うちはサスケを右側においてハァハァするスレ139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:51:02.17ID:???
うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。


☆禁止事項
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け

☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは>>970

過去ログ保管庫
http://sasumigi.arings2.com/top.html

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1508375432/
0750名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:31:52.37ID:???
血痕式の後はしっかり着込んで露出しない派になったサスケちゃんがあざとすぎる
マントの下にもまさかの詰襟で貞淑な妻感がすごいのだ…
しかも、その下には七代目位に開発されて感じやすくなった敏感でエッチな体が隠されていると思うとおじさんはハァハァするしかないのだ…
0751名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:20:47.81ID:???
>>748
そんな気ないのに無意識にマウントしていいぜオーラ出してるサスケちゃんだといいのだ…
そういう雰囲気出しといていざマウントとられたらびっくりしてショック受けてほしいし
まだこどもなピュアピュア一部スケちゃんはそばにいて安心してた大人の先生に
急に知らないこわいことされそうになって泣いちゃってほしいのだ…
0752名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:47:57.63ID:???
>>749
ナルサスとフガミコ似てるのわかるのだ…
ここだけの話サスケちゃんの前ではボルトくんの話ばかりしてるナルトさんなのだ
「手裏剣のお稽古なら私が見てあげるから」なママスケちゃんまじミコトさん似
0754名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:30:32.65ID:???
ユニクロコラボ久しぶりなのだ
兄さんやカカシ単体Tシャツもあるんだねえ
0756名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:52:23.65ID:???
肩幅ほっそいのに尻はどーんとしてるのたまんねーのだ
見事な安産型だってばよ
0757名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:05:13.69ID:???
お顔や肩は通るけど尻でつっかえる尻穴スケちゃんを思い出したのだ…
おっきなおしりにふんわりスカートかわいすぎるよねえ
おっさすちゃんやショタスケちゃんにもスカート巻きたいのだ
0758名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:13:50.96ID:???
修行大好きなサスケちゃんなら逆三角体型になりそうなのに、いつもお尻がどーんとしていて素敵なのだ
いい子が産めること間違いなしだし、攻めさんにはエッチするときもつかみやすいことこの上なしなのだ
0759名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:37:45.58ID:???
もっちもち柔らかな良い筋肉のついたデカケツだと楽しいのだ
揉むもよし噛むもよしだってばよ
0761名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:13:12.63ID:???
>>748
サスケちゃんて強引にマウントとってくる人好きになっちゃうとこあるから危なっかしいのだ
でもいつもは大人ぶってツンツンしてるくせに兄さんや父さんに似てる強い男の人の前では
なんか嬉しそうに弟や子供になって甘えちゃうのかわいいすぎんだろなのだ
0762名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:18:12.98ID:???
サスケちゃんのお尻はすごく弾力がありそうだから、尻穴も攻めさんの攻めさんを気持ちよく包み込んでくれそうなのだ
0764名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:31:47.04ID:???
サスケちゃんアカデミーや音隠れの里でヒップ計ってないかなぁ
お尻のちっちゃなショタスケちゃんからデカケツ大人スケちゃんになるまでを数値で見たい
やっぱり伸び盛りの2部前後がヒップも成長著しかったんでしょう?教えてサスケちゃん…
0766名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:43:38.79ID:???
>>764
15-17歳くらいまで身長全く動かないのにヒップだけ成長してて何でだ??ってなってるサスケちゃんかわいいのだ
0767名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:48:44.37ID:???
やっぱりあの刀も草薙なのかな?
須佐之男命with草薙の剣っていうのはちょっと燃えるシチュエーションではあるのだ…
0769名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 02:07:47.68ID:???
男の子だからサスケちゃんには一見あまり関係なさげなんだけどおひなさまにはナギナミの子供達説があるのだ
お内裏様がスサノオ&アマテラスでみんな神様なのだ…
スサノオボルトくんがイザナミママスケちゃんに懐くのも当然なのだ…
0770名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 02:33:08.44ID:???
神話家族でのひな祭りとかかわいすぎんのだ…
白酒飲ませてほろ酔いスケちゃんを愛でるのだ
0771名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:39:22.45ID:???
やっはりエッチなことしまくったからおしり大きくなったんだろうなー
それを気にしてスカート巻いて隠す二部スケちゃんなのだ?
0772名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:08:32.83ID:???
なにがすごいってスサノオさんは、大人になっても黄泉の国にいるママに会いたいってごねて、パパの言うことを聞かずに家を飛び出ちゃう人だということなのだ
二部スケちゃんを絶対あきらめなかったナルトさん遺伝子を感じるのだ
0774名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:04:09.05ID:???
>>771
サスケちゃんの理想の体型▽なのに現実△を隠すためのスカートだったのだ…
スカートのせいでひときわおしりのでかさが目立ってしまってることにサスケちゃんだけは気付いてないのだ
0775名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:10:55.90ID:???
>>767
イタチ兄さんのヤマタノ大蛇丸退治の時はサスケちゃんがクシナダヒメだったし
スサノオボルトくんがとらわれのおっさすちゃんを救出し嫁にもらう展開来るってばさ…?
0777名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:44:06.85ID:???
サスケちゃんは、少年たちが憧れるクールでかっこいいライバル枠だったはずなのに、なぜかクシナダ姫とか薄幸のヒロイン役ばかりさせるきっしーは本当にすごいと思うのだ
0778名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:19:24.84ID:???
ほんとこれをジャンプで堂々とやる原作すげーのだ…
ナルトさんのサスケちゃんへの執着とかも恋愛じみてるとかホモとか言われまくったけど
夫婦モチーフでやってるなら当たり前の反応だし読者が原作の何かを正しく感じ取った結果なのだ
なんでこんなモチーフをサスケちゃんで消化しようと思ったのか…
0779名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:25:17.73ID:???
イタチ兄さんの八岐大蛇退治は実はイザナギのカグツチ殺しでもありそうで
そっちの方が本編的には重要イベントっぽいけど
どっちにしてもサスケちゃんが姫だったり嫁だったり女神だったり…まさしェ
0780名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:30:44.59ID:???
あの特殊な感性で作った漫画をジャンプで大成功させたってのもとんでもねーのだ…
きっしーの感性で描いた大人ルサスやボルサスをもっともっと見たいよお
0781名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:40:29.88ID:???
違うものが書きたいってきっしーが言うなら、おっさすちゃんのちょっとエッチなラブコメだっていいのだ
0782名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:24:28.14ID:???
うちはさんちは男兄弟だから雛人形は飾らないだろうけど
母さんがおやつに雛あられ買ってきて二人でぽりぽり食べてると可愛いのだ
ショタスケちゃんはお煎餅屋さんのお手伝いしてご褒美に何粒か貰ってても可愛いのだ…
0783名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:40:01.56ID:???
ミコトさんは行事ごとは全力で取り組むタイプかもしれないのだ…
ひな人形が買えないからこそ兄さんとちびスケちゃんにお着物着せてひな人形にして写真撮るのだ
0784名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:44:04.34ID:???
女の子のお祭りだもんねってミコトさんをお祝いしてくれる兄弟もかわいいのだ
うちはせんべいのお店で母さんに!ってお小遣いで雛あられ買ってくるショタスケちゃんなのだ
0785名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:59:33.00ID:???
>>783
ひらひらとかおりぼんとかスカートとかネコミミとか置いてたら自分で着ちゃうサスケちゃんだから衣装置いといたら着てそうなのだ…
こち亀コラボ浴衣スケちゃんも何か女の子帯みたいなのついてた疑惑があったよね…
0787名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:16:33.25ID:???
かわいいショタスケちゃんにあかりをつけましょぼんぼりに〜っておうた歌ってほしいのだ…

>>785
きっしーの意図としては浴衣の袖の一部なんだろうけど
どうにも女の子帯にも見えちゃう位置なんだよね
あの絵はサスケちゃんがちっちゃく見える構図といい中川さんへの子供っぽい表情といい
風船にお面に金魚にヨーヨーという装備といいショタみ弟みがすごいのだ…
0788名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:38:06.47ID:???
うーん、おっぱい丸見えにしてナルトさんを挑発する図か……
キッズにはおっぱい丸見え二部スケはちょっと刺激がつよいんじゃないんですかねー
おじさんたちが買ってあげるのだ
0791名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 19:16:15.40ID:???
>>786
スカートふわってしてるのやっぱりかわいいのだ
ttp://www.1999.co.jp/itbig07/10076390a2.jpg
いまいちきれーな元絵画像見つけられなかったけど
おっぱいもお腹も晒け出しすぎだってばよサスケェ…
0793名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:09:00.08ID:???
なのだ
きっしーはサスケちゃんのスカートやっぱり青に塗るよね
ずっとイメージカラー青使ってるからアニメはおっさすちゃんの青も大事にしてほしかったなぁ
0794名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:35:33.48ID:???
おっさすちゃんは年を取るとともに兄さん色が混ざっている感じでエロいと言えばエロいのだ
でもあの色はおっさん度が増す気もして微妙なのだ
0795名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:49:36.55ID:???
