【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 125 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1518690760/ >>114
みちゅくんお手製星形にんじんカレー美味しそう
うさちゃんにも星形にんじんをくれるみちゅくん聖母 >>116
うさちゃんとみちゅくんきゃわわすぎる
旦那たちにいっぱい愛でられてほしい >>118
「??」なうさちゃんとみちゅくんを愛でまくる旦那
うさちゃんとみちゅくんはもうとろとろ >>119
とろとろうさちゃんとみちゅくんきゃわわ
お尻もほっぺももちもちされながら突かれちゃう >>120
お尻の穴をくるくるされちゃったうさちゃんとみちゅくん
ビクンビクンしてるところにズッポリ挿入されちゃってとろとろ >>121
とろとろみちゅくんきゃわわだな
お尻の穴をズッポズッポされちゃってほしい >>115
救済びっくりだよね
誰かと交換した?
相州伝は不意打ちで優しさを見せそうw >>123
相州伝は突然不意打ちでなんかしてきそうw
ビクッとして驚くみちゅくんや頬を染めるみちゅくんを見るとニヤつく相州伝 >>124
いいことも悪いことも不意打ちでやらかしそうだよね相州伝は
ビクッとするみちゅくんに萌えてそう 救済というか3枚貰えて嬉しかった
全部手紙に換えてもよかったけどやっぱキャラと交換するよね >>126
修行道具は何回もゲット出来る可能性あるからなあ
追加の長船派は今のところゲット出来る機会がほぼないw >>127
追加の長船派はずっと鍛刀キャンペーン続けるつもりなんだろうけどなかなか来ないもんね
修行道具もいいけど今のところ極にしたいキャラいないw >>128
追加の長船派はゲット出来るまで引き伸ばすんだろうな
今のところ極にしたいのがなかなかいないよね くりみつが水戸でデートしてたんだね
お揃いのネックレスつけてみちゅくんに花を捧げる某龍凄く良いw >>130
春をつれて会いに来た某龍いいね
某龍の捧げた梅の花を飾るお雛様がくりみつお雛様に見えるw >>130
みちゅくんに梅の花を捧げる某龍いいなあ
みちゅくんは梅の花の姫だよ >>133
梅の花の姫みちゅくんきゃわわ
みちゅくんは春の女神で梅の花の姫だね >>134
美しくて瑞々しくて可憐なみちゅくんは春の女神だと思ってた
梅の花の姫みちゅくんはまさに春の女神様 >>132
もうくりみつお雛様だよね
みちゅくんに梅の花を捧げる某龍の写真も良すぎる >>136
くりみつの写真萌えるw
みちゅくんに梅の花を捧げる某龍がくりみつ過ぎる 某驚きに眼帯の紐を引っ張られてぴゃっとなるみちゅくんきゃわわ >>138
いきなり後ろから襲ってくる某驚きw
ぴゃっとなるみちゅくんはきゃわわな声をあげちゃう >>139
みちゅくんのびっくり声きゃわわだよね
慌てて振り返るみちゅくんは涙目 >>140
回想のみちゅくんのびっくり声も無垢できゃわわだった
涙目で振り向くみちゅくんは心臓ドキドキで胸に手を当ててそう >>141
両手を握って胸に当てるみちゅくんは乙女
想像以上の反応されて某驚きは興奮してそうw >>141
心臓ドキドキで苦しいみちゅくん
涙目で胸を抑えるみちゅくんに萌える某驚き >>142
みちゅくんは性格も反応も乙女過ぎるよねw
いつも某驚きの予想を超えるきゃわわな反応を返してくれるみちゅくんw >>143
心臓が苦しくて倒れそうなみちゅくん
胸を抑えながらふらふらとしゃがみこんじゃいそう >>144
乙女が隠れてるみちゅくんきゃわわすぎるよw
予想以上のきゃわわな反応に某驚きも鼓動がうるさそう >>146
「なんて可愛いんだみつ坊・・・!」と萌えたぎる某驚きw
興奮のままにみちゅくんを抱き締めるかなw >>145
ふらふらとしゃがみこんじゃうみちゅくんきゃわわ
「深呼吸だ深呼吸」と某驚きに背中をさすられてひっひっふーしてる >>148
背中さすられてひっひっふーしちゃうみちゅくん見たいw
みちゅくんはひっひっふーが自然すぎる >>149
みちゅくんは呼吸を整えるとき自然とひっひっふーしちゃいそう
ひっひっふーみちゅくんを皆普通に見てそうな雰囲気ある >>147
萌えたぎるままみちゅくんを抱き締める某驚きw
みちゅくんは涙目で真っ赤になりそう >>151
涙目みちゅくんの真っ赤な頬にキスをする某驚きw
みちゅくんは恥ずかしくってまた心臓が苦しくなっちゃう >>150
みちゅくんはひっひっふーするのが当然感あるよね
三話で呼吸が乱れるみちゅくんもひっひっふーしてそうだった >>153
そう言われると三話みちゅくんもそう見えてくるw
ポーズもえっちだったよねみちゅくん >>152
「心臓が苦しいから離して」って素直に言うみちゅくんも可愛いかもw
「俺も苦しいから離せない」って言う某驚きw >>154
三話みちゅくんはまさにひっひっふー
息を乱すみちゅくんのポーズもえっちだった >>155
「心臓が苦しいの・・・」「離して・・・!」って素直に言っちゃうみちゅくんきゃわわだね
「大丈夫つるさん?」って小首を傾げて聞いてくれるみちゅくんは聖母 >>156
三話みちゅくんまさにひっひっふーだね
みちゅくんの聖母感に納得 >>158
えっちなポーズで聖母になってしまったみちゅくんw
皆の前でひっひっふーなんてえっちだよ >>159
皆の前でえっちなポーズでひっひっふーしちゃったみちゅくん
聖母爆誕シーン萌える >>160
皆の前でえっちなポーズでひっひっふーみちゅくん萌える
聖母爆誕w >>157
自分も苦しいのに某驚きの心配するみちゅくん聖母すぎるね
「みつ坊がキスしてくれたら治るかもな」と言う某驚きw >>162
「なっなに言ってるの・・・!」と言いつつキスしてくれるみちゅくんw
みちゅくんは自分が苦しくとも他人の心配しそう >>163
そっとキスしてくれるみちゅくんきゃわわ
離れるときの伏し目がちな顔の美しさに見惚れる某驚き >>164
みちゅくんの長い睫毛が白い頬に影を落としてるんだろうな
みちゅくんの唇が触れたところから幸せが広がる某驚き みちゅくんのお尻の穴にキスをする旦那が見たいよ
にゃんこポーズみちゅくんは泣きそう >>166
良いよね
みちゅくんは「ひっ・・・!」て悲鳴をあげちゃいそう >>167
「ひっ・・・!」って喘いでビクンビクンみちゅくんに興奮する旦那
お尻の穴にキスをされて泣いちゃうみちゅくんきゃわわ >>165
伏し目がちみちゅくんってエロいよね
みちゅくんは睫毛が長すぎてきゃわわ
みちゅくんの唇が触れたところが熱くて幸せな某驚きかなw >>168
にゃんこポーズで旦那にお尻の穴を向けるみちゅくんきゃわわだよ
キスをされてビクンッとして泣いちゃう >>169
みちゅくんのつんとした長い睫毛が可憐でえっちすぎる
伏し目がちみちゅくんは儚げな美貌 >>171
みちゅくんは長い睫毛がつんとしてるのも可憐できゃわわ過ぎるよね
にゃんこみたい
そんなみちゅくんが伏し目がちになると儚げうさちゃんになるのもきゃわわで美しすぎる >>172
伏し目がちになると儚げうさちゃんになるみちゅくんきゃわわすぎ
美しくて色っぽくて可憐なみちゅくん尊い >>173
伏し目がちな儚げみちゅくん可憐で美しい
長い睫毛についてる雫をそっと吸い取る某驚きかな >>174
某驚きはみちゅくんの目元にキスをするのが好きそう
伏し目がちのままぽっと頬を染めるみちゅくんの儚さと可憐さが素晴らしすぎる >>175
長い睫毛に涙の雫が光るみちゅくん儚げすぎる
某驚きはみちゅくんの涙をキスして拭うのが好きそうだよね >>176
みちゅくんは感情が高ぶるとすぐ涙目になってしまいそう
某驚きにキスで拭われても瞳の水分がなくならないみちゅくん可憐すぎる >>176
伏し目がちの長い睫毛に涙の雫が光るみちゅくんって可憐で儚げすぎる
涙をキスで拭われて「・・・?」と幼げなお顔で某驚きを見上げそう >>177
みちゅくんは感情が高ぶるとどうしていいかわからなくなってぶわっと涙目になっちゃいそうだね
拭われてもつーっと涙を溢しちゃうみちゅくんきゃわわだよ >>178
涙をキスで拭われて幼げな瞳で某驚きを見上げるみちゅくんきゃわわすぎるよね
みつ坊のそういう顔が見たかったぜな某驚きw >>179
つーっと涙を溢すみちゅくんの頬にもキスする某驚き
みちゅくんは感受性が強くて心が乱れる事が多いしよく泣いちゃいそう >>180
みちゅくんの幼げな無垢な瞳で見つめられるのが好きな某驚きw
みちゅくんを抱き締めてキスをしながら髪を撫でてる >>181
みちゅくんは感受性が強くて心の許容量がすぐ溢れちゃいそう
ぶわっと涙を溢れさせちゃうみちゅくんきゃわわだよ >>183
みちゅくんは心も身体も感じやすいんだよね
疲れとかストレスが突然心の許容量を越えてハラハラと涙を溢すことがありそう >>184
心も身体も感じやすいみちゅくんわかる
みちゅくんは自分の事のように心を痛めそうだし気づかないうちに疲れやストレス溜めてそう
ハラハラと涙を溢しちゃうみちゅくんきゃわわ >>185
みちゅくんは優しすぎて心を痛めることが多いよね
疲れも溜めてそうだし旦那にマッサージされて欲しい >>186
旦那にマッサージされてお尻の穴も解されて欲しいね
心も疲れてるみちゅくんをいっぱい喘がせる旦那 >>187
みちゅくんは色々我慢しちゃうからね
いっぱい乱れさせて喘がせて発散させてやる旦那w >>188
いっぱい喘がされちゃうみちゅくんきゃわわw
みちゅくんの理性飛ばさせて乱れさせてやる旦那良いね >>189
我慢しちゃうみちゅくんをめちゃくちゃに悶えさせる旦那
喘ぎまくっちゃうみちゅくんきゃわわすぎる >>190
ズッポズッポ突かれても最初は必死に耐えるけどやがて悶えちゃうみちゅくんw
旦那のちんぽで突き回されていっぱい乱れちゃって意識を失っちゃう >>191
旦那は必死に耐えるみちゅくんを乱れさせたくなるよね
感じやすいお尻の穴をズッポズッポされまくったみちゅくんは雌イキして潮吹きして気絶 >>192
旦那の嗜虐欲を無意識のうちに的確に煽るみちゅくん
興奮する旦那に突き回されて雌イキ&潮吹きしちゃうみちゅくんエロかわ >>193
無意識のうちに旦那のドS欲を煽るみちゅくんわかるw
雌イキ&潮吹きして気を失ったみちゅくんに興奮が止まらない旦那 >>194
みちゅくんの自己犠牲的な生き方と聖母性と無垢な可憐さに旦那は意地悪な嗜虐欲が煽られまくり
雌イキ&潮吹きしてヒクヒク震えながら気を失うみちゅくんにも嗜虐欲刺激されて興奮してるだろうな >>195
旦那はドSで意地悪だから自分を後回しにして我慢しちゃうみちゅくんの
自己犠牲的生き方と聖母性と無垢な可憐さに萌えつつ穢したくなってるよね >>196
みちゅくんの優しさと儚さと可憐さに萌えながらも穢したくなる旦那わかる
散々犯されて潮吹きして震えてるみちゅくんにもめっちゃ興奮する旦那 >>197
みちゅくんは美しくて色香溢れる容姿だけでなく精神性もそそるよね
雌イキ&潮吹きしたみちゅくんはM字開脚のまま震えてそう >>198
旦那はみちゅくんの容姿だけでなく精神性にも惹かれながら穢したくなってるだろうな
M字開脚のまま身体をヒクヒク震わせるみちゅくんに嗜虐欲が沸く旦那w >>199
心も身体も感じやすくて優しくて気高くて美しいみちゅくんきゃわわだもんね
M字開脚のまま涙目で身体を震わせてるみちゅくんはもっとスケベなことされちゃう >>199
某主命とかそういうタイプだよね
某龍もそういうところあるかもw >>200
潮吹きした後のみちゅくんを再び犯す旦那
一度雌イキした内部を犯されちゃうみちゅくんは感じすぎて喘いじゃう >>202
ただでさえ感じやすいのに一度雌イキしたみちゅくんは更に感度が上がってとろとろ
挿入されてズッポズッポされて悲鳴のように喘ぎそう >>201
某主命はそういう旦那だよね
某龍もドSだからみちゅくんの優しさにムラムラきてる >>204
某龍も某主命も意地悪なドSだからね
優しいみちゅくんに萌えるし癒されるけどいじめたくなる相州伝 >>205
聖母みちゅくんを虐める相州伝わかる
みちゅくんが泣いちゃうと興奮してそう >>206
泣き出したみちゅくんを見つめる相州伝はフル勃起
相州伝はドSなスケベ行為でみちゅくんを虐めて興奮する旦那な感じある >>207
某龍も某主命も閨で意地悪な言葉攻めしながらみちゅくんを虐めてそうだもんね
みちゅくん泣かせて興奮してそう >>208
相州伝は意地悪な言葉攻めと酷いプレイが似合う
みちゅくんは無体を強いられて喘ぐのが似合う >>209
無体を強いられて喘ぐみちゅくんきゃわわ
相州伝は普段から怖いけど閨でもめっちゃ怖そう >>210
相州伝は普段から意地悪で怖いよね
某主命なんか獰猛な獣みたいな二周年記念絵の顔でみちゅくんを虐めるんだろうな >>211
二周年記念絵の某主命は獰猛な獣そのもので怖いよね
某龍も怖い
みちゅくんは儚げ聖母姫だった >>212
二周年記念絵みちゅくんは幼げな瞳の憂いある美少女
獰猛な獣な相州伝に抱かれる儚げ聖母姫みちゅくんきゃわわすぎる >>213
二周年記念絵みちゅくんは大きな憂いある瞳が美しい儚げ聖母姫
幼げな美貌の美少女みちゅくんきゃわわ
獰猛すぎる旦那に犯されて欲しい 二周年記念絵みちゅくん尊すぎる
可憐で美しくて儚げで清らかな幼げな聖母姫みちゅくんきゃわわ >>215
二周年記念絵みちゅくんきゃわわだよね
万華鏡のように展開される絵の数々も尊い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています