【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:47:56.46ID:???
>>692
旗作るみちゅくんきゃわわ
さりげなくみちゅくんにお近づきになる某お覚悟w
0695名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:50:52.63ID:???
>>693
某お覚悟はさりげなくみちゅくんにお近づきになるようなアプローチの仕方しそうw
「お手伝いしましょうか」と王子様の笑みで言う某お覚悟w
0696名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:51:50.32ID:???
>>694
みちゅくんのいい旦那になりそうだなあって感じがすごくした
話し方とか言葉も優しくなったよね
0697名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:53:32.45ID:???
某龍の折れる時の台詞はこっちに言ってるのかと思ってたから
いや自分はさにわだからお前がここで折れるとは思ってたよと違和感あったんだけど
みちゅくんに言ってるなら確かにみちゅくんはそうは思ってなかっただろうなとしっくり来た
0698名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:55:33.28ID:???
>>696
わかるみちゅくんのいい旦那になりそうだった
というか中傷台詞とか口調とか優しくなったのは
妻のみちゅくんに感化されたのかなって気がしたw
0699名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:56:07.08ID:???
>>695
弟達の好きなものとか教えながら厨を手伝ってそう
メニューの参考になるよって嬉しそうなみちゅくん
0700名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:59:31.70ID:???
>>699
メニューの参考になるって喜ぶみちゅくんきゃわわ
その可愛い笑顔が見れると心が洗われることに気付く某お覚悟w
0701名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:00:47.76ID:???
>>698
手入れの台詞とかびっくりしたよ
あれ聞いたみちゅくんは泣きそうだなあと思う
0702名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:01:14.44ID:???
>>697
さにわに言っててもいいんだけど違和感あるんだよね
くりみつで考えるとしっくりくるし萌えるw
0703名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:03:33.40ID:???
>>701
手入れ台詞はみちゅくん泣いちゃいそうだよね
全体的に周りが見れて相手の事も考えられるようになってるのは妻のみちゅくんに学んだからかなと思ったw
0704名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:05:08.24ID:???
>>698
極某龍の中傷台詞はみちゅくんの真似かなと思ったw
今までの某龍だったら敵を認めるなんてなかったね
0705名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:05:38.61ID:???
>>700
洗浄された某お覚悟w
弟達に向ける愛情や仲間への感情とは違うものを感じてそう
0707名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:09:29.47ID:???
>>705
わかる
その愛情が弟に向けるものとは違うということに気付く某お覚悟
みちゅくんの笑顔や話す言葉に癒され洗浄されるのが嬉しい某お覚悟w
0708名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:10:53.66ID:???
>>706
みちゅくんを腕枕するの似合うね
腕枕しながら愛おしげにみちゅくんを見つめる極某龍
部屋がラブラブな空気になってるw
0709名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:12:48.62ID:???
>>708
あの防具はどさっと外してみちゅくんを抱く極某龍
極某龍はみちゅくんを甘い雰囲気で抱いて腕枕してラブラブしてそうw
0710名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:13:20.78ID:???
某般若の生存値が最大になったよみちゅくん
忘れる日もあったけどやっとなって嬉しいよ
0711名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:14:47.11ID:???
>>709
あの防具をどさっと外してみちゅくんを抱く極某龍雄々しすぎるw
極某龍は甘い雰囲気でみちゅくんを抱くの好きそうだし
抱いた後は腕枕して見つめあってラブラブしてそうw
0712名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:16:24.39ID:???
>>707
みちゅくんの笑顔や言葉は癒されるよね
今まで味わったことのない気持ちになってそう
0713名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:18:59.71ID:???
>>712
わかる
みちゅくんの言葉や笑顔は癒されるし優しい気持ちになれる
心暖まる感覚を味わいたくてみちゅくんとお近づきになる某お覚悟
0714名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:19:14.28ID:???
みちゅくんに紐パン履かせたい
紐をほどいてダッシュで逃げたい
0715名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:21:57.82ID:???
>>714
お尻ペロンとなったまま「・・・・・・・」となってるみちゅくんww
あまりの衝撃で事態が認識できなそうw
0717名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:24:25.85ID:???
>>715
お尻丸出しで固まるみちゅくん
事態を把握した瞬間真っ赤になっちゃう
遠くから悪い顔して眺めてるさにわw
0718名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:26:39.92ID:???
>>711
「お前の為に俺は強くなったんだ」とか言う某龍w
某龍は実際にみちゅくんを守れて嬉しそう
0719名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:27:58.55ID:???
>>717
悪い顔して眺めてるさにわになりたいw
真っ赤になって慌ててパンティの紐結ぼうとするけど手が震えて結べないみちゅくんも眺めたい
0720名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:31:45.29ID:???
>>718
ゲームで実際にみちゅくんを守れるもんね
某龍と某主命でみちゅくん守り争いしてそう
0721名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:34:20.90ID:???
>>720
某龍と某主命に挟まれて出撃してるみちゅくん多そうw
相州伝サンドで守られるみちゅくんきゃわわ
0722名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:35:14.53ID:???
>>721
相州伝サンドで出撃したいw
先にみちゅくん守った方はめっちゃドヤ顔の相州伝w
0723名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:39:19.29ID:???
>>719
そこで紐パンを拾い上げて紐を結んでやる旦那
泣きそうなみちゅくんの背中もお尻もさすってる
0724名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:40:07.49ID:???
>>723
お尻もさする旦那w
お尻もお尻をもっちもちと揉まれてしまって喘ぐみちゅくん
0725名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:40:51.00ID:???
>>724
喘ぐみちゅくんきゃわわ
みちゅくんのお尻とってもぷりぷりで弾力がありそうで凄く揉みたい
0729名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:48:49.77ID:???
>>728
杵燭のキスはどっちからキスをねだるんだろう
みちゅくんが誘惑してもきゃわわ
0732名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:50:51.67ID:???
>>729
誘惑するみちゅくんきゃわわ
えっちな服を着て潤んだ瞳がとろんとしてるんだろうな
0733名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:52:19.41ID:???
大阪城で初めてみちゅくんをドロップしたよ
みちゅくん可愛いし嬉しいよ
0736名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:55:47.39ID:???
>>734
みちゅくんやっぱり美しくてきゃわわ
今回同じ刀ばかりドロップするけど高層階になると今まで出なかった刀も出てくるw
0737名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:56:59.45ID:???
>>735
さにわも桜が舞うよね
ああいう心がふわっとする感情をときめきとか萌って言うのかな
0739名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:04:27.94ID:???
>>732
杵燭はみちゅくんが誘惑するの似合う
えっちな服着て誘惑する杵燭みちゅくんを相州伝が知ったらびっくりw
0740名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:07:40.76ID:???
>>739
俺の前ではなぜやらないんだと迫る相州伝w
でも恥ずかしがり屋でつつましいみちゅくんに萌える相州伝もいるかなw
0742名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:09:15.25ID:???
くりみつとか杵燭は庶民的なデートをしていてほしいw
へし燭は高級ホテルとかでえっちしてそうだし
鶴燭はそれなりに高級そうな場所でデートをしてるのも似合うw
0743名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:10:40.80ID:???
>>741
みちゅくん見ると喜びで心がぴょんぴょん跳び跳ねるのあるよね
みちゅくんの言葉や姿勢には心が洗われるよ
0744名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:11:16.79ID:???
>>742
庶民的なデートする杵燭くりみつ萌える
夏祭りとか行ってほしい
へし燭は高級ホテルでねっとり濃厚なことしてそうだよねw
0745名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:13:13.22ID:???
>>744
杵燭は夏祭りデートするの似合うw
高級ホテルの薄暗いスイートルームでねっとりとしたえっちしてそうなへし燭w
0746名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:15:42.06ID:???
>>745
夏祭り杵燭すごくいい
屋台のたべもの食べ歩きとかしてほしいな
長男次男が産まれたら一家で夏祭り行ってそう
0747名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:18:48.28ID:???
>>746
某槍くんはパックに入った焼そばとかビールと一緒に食べてるかなw
たこ焼きをはい、あーんってみちゅくんに食べさせる某槍くんも良い
長男次男を肩車して遠くまで見せてあげる某槍くんw
0748名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:21:43.79ID:???
>>747
某槍くんは屋台の焼きそばとかビールとかすごく似合うw
たこ焼きあーんなみちゅくんきゃわわ
それを見てきゃっきゃする長男次男w
0749名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:25:15.33ID:???
>>748
恥ずかしそうに頬を染めてもぐもぐしてるみちゅくん
嬉しそうに見てる某槍くんときゃっきゃする長男次男
杵燭一家は幸せそうで心暖まる光景が似合うw
0750名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:33:34.38ID:???
>>749
皆に嬉しそうに見られて恥ずかしがって俯いちゃうみちゅくん
長男次男にみちゅママがあーんするのもいいなw
わたあめとかも聖母子で食べてほしいw
0751名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:35:02.31ID:???
>>750
綿あめ食べるみちゅママと長男次男良いよねw
ちぎって旦那にも食べさせるみちゅママや長男次男w
0752名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:41:41.99ID:???
>>751
綿あめに頬を染めるみちゅママや次男
きゃっきゃする聖母子を嬉しげに見つめる某槍くんと長男w
0753名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:46:19.44ID:???
みちゅくんは現代に生きてたら
骨髄バンクのドナーになったりしてるんだろうな
0754名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:48:36.10ID:???
>>753
皆の為に生きるみちゅくん尊いね
こんなに心の綺麗な優しい人がいるんだろうかって生き方をする聖母みちゅくん
0755名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:50:56.84ID:???
>>754
ドナーになってベッドに横たわるみちゅくん
みちゅくんはびっくりするほど心の美しい美人聖母だよ
0756名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:57:15.78ID:???
みちゅくんに専門店の高級リンゴ飴食べさせたい
パリパリの飴を切ってナイフとフォークで食べるやつ
0757名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:58:06.74ID:???
>>753
想像したら泣きそうになった
決して見返りを求めることは無さそうなみちゅくん
0758名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:58:46.10ID:???
>>756
見た目も味も良い専門店のリンゴ飴良いよねw
みちゅくんにはお高いケーキとかチョコレートとか食べさせたい
0759名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:00:55.36ID:???
>>757
みちゅくんは決して見返りを求めない無償の愛の聖母だよね
身体に負担はかかるけどこれで誰かが救われるのならって生きるみちゅくん
0760名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:03:03.22ID:???
>>758
みちゅくんチョコレートを思い出したw
みちゅくんを食べれた人達幸せすぎる
0761名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:08:22.06ID:???
>>759
全身麻酔されて手術をされて腰に針を刺されるみちゅくん
麻酔から覚めて腰が痛くてぐったりしてそう
0762名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:09:42.23ID:???
>>760
みちゅくんチョコレート凄くよかったw
取っておきたいけどやっぱり美味しく頂くのが良いよね
0763名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:12:21.41ID:???
>>761
麻酔から覚めて腰が凄く痛くとも
これで誰かが救われるなら・・・と思ってる聖母みちゅくん
0764名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:13:11.97ID:???
>>762
水戸でみちゅくんチョコレートずっと売ってくれたら良いのになって思うw
取っておきたいけど美味しいうちに食べる方がいいよね
0765名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:14:07.14ID:???
>>764
みちゅくんチョコレートはまさに「ぼくを食べてね♪」だったから
食べたいし可愛すぎて取っておきたいジレンマw
0766名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:16:12.98ID:???
>>765
まさに「ぼくを食べてね♪」だったw
美味しく味わいたいけど食べ終わった後寂しさがww
0767名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:17:07.88ID:???
>>766
食べたいけど可愛すぎて食べちゃった後は寂しくなるよねw
いつも買えたらなあと思っちゃうw
0770名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:19:11.01ID:???
みちゅくんチョコレート
旦那たちもベロベロしたりしながら食べたんだろうな
0773名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:21:50.31ID:???
>>771
某主命はやたらいやらしくねっとりと舐め回してみちゅくん食べそうだよねw
しかもみちゅくんの目の前でやる某主命
0774名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:25:56.05ID:???
>>773
恥ずかしくて泣きそうなみちゅくん
そのみちゅくんの表情も味わう某主命w
0776名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:41:51.48ID:???
>>775
みちゅくんに美味しいケーキとかあげたい
やっぱりザッハトルテだろうかw
0778名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:44:23.81ID:???
>>776
みちゅくんにお高くて美味しいケーキ食べさせたいよね
ザッハトルテはみちゅくんっぽいw
0779名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:45:30.65ID:???
>>778
ザッハトルテはみちゅくんそのものw
みちゅくんの中身は白くて甘くてふわふわだけど
高級チョコレートケーキとか似合うw
0780名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:50:06.45ID:???
>>779
みちゅくんはザッハトルテっぽいよね
ふわふわなショートケーキはみちゅくんの内面そのものw
0782名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:51:46.34ID:???
>>780
みちゅくんの優しくて可愛い内面はショートケーキそのもの
ショートケーキ作るみちゅくんも見たい
0783名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:54:20.43ID:???
>>782
長男次男と一緒にショートケーキ作るみちゅママ
長男次男にあーんって食べさせられるみちゅママもきゃわわ
0784名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:55:27.30ID:???
>>783
「ママ」「あーんして」ってあーんさせられるみちゅママきゃわわ
長男次男もあーんされて嬉しそうw
0785名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:00:47.97ID:???
>>784
甘いお部屋の中の聖母子きゃわわ
みちゅママは生クリームとか付けられるのも似合う
0786名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:15:41.19ID:???
>>785
某龍とかみちゅくんの身体に生クリーム付けて
ベロベロ舐めてそうだよねw
0787名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:25:54.96ID:???
>>786
みちゅくんの乳首に生クリーム搾って舐める某龍
えっちなところにも生クリーム付けて舐めそうw
0788名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:30:08.14ID:???
>>787
とんでもないところに生クリーム絞られちゃったみちゅくん
ペロペロもされて涙目
次の日いつもに増してお野菜の多い食事を出して「あんなに生クリーム食べたら身体に悪いでしょっ」なみちゅくんに萌える某龍w
0789名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:33:22.00ID:???
>>788
みちゅくん良い妻過ぎるw
某龍はとんでもないところペロペロされて
喘ぐみちゅくんが可愛すぎて絞るの止められなくなってるw
0790名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:34:32.37ID:???
>>789
結果大量に生クリームを食べて沢山みちゅくんを喘がせた某龍w
次の日たっぷりのお野菜の健康的なお料理作ってくれるみちゅくん良い妻だよねw
0791名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:38:46.18ID:???
>>788
とんでもないところに生クリーム絞られちゃったみちゅくんエロい
みちゅくんのえっちなところを舐めまくった某龍w
0792名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:40:14.22ID:???
>>791
みちゅくんの喘ぐ姿もエロいし生クリーム絞られてるみちゅくんの姿もエロくて
何度も絞って舐める某龍はドスケベw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況