あまりにも色合いが地味だよねえ
白と青の上に黒マントでよかったと思うんだけどなー
原作カラーのおっさすちゃんあざやかで存在感が鮮明な感じでかっこいいのだ
0796名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:06:38.98ID:???
>>790
不思議な袖なのだ…謎はおいといて素肌の可愛らしいあんよペロペロ
強引なお金持ちお兄さんに振り回されちゃうサスケちゃんほんと弟かわいいねえ
一部ではカカシもサスケちゃんによくこんな顔させてそう
生意気言いながらも押せば流されてくれるとこがかわいいのだ…
0797名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:17:44.87ID:???
こち亀コラボはサスケちゃんだけ一部くらいの年齢なのでは?って気がしてきたのだ…
カカシ先生とは20歳弱の年の差なのだ…
0798名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:09:30.57ID:???
次々物を買い与えたくなる気持ちわかるのだ…
原作でもパトロンみつける才能がすげえのだ…
0799名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:12:06.96ID:???
>>797
17歳スケちゃんは精神年齢幼い幼いって言われてたし
無理してない時の素顔は案外こんなもんだとしたらめっちゃかわいいのだ…
0800名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:45:38.72ID:???
兜合わせカラーのサスケちゃんもちょっとこんな雰囲気だったと思うのだ
きっしー的には平和時なら17歳スケちゃんもこんな感じなのかも…?
0801名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:51:15.60ID:???
お口むぅってしてるしあと少ししたらほっぺもぷぅってなりそうなのだ
平和時ならぷんすこ怒る17歳スケちゃんなのだ
0802名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:44:35.29ID:???
九尾の事件が起きなかったら家族に愛されまくり、名門一族の末っ子ちゃんとして可愛がられ、すぐにぷぅって拗ねちゃう無邪気な弟スケちゃんのままだったのかな
0803名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:03:17.19ID:???
正直サスケちゃんて原作だとおっさすちゃんの時でさえ
かなり感情が顔に出やすくて簡単にむくれそうなとこあんのだ…
でもそんな顔するのはナルト兄さんの前でだけのような気もするのだ
0804名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:06:56.85ID:???
安心して気が緩んじゃってるならかわいいのだ
サスケなりに甘えてるんだってばよ
0805名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 02:02:41.95ID:???
>>790のサスケちゃん拡大してよく見たらなんかジト目っていうか珍しい表情してんのだかわいい
なんか言いたいことあるけど耐えてるんだねえペロペロ
0806名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 02:18:19.52ID:???
>>803
映画のナルトさんの前で軽ーく弱音吐くサスケちゃんとか
外伝のなんかポンポンナルトさんに文句言ってくるサスケちゃんとか
全体的に繕わなくなったよなあってたまんねーもんがあるのだ…
0807名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:22:20.66ID:???
映画では「立っているのもやっとだ…」って自嘲したサスケちゃんにめちゃくちゃキュンときたのだ
認めたって弱いってことじゃないってわかったんだなーって
でも、あの後サスケちゃん総勢9人?時空渡って連れて帰ったんだからすごいのだ
帰ったら七代目とお疲れ様エッチするのだ
0808名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:55:39.63ID:???
お顔の火傷が完全に治ってるか他に怪我がないか裸に剥いて念入りに調べる必要があるのだ
チャクラも白いのもたっぷり注ぎ込まれてぷるぷるツヤツヤたまご肌になるおっさすちゃんなのだ
0809名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:57:43.59ID:???
七代目は奥の奥まで調べないと不安で里の復興も手がつかないのだ…
おっさすちゃんは最初は恥ずかしがるけど、七代目が「お前が心配で」って縋り付くような目を見せれば、すぐにデレて自分から開いて見せてくれるのだ…
0810名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:50:12.48ID:???
サスケちゃんが甘えてきてぺったりくっついてくるときや腰抱いても何も言われないときは高確率でチャクラちゅーちゅー吸い取られてる七代目なんです?
おっさすちゃんクラマさんのじゃなくてナルトさんのチャクラだけを器用に吸い取りそう
0811名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:13:08.18ID:???
クラマちゃんとはそこまで友達ってわけじゃないから気を使って
お兄ちゃんにだけ甘えてるんです?かわいいのだ…
0812名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:15:44.68ID:???
>>807
そこのサスケちゃんの変化はおおおおっ!ってなったよね
時々は弱くなってもいいんだなって思えるようになったのかもしれないのだ
一人でがんばらずに完璧じゃなくてもパートナーと弱いとこ支え合って
イザナギとイザナミの術のように…なのだ
ほんとうにあの映画は原作の集大成だったよねえ

バトル終わったらナルサスのチャクラ回復待ちで野宿しててもかわいいのだ
ボルトくんをマントで包んでナルサスは身を寄せ合って過ごすのだ…
0818名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:34:22.98ID:???
だるまにしてでも連れ戻そうとしたり手足や首や目がもがれても奪い返す決意したり最悪取り戻せないときは一緒に死んであの世で二人で仲良くなればいいって友情は規制されても仕方ないのだ…
ちびっこがナルトさんみたいな友達思いになりたい!とか憧れたら大変なのだ
0819名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:29:53.76ID:???
>>812
バトル後ナルサスのボルトくんサンドあったか可愛いい…
ナルトさんマントで一瞬ボルトくん目隠ししてサスケちゃんの唇奪ってくれないかな…
そしたらイタズラっ子のような笑顔のとーちゃんとそれを恥ずかしげに睨むおっさすちゃん
呆れたり照れたり様々な反応の影の皆さんに囲まれて
え!?何とーちゃんおっちゃんに何かした!?ってボルトくんが???になるのだ…
0820名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:46:32.82ID:???
>>818
少年ジャンプでそんなお子様の教育に悪いもん見せつけるのはいいのかってばさ!
俺と友達の縁切りたきゃ殺せよ!もすごかったのだ…
そんな友情おかしいってばさ…
0821名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:03:39.53ID:???
100万回言われてきたけど最後にナルトさんにもよくわかんねーって言わせたナルサスほんと凄いのだ
字義通りの友情では終わらせなかったんだよね
でも17歳のナルトさんにはよくわからなかったサスケちゃんへの気持ちも
33歳の七代目ならなんかいろいろわかってきてそうではあるのだ…
0822名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:11:32.76ID:???
かなりの友情にかなりの執着と兄弟愛を混ぜ込んでファーストキスと運命で味付けしたらよくわからないとてつもない愛情に育ったってばよ…
0823名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:13:19.47ID:???
普通の友情としてもおかしいし、兄弟のように思っている人の行動としてもなんだかおかしいのだ
0824名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:18:07.82ID:???
オリジナルな関係としか言いようがないのだ…
既存のどの言葉も当て嵌まらないなんて大した奴だ…
0825名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:33:58.84ID:???
ほんと唯一無二なオリジナルなのだ…
そりゃサスケちゃんもお前のそれは一体なんなんだ????って混乱しちゃうのだよしよし
0826名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:24:07.78ID:???
ナルトは俺に何を求めてるんだろう??ってなってたサスケちゃんも
おっさすちゃんになる頃には疑問は解消したのかな?
0827名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:54:13.99ID:???
おっさすちゃん、愛されている感満載だったもんなー
過酷な放浪している人なのに、なぜか妻感があってすごく七代目理解者って感じがしたのだ
0828名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:27:00.65ID:???
サスケちゃんて孤高キャラだったりダークな復讐者だったりするのに
ああ見えて根本的には愛され慣れてるのがまたやばいのだ…
0829名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:31:44.53ID:???
愛されて当然、って無意識に思っている感があるのがサスケちゃんのすごいところなのだ
家族や七班はもちろんのこと、鷹の皆や大蛇丸先生、オビトさんと実際可愛がられてたから仕方がないのだ
きっともう少し一緒にいたら柱間扉間兄弟にもかわいがってもらえたと思うのだ
0830名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:09:08.46ID:???
ボルトくんにも熱烈に愛されててまたそれを自然に受け止めてるし…
なんなんだろねあのサスケちゃんの天然に愛され上手なとこ…
なんかすげーのだ…
0831名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:24:32.29ID:???
逆に人から罵倒されたり嫌味言われたりしてもそんなに気にしないしね
他人が自分をどう思うかというところにそんなに関心がないのかな(父さん兄さん以外は)
なのに実はすごい人の気持ちに敏感で繊細なとこがあって影響もされやすいし
染まりやすいピュアさもあって…ほんとにサスケちゃんの内面はおもしろいのだ
ナルトさんやボルトくんがどんどん沼にはまってくのもわかる
0833名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:52:32.09ID:???
個人的にはサスケちゃんはむしろ憎まれたり嫌われたりを当たり前と思ってる方だなぁ
でも幼少期に愛をたくさん浴びて育ったので
誰かに愛を向けてもらえば自然と受け止めそれをかえすことができる…そんなイメージ
0834名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:01:28.67ID:???
>>833
わかるのだそんな感じ
愛されること愛を返すことを自然なこととしてできる才能がサスケちゃんにはあるのだ…
でも愛されて当然みたいな態度っていうのもわかるのだ
いつも澄ました顔してるから愛されても憎まれても動じないように見えて
実は水面下ではとても繊細な反応してるっていうのがサスケちゃんのやばいとこ
そこに気付いた男はもうどんどん深みにはまっていくのだ…
0835名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:27:55.29ID:???
サスケちゃんはああ見えて自己嫌悪や卑下の強い性格だから
自分を嫌う人がいてもそれも当然だって思ってしまうよね
悪意や敵意もそのまま受け入れすぎて自分を守ったり言い訳しようともしないので
超然として見えちゃうんだろうなぁ
0836名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:47:03.34ID:???
サスケちゃんの悪口言われるがままなとことてもシコいのだ
兄さんへの悪口にはすぐカッとなるとこもかわいい
0837名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:10:43.75ID:???
普段は平然とした顔で愛されてて万人に対してフラットというかふわっと博愛めいた雰囲気のあるサスケちゃんが
兄さんやナルトさんからの想いには打ち震えるくらい揺さぶられたり
表に出さずに深く感謝して反芻してるとこがなんかいじらしいっていうかとても可愛いのだ…
0838名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:28:21.37ID:???
愛されたことがない少女と愛された記憶しかない少年という映画があるんだけど
ナルサスは逆だよね
ナルトさんは愛された記憶がないから一度愛してしまったサスケちゃんにはとことん愛を注ぐ方法しか分からないのだ
サスケちゃんはその異様な愛情に一種の恐怖を感じているのだ
0839名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:20:10.77ID:???
サスケちゃんは愛の喪失がトラウマだから、大きな愛を注がれれば注がれるほど失ったときのことが怖くなるんだろうけども、ナルトさんあきらめないし忍界最強だし絶対に離れていかない半身だから安心感が違うのだ…
0840名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:43:38.64ID:???
>>838
スレチになるがそのキャッチコピー(?)の映画知ってるぞ…確かヒロインが少年の触手に…

つまりナルサス触手プレイマダー?ということなのだ
0841名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:08:50.86ID:???
蛇さんプレイにはご立腹な七代目は自前のチャクラハンドで触手プレイを楽しむのだ…
0842名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:37:29.57ID:???
>>838
ナルトさんは愛に飢えた育ちだよね
飢えに任せてサスケちゃん食らいつくしそうな勢いがあったのだ
サスケちゃんは一種愛に贅沢なところあるし
ほんとにナルサスはどこまでも対照的にできてるのだ…
どっちも寂しがりだけど寂しがり方の中身が違う感じ
0843名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:37:45.81ID:???
ナルトさんがいつも飢えてる野良だとしたらサスケちゃんは大事に育てられた後捨てられた猫で
ご主人様のくれたごはん以外は食べようとしないで餓死までいくって
過去スレのネタ思い出したのだ…ほんとそんな感じだよね
この人のごはんしか食べない!って頑なさで飢えて死ぬとこまでいくのだ
0844名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:28:33.64ID:???
いつもおなかぺこぺこのちびナルサスちゃんかわいいのだ…
子供の頃常におなかぺこぺこだったナルトさんは大人になってもずっとどこかで飢餓感が残ってて
トラウマあっても子供の頃満たされてたサスケちゃんはきちんと愛してもらえたら適度なところで満腹できるイメージあるのだ
0845名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:36:51.07ID:???
>>843
もう誰にも飼われないぞ!って野良として生きていく決意してる猫スケちゃんを
次々拾って奪い合って飼い主名乗るおじさんたちなんです?
お風呂入れられてブラッシングされ可愛いお洋服着せられていやらしいこともされちゃうけど
猫スケちゃんは飼い主だと認めてないからご飯だけは食べないのだ
野良猫ナルさんが捕ってきたネズミ受け取ってつがいになる猫ナルサスちゃんなのだ…
0846名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:39:36.80ID:???
飢餓感からくる七代目の独占欲支配欲征服欲
ご無体な行為も愛ととらえ受け入れるサスケちゃん
そんな薄暗い2人が大好きなのだ
0848名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:48:07.41ID:???
>>845
猫好きおじさん達に高級ごはん用意されてもツーンぷい!してた猫スケちゃんが
最後おずおずとナルトさんのとってきたただのネズミ口にするのかわいいいのだ
結果としてよもつへぐい拒み通したイザナミスケちゃんみたいだねえ
0849名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 04:20:08.19ID:???
猫でもベアでもすんごい壮大なお話繰り広げてそうなナルサスちゃんなのだ…
0850名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 11:37:51.80ID:???
兄さん猫を無理に引き取っていったことが分かったダンゾウさんにふぎゃーって毛を逆立てるネコスケちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況