【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:34:15.67ID:???
>>190
みちゅくんは喘ぎを抑えながらもいとけない吐息を漏らしちゃいそう
とろとろの蜜壺で幼げなお顔と反応をするみちゅくんのギャップに萌える某驚きw
0192名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:35:45.30ID:???
>>191
お顔と反応は幼げで危うげ
なのに蜜壺はとろとろなみちゅくんエロかわすぎるよねw
某驚きはみちゅくんの奥を突っつくのが止められない止まらない
0193名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:40:30.95ID:???
>>192
みつ坊は無垢で幼いがエロいなと興奮する某驚き
みちゅくんは恥ずかしすぎていやいやしてる
0194名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:45:40.36ID:???
>>193
みちゅくんの無垢さやいとけなさそれに相反する色気にもう堪らんなな某驚きw
みちゅくんの頬や首筋にキスをしながらズッポズッポ突いてしまう
0195名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:50:10.80ID:???
>>194
みちゅくんの全方位に渡るきゃわわさと無垢さがもう堪らないよね
首筋にキスをされて悶えるみちゅくんはうさちゃんのよう
0196名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:50:57.01ID:???
>>195
あってビクンビクンなみちゅくんはうさちゃんw
みつ坊は感度が良いなあと喜ぶ某驚き
0198名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:03:53.14ID:???
>>197
いつでも感度良好みちゅくんきゃわわすぎるw
感じすぎてイっちゃうみちゅくんエロい
0199名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:10:31.05ID:???
女子高生もののAVに出ることになったみちゅくんが「僕もうそんな年じゃないよ・・・」って言ってたらきゃわわ
0201名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:18:01.08ID:???
>>200
「でも・・・」って恥じらうみちゅくん
「絶対きゃわわだから」って着せられちゃうw
0202名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:19:51.09ID:???
>>201
「うう・・・」って泣きそうなみちゅくん
超ミニミニセーラー服を着せられ犯されてしまう
0203名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:28:25.08ID:???
>>202
みちゅくんの長くて美しいあんよが太ももまで見えてるのエロすぎ
しかも大きく開かされてズッポズッポされてしまう
0204名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:34:54.93ID:???
>>203
みちゅくんのあんよはすらりと長くて美しい女神のあんよ
太ももも真っ白
犯されるみちゅくんきゃわわ
0205名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:48:10.72ID:???
>>204
みちゅくんは素晴らしすぎる女神のスタイルだよね
あんよ開かされてあそこ突かれてるミニスカみちゅくんエロかわ
0206名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:58:40.83ID:???
>>205
みちゅくんの女神ボディ尊い
すらりとした長いあんよと真っ白な太ももを開かされてキスをされるみちゅくんきゃわわ
0207名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:00:49.94ID:???
>>206
みちゅくんはボンキュッボンであんよがすらりと長い女神ボディ
お尻も太もももくびれも尊い
0210名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:17:43.07ID:???
>>209
旦那はみちゅくんのおっぱいとお尻を揉みまくり
揉まれるみちゅくんエロかわ
0211名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:24:01.94ID:???
某驚きの指でお尻の穴を解されるみちゅくん
「あうう・・・」と震えちゃう
0213名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:32:32.78ID:???
>>212
某驚きの指ゴツくて長いから奥まで入りそう
前立腺を刺激されてビクンとしちゃうみちゅくん
0214名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:33:01.55ID:???
>>212
「だめえ・・・」なみちゅくん
某驚きはビクンビクンなみちゅくんに興奮
0215名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:34:09.12ID:???
>>213
前立腺をグリッと抉られちゃうみちゅくんw
某驚きのゴツゴツした指は奥の奥まで入りそうだよね
0216名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:34:55.38ID:???
>>214
みちゅくんがいやいやするとますます興奮する某驚き
「良いだろう」とか言いながらみちゅくんをイかせてる
0217名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:40:58.38ID:???
>>215
うううっとビクンビクンしちゃうみちゅくん
某驚きのグリッは刺激が強そう
0218名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:44:57.50ID:???
>>217
容赦ないグリッをしてきそうだよね
「やめてえ・・・」なみちゅくんはビクンビクン
0219名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:45:41.67ID:???
>>216
気持ちいいけど恥ずかしすぎて泣きそうなみちゅくん
お尻の穴を解されながら涙目
0220名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:49:28.35ID:???
>>219
まだ明るい昼下がりに脱がされて解されてるみちゅくんエロい
某驚きの興奮してる表情までよく見えて涙目
0221名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:51:16.37ID:???
>>218
某驚きの長くてゴツい指で前立腺を抉られちゃうみちゅくんエロいよ
そこはだめえって喘ぐみちゅくんに「でも感じてるぜ」って笑う某驚き
0222名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:55:07.49ID:???
>>221
そう言われて真っ赤になるみちゅくん
「みつ坊は素直だなあ」って言われて涙目
0223名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:55:58.03ID:???
>>220
みちゅくんは昼間から脱がされて犯されてるのが似合う
暖かな春の陽射しを浴びて輝くみちゅくんの白いお肌美味しそう
0224名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:58:40.29ID:???
>>222
強すぎる刺激は怖いのを分かってほしいみちゅくん
「指やだ…」って震えながらのお願いに股間直撃される某驚き
0225名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:01:07.03ID:???
>>224
「指やだ・・・」って震えながらお願いするみちゅくんエロきゃわわすぎるw
強すぎる刺激は怖いの・・・って恥ずかしそうに言うみちゅくんに某驚きの股間はビンビン
0226名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:05:00.54ID:???
>>225
ビンビンにそそり立ったものをみちゅくんのあそこにあてがう某驚きかな
怯えながら震えてるみちゅくん
0227名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:05:46.03ID:???
>>226
「指が嫌ならこれならいいだろう」って笑う某驚きw
シーツを掴んで耐えるみちゅくんきゃわわ
0228名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:16:44.32ID:???
>>227
某驚きはみちゅくんを抱いてる間ずっと楽しそう
シーツを掴んで衝撃に耐えるみちゅくんをポンポンして宥めたりしそう
0229名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:23:15.17ID:???
>>228
みちゅくんの反応がきゃわわすぎてずっと楽しい某驚きw
苦しげに喘ぐみちゅくんに「深呼吸だみつ坊」ってポンポンしたりしてそうだよね
0230名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:29:07.32ID:???
>>229
某驚きの言う通りに深呼吸して呼吸を落ち着かせるみちゅくん
みつ坊は本当に素直で可愛いなあとニヤニヤする某驚きw
0231名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:40:17.47ID:???
>>230
一生懸命に息を吸って吐いて呼吸を落ち着かせるみちゅくんは幼げ
えっちな事をされながら某驚きの言うことに従うみちゅくんきゃわわだよね
0232名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:44:48.58ID:???
>>231
えっちな事をされて乱れる呼吸を必死で落ち着けるみちゅくんは幼げ
某驚きの指示に従って深呼吸するみちゅくんは無垢で素直できゃわわすぎるよね
0233名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:45:46.23ID:???
>>232
素直に従うみちゅくんの無垢さと素直さに萌える某驚きw
みちゅくんの蜜壺の柔らかさと熱さにも感動
0234名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:57:49.10ID:???
>>233
自分にはないものを持ってるみちゅくんに萌える某驚き
柔らかな蜜壺に包まれて感動してる
0235名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:04:06.75ID:???
>>234
みちゅくんの蜜壺に包まれるの幸せだろうな
某驚きはみちゅくんの無垢さや素直さに感動しつつ萌えてそう
0236名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:07:27.18ID:???
>>235
自分には無いみちゅくんの美点に興奮しながら萌える某驚きw
みつ坊は可愛いなあとなでこなでこしながら蜜壺突きそう
0237名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:14:40.92ID:???
>>236
みちゅくんは危うげなほどに無垢で素直で優しいもんね
なでこなでこされながら突かれるみちゅくんは心はポカポカだけどあそこはとろとろ
0238名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:18:03.12ID:???
>>237
恥ずかしいけど心がポカポカしちゃうみちゅくん
でも蜜壺はとろとろでもうどうしたらいいかわからないw
0239名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:18:59.52ID:???
>>238
どうしたらいいか分からなくてひたすら喘ぐみちゅくん
みちゅくんのほっぺは桃色
あそこはとろとろ
0240名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:23:07.18ID:???
>>239
どうしたらいいのか分からないみちゅくんは幼げ
「いっぱい喘げばいいんだぜみつ坊」って突きまくる某驚きはめっちゃ楽しげ
0241名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:26:56.69ID:???
>>240
「いっぱい喘げばいいんだぜみつ坊」って突きまくる某驚き良いよねw
言われるがまま喘いじゃうみちゅくんかな
0242名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:28:41.19ID:???
>>241
喘ぎまくって限界を迎えるみちゅくん
悲鳴のような高い声をあげてイっちゃうのきゃわわ
0243名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:34:26.77ID:???
>>242
高い声で雌イキしちゃうみちゅくんエロいよね
イかされた後放心したようになってそう
0244名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:40:34.86ID:???
>>243
雌イキして気絶しちゃったみちゅくん
意識を取り戻してもぐったり
放心したように動けないみちゅくんの頬をさする某驚き
0245名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:54:46.51ID:???
>>244
放心したようにぐったりしてるみちゅくんは儚げ
みちゅくんの頬をさすりながらみつ坊大丈夫かって声をかける某驚き
0246名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:05:53.16ID:???
>>245
雌イキしちゃったみちゅくんは儚げエロス
大丈夫かってちょっと焦ってる某驚きに微笑んでそのまま意識飛ばしちゃうみちゅくん
0247名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:11:01.36ID:???
>>246
儚げに微笑んで意識飛ばしちゃったみちゅくんエロい
萌えながら焦ってる某驚きw
0248名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:27:49.09ID:???
>>247
儚げに微笑んでパタリと意識を失うみちゅくんw
「みつ坊ーー!」と焦る某驚きw
0249名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:30:26.01ID:???
>>248
みちゅくんはそのまましばらくすやすや
眠るみちゅくんのお顔をずっと眺めてる某驚き
0250名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:34:47.56ID:???
>>249
抱き潰されたみちゅくんはしばらく意識を取り戻せなさそう
某驚きはみちゅくんに布団を掛けて寝かせながら髪を弄ったりしてる
0251名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:47:32.52ID:???
>>250
お尻の穴から白濁を溢れさせながら気絶しちゃったみちゅくんは儚げエロス
みちゅくんの身を清めて寝かせつつ髪を弄る某驚き良いよね
0252名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:49:44.12ID:???
>>251
気絶してるみちゅくんのお尻の穴からコポコポ溢れる子種w
素肌に直接布団をかけられるみちゅくんきゃわわ
0253名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:50:34.79ID:???
>>252
産まれたままの姿で気絶してるみちゅくんきゃわわだよね
みちゅくんの寝顔を眺めるのが好きな某驚き
0254名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:55:45.01ID:???
>>253
みちゅくんはぐったり疲れてすやすや
無防備で無垢な表情と睫毛の長さに見惚れる某驚き
0255名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:08:54.37ID:???
>>254
みちゅくんの睫毛の長さ凄いよね
白い頬に影を映すみちゅくんの睫毛尊い
0257名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:11:34.24ID:???
>>256
曲げわっぱの伊達組お弁当箱欲しいんだよねw
旦那たち皆みちゅくんのご飯を沢山食べるから二段のお弁当箱持ってそう
0258名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:19:04.90ID:???
>>257
旦那たち皆二段のお弁当箱持ってそうだよね
どの旦那も愛妻弁当食らうのが似合う
0259名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:20:30.21ID:???
>>258
某龍も某主命も某槍くんも二段の愛妻弁当食らってそう
某貞ちゃんも某驚きもみっちゃんの弁当うめえ〜って嬉しげw
0260名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:28:20.71ID:???
>>259
みちゅくんの愛妻弁当持ってる相州伝は自慢げ
某槍くんや某驚きや某貞ちゃんはうめえうめえって食らってそうw
0262名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:33:02.70ID:???
>>261
超ドヤ顔してる相州伝想像に容易い
みちゅくんそのものを食べるかのように美味そうに食らう相州伝
0263名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:34:28.80ID:???
>>262
みちゅくんの作るお弁当はみちゅくんそのもののように美味
相州伝はみちゅくんそのものを食べるかのように愛妻弁当を完食w
0265名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:25:19.08ID:???
暖かくなってきたからみちゅくんにジェラート食べさせたい
0266名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:28:32.40ID:???
>>265
暖かくなって来たよね
梅も咲き揃うね
ジェラート食べるみちゅくんきゃわわ
0267名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:29:39.67ID:???
>>266
久しぶりのジェラートに頬を染めるみちゅくん
さっぱりしたジェラート食べるみちゅくんきゃわわ
0268名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:30:25.92ID:???
>>267
柑橘系のジェラート食べるみちゅくん良いね
ジェラートと聞くとくりみつCD思い出すw
0269名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:33:55.96ID:???
>>268
ジェラートってくりみつCD思い出すよねw
オレンジやレモンのジェラート食べるみちゅくんきゃわわ
0270名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:34:55.06ID:???
>>269
みちゅくんはさっぱりしたオレンジやレモンのジェラート似合う
くりみつCDいっぱい出るし嬉しいw
0271名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:39:26.51ID:???
某龍の攻めもみちゅくんの受けも好きだからくりみつCD楽しみ
声で色んなくりみつが楽しめる贅沢w
0272名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:40:18.10ID:???
>>271
声でいっぱい楽しめるのいいよね
某龍の攻め声もみちゅくんの受け声も好きだな
0273名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:50:57.41ID:???
>>272
みちゅくんの声は清らかで優しくて儚げ
某龍は地獄の王のような恐ろしい声を出したり超雄な攻め声なのがいい
0274名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:03:02.94ID:???
酸っぱいものが食べたくなるつわりみちゅくん
柑橘系の果物食べてほっとしてそう
0276名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:11:13.42ID:???
>>275
ぐったりしてるつわりみちゅくん
食べ物受け付けないみちゅくんに果物買ってくる旦那良いよね
0277名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:15:27.85ID:???
>>276
食べれないみちゅくんに「食え」って言ってくる旦那w
青ざめた顔でふるふるされて果物買ってくるの良いよね
0278名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:18:47.42ID:???
>>277
「うっ」となっちゃうみちゅくん
どんどん衰弱していくみちゅくんに何か食べさせたい旦那は某薬研とかに聞いて
オレンジやグレープフルーツを買ってきて「食え」って言いそう
0279名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:19:53.90ID:???
>>278
薄く切られたグレープフルーツをお口に含むみちゅくんはエロかわ
酸っぱい果汁で喉を潤せてほっとしてる
0280名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:21:42.77ID:???
>>279
グレープフルーツはむっとする様子が幼げなみちゅくん
喉を潤せてほっとして微笑むみちゅくんは儚げ
0281名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:25:20.55ID:???
>>280
つわりみちゅくんは儚げエロス
青白いお顔でぐったりしたまま微笑むみちゅくんに萌える旦那
0282名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:28:54.45ID:???
>>281
旦那はみちゅくんの可憐さと危うげさに興奮
儚げなみちゅくんの頬に手を伸ばす旦那
0283名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:34:17.14ID:???
>>282
そっと頬に触れられておめめを閉じるみちゅくん
旦那は愛しげにみちゅくんに触れまくり
0284名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:35:07.61ID:???
>>283
旦那はご懐妊みちゅくんを労るように触れそう
みちゅくんは嬉しそうだけど恥ずかしげ
0285名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:39:49.62ID:???
>>284
旦那はみちゅくんがご懐妊したらめっちゃ興奮してそう
「元気な子を産めよ」って言う旦那w
0286名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:50:18.41ID:???
>>285
みちゅくんのほっぺは桃色
みちゅくんのご懐妊を知った旦那はめっちゃ甘くなりそう
0288名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:01:02.92ID:???
>>287
「光忠が遂に俺の子を孕んだか」と満足げにみちゅくんのお腹をさする旦那
ニヤニヤが止まらない
0289名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:04:20.36ID:???
>>288
旦那はみちゅくんのお腹に子供が出来るとニヤけてそうだよね
産まれるまでめっちゃ過保護になる旦那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています