【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:30:51.13ID:???
完全に枠を増やさないといけなくなったよみちゅくん
課金するの初めてで緊張するよ
0373名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:33:29.72ID:???
連隊戦は面倒で極短刀6振りで突っ切っていた記憶が残ってるけど
強度変更で突破できなくなってそうだし昼夜二部隊作らなきゃかな
みちゅくんを打刀彼氏の隣に入れるべきか悩みそうw
0375名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:36:04.80ID:???
>>373
くりみつかへし燭で旦那が妻を守るところ見れるかも
極短刀の弱体化がどれだけ響くかw
0376名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:37:50.63ID:???
>>374
みちゅくんに課金していい?って聞きたい
緊張してるみちゅくん超きゃわわw
0377名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:41:06.31ID:???
>>376
「きみの負担が大きくないなら・・・」「広くなるのは嬉しいな」なみちゅくん
広くなった本丸に喜ぶみちゅくんは376に「ありがとう(はーと)」ってちゅっとしてくれるよ
0378名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:44:33.44ID:???
>>377
超美人の柔らかふっくら唇のキスに天にも昇る心地のさにわ
みちゅくんのおっぱいにもキスをしたい
0379名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:47:09.10ID:???
もちぷちくじのラスワンみちゅくんきゃわわ
ちゃっかり某槍くんがみちゅくんの隣にいることに今気付いたw
0380名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:47:16.67ID:???
予定表見るに多分連隊戦の前か同時に新しい極も来る?
もう打刀は初期刀以外残ってないだろうか
0382名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:52:11.43ID:???
>>380
某村正と某亀甲かな
二人とも持ってないからあんまりそわそわしないなあ・・・w
0384名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:55:39.15ID:???
>>383
ラストゲット賞のみちゅくんもめっちゃきゃわわ
某槍くんはちゃっかりしてそうw
タオルのなかでもすっかり出来上がってる杵燭
0385名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:57:19.08ID:???
>>382
そういえば某亀甲がいたw
初期刀の極楽しみなんだけど先に某亀甲とかかな
某亀甲一振りあげたいw
0387名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:04:55.77ID:???
>>384
杵燭はちょっと古めなアパートで同棲してたら萌えるw
ラストゲットのみちゅくんほんときゃわわ
0388名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:06:37.22ID:???
>>385
某亀甲欲しいw
貞宗は某貞ちゃんゲットしてすっかり満足しちゃってろくに探しにいってないんだよね・・・w
0389名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:08:36.18ID:???
>>387
ずらっと並んでるなかでもみちゅくん一番可愛いんじゃない?って思うくらい可愛いよ
古めのアパートでみちゅくんの手料理食べて寝る生活が幸せな某槍くんかなw
0390名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:10:46.46ID:???
>>388
某亀甲中々難易度高いから溶かすわけにもいかないし
でも使わないからあげたいと本当に思うw
0391名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:11:33.78ID:???
>>389
ずらっと並んでる中でもみちゅくんが1番輝いてるね
古めなアパートでいっしょにご飯食べてえっちなことする杵燭を覗き見したいw
0392名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:14:24.10ID:???
>>391
みちゅくんおくちとおめめと髪型が可愛いw
喘ぎ声が漏れないように必死で口元を手で覆ってそうなみちゅくんきゃわわ
0393名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:17:36.05ID:???
>>392
古めなアパートで暮らす杵燭はもうすぐ結婚予定な若いカップル感がエロい
口元を手でおおうみちゅくんをさらに激しく突く某槍くん
0394名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:21:05.63ID:???
>>393
アパートカップルの杵燭はもうすぐ結婚予定のそわそわ感とか幸せ感に満ち溢れていそう
そんなに突いちゃダメってみちゅくんはふるふるするけどもう止まらない某槍くんかなw
0395名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:24:20.80ID:???
>>394
そわそわと幸せ感で満ち溢れる杵燭いいね
後に一軒家に引っ越すけど一家でお散歩したときに偶然そのアパートの前を通って照れちゃう杵燭w
0396名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:28:23.67ID:???
>>395
そのアパートの前を通って照れちゃう杵燭凄く萌える
子どもたちに「パパママどうして赤くなってるの〜?」って聞かれるw
広いおうちは幸せだけどハラハラ感があったアパートでのセックスは凄くえっちな思い出な杵燭w
0398名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:35:45.05ID:???
>>396
壁の薄いアパートで激しいセックスをするスリルw
聞かれちゃまずいけど止められないw
子どもたちにそれを言うわけにもいかず赤面する杵燭w
0399名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:37:35.08ID:???
>>398
赤くなるパパとママに「お熱あるのー?」な長男次男
アパートでのえっちな思い出や楽しかった思い出に浸っちゃう杵燭夫婦w
0400名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:43:22.22ID:???
>>399
二人っきりの頃の密度が濃い思い出に浸っちゃう杵燭超萌えるw
長男次男にやいのやいの言われてハッと現実に戻る某槍くんとみちゅママw
0402名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:52:11.10ID:???
>>401
神田川の歌詞見てきたけど神田川みちゅくんきゃわわだね
銭湯とかある時代に古いアパートでイチャイチャしてる杵燭萌える
0403名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:54:26.01ID:???
>>402
洗い髪が冷えちゃったみちゅくんの身体を抱く某槍くんいいな
みちゅくんの絵を描くけど似てない某槍くんw
0404名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:57:02.07ID:???
>>400
ハッとして顔を見合わせて夫婦で同じ事を思い出してた事に更に赤くなる杵燭
それまで以上にしっかり手を繋いで帰りそうw
その日の夜の閨は結婚前のような激しさ
0405名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:01:47.63ID:???
>>404
真ん中で夫婦が手を繋いでもう片方で長男次男の手を握ってそうw
その日の閨ではアパート時代のような激しいセックスをした杵燭w
0406名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:03:27.97ID:???
>>403
某槍くんが描いた絵を見て「・・・。」ってなるみちゅくんかなw
次男の絵を描いて似てなくてぷんぷんされることもありそうw
0407名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:13:30.68ID:???
>>406
某槍くんは妻子可愛さによく絵を描きそうw
絵はあれな某槍くんに「・・・」なみちゅくんとぷんぷんな次男だけど毎回描く某槍くんw
0408名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:28:39.52ID:???
>>407
妻子の絵を描くのが好きな某槍くんw
好きにさせてるけど「・・・」なみちゅくんと「もっと上手く描いて!!」ってぷんぷんな次男w
0409名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:30:04.93ID:???
>>405
お互いの指に指を絡めて激しくセックスをした杵燭
「今日すっごく激しかったね・・・」って蕩けた顔で言うみちゅくんにまた覆い被さる某槍くんw
0410名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:31:03.95ID:???
>>409
止まらない某槍くんw
産後のみちゅくんは感じやすくて更にエロいんだろうな
0411名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:33:58.12ID:???
>>408
ぷんぷんな次男きゃわわ
「機嫌治してくれよ〜」って次男のお尻もちもちする某槍くんw
0412名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:33:58.80ID:???
産後のみちゅくん更にエロそう
おっぱいふわふわお尻もむっちり蜜壺もとろとろ
0413名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:36:10.24ID:???
>>411
お尻もちもちされて「や!」ってする次男w
みちゅママと次男のために絵を習ってちょっと上手くなった某槍くんw
0414名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:39:53.95ID:???
>>412
産後のみちゅくんの熟れてとろとろな身体と蜜壺
身体付きもえっちになってそうでエロい
0415名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:41:05.48ID:???
>>413
人物の描方を習った某槍くんw
次男とかみちゅママは元々結構可愛い絵を描けそう
0416名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:43:12.61ID:???
>>413
嫌じゃないんだろ〜ともちもちしてビンタとあんよキックをされる某槍くんw
でも幸せそうw
0417名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:44:27.21ID:???
>>415
次男とかみちゅママは元々まるっこい可愛いデフォルメ絵を描けそうw
うさちゃんを描くのが得意w
0418名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:45:52.47ID:???
>>416
ビンタされて嬉しそうな某槍くんわかるw
あんよキックされても「俺の子は可愛いな〜」って言ってるw
0419名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:49:13.49ID:???
>>418
次男のあんよの小ささに萌えてそうな某槍くん
顔を寄せて「パパのほっぺに足くっつけてくれよ〜」とか言いそうw
0420名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:51:09.04ID:???
>>417
うさちゃんをよくイラストに描く聖母子きゃわわ
みちゅママはオムライスとかに絵を描くのも上手そう
0421名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:58:05.21ID:???
>>420
オムライスに可愛い絵を描いてくれるみちゅママに大喜びの長男次男w
メイドさんみちゅくんもご主人様彼氏へのオムライスに可愛い絵を描きそうだな
0422名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:59:13.27ID:???
>>419
次男の足の裏でぺちぺちされて癖になった某槍くんw
「や!!」って拒否する次男きゃわわ
0423名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:00:16.93ID:???
>>421
メイドさんみちゅくんもみちゅくんもお料理に可愛い絵を描きそうw
盛り付けも綺麗で可愛らしそうなみちゅくん尊い
0424名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:08:41.54ID:???
みちゅくんを抱きしめるのが好きな某驚き
おっぱいに顔を埋めてすりすりするのが堪らんらしい
0425名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:14:37.65ID:???
>>424
某驚き後ろからも前からもみちゅくん抱き締めてそう
おっぱいにすりすりされても困り笑顔で許してくれるみちゅくんが好きな某驚き
0426名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:17:04.44ID:???
>>425
つるさんって意外と甘えん坊だよね、なみちゅくんは困り笑顔
きみにだけだ、とすりすりする某驚き
0427名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:23:24.61ID:???
>>426
つるさんって意外と甘えん坊だよね、って言うみちゅくん可愛いw
みちゅくんに甘えられるのも好きな某驚き
0428名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:25:59.25ID:???
>>422
次男は見た目も中身もみちゅくんそのものな優しい子だから本気ではぺちぺちしたりキックすることもなさそう
「やっ!」「めっ」な次男はぷんぷん天使
0429名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:28:25.06ID:???
>>428
どうしてもやっ!な時はペチペチしちゃうけど本気ではしないよね
次男はみちゅくんに似た優しい子
どの旦那も次男にめっとされるとみちゅくんそのものだなって喜んでるw
0430名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:29:27.42ID:???
>>427
某驚きは閨でも結構みちゅくんのおっぱいに甘えるけど
その分みちゅくんからも甘えられたいと思ってそうw
0431名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:33:02.82ID:???
>>429
次男にめっとされるの好きな旦那たち
みちゅくんそのものな顔立ちや性格に萌えまくり
0432名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:34:17.20ID:???
>>430
某驚きはおっぱい派な気がするな
でもみちゅくんのお尻を揉むのも好きw
みつ坊を甘やかす準備は出来てるぜ、な某驚き
0434名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:37:58.32ID:???
某驚きの場合普段からスキンシップが多いから
人前でみちゅくんのおっぱいやお尻に触っても他の男士が驚かなそうw
0435名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:38:39.00ID:???
>>433
某驚きは閨でみちゅくんのおっぱいに耳を当てて鼓動を聞いてたりもしそう
ドキドキする鼓動を聞かれて恥ずかしいみちゅくん
0436名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:43:05.14ID:???
>>434
ふいに触られたみちゅくんが一番驚きそうw
ちょっ…!って赤面するみちゅくんきゃわわ
0437名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:44:54.13ID:???
>>436
みちゅくんが一番驚きそうなのわかるw
めっでしょって言うみちゅくんに他の男士も萌えてしまうw
0438名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:49:35.60ID:???
>>437
口調が優しくて可愛いみちゅくん
やり取りを見てた他の男士も「可愛いなあ」と萌えてそうだよね
0439名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:53:18.72ID:???
>>438
周りがみちゅくんに萌えてるのに気付くと
「おいおい萌えるのはいいが手は出すなよ」って目で牽制する某驚き
0440名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:54:40.49ID:???
>>438
みちゅくんの口調も声も本当に優しい
周りもほのぼのするし可愛いなあって萌えるよね
0441名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:57:13.88ID:???
>>439
嫉妬深い某驚き
みちゅくんがもう…と言いながらも許す仲だということを周りは知ってそう
0443名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:59:54.00ID:???
>>441
わざわざ知らせるように見せつけてる某驚きw
某驚きは嫉妬深い気もする
二人の仲が知られてると知らないのはみちゅくんだけかもw
0444名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:04:49.64ID:???
>>443
某驚きはみちゅくんにちょっかいかけるふりして
「俺たちはこういう仲だぜ」って周りに牽制してる雄w
0445名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:09:05.31ID:???
>>442
みちゅくんは優しい癒しの聖母で可愛い天使で美しい女神様
みちゅくん尊い
0446名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:12:33.47ID:???
>>444
みちゅくんにちょっかいかけつつ牽制も出来て一石二鳥だぜ!な某驚きw
周りがハイハイって呆れ始めても、みちゅくんへのちょっかいはやめないw
0447名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:20:14.18ID:???
>>446
ちょっかいかける事自体も好きな某驚きw
もう止められんぜな某驚きとつるさんはいたずらばっかりなんだからーなみちゅくんw
周りは分かってもみちゅくんには伝わらない某驚きの恋
0448名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:28:00.91ID:???
>>447
みちゅくんは謙虚な上に天然だから
ちょっかいかけられたらもーってぷりぷりするけど
相手の恋心には気づかない無垢さがあるw
0449名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:34:07.29ID:???
>>448
まさか自分の事を好きだからちょっかいかけてるなんて思わないみちゅくんだよね
「もしかして気付いてないのかみつ坊?!」ってなった某驚きは好きだぜって言いそうw
0450名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:36:43.04ID:???
>>449
もっとみちゅくんとイチャイチャしたい某驚き
みちゅくんを部屋に連れ込んで二人っきりに
不思議そうなみちゅくんを抱き締めて耳元で「好きだぜ」って言う某驚き
0451名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:44:31.48ID:???
>>450
告白されたみちゅくんはぴっと固まっちゃいそう
合わさった胸から伝わる某驚きの鼓動が早いことに気付いて、みちゅくんもドキドキしてしまいそう
0452名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:45:40.85ID:???
>>450
一気に頬が真っ赤になるみちゅくんw
「な・・・なに言ってるの・・・」なみちゅくんに
「俺はみつ坊が好きなんだ」って優しく目を見て言う某驚き
0453名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:46:59.38ID:???
>>451
ぴっとするみちゅくんきゃわわ
某驚きの鼓動が伝わって更にドキドキw
そのままキスをする某驚きかな
0454名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:53:50.22ID:???
>>452
「俺はみつ坊が好きなんだ」って優しく目を見て言う某驚きに倒れそうなみちゅくんw
ふらふらしちゃうみちゅくんの腕を掴んで座らせて
「これからも側にいさせて欲しい」って言う某驚き
0455名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:55:26.93ID:???
>>453
「キスしていいか」って言われて恥ずかしがりながらこくっとするみちゅくん
静かにキスをする鶴燭いいな
0456名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:58:31.76ID:???
>>454
答えを聞かせてくれ、とみちゅくんの言葉を欲しがる某驚き
テンパったみちゅくんはよろしくお願いしますとか言っちゃうw
0457名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:02:23.71ID:???
>>456
よろしくお願いしますとか言っちゃうみちゅくんきゃわわすぎるw
ハッと気付いて顔真っ赤になるけど「OKってことかい?!」って嬉しそうな某驚きに言われてこくこくw
0458名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:07:08.35ID:???
>>455
静かな部屋にキスをする音だけが響く
一旦唇を離してもまたキスをして次第に激しくなっていく鶴燭w
0459名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:09:21.89ID:???
>>457
こくこくみちゅくんきゃわわw
「ありがとうみつ坊!!」と抱き締められてガクガクしちゃうみちゅくんw
0460名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:11:28.09ID:???
>>458
次第に激しくなるキスに少し恐怖を覚えるみちゅくん
それに気付いて「俺に身を任せてれば大丈夫だぜ」って雄臭く笑う某驚き
0461名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:22:08.37ID:???
>>460
息継ぎのタイミングも教えながらキスしていく某驚き
息苦しかったキスがだんだん気持ちよくなっていくみちゅくんとろとろ
0462名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:27:48.67ID:???
>>461
息継ぎも指導する某驚き凄くいいw
怯えて苦しげだったみちゅくんの瞳が蕩けていくのに興奮しながらキスを続ける某驚きw
0463名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:33:02.53ID:???
>>462
ここで吸うんだみつ坊!って言われて素直に息継ぎをするみちゅくんきゃわわ
ぼくどうなっちゃうんだろうって怯えてたみちゅくんが
幸せそうに蕩けてるのを見てる某驚きも幸せそう
0464名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:35:36.81ID:???
>>463
みちゅくんはえっちが激しくなってくると怯えそう
キスされても怯えちゃうみちゅくんきゃわわ
0465名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:38:36.29ID:???
>>464
今までの自分が知らない領域に入るとぼくどうなっちゃうんだろうって怯える無垢みちゅくん
激しいキスでも怯えちゃうみちゅくんに興奮する某驚き
0466名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:43:48.19ID:???
>>465
未知の領域に怯えるみちゅくんきゃわわ
ぐいぐい来る某驚きにストップをかけたいけど、分からないことだらけなみちゅくん
0467名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:47:04.35ID:???
>>466
だっ、だめ・・・!ってふるふるするけどそれも突っ切ってぐいぐい来る某驚きに
どうしたらいいんだろう・・・と思いつつ受け入れるみちゅくん優しくて可愛い
0468名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:51:00.13ID:???
>>466
分からないことだらけなみちゅくんきゃわわ
そういうみちゅくんにえっちな事をするのが好きな某驚き
0469名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:55:14.09ID:???
>>468
某驚きは無垢みちゅくんにえっちなことして
動揺したり怯えるみちゅくんを見るのが好きそうだよねw
0471名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 03:06:26.20ID:???
>>469
「本当に嫌なときは俺を殴って止めろよ」っていう某驚き
みちゅくんが本気で怯えることはしたくないけど、理性が飛んだときの自分に自信がないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況