当ててる
0108名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:53:33.29ID:???
>>107
みちゅももに硬いものをこすりつけられて身じろぎするみちゅくん
みちゅくんのおっぱいも揉みしだき始める旦那
0109名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:54:40.70ID:???
>>108
完全に雄な獣と化した旦那に気付くみちゅくん
おっぱい揉みしだかれて喘ぎつつ涙目
0110名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:55:44.67ID:???
>>109
おっぱい揉みしだかれて甘い吐息を漏らすみちゅくん
旦那はますます興奮してフル勃起
0111名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:58:24.10ID:???
>>110
みちゅくんのかすかな甘い喘ぎ声かわいいだろうな
そうするうちに手早く脱がされてお尻の穴丸出しにされちゃうみちゅくんエロいよ
0112名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:01:08.80ID:???
>>111
お布団の中で素っ裸にされちゃうみちゅくん
お尻の穴くちゅくちゅされて喘いじゃう
0113名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:03:50.94ID:???
>>112
お尻の穴を緩やかに揉みほぐされてくちゅくちゅされちゃうみちゅくん
いやいやしながら甘い声を漏らして悶えるみちゅくんエロい
0114名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:08:04.62ID:???
>>113
そして旦那のグロちんぽを挿入されちゃうみちゅくん
あっ…と喘いで目を見開くみちゅくんきゃわわ
0115名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:09:11.90ID:???
>>114
旦那のグロちんぽを奥の奥まで挿入されてしまったみちゅくん
「あっ…!」と喘いで悶絶しちゃうのエロかわ
0116名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:14:51.23ID:???
>>115
旦那はちんこだけだしてみちゅくんを抱くんだろうな
みちゅくんだけ素っ裸で犯されて悶絶してるのエロい
0117名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:15:57.66ID:???
>>116
旦那はちんこだけだしてい服はほとんどそのままでみちゅくん抱きそうなのわかるw
みちゅくんだけ脱がされてるのエロい
0119名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:18:58.85ID:???
>>118
みちゅくんだけ素っ裸にされてることが多そうなくりみつやへし燭の閨
他の旦那との閨でもそうっぽい
0120名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:20:00.94ID:???
>>119
くりみつやへし燭は確実にそうだけど鶴燭もそうな気がする
杵燭だと違うかな
0121名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:33:43.43ID:???
>>120
杵燭だと某槍くんも上半身は脱いでそうかなw
鶴燭も某驚きは服ゆるく着たままみちゅくん抱いてそうだね
0122名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:34:40.87ID:???
>>121
某槍くんは礼儀として?というか
光忠さん脱がすなら俺も的に上半身脱ぎそうな気はするw
0123名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:35:41.33ID:???
>>122
みちゅくんだけに恥ずかしい思いはさせない某槍くん男らしいw
某槍くんは上着脱ぐときガバッと雄々しく脱ぎそう
0124名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:38:25.10ID:???
>>123
ガバッと雄々しく腕を上に上げて服脱ぐ某槍くんいいね
へへっみたいに笑ってそうw
0125名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:55:54.82ID:???
>>124
へへって笑う某槍くんの目には雄臭さがw
ドキッとしてるうちに抱かれちゃうみちゅくんエロい
0126名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:03:45.78ID:???
>>125
某槍くんみちゅくんを抱く前に悪戯っぽい笑みを浮かべつつも
雄臭さが漂ってそうだよねw
0127名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:05:22.07ID:???
>>126
某槍くん公式でもどんどん雄っぽくなるもんね
目付き爛々として雄っぽい笑み浮かべながら嬉しそうにする某槍くん
0128名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:07:45.31ID:???
>>127
公式の某槍くんどんどん雄になるよね
悪戯っぽい笑みを浮かべながら目付き爛々とした雄になる某槍くん想像に容易い
0129名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:08:52.40ID:???
>>128
そういう某槍くんにドキドキしちゃうみちゅくん
気付けば脱がされて覆い被さられて食べられてしまう
0130名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:20:35.52ID:???
>>129
みちゅくんは某龍とか某主命の獰猛な雄っぷりには怯えてそう
某驚きとか某槍くんのそういうところにはドキドキしそう
0131名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:23:11.49ID:???
>>130
後者の二人は普段穏やかだから、そのギャップにドキドキしてそう
いつもより手酷く抱くことがあっても、ちゃんと後始末や謝罪を忘れないイメージ
0132名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:29:16.19ID:???
もうすぐハロウィンだようさちゃん
カボチャのかぶりものをした某驚きがうさちゃんを驚かせて泣かせちゃいそう
0133名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:50:30.07ID:???
>>132
カボチャのかぶりものをした某驚きw
「だれ」って泣いちゃううさちゃんw
某龍は狼みたいな顔をしてうさちゃんを泣かせてそう
0134名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:53:50.15ID:???
>>131
手酷く抱く某驚きとか某槍くん良いよね
ぐったりとしながらもギャップにドキドキなみちゅくん
謝られて力なく微笑んでる
0135名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:00:59.83ID:???
>>133
白いシーツとか着て目と口の部分だけ穴開けたカボチャかぶってる某驚きw
うさちゃんは泣いちゃう
普通の格好したまま狼な某龍w
0136名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:02:43.16ID:???
>>135
泣きながらみっちゃんのところに逃げ込んだうさちゃん
「大丈夫だよ、かぼちゃさんだよ」って光忠が言うので
みっちゃんのお胸の中からこわごわ挨拶するうさちゃんはいい子
某驚きと某龍は後で光忠にめってされた
0137名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:07:06.50ID:???
>>136
泣きながらみっちゃんのところに逃げ込んだうさちゃんかわいい
みっちゃんになでなでされてちょっと落ち着くうさちゃん
みっちゃんのおっぱいの谷間からこわごわ挨拶してる天使
0138名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:13:22.90ID:???
>>137
みっちゃんのおっぱいの谷間からお顔を出すうさちゃん
「こんにちわ・・・」と某龍と某驚きに挨拶w
そのままなのに狼だと思われる某龍
0139名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:15:56.03ID:???
>>138
どう見ても狼に見られる某龍w
某驚きと某龍はうさちゃんが怯えるのを見て興奮w
0140名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:17:46.96ID:???
別に遠回りをしたわけでもないのに鍵マス続いて行動回数なくなって撤退
こんなに行動回数回復しないならゲットした鍵は全部持ち帰らせて欲しい
0141名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:19:54.95ID:???
>>140
ボスマスまで行くのすら難しくなってるよね
それなのに戦いも鍵もないマスもあるの理解できない
0142名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:21:23.96ID:???
>>141
回復が1しかないから鍵マスとか何もないマス続くとボスマスも無理なんだよね
こんなに回数回復しないなら何もないマス消すか鍵マスでも回復しないと無理
0143名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:23:51.01ID:???
>>142
せめて3回復するか鍵マスでも1回復すればいいんだけどね
ボスマスまで行かないと持ち帰れないのにボスマスまで行くのも無理とかあまりないよね
0145名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:29:55.42ID:???
光忠同士でおっぱいくっ付けあってほしい
その間に入りたくもある
0146名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:30:01.45ID:???
>>144
戦いをしても絶対に一回復するわけじゃないのも
回復も大体一で他に回復しないマスがあったらボスマスまで行けないよ
0147名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:30:44.40ID:???
>>145
おっぱいくっつけ合うみちゅくん二人かわいい
みちゅくんのおっぱいに挟まれたい
0148名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:33:44.18ID:???
>>147
みちゅくん二人は旦那持ちかな
旦那たちの話をしながらおっぱいくっつけたりして欲しい
0149名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:34:41.38ID:???
上半身裸の某槍くんに抱かれるみちゅくんきゃわわ
某槍くんは結婚式でみちゅくんをお姫さまだっこしそう
0150名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:34:45.24ID:???
>>148
某龍の妻のみちゅくんと某槍くんの妻のみちゅくんとかかな
ふっくらおっぱいをしてそうな二人
恥じらいながらおっぱいくっつけて挟んでくれる
0151名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:35:52.76ID:???
>>149
結婚式でみちゅくんをお姫さま抱っこする某槍くんわかるw
人生一番の笑顔とドヤ顔の某槍くんw
結婚式写真集にバッチリ収められてるw
0152名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:36:02.33ID:???
>>148
二人とも旦那もちだったらエロすぎだね
おっぱいくっ付けあうくりみつ光忠とへし燭光忠とかきゃわわ
0154名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:37:27.25ID:???
>>152
くりみつ光忠とへし燭光忠でおっぱいくっつけてるとかきゃわわ
旦那たちの困った面とか恥ずかしそうに話してそう
0155名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:38:35.16ID:???
>>153
挟まれたそうに見てる某槍くんも某龍わかる
みちゅくんの恥ずかしそうな顔とおっぱいをガン見w
0157名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:40:49.95ID:???
何もないマスが増えてボスマスに行けなくなったような
鍵マスでも回復すればいいのに
0158名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:41:07.25ID:???
>>155
「あっちの光忠もエロいな」な某槍くんと某龍w
どこのみちゅくんもえっちな聖母
0159名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:42:45.97ID:???
>>156
がんばれ
自分はもう全部開ける覚悟で挑んでるw
宝箱にみちゅくんのパンティとかエロ写真入ってたらいいのにな
0160名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:44:25.11ID:???
>>158
他の男子の妻のみちゅくんのエロさに見惚れる某槍くんや某龍わかるw
どこのみちゅくんもえっち聖母だよね
それぞれ特徴があってもいい
0161名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:45:21.64ID:???
>>159
自分も全部開ける覚悟w
みちゅパンとかエロ写真とか新しいボイスほしいね
0162名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:45:47.37ID:???
>>157
自分もボスマスまで行けなくて鍵が集まらないw
こんなにボスマスまで行けないのありえないよ
0163名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:48:02.28ID:???
>>161
宝箱にみちゅパンとかエロ写真ほしい
全部開けたいのに鍵が集まらないよ
0164名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:50:31.09ID:???
>>160
くりみつみちゅくんはおっぱいもお尻もふっくら
杵燭みちゅくんは脚がすらりと長くてボンキュッボンで唇がふっくら
それぞれのみちゅ受けみちゅくんも聖母で特長ありそうだよねw
0165名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:52:09.57ID:???
>>163
みちゅパンやエロ写真がほしくてうずうずしてる彼氏
「鍵がなきゃダーメ♪」ってみちゅくんに言われたい
0166名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:53:51.89ID:???
>>165
うずうずしてる彼氏
「鍵がなきゃダーメ♪」って言われてプッツンしてみちゅくんを襲いそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況