銀魂の土方十四郎 受 総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:30:00.67ID:???
銀魂の土方十四郎 受 を語るスレです
攻は銀魂キャラでもモブsでも構いません
次スレは>>980が立てること
0544名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:26:55.65ID:???
六本木でやってるジャンプ図書館行ってみようと思ってるんですけどこのスレの住人として読んどいた方が良い号ってありますか?
きゅーぴーちゃんは確認してこようと思ってるんですが他にあったら教えてください
0545名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:17:42.20ID:???
個人的にオススメは23訓のそよ姫回
エロさの余りコミックスで修正された「太陽に○される土方さん」を是非見て欲しい
0546名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:29:31.86ID:???
>>545
ありがとうございました!今日見てきました
ほんとにエロくてびっくり…今度国会図書館行くことにします
0547名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:34:53.52ID:???
>>545
コミックスでは修正されるほどの…!!
その頃は本誌派じゃなかったので残念です
ジャンプ図書館で読めるのかな
0548名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:50:48.77ID:???
実写化からの超新参なのですが
完結編の副長を見た時のここの反応はどうだったの?やっぱり大興奮?
愚問だったらスルーしてください
0549名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:29:58.81ID:???
自分も数年前に読み始めて二次まで手を出したのが結構最近だから
>>548みたいにこのシーンはあのシーンはやばそうとか色々思ってる
当時リアタイで追ってた人の反応見てみたいなw
0550名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:52:05.76ID:f6eA4m4i
自分は再燃組で、暗殺〜洛陽のあたりは原作もアニメも見てなかったから今になってめちゃくちゃ後悔してるw
性転換したり入れ替わったりしたと思ったら次
見たときは真選組が江戸から居なくなっててびっくりした
0551名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 13:52:13.28ID:???
このスレの立った日付を見ればわかると思うけど5chでは長い事土方さんの受けスレは存在しなかった
今も活発に動いている沢山の荒らしが全員土方さんの大大アンチなので荒らされて酷かったので
(一応したらばに避難所跡地が残っているのでURLは貼らないけど興味があればログを)

完結篇の時はもう土方さん好きの人が語るメインの場はツイッターになっていて
皆ネタバレしないよう息を殺しながら萌え悶えていたよ
実は完結篇は劇場公開版と円盤と一部改編されていて銀土的に美味しい部分が円盤で改変された
今でも劇場で上映される時は改変前の物なのでドリパスとかで再上映を希望してる人が
銀土好きさん辺りにはこっそり多い
0552名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:06:41.57ID:???
自分はとある作家さんの銀土の虹同人にハマってから原作コミックも買い始めた
あの作家さんのおかげ
0555名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:28:15.25ID:???
劇場版観たくなる流れ
>>551の言うように長いこと受けスレ存在しなかった荒らし蔓延期を自分も知ってるからほんとにトシにゃんの専スレ立ったの嬉しく思う
0556名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:47:53.28ID:???
ツイでも良いけどこういう場所でも色々副長の事語りたいなーと思ってたら
丁度立ってすぐの時に見つけたのは運が良かったのか
0558名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:43:31.77ID:???
>>551
詳しくありがとうございます
劇場版気になって妄想が捗りそう
当時ファンじゃ無かったことが悔しい
0559名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:26:16.68ID:???
当時からファンで劇場版も円盤も両方観たけど今更この流れを見て
「ええっ違ってたの?!知らなかったどこだろうどこだろう」になってる自分みたいなのも居る
なんにしろ悔しい……!
0560名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:18:57.79ID:???
定期的に萌えに襲われて戻ってきちゃうなあ
副長が原点にして頂点すぎてつらい
0562名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 09:20:08.18ID:???
>>559
あー気づかない人もいるよね
確かテレビで放送されたのもパッケージ版だったしドリパスも最近上がらないしで
もう劇場版を見る機会はないかもしれないから一応言っておくと
銀さんを土方さんが押し退けるシーンが改変された
劇場版だと押し退けられた銀さんが凄く嬉しそうなんだけどパッケージ版だと変顔してる
そのシーンは空知先生のネームには特に描かれてないからいわばアニオリなんだけど
改変部分を原画グッズに何度もわざわざ選んでたのでこだわりの改変部分らしい
劇場版での銀さんは幸せそうですごく可愛かった
0563名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:58:51.75ID:???
559だけどありがとうそれを聞いただけで思い出した!
確かに映画館で「仲良しだなお前ら!」って悶えたんだ
二回観に行って二回とも悶えた
そのあとDVDであのシーン観た時に(変顔とは気づかなかったんだけど)映画で観た方が萌えたよなアレなんだろう同じシーンなのに、ってモヤったんだ
スッキリしたよありがとうありがとう
0564名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:18:18.14ID:???
押し退けるってアイツに似て冴えねえ野郎だなのところだろうか
今外なのに気になって仕方ないw
0567名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:22:49.94ID:???
だろ?白夜叉どのの後の副長が手で銀さんの顔ぐいっとやるところか
0568名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:56:07.03ID:???
>>552
察したw
この人もだけど銀土同人で活躍してた人気の作家さん達は今ほとんど商業の方行っちゃったからね…
流石に同人と平行する訳にはいけないのかなぁ
復活してほしいな…
0569名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:49:28.73ID:???
復活してほしいよ
あの作家さんの虹の新巻がもう読めないのは惜しい
0571名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:34:01.33ID:???
バディコレ土方さんver.来たね!!
まさか公式でW副長グッズが出るとは
0573名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:44:28.96ID:???
何気にすごいのが全部に土方さんいるってこと
箱買い必須(無駄なし)
0574名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:02:21.74ID:???
バディコレW副長ほんと可愛い!
今から全種可愛く並べて飾るにはどうしたらいいかわくわくしちゃうw
0575名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:31:46.82ID:???
副長24時って名前がもうやばい
近藤さん、総悟くるのは確定だろうけど
他に誰とコンビになるかなー
0576名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:49:35.17ID:NyANgXP7
山崎は画像きたね
あとは新八、神楽ともありそう
無理やり高杉とかいれてくるかな
0582名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:31:31.33ID:???
真選組盾に脅されて幕臣に自ら身体差し出すトシにゃんも好みです
0584名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:21:40.23ID:???
トシにゃんほど受けに相応しく痛め付けたい欲を掻き立てられるキャラは居なかったな
まさに神が生んだ傑物だ!やったー!
0586名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:06:26.68ID:???
トシにゃんの場合ドSホイホイというよりもドS製造機と言った方がしっくりくる
痛めつけられてるの見るとゾクゾクして何かに目覚めそうになる
あんなに首輪と縄が似合う人は他にいない
0587名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:35:09.46ID:???
首輪とか監禁されたり拘束されたりするのが公式だというところも凄い
健全なところで言えば厠革命回の下ネタ苦手な副長も可愛いし
土受け最高すぎる
0588名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:53:55.11ID:???
ドS製造機わかる
小さい頃からあれが隣にいたら総悟もああなるよ
0589名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:27:28.14ID:???
ギャグとはいえ部下に薬を盛られ2度もお腹下しちゃうトシにゃん…
局長にまで下痢で苦しんでるのバレてそれをみんなの前で暴露された羞恥プレイ
0590名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:56:31.82ID:???
J-WORLD TOKYO @jworldtokyo:
「銀魂×じぇいわーるど 花鳥風月 土方十四郎」開催決定‼
J-WORLD限定描き下ろしシリーズ第11弾は『土方十四郎』が登場!

描き下ろしイラストを使用したイベント限定の景品やグッズが登場します!
開催期間:2018年4月28日(土)〜6月3日(日)
ttps://bandainamco-am.co.jp/tp/j-world/NEWS/events/20180402.html
ttps://pbs.twimg.com/media/DZw_yylVAAAeDo8.jpg
0592名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:03:18.88ID:???
>>590
満を辞しての副長参戦おめでとう!!
去年土方クラスタはヤキモキさせられっぱなしだったから本当に良かったw
煽りの副長もエロくてかっこいい
0593名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:08:50.80ID:???
土方さん念願のマヨネーズ商品とのコラボおめでとうしろう
0594名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:41:04.74ID:???
実写の中の人が先にコラボしてたからまさかの副長に逆輸入(?)コラボ嬉しい
0595名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:12:18.37ID:???
>>584-589
ほんとだよな…原作&アニメであれだけ性的なプレイされてる副長凄い
監禁されて首輪されて手錠かけられ下剤盛られて動乱篇では銀さんに公開スパンキングされて…

他にも土下座してモブ浪士に嗤われて頭踏まれたり、三回周ってワンさせられてるの全国放送されたり、のぶのぶにはシャレにならない甚振られ方されるし

本人は真っ直ぐ生きてるのに無自覚に相手の嗜虐性引き出しちゃって不憫方さんになっちゃうのたまらない
0597名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:59:44.01ID:???
乳首を開発されて欲しいです
開発後の乳首でいっちゃうトシにゃんもっと良いけど、開発途中の他への刺激も欲しがるトシにゃんも素敵そう
0598名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:18:31.26ID:???
反抗的な目でキッと睨んでたのにトロトロにされてしまってからの指で口内責めとか
乳首開発も最高ですね
0600名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:19:24.38ID:???
ギリギリまで焦らされまくって最終的に涙目でほしいっておねだりするトシにゃんが見たい
0604名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 11:35:05.61ID:???
トシにゃんは宝くじ篇から原作だと着流しの下に肌襦袢着るようになったけどその前まで着てなかったよね?
なんで急に羞恥に目覚めたのか知りたいよー
0606名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:40:09.24ID:???
今は肌襦袢だけじゃなくて首もとまでしっかり隠す鉄壁コーデになっちゃったね
何があったんだろうね
0607名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 06:13:10.70ID:???
>>604
宝くじ篇はアニメだと上半身鉄壁だったのに丈が短めでエロい御御足が丸見えだったのぐうかわだったわ
5年後にしろ2年後にしろ着込むと色気が増す副長
0609名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:47:06.23ID:???
可能性
・旦那の好み
・エロい目で見られてることに気づいた
・モブレのトラウマ
・モブレ未遂のトラウマ
・処女じゃなくなった
・キスマーク隠し
・首輪の痕隠し
・着流し1枚だと乳首が敏感になりすぎた
0611名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:15:49.14ID:???
隊士達がトシにゃんを性的な目で見ている事に気付いた近藤さんが風紀の乱れを心配して肌襦袢を着なさいと指導したに一票
0612名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:50:51.59ID:???
そして着流し脱いで襦袢状態の副長がえっちすぎて結局乱れまくる風紀
0614名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:16:34.06ID:???
身も蓋もない事言うと宝くじ回は銀さんが土方さんの懐に手を突っ込んで抜き取る
という設定が最初から空知先生の頭の中にあって
敏感設定の土方さんが素肌に手を突っ込まれても気づかないのはいかがなものかと思って襦袢を着せたけど
その後それに突っ込まれてずっと襦袢を着せてるのかなと思ってる
0615名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:21:52.55ID:???
>>614
銀さんが土方さんの懐に手を突っ込んで抜き取るというのはいかがわしくて大変よい
0619名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:41:43.87ID:???
モブレ大変萌えるんですがね
その辺のモブに簡単にヤられるような人であってほしくない矛盾どうしてくれよう
強くて凛々しくて剣呑どチンピラな副長が好き
モブ複数に取り囲まれても凶悪な顔で笑って抜刀する副長が至高!
…でもモブレさせたい下衆い自分が時々顔を出すw
0620名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 02:06:01.58ID:???
そういう時昔から様々なサークル様に使われてきた手段が近藤さんを人質に取るという展開
0621名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:02:10.41ID:???
>>619
そんなあなたに天人の薬〜
気化タイプ、無味無臭、依存性はないし後遺症も残らない等様々なタイプがご用意ございます
どんどん使っていきましょう
ただ土方さんには快楽に絶対に屈して欲しくない矛盾が常につきまとって自分では書けないジレンマ
0622名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:26:46.40ID:???
近藤さん人質に脅されてモブレされるも異変に真っ先に気づく山崎が好物です
0624名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:33:40.56ID:???
BLっぽいのとか自分には無縁だと思ってたし
自分はSっ気ないと思ってたけど
最近になって銀魂にハマり始め、土方受を妄想するようになりました
副長、本当に魅力的な人だw

まだ単行本もアニメも途中までしか見てないのでバラガキも楽しみに取っといてある
副長、新しい扉開いてくれてありがとうw
0625名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:13:35.22ID:???
ようこそ!!
推しを辱めたいっていう気持ちになるのは土方さんだけだから新しい扉開いたって気持ち分かる
まっさらな状態で楽しめるの羨ましいわ
萌えネタ投下お待ちしてます
0629名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:21:03.12ID:???
自分もBLも銀魂もここ数ヶ月
たまたま読んだ二次でときめいてしまって自分がアニメや漫画見る事になるとか腐属性あるとかびっくりしてる
ファミマの某CMに反応して固まってしまったり
沼にビビりながらもこのスレにたどり着いてしまったり怖いw
0630名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:04:01.36ID:???
>>625
そうなんだよね、他のアニメキャラには感じないんだけど辱めたくなる

最初に「綺麗な顔ー。鬼の副長だって?クールで男らしい、かっこいいなー」から始まり
「あれ、意外といじられキャラ?かわいくね?そういうのもいいな」になって
「原作、副長いじる回早く来ないかなー」と待つようになり
最終的には「原作のいじりもいいけどもっとこうしてああしてさ…足りねぇw」みたいになったw
そこから妄想とネット探索だよ
ドS製造機納得
0631名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:50:46.48ID:???
土方受けは相手が最強主人公の銀さんでもモブにしか思えない
攻められてる副長はすごく魅力的で最高
0634名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:18:54.44ID:???
土方さん推しで銀土だけど銀さんをモブとか棒扱いしたくはないな
二人が好きで好きでたまらなくてカップリングにしてるから
0635名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:47:07.62ID:???
>>634
同意
銀土や山土に副長総受け好きだけどやっぱりモブはモブレだけ
銀さんもザキもちゃんとキャラとしても大切にしたいというか
0637名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 23:55:35.70ID:???
>>627
山土すっかり元通りでイチャイチャしてたね
この二人はどんな状況下でもいつも通りで安心する

そして高杉と顔を合わせる瞬間はくるのかこないのか…空知焦らしすぎ!
小さいけど土方さん綺麗だったから電子版買おうか迷うなぁ
0638名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 10:47:43.85ID:???
まさに数コマだったけど綺麗な画質で副長見たいから電子版も買った自分が居る
0639名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:03:01.54ID:???
ザキまだ戻ってなくてわろた
順応性高い副長可愛いw

そして空知は高土の需要あるのわかってるのか否か頑なにタカトシを共演させないのなw
これはこれで妄想が捗るけどねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況