【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:08:00.92ID:???
>>385
みちゅくんのぴょこ毛はうさみみみたい
うさちゃんもみちゅくんもお尻の穴ヒクヒク
0387名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:08:59.59ID:???
>>386
うさちゃんとみちゅくんのヒクヒクアナル眺めたい
みちゅくんのぴょこ毛二つあるのがまさにうさちゃんだよね
0388名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:09:37.17ID:???
>>387
そうそう二つあるのがまさにうさちゃん
みちゅくんはとってもきゃわわなぴょこ毛天使
0390名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:11:18.65ID:???
>>389
みちゅくんのぴょこ毛いじりたいし眺めたい
みちゅくんの感情やぐったり具合も表しそうなみちゅくんのぴょこ毛
0391名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:17:46.86ID:???
>>390
みちゅくんが恥ずかしがるとぴょこ毛もへにゃっとなってそう
起きたばっかりでぴょこ毛ぴょこぴょこなみちゅくんもきゃわわ
0392名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:24:12.42ID:???
>>309
めっちゃ亀だけど・・・
明日(1月14日)からってのはおそらく去年のくじのことかとw
いろんなくじ出てて混乱するよね
0393名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:25:37.20ID:???
>>391
恥ずかしがるとぴょこ毛へにゃっとなるみちゅくんきゃわわw
ねむねむしながらぴょこ毛ぴょこぴょこなみちゅくんもきゃわわすぎる
0395名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:30:11.92ID:???
>>394
時計と襟巻は出なかったなあ
蜂須賀のポーチが当たったんだけど意外と色合いが好みでびっくりw
ラバストも今回のは大ぶりでかわいいね
0397名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:32:08.38ID:???
>>395
某蜂須賀のは平べったいのかな
ポーチみたいにちょっと奥行きがある感じ?
ラバストちょっと大ぶりな方が可愛いよね
0398名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:34:01.76ID:???
>>397
平べったい感じだよー
今回のラバストは普通のラバストより2まわりくらい大きくてきゃわわ
0399名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:34:28.05ID:???
>>396
それ用っぽいTwitterとかもあるから誤解したよねw
一年前のがまだ残ってるとはw
0400名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:35:24.76ID:???
>>398
カードとか入れられる感じなんだろうか
ラバストが2倍くらい大きいのはきゃわわだね
0401名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:37:27.86ID:???
>>399
ああいうのは消さないんだろうかw
ただでさえくじが多いから昔の残ってると混乱するw
0404名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:44:37.27ID:???
>>403
平べったいから封筒に入ったお金包むとかに使うのかな
チケットとかも入るかなw
0405名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:55:40.68ID:???
>>404
あーチケットいれるのによさそう
今回のくじは物が中々いいよね
確率は鬼畜だけど・・・w
0406名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:58:12.38ID:???
>>405
結構いいよね
当てるのは難しそう・・・w
ラバストもなかなか当たらなかったのかな
0407名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:07:43.13ID:???
>>406
今回のくじラバストが異様に多いって言うか全員?
しかも選べないからくりみつ当てるの難しすぎるw
0408名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:09:51.33ID:???
>>407
般若小豆謙信日向を除いた全員かな
ほんと大変だった・・・w
店員さんにも応援されたよw
0410名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:17:45.80ID:???
>>409
がんばえーな長男次男を想像してしまうw
どのキャラか透視出来る能力が欲しいw
0411名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:19:27.19ID:???
>>410
自分で選ぶ場合どれがみちゅくんか当てたいw
くじとかじゃなくて単体で売ってくれたらw
0413名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:23:01.83ID:???
>>412
みちゅくんのアナルは旦那に突かれれば突かれるほどぷっくりしそう
桃色でぷっくりしてるみちゅくんのアナル可愛すぎるw
0414名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:47:47.62ID:???
>>413
みちゅくんのアナルはどれだけ突かれても初々しい見た目なのもいいけど
桃色でぷっくりしてるのも凄くいいよねw
0415名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:51:25.23ID:???
>>410
がんばえーな長男次男きゃわわ
みちゅ受け一家も祝くじ引いたのかなと思うと萌える
もちろんお目当てはみちゅママのラバストらしいw
みちゅママ的には「あのラバストは髪型が・・・」って困り顔w
0416名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:53:36.41ID:???
>>415
旦那も長男次男もみちゅママが当たるまで引いてそうw
みちゅママ的には「あんまり見ちゃダメ・・・」なのきゃわわw
0418名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:59:25.00ID:???
>>416
へし燭くりみつ一家だと旦那と長男次男でお店に行ってそう
杵燭とかだとみちゅママもいっしょに引きそう
某赤爪の襟巻きを着ける次男とか懐中時計つける長男もいいかも
0419名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:59:58.42ID:???
>>417
旦那はよくそれやってそう
みちゅママのお尻の割れ目に鼻突っ込んで嗅いでもいそう
0420名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:03:44.50ID:???
>>418
くりみつへし燭だと父子で「今日は店のくじ全部引く勢いでいくぞ」「えいえいおー」ってやってそう
杵燭だと某槍くんとみちゅママが手を繋いで片方の手で長男次男と手を繋いで歩いてそうw
某赤爪の襟巻して懐中時計も付けられてる次男もいいかもw
0422名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:10:14.76ID:???
>>420
某龍や某主命は「今日は店のくじ全部引く勢いでいくぞ」って言いそうw
次男はこういう時に取れたグッズをよく着せられてそうだよねw
0423名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:11:18.24ID:???
>>421
某龍も某主命もみちゅくんの脱がせたてほかほかパンティ好きそう
真っ白でぷりんとした桃尻の割れ目も嗅いでそう
0424名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:14:02.10ID:???
>>422
次男に襟巻着せる旦那もみちゅママもいいな
長男に襟巻着せられる次男もきゃわわ
0425名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:15:39.11ID:???
>>424
旦那やみちゅママや長男から襟巻着けて貰う次男きゃわわ
懐中時計も長男から付けられてそう
0426名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:23:35.92ID:???
>>425
とってもきゃわわ
当たった襟巻や懐中時計やラバストを持って「見て見てー」って本丸中を回る長男次男
0427名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:26:32.50ID:???
>>426
「見て見てー」な長男次男いいねw
色んな部屋の男士から褒められたり何か貰ったりしそうw
0428名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:30:12.46ID:???
>>427
某新撰組から褒められてそうw
某三条からはおやつ貰ったり何か凄い装飾具貰うかもしれない
0429名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:30:42.22ID:???
>>427
襟巻や懐中時計つけた次男を見て喜ぶ某赤爪と某布w
みちゅママのラバストは二人で仲良く眺めたりしてそう
0430名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:31:31.06ID:???
>>428
某新撰組は襟巻いいなあとか言ってそうだよね
次男は爪を塗って貰ってみちゅママに「見て見てー」ってしてなでなでされてそうw
0431名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:33:33.57ID:???
>>429
某布も喜びそうだねw
長男次男はじっとみちゅママラバストを眺めたり指で撫でたりしてそう
0432名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:34:46.87ID:???
>>430
ネイル塗って貰う次男似合うw
嬉しそうに「見て見てー」な次男きゃわわだよね
0433名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:35:40.58ID:???
>>431
みちゅママラバストをそっと撫でる長男次男いいな
長男次男は眠るまでずっと新しいみちゅママグッズを見たり触れてそう
0434名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:41:27.30ID:???
>>433
新しいみちゅママグッズを手に入れたらずっと触れてそうだよねw
眠るときも一緒に寝たいらしいw
0435名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:48:38.09ID:???
>>434
長男次男はみちゅママグッズをずっと手離さそうだよね
ぎゅっと出来るグッズならずっとぎゅっとして寝てそうw
0437名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:03:59.10ID:???
>>436
旦那はみちゅくんのお尻の穴を見たら挿入したくなるよね
ずぼっと指も挿入してそう
0438名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:04:49.57ID:???
>>437
指を挿入してグリグリする旦那
挿入するのも興奮するしビクビクするみちゅくんの反応にも萌えるらしい
0439名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:06:02.29ID:???
>>438
みちゅくんはお尻の穴に指なんて挿入されたらビクッとしちゃうよねw
とっても可愛いし萌える
0440名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:07:54.73ID:???
>>439
みちゅくんは中身がきゃわわだし反応もきゃわわ
みちゅくんはお尻の穴に旦那のちんぽ挿入されるより指でグリグリされた方がビクンビクンしてそう
0441名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:19:46.47ID:???
>>440
指の方が敏感な部分に触れやすいよね
しかも旦那はみちゅくんの感じる部分をグリグリしてきそう
0442名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:21:38.07ID:???
>>441
旦那の手は大きくて雄々しすぎるから
みちゅくんの奥の奥まで指が入りそうだもんねw
0443名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:25:58.11ID:???
>>442
相州伝のゴツい指はみちゅくんのお尻の穴の奥まで届くよね
いいところ突かれちゃうみちゅくんエロい
0444名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:34:25.76ID:???
>>443
相州伝の指でお尻の穴グリグリされたら痛いだろうな
しかも相州伝はわざとみちゅくんが感じるところ強くグリグリしてくるよね
0446名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:47:27.25ID:???
>>445
相州伝は指も怖いが性格も怖いw
みちゅくんがビクンビクンしてたらますます奥まで突いてきそう
0447名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:48:23.08ID:???
>>446
みちゅくんが感じてたら更にいじめてくるよね相州伝は
指で一回イかされちゃうみちゅくんエロいな
0448名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:48:39.62ID:???
こっそり祝くじ引いたみちゅくん
旦那のラバストが当たって喜んでたらきゃわわ
0449名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:49:50.46ID:???
>>447
相州伝は指で一回みちゅくんをイかせそう
一度イかされてビクンビクンなみちゅくんの蜜壺にちんこを挿入してきそう
0450名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:50:48.29ID:???
>>448
こっそり引いてるみちゅくんきゃわわ
みちゅくんは一回で旦那のラバスト当ててそう
0451名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:54:38.28ID:???
>>450
一回だけで止めようと思ってたみちゅくん
その一回で当たってビックリしてそうw
0452名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:55:15.60ID:???
>>451
みちゅくんは日頃の行いがいいから運も良さそう
旦那のラバストも妻の元へ行きたかっただろうね
0453名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:55:54.62ID:???
>>449
一度イかされたみちゅくんは蜜壺も全身もビクンビクンだよね
そんな敏感になってる蜜壺に旦那のちんこを挿入されちゃうみちゅくんエロい
0454名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:58:13.13ID:???
>>452
ラバスト旦那もみちゅくんのところへ行きたくて店員の手に自分から乗りそうw
みちゅくんは日頃の行いが良いから良いことがありそうだよね
0455名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:59:39.83ID:???
>>453
敏感な蜜壺にちんこをぶっつりと挿入されちゃうみちゅくんエロい
凄まじい悶え方してそうだな
0456名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:00:50.31ID:???
>>454
自らみちゅくんのもとへ行こうとする旦那ラバストw
みちゅくんは旦那だけじゃなくてどのキャラのが当たっても「○○くんだ♪」って嬉しそうにふふっとしそう
0457名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:05:57.29ID:???
>>456
わかるどのキャラが当たってもふふっとしてそう
だから誰が当たっても嬉しかったけど旦那が自ら来てびっくりするみちゅくんw
0458名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:07:22.54ID:???
>>455
凄まじい悶え方するみちゅくんに萌える旦那w
その姿が見たかったと口の端を上げてる
0459名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:11:58.37ID:???
>>457
基本誰が当たってもふふっとしてそうだよねみちゅくん
旦那はみちゅくんが当たらないと機嫌悪そう
0460名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:14:45.52ID:???
>>458
旦那はみちゅくんが悶えたり喘いだりするとめっちゃ喜びそう
片方の口の端を上げて笑う旦那想像に容易い
0463名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:23:04.62ID:???
連隊戦超難を一部隊でこなせるようになったよみちゅくん
乱モードも戦場によっては出来るよ
0464名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:25:31.44ID:???
>>463
一部隊でこなせるの凄いね
経験値考えると乱モードも一部隊でこなせたら一番いいよね
0465名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:34:14.93ID:???
>>464
連隊戦始めた頃は一部隊で戦うなんて無理だったけど
今だと運がいいと一部隊でも出来るようになって嬉しいw
経験値もいいw
0466名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:35:49.10ID:???
>>465
最初は二部隊使っても超難も大変だったけど
慣れたのか育ったのか一部隊でも出来るようになるの嬉しいw
0467名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:37:22.30ID:???
>>466
最初は部隊を代えても敵の短刀にやられちゃったんだよね
最初からずっと戦ってきた部隊でも倒せるようになったの感動するw
0468名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:38:48.22ID:???
>>467
連隊戦始めたばっかりの頃は夜戦の硬い短刀倒せなかったのに
今だと倒せるようになってるのに感動するね
0470名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:40:50.57ID:???
>>468
最初の頃は全部の敵倒せなくとも撤退しなければいいやだったけど
今は全部倒せるようになってるのが楽しいw
0472名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:47:44.82ID:???
この間乱モードで完全勝利Sが続いて嬉しかったよみちゅくん
0474名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:49:38.24ID:???
>>473
戦場によっては乱モードの方が完全勝利S取れる気がするw
超難でも完全勝利S取れると嬉しいw
0475名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:51:35.55ID:???
>>474
超難の方が完全勝利S取るの難しいのかな
三倍升使うのは乱モードだからその方がいいw
0479名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:56:48.27ID:???
>>477
めっちゃ嬉しい
最初の頃乱モードが出たら三倍升使っちゃってたけど
もっと慣れてから三倍升使えばよかったと思ったよ
0480名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:58:21.88ID:???
>>478
Tバックの隙間からみちゅくんのお尻の穴見るの興奮する
みちゅくんの生尻をむにっと割り開いて中を見るのも萌えるw
0481名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:59:36.34ID:???
>>480
Tバックの隙間からみちゅくんのお尻の穴覗くの興奮するよね
チラ見えアナルがエロい
0484名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:10:30.48ID:???
>>483
三周年みちゅくん凛として美しすぎた
雰囲気も佇まいも美しいのにお顔はきゃわわだよね
0485名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:13:46.49ID:???
みちゅくんのお顔やっぱりきゃわわで美しいな
某驚きのも見たけど凄い旦那の顔してたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況