女クラピカをオカズにして語りまくれ!(38) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:53:49.02ID:U4u9wAkC
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。

sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。

本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371

次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。

保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/


前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(37)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1509331086/

全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/

その他のクラピカスレ

【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518596953/

【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/
0002名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:55:46.33ID:???
【荒らし・工作員などについての注意】

・男派女派や、カプ同士や、新旧アニメや、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
性別論争も含めてこの類の論争は禁止しています。軽い注意喚起に留めてスルーして下さい。

・また、しつこく「過疎」「つまらん」「誰か何か書け」などと書き込んだり
不満を流したり水を差したり雰囲気を悪くするのはやめましょう。
自らネタを投下したり話題を振るか、クラピカ萌え萌え的なテンションの上がるレスをお願いします。

・ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。

・荒らし、煽りは徹底スルー。混乱を招く状況に限り、閲覧者へのテンプレ案内などの軽い注意喚起のみに留めて
 必要以上に構わないように。構いすぎる人も荒らしの可能性があります(荒らしの自演と無自覚な人含む)。

・スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。
ただし多少脱線することもあるため過剰反応せず、目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。
それでもやめなかったり、逆ギレするようなら荒らし扱いとなります。


※「いつもの人」と呼ばれる人は、上記の行為や>>1に違反する行為が多く、女スレ、男スレ、キャラ本スレに常駐する荒らしのことです。
0003名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:57:45.19ID:???
【荒らし・工作員・無自覚な荒らし行為などについての注意】

◇男派女派や、カプ派同士や、新旧アニメ派や、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
 性別論争含めこの類の論争は禁止の方向で。軽い注意喚起に留めスルー。過疎でも住人煽らず自ら萌えレスや話題を振ろう。

※ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。


・荒らし、煽りは徹底スルー。混乱を招く状況に限り、閲覧者へのテンプレ案内などの軽い注意喚起のみに留めて
 必要以上に構わないように。構いすぎる人も荒らしの可能性があります(荒らしの自演と無自覚な人含む)。


・多少の脱線などに対して、過剰に反応して荒立てたり、必要以上に刺激をしないようにお願いします。
 荒れの原因になります。大概スルーですぐに収まるので放置して下さい。 (スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。)
 (目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。適切な注意でも、やめない、目に余るようであれば、荒らしとして対処して下さい)


・注意と称しての過剰な態度・反応・粘着・煽り・叩き、むやみな荒らし認定・決め付けなどは、荒れの原因、スレにとって本末転倒です。
 (荒らしのなりすまし、煽り屋、無自覚な人含む)


※「いつもの荒らし」とは、上記や>>1に違反する行為の多い、各スレに常駐する荒らしのことです。(男スレ内でのいつもの人につい ては男スレを参照)
0009名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:25:53.09ID:???
俺がクラピカちゃんの旦那だったら俺から離れるときは必ず貞操帯つけさせる
あんなどすけべボディ他の男が放っておくはずないからな
0011名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:54:46.80ID:???
>>9
あの妻ピカのことだから私のこと信用していないっていう訳?と怒ってきそうで可愛い
0012名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:14:14.25ID:???
>>11
信頼の証として鍵は妻ピカちゃんに預ける
自分で鍵開けるより妻ピカちゃんから渡してもらった鍵で開ける方が興奮するじゃろ?
0014名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:42:55.31ID:???
次のジャンプはクラピカちゃんの出番あるかなあ
ハンゾー嫌いじゃないけどずっとハンゾーのターンってのはやめて欲しい
0015名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:03:19.97ID:???
その後レオリオとはどうなんだ?付き合ってるのか?と半蔵に聞かれて焦るクラピカちゃん
0016名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:16:43.24ID:???
ビルのみならずハンゾーまでクラピカちゃんの保護者モード入ってきたな
それにしても船の中だけでもナンパとかめちゃめちゃされてそう
サカタみたいな今にもお触りして来そうなやつもいるしクラピカちゃんの貞操が危ない
0018名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:51:12.73ID:???
クラピカのこと優秀とか冷徹とかではなく損な性格って指摘してくれたのが凄く嬉しい>ハンゾー
最近は酷く取り乱すことなく落ち着いてるから冷静冷徹のイメージを持つ読者が多いけど
実際はワブル親子のためにあんなに尽くしたり、自分の都合よりマラヤームのこと自然と気遣ったりでお人好しなんだよ…
その辺クラピカの仲間枠のキャラはちゃんと分かってくれてるみたいで安心した
0019名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:44:22.52ID:???
パワハラされてるの萌える
実物のクラピカ見たら色目使って誘惑してる不敬な女だとあらぬ疑いをかけて欲しい
0020名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:33:02.77ID:???
師匠やら丑やらクラピカにやたら甘い大人が多い中
頭ごなしに怒鳴られて困惑してるクラピカがなんだか新鮮だったので
ウェルゲーさんには死なずに頑張っていただきたい
0021名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:28:42.04ID:???
プレデター奪って異種妊娠出産するクラピカちゃんかぁ…
寿命で死ぬとか野暮なツッコミは無しな
0022名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:45:08.77ID:???
冒頭3コマ目でちょっと体を反らしてハンゾーの方見てるの可愛い
0024名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:43:51.89ID:???
首筋甘噛みしてくるクラピカちゃんてこと?
女ドラキュラで検索したら可愛いコスプレ沢山出てきたから着てほしい
0025名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:44:20.40ID:???
>>18
ビスケネキのクラピカちゃんに対する評価が知りたい
キルアを哀しい子って言ってたみたいの
0026名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:10:54.81ID:???
サレサレの能力いーなー
煙をクラピカちゃんに吸わせまくってデレデレにさせたい
0027名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:30:41.94ID:???
今回は女性キャラの作画が妙に良かったがクラピカちゃんも例に漏れず

「我々は既に入手しております」のアップが特に可愛いね
0028名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:49:13.56ID:???
クラピカがサレサレにデレデレしてるところ見てショック受けたい
0029名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:29:47.10ID:???
ベッドでサレサレにしなだれかかるクラピカちゃん有りだわ…レオリオさんに見せたい
0030名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 06:36:08.82ID:???
ふーちんがマンホール被ってるのシュールで可愛かった
クラピカちゃんもマンホール被ってくれ
0031名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 17:18:50.82ID:???
センリツが「第10王子には本当のことを話した方がいい」って言ってるの死亡フラグっぽく見えちゃったんだけど…

クラピカちゃんのメンタル削るためにセンリツか師匠のどっちかはあぼーんされそうでビクビクしてる
これ以上クラピカちゃんを追い詰めるのやめてくれー
0032名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 17:37:51.59ID:???
師クラ厨だけど、回想シーンのみの登場から十年越しで再登場した師匠がクラピカちゃんとセックスすることなくホモ教祖王子に拡張された上にあぼーんしたらもうほんと立ち直れそうにない
0033名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:12:54.48ID:???
師匠は元ネタがB'zな時点で生還確定だと思ってる

基本芸能人が元ネタなキャラ(お笑い芸人は除く)は死んでない気がする
中島らもが元ネタのモラウさんも生還してたし
0035名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:53:25.01ID:???
そうだとすると団長も生き残るな
この話がクラピカちゃんの完結編だとすると団長かヒソカとは船の中で会いそうだけど
どうなることやら
0036名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:01:55.66ID:???
>>35
33だけどこの場合の”芸能人が元ネタのキャラ”は名前がアナグラムになってて作中の情報だけで芸能人がモデルだとわかる奴ね
だから団長は例外だと思う
わかりづらくてすまん
0038名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:06:42.77ID:???
バビマイナやけに嬉しそうな表情してるなー
クラピカちゃんに甘い男が多いから
あんなキツい性格になるんじゃないか
もっと師匠も丑もウェルゲー見習って上下関係きちんと調教せなあかんで
0039名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:01:26.48ID:???
ビル君も最初クラピカちゃんにツンツンしていたのにいつのまにやら甘々になった
0040名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:11:31.40ID:???
???「表へ出なクラピカ、うす汚ねェクルタ族の血を増やしてやるぜ」
0041名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:20:09.83ID:???
今は亡きポックルもクラピカちゃんにキツい態度を取っていたが最終的に仲直りしていたな
0042名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:45:03.45ID:???
セクハラは怒るけどパワハラには怒らないのかクラピカちゃん…
0043名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:01:16.74ID:???
いつもならキレ返して即論破してるところだけどウェルゲーおじさんの寒すぎるノリツッコミに面食らってるのかわいい
0044名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 04:48:27.52ID:???
サレサレは霊獣の力でハーレム築いてるけどクラピカちゃんはナチュラルに逆ハーレム築く女
0045名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:06:53.42ID:???
今のクラピカってセックスの最中監視されてても平然としてそうだよね
0046名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:34:08.87ID:???
>>45
監視役になりたい…
男の上で騎乗位で腰振りながら
文句あるかと言いたげな目で睨んで来そう
たまらん
0047名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:42:01.21ID:???
ビルやミザイにオカズにしたいから胸を見せてくれと言われても怒らなさそう
私でいいのかとかこの場では難しいなと戸惑いつつも性処理に理解を示してくれそうではある
おっぱい大好きレオリオさんには塩対応しそうだけど
0050名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:02:08.13ID:???
師匠はラッキースケベでクラピカちゃんのおっぱい見てそう
0052名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:16:49.36ID:???
キルアに「クラピカのペチャパイなんか別に見たくねーよ」的なことを言われてショックを受けるクラピカちゃん
0053名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:27:21.63ID:???
>>52
むしろ怒濤の勢いで反論するかもしれないw
そんなこと言いつつおっさんとクラピカ今頃ヤってるのかなーと妄想したことあるんだろ?
0054名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:28:32.36ID:???
「小さい方が私にとっては好都合なのだよ」みたいな感じ?
それとも「お前のそれも随分と粗末に見えるが?」って感じかな?
0056名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 05:37:15.95ID:???
前スレで職人さんのイラストを見ながら某氏の小説を読むと美味しいって話題があったけど
二作品を眺めながら更に旧アニメの魂魄のエレジーを聴いたら切なさがマッハ、と付け加えておく
0057名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 05:46:18.98ID:???
>>56
追記で
ヒソクラ小説は『光をなぜか持ちながら〜ヒソカのテーマ』ってのも合ってると思う
0058名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 08:02:41.79ID:???
>>55
なんだか分からないけどほっといて大丈夫じゃないかな
削除できるもんでもないし

性奴隷に蔑められたって全然ヨゴレてないんだから!って毅然としてんのに
じゃあそのカラダでレオさんとイチャコラできんのかっつーと
ヨゴレてるからムリって素直に誘えなくなっちゃうクラピカちゃん、マジ気高くてマジけなげ
絵と小説と音楽そろえて至福の時を味わいたい
0059名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:21:11.23ID:???
>>54
特に内容は考えてなかったからありがとう
前者のDTの精神揺さぶってる感凄い
後者はマジで言ってきそうで必死な感じ可愛い
俺のちんコ想像するなんてクラピカちゃんエッチだな!ってからかうんだ
0060名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:42:49.52ID:???
今週のヤンジャンの最上もがのグラビア
金髪ショート&メンヘラビッチ臭がして
特にベッド上での写真がマフィアの相手する闇落ちしたピカちゃんっぽくてドキドキする…
0061名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:36:07.75ID:???
>>54
「私が貧乳だと言ったか?」って感じでサラシほどいてデカパイ見せつけてくる展開でオナシャス
0062名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:06:35.43ID:???
スレ跨いじゃったのでもう一度貼ります

https://i.imgur.com/Ymua0qX.jpg
https://i.imgur.com/oF4iDF7.jpg
https://i.imgur.com/CMHzMqu.jpg
https://i.imgur.com/G13sIH8.jpg
https://i.imgur.com/Oh7ZJfY.jpg
https://i.imgur.com/ErJRbzF.jpg
https://i.imgur.com/q8e7VQq.jpg
https://i.imgur.com/o4G4C2v.jpg
https://i.imgur.com/1lptjTb.jpg
まだ続きます

俺も某氏のファンだから小説のおともに楽しんでくれてる人がいてすごく嬉しい
0064名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 04:58:56.62ID:???
純潔じゃないことを恥じるクラピカちゃんいじらしいなぁ
むしろ軽蔑される内容の詳細を聞いてズリネタにしたいのだが
0066名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:57:57.39ID:???
クラピカちゃんは小さい頃は泣き虫だったけどパイロが怪我してからは強気に振る舞うようになったんだよ
0069名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:02:41.91ID:???
クラピカちゃんは自分の子供を汚い仕事に関わらせたくないから必死で守るよ
0070名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:03:50.89ID:???
ネオンからしたら自分と同い年くらいの女の子が義母になるんだろ?
昼ドラもびっくりのドロドロ展開やな
0071名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:13:22.92ID:???
ノストラは認知しないだろうし子どもも緋の目持ちだったらネオンに狙われるし平穏な子育ては無理だな
父親がレオリオさんならイクメンパパになりそうなのになぁ…
0075名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:08:34.43ID:???
>>73
結構前だけどツイの方で
普段全然ハンターの話しない絵師さんが女派ですって言って♀ピカちゃんのイラストあげてたことがあったんだわ
隠れ女派は割といるんじゃないかと思ってる
だから頼むよ冨樫
0077名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:08:21.37ID:???
ツェリが求めてるのが前途ある若者(特に女の解体が大好き)
この世で一番嫌いなのは嘘を付く女と
クラピカちゃんが女の子の方がドラマ性がありそう
0078名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 04:24:35.38ID:???
>クラピカちゃんが女の子の方がドラマ性がありそう

これはガチ
0079名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:39:05.78ID:???
>>77
クラピカが女じゃなかったらわざわざツェリを女に執着する設定にしなくてもよくない?とか思ってしまうな
0080名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:30:59.89ID:???
友達と同じ病気の子を助けるって言ってたレオリオがいつの間にか産婦人科医になっててクラピカがドン引きする展開はまだかな?
0085名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:03:18.90ID:???
クラピカちゃん母性強いし好意的に応援してくれるんじゃないか
というかなんであんな母性を感じるんだろう…ママァ…
0086名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:06:49.35ID:???
ワブルへの笑顔見てからバブみを感じたくせによくせに言うよ
0087名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:45:53.73ID:???
プレート試験の後でゴンを励ました時からクラピカちゃんは母性に溢れていたぞ
0088名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:00:53.95ID:???
後方彼氏ヅラしてるバビマイナ君が
クラピカちゃんにラッキースケベ起こす展開はまだかな
堅物同士スケベ発生時はあっさりしてるけど
お互い内心ドキドキしあってるんだ
0090名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 02:46:58.26ID:???
クラピカの経験人数をエマージェンシーで拡散して幻滅させたい
0092名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 06:22:04.69ID:???
久々に見たら色気付いてて思わず
クラピカちゃん熱が再熱してしまったよ
また一から読み直そ
0093名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:26:54.55ID:???
クラピカの心をハントするって意味でハンターハンターやぞ
0098名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:37:58.72ID:???
緋の眼とか関係無くクラピカちゃんにご執心で部屋中クラピカちゃんの写真で埋め尽くされてて毎日クラピカちゃんでオナってるようなマジキチハンターはあの世界にいないの?
0099名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 20:20:06.49ID:???
>>98
クラピカちゃんの捨てたゴミを漁って割り箸やらペットボトルやら生理用品やら収集してるようなやつか
0100名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:20:18.81ID:???
>>99
クラピカちゃんの使用済みナプキンをマスクみたいにしてスーハースーハーやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況