【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:03:11.40ID:???
>>481
「そろそろ自分を解き放つか」な某驚きw
おめめぎゅっとして耐えてるみちゅくんきゃわわ過ぎて興奮が頂点w
0484名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:15:15.17ID:???
>>483
「どうした」とか言いながら泣いた次男の尻をさする某主命
次男ますます号泣
0485名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:18:59.85ID:???
>>482
ゴソゴソしてる某驚きに「どうしたのつるさん・・・?」
って聞くみちゅくんは消え入りそうな声でうるうるおめめ
その姿に興奮しつつ「病人に手を出そうとするとは」と思い直す某驚きかなw
0486名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:22:17.42ID:???
風邪を引いて胃も不調なみちゅくん
何も食べたくないってぐったり横になってるのエロい
0487名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:24:34.41ID:???
>>485
手をかけていた寝巻きを脱がして、新しいものに着替えさせる某驚き
布団をかけ直して「続きはきみが元気になってからだな」って言うのかな
0490名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:33:14.99ID:???
>>487
「続きはきみが元気になってからだな」って言う某驚き凄くいいね
ぐったりとして喋るのもつらそうなみちゅくんに
「俺がいるから大丈夫だぜ」って笑って寝かし付ける某驚き
0491名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:34:40.18ID:???
>>486
「少しでも食え」って持ってくる旦那
その匂いだけでも気持ち悪くなっちゃうみちゅくんきゃわわ
0492名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:37:02.03ID:???
>>491
「うっ・・・」となっちゃうみちゅくん
その日はどうしても無理で何も食べずに寝たりしそう
0493名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:38:42.03ID:???
>>492
「うっ・・・」となっちゃうみちゅくんに「つわりか」
「俺の子か」とか思う旦那w
みちゅくんがご懐妊するのをずっと待ちわびてるw
0494名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:47:03.80ID:???
>>493
旦那はみちゅくんが「うっ・・・」ってなったりするといつも
「つわりか」「俺の子か」って期待してそうだよねw
0495名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:50:02.34ID:???
>>490
ぐったりしてるみちゅくんの手をゆっくりマッサージしてる某驚き
「ありがとう・・・」ってとろとろになったみちゅくんが眠りに就くのを眺めてる
0496名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:56:10.81ID:???
>>494
みちゅくんの胎内に子が宿る事を期待してる旦那わかる
口に出すかの違いだけでどの旦那も期待してそう
0497名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:57:11.34ID:???
>>496
某龍も某主命も某驚きも
俺の子がみちゅくんの胎内に宿る事を今か今かと待ち侘びてそうw
0498名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:59:16.00ID:???
>>497
みちゅくんが体調悪くなると「つわりか」とか言う某主命
某驚きとか某龍も「俺の子か」とか思ってるw
0499名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:01:04.97ID:???
>>498
男は孕めないぞ、と聞いてショックを受ける旦那たちもちょっとだけ見てみたいw
0500名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:01:14.03ID:???
>>495
「手を外に出したら寒いからな」と布団の中に手を入れてマッサージする某驚き
みちゅくんのぬくぬくした布団の中に手を入れてる某驚きも気持ちよさげ
0501名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:03:40.64ID:???
>>499
「嘘だろう」「光忠なら孕める」とか言う旦那たちw
実際審神者の力でみちゅくんなら孕めるかもしれないw
0502名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:08:41.22ID:???
>>501
旦那たちは皆俺の子種がみちゅくんの胎内に宿って
俺の子が産まれることを心待ちにしてる感があるw
0503名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:10:13.07ID:???
>>502
旦那たちは本当は俺が光忠の胎内に宿って生まれ直したいことを
代わりに俺の子種にやってもらおうとしてるのかもしれないw
0505名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:19:36.81ID:???
>>504
色々と性格がアレだったり歪んでる旦那たちは
みちゅくんの母胎に還って産まれ直したらもっとまともな奴になれるんじゃないか
とか思うこともありそうだよねw
0506名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:27:39.99ID:???
>>505
某主命は特にみちゅくんの母胎への執着と
自分の子をみちゅくんに産ませる事への執着凄そうだよね
0507名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:30:14.98ID:???
>>506
自分の性格のアレさ改善したり歪んでないまともな奴になる努力はしたくないから
「光忠の胎から産まれた俺の子ならまともになってるんじゃないか」と思う某主命w
0508名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:36:38.27ID:???
メイドさんみちゅくんに「あいつ(ご主人様彼氏)の奥さんなの?」って聞きたい
0509名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:39:17.12ID:???
>>508
実際奥さんなんだろうかw
毎日抱かれてるけど告白はされてないメイドさんみちゅくんは儚げ
0510名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:41:52.43ID:???
>>509
まだ奥さんになってないメイドさんみちゅくんに聞いてみたいw
ちゃんとプロポーズもされて奥さんになったメイドさんみちゅくんに聞いたら頬を桃色にして「はい♪」っていってくれそう
0511名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:44:34.41ID:???
>>510
「いえ、メイドとしてお仕えしております」って言うみちゅくんは出来るメイドさん
それを聞いて面白くないご主人はすっかり告白した気分になってる
0512名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:44:43.13ID:???
>>510
「はい♪」なメイドさんみちゅくんきゃわわすぎ
まだ奥さんじゃないメイドさんみちゅくんは憂い顔なのかな
0513名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:47:44.57ID:???
>>512
「はい♪」なメイドさんみちゅくんには妊娠してるのかとか子どもは欲しいのかとかいろいろ聞きたいw
まだ奥さんじゃないメイドさんみちゅくんは儚げな表情
0514名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:47:57.27ID:???
>>511
出来るメイドさんなみちゅくんエロいw
屈伏させて「はい♪」って言わせたくなるご主人様彼氏
すっかり告白したつもりのご主人は「奥さんです」ってメイドさんみちゅくんに言わせたがるよね
0515名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:50:21.51ID:???
>>513
儚げなメイドさんみちゅくんの方が実は妊娠してたりしそうw
「はい♪」なメイドさんみちゅくんが頬を染めて「欲しいです・・・」
って言うのを聞いて閨が激しくなるご主人様彼氏w
0516名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:51:33.59ID:???
勤労感謝の日だからメイドさんみちゅくんをいっぱい可愛がりたい
0517名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:53:05.52ID:???
>>515
実は妊娠してるメイドさんみちゅくんきゃわわ
体調崩すことが増えてご懐妊が発覚しそう
赤ちゃん欲しいメイドさんみちゅくんの期待にしっかり応えてやるご主人様彼氏w
0518名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:55:20.55ID:???
>>517
ご主人様彼氏は赤ちゃん欲しいメイドさんみちゅくんにはしっかり子種注いでやりそうw
ご懐妊が発覚して嬉しいのにまだ告白されてないから儚げなメイドさんみちゅくんかな
0519名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:57:00.78ID:???
>>516
いっぱい可愛がりたいw
ご主人様彼氏もメイドさんみちゅくんにご褒美あげてるだろうか
0520名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:01:44.19ID:???
>>518
告白してないのに毎晩みちゅくんを抱いてるご主人様彼氏
ご懐妊したことをご主人様に言おうか迷うメイドさんみちゅくんは儚げ
0521名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:04:10.82ID:???
>>514
「奥さんだろう?」なご主人に戸惑うみちゅくん
あれだけ抱かれてるのに分からないのかと言って、改めて告白するご主人かな
みちゅくんの目には嬉し涙が光るよね
0522名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:07:07.93ID:???
>>521
あれだけ抱かれてるのに分からないのかとかご主人は言いそうw
嬉し涙が光るメイドさんみちゅくんを抱き締めて
「俺の妻はお前だけなんだぜ」って言うご主人w
0523名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:09:19.71ID:???
>>520
「喜んでくれるかな・・・」と迷うメイドさんみちゅくん
どの旦那もそれを聞いたら「当たり前だろう」って言ってるw
0524名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:14:28.41ID:???
>>523
どの旦那もめっちゃ喜ぶよねw
「もっと今まで以上に愛してやらねばならないか」と思う旦那たち
0525名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:17:58.69ID:???
>>522
そう言われて泣きじゃくっちゃうメイドさんみちゅくん
「不安にさせて悪かった」と謝るご主人様彼氏かな
0526名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:18:55.01ID:???
>>524
それからまた閨が激しくなる旦那たちw
でも告白されないと不安なメイドさんみちゅくん
0527名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:19:20.69ID:???
>>525
何回抱かれてもメイドさんのお仕事だと思ってそうなメイドさんみちゅくん
でもご主人のことを好きになって、身分違いの恋に悩んでたりしたのかも
0528名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:20:47.27ID:???
>>526
「お腹の子の為にも、気持ちをはっきりさせてください・・・!」
なメイドさんみちゅくん
「もちろん俺はお前を愛している」って言う旦那
0529名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:23:22.51ID:???
>>527
分かる
メイドさんのお仕事だと思ってるんだよね
「メイドさんだから・・・」と悩むみちゅくんに
「俺の妻はお前だけだ」って何度も言うご主人
0530名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:25:04.51ID:???
>>528
そしてそのままプロポーズした旦那w
その夜は旦那の腕に抱かれながらお腹もさすられて
涙ぽろぽろなメイドさんみちゅくんかな
0531名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:30:52.34ID:???
>>529
「きみみたいなメイドだから好きになったんだぜ」なご主人
メイドさんみちゅくんの頑なな心を解していくのも楽しいらしい
0532名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:33:42.05ID:???
>>531
「僕も好きです…」なメイドさんみちゅくん
これからは堂々と奥さんとして紹介するご主人様彼氏…旦那だよね
0533名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:34:00.59ID:???
>>530
次の日にはもうすっかり旦那面の旦那w
「婚姻届も後はお前が書くだけだ」と言われて
その日のうちに妻になっちゃうメイドさんみちゅくん
0534名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:37:42.50ID:???
>>532
「俺の妻だ」「俺の家内だ」とみちゅくんを紹介して嬉しそうな旦那
メイドさんみちゅくんも聞かれたら「(旦那の)奥さんです」と言えて幸せそう
0535名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:39:47.07ID:???
>>533
メイドさんみちゅくんが書いたら即効届けにいく旦那w
「これでお前は俺の妻だ」「もう逃げられんな」とドヤ顔w
0536名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:42:04.09ID:???
>>535
「お腹の子の為にもはっきりしてよかった・・・」と思ってるメイドさんみちゅくん
「・・・はい」「あなたの妻になります」と凛とした表情
0537名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:43:54.32ID:???
>>536
母は強しなメイドさんみちゅくんw
「もちろんお前を離すつもりなんかない」な旦那たち
0538名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:47:27.39ID:???
>>534
○○(旦那)の奥さんなの?って聞かれて「奥さんです」って微笑むメイドさんみちゅくん
それを聞きながら嬉しそうなご主人様旦那w
0539名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:49:30.17ID:???
>>537
出産前にはっきりしてよかった・・・とほっとして
膨らみかけたお腹を撫でるメイドさんみちゅくん
その手に後ろから手を乗せて「元気な子を産むんだぞ」と言う旦那
0540名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:51:36.69ID:???
>>539
「・・・はい」と頬を染めて微笑むメイドさんみちゅくんは母の表情
旦那はみちゅくんが無事に出産するまでめっちゃ過保護そう
0541名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:53:42.20ID:???
>>540
旦那はめっちゃ過保護なの分かるw
メイドさんみちゅくんが階段登り降りする時にはずっと着いてきてそうw
0542名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:53:53.39ID:???
>>538
「主人がいつもお世話になっております」なメイドさんみちゅくん
二人きりのときは「あなた」ってご主人様旦那を呼ぶメイドさんみちゅくん
0543名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:55:20.88ID:???
>>541
「躓くなよ」「俺の腕に掴まれ」とか言う旦那
頬を染めて旦那の腕に掴まるみちゅくんきゃわわ
0544名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:57:22.47ID:???
>>542
しっかりした出来る妻なメイドさんみちゅくん良いね
二人っきりの時はあなたって言って甘えてたら可愛いw
0545名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:58:56.03ID:???
>>519
メイドさんみちゅくんにケーキを買ってきたりしながら
「何か欲しいものはあるか」なご主人様彼氏かなw
0546名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:01:10.00ID:???
>>543
ご懐妊みちゅくんにめっちゃ過保護な旦那たち
みちゅくんのお腹が大きくなると毎日さすったり耳当ててそう
0547名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:02:12.68ID:???
>>544
お仕事のときは「ご主人様」だけど、甘えたいときは「あなた」なみちゅくん可愛いね
0548名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:03:07.35ID:???
>>545
ケーキにも頬を染めちゃうメイドさんみちゅくん
「これで十分です」なメイドさんみちゅくんに「もっと欲しいものを言え」なご主人様彼氏w
0549名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:05:14.83ID:???
>>547
凄く良いよねw
たまに間違って「あなた」って言っちゃったメイドさんみちゅくんの事も甘やかす旦那
0550名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:07:29.05ID:???
>>548
でも・・・と欲がないメイドさんみちゅくん
「宝石とかあるだろう」と結局指環と化粧品買ってきたご主人様彼氏かなw
0552名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:08:55.11ID:???
>>549
可愛すぎる
間違ったみちゅくん、またお顔真っ赤になっちゃうんだろうな
いつでも「あなた」でいいぞ、な旦那は嬉しそう
0553名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:10:26.60ID:???
>>549
「そうか甘えたいのか」って嬉しそうなご主人様旦那w
お仕事中でもみちゅくんを甘やかせるの楽しいらしい
0554名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:13:07.40ID:???
>>552
間違っちゃってお顔真っ赤なみちゅくんきゃわわ
旦那はいつでも「あなた」って呼ばれたがりそうw
0555名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:15:58.44ID:???
>>550
化粧品はわからんのでメイドさんみちゅくんにメモを書いてもらったご主人様彼氏w
指環も一応カタログ見せてメイドさんみちゅくんが選んだものを買ったらしい
0556名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:18:33.56ID:???
>>553
どの旦那もみちゅくん甘やかすの好きそう
甘やかされて恥ずかしがるみちゅくんにも萌えてる
0557名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:20:49.96ID:???
>>555
主人なりにメイドさんみちゅくんに感謝の意を表したかった彼氏w
綺麗にラッピングされた化粧品と綺麗な指環を貰ったメイドさんみちゅくんは涙ぽろぽろ
0558名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:23:29.33ID:???
>>557
すぐ指環を嵌めさせる彼氏
メイドさんみちゅくんの指に光る指環を見て満足げ
0559名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:26:36.27ID:???
>>558
ご主人様彼氏はメイドさんみちゅくんに指環付けさせるの好きそう
閨では首輪も付けさせてそうな彼氏
0560名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:27:22.32ID:???
上の方でぱぺっと某主命教えてくれた人ありがとう!
ぬいっこ某主命は取れなかったからやっとこれでぬいっこみちゅくんの旦那さまがお迎えできたよ
しかもハグできるしw
0561名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:28:36.24ID:???
>>559
首輪付けさせるご主人様彼氏は某龍とか某主命かなw
束縛の証のような首輪をみちゅくんに付けて興奮する相州伝
0562名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:30:38.38ID:???
>>560
ぬいっこみちゅくんの旦那様が出来て良かったw
パペット某主命に抱き締められるぬいっこみちゅくん可愛いな
0563名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:34:42.49ID:???
>>560
ぱぺっと某主命の話題ふった本人だけどお役に立てたようでうれしいw
ぬいっこみちゅくんをハグするぱぺっと某主命すごくいいアイディアw
0564名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:34:49.74ID:???
>>562
「俺に抱き締められろ」と腕を伸ばしてくる某主命パペットw
ぬいっこみちゅくんを抱き締めたらもう離さないw
0565名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:38:21.13ID:???
>>564
「きゃー」っていやいやパタパタするぬいっこみちゅくんはまるで次男w
某主命パペットはめっちゃ満足げw
0566名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:39:34.11ID:???
>>563
上手いやり方思い付かないけど何とかハグしたままで飾りたいw
顔が見えるようにバックハグにするとデフォルメ姿だと可愛いけど実頭身で考えたらエロくてとても良い
0567名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:40:40.93ID:???
ぽてだんパペット今度某龍のも出るんだね
旦那パペット手にはめて嬉しそうなみちゅくんきゃわわすぎるよ
みちゅくんのも出ないかなあ
0568名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:41:04.68ID:???
>>563
さにわの好きなようにハグさせれるから
色んな角度ですへし燭ハグさせれるのいいね
0569名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:43:10.64ID:???
>>566
たしかにデフォルメだから可愛らしいけど実頭身で考えたらすごくエロいね
ますます顔が赤くなるみちゅくんw
0570名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:43:20.07ID:???
>>567
旦那たちのパペットで回想のように旦那の声真似するみちゅくんきゃわわすぎる
パペットで相州伝サンドもさせたい
0571名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:43:21.93ID:???
>>561
プレゼントだって買ってきた首輪をプレゼントしそうだよね相州伝彼氏
箱入り息子のみちゅくんは「着けてやる」って首にされても「ありがとう!嬉しいよ」ってニコニコ
周りの刀と審神者がざわざわ&相州伝の執着怖い…でビクビクw
0572名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:45:01.99ID:???
>>569
へし燭バックハグを実頭身で考えたらすごいエロい
雄々しい某主命と真っ赤な頬で泣きそうなみちゅくん
0573名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:45:49.73ID:???
>>568
ぱぺっと某主命とぬいっこみちゅくんでいろんな風にハグさせて遊んでるさにわに「ちょっと何してるのやめて・・・」って頬を染めるみちゅくん(実物)
「でも実際はもっとすごい体位してるんでしょ?」って言って涙目にしたいw
0574名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:45:52.29ID:???
>>567
「『馴れ合うつもりはない』『主命とあらば』…ふふっ」ってぱぺっと嵌めて遊んでるみちゅくん可愛い
本物の自分と触れ合ってくれないことにイライラしてる相州伝
0575名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:48:37.27ID:???
>>570
旦那パペット付けて声真似するみちゅくんすごく想像に容易いw
パペットで相州伝サンドされるみちゅくん照れてそうw
0576名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:49:00.54ID:???
>>571
首輪も「綺麗!」って喜んでるみちゅくんは箱入り娘で無垢
相州伝の執着こええ・・・ってざわざわしてる審神者と男士たちを悪い顔して見てる相州伝w
0577名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:49:12.36ID:???
>>572
何かこう、説明が難しいけど捕らえるようなハグをしそう某主命
それか普通に抱きしめてどうしたのかと振り返るみちゅくんの隙を突いて
膝裏を軽く蹴って体勢が崩れたところを敢えて力の入れにくい中途半端な姿勢でがっちり抑え込みそう
極める前までは腕力で勝てないから体術でみちゅくんを翻弄する某主命とかいいよね
0578名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:52:04.79ID:???
>>573
「でも実際はもっとすごい体位してるんでしょ?」って言われて絶句するみちゅくんきゃわわすぎる
「勿論もっとすごい体位してますよ」と言ってくる某主命w
0579名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:52:53.33ID:???
>>573
「ねえねえ長谷部にどこまで凄いことやられたの?ねえねえ!」って閨の様子をわざと聞いてみちゅくん顔真っ赤にさせたいw
そしておもちゃとか縄とかちょっとやばいフレーズを聞いて某主命の本性怖いってなりたい
0580名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:53:44.63ID:???
>>575
「どっちに抱き締められたいんだ」と言ってくる相州伝w
旦那の声真似するみちゅくん本当可愛いよね
0581名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:55:09.61ID:???
>>578
「なっ・・・!!!」って真っ赤になって絶句なみちゅくん
すっと現れて主命モードに入りつつしれっととんでもないこと言う某主命すごくいいw
「マジ?どんな体位してんの?」って聞いたらパペットとぬいっこみちゅくん使って具体的に教えてくれそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況