【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
桃色の頬と潤んでとろんとした瞳で喘ぐみちゅくん
エロすぎてムラムラする某驚き >>830
某驚きはムラムラしてみちゅくんの服を脱がしてるw
あっと言う間に脱がされちゃうみちゅくん >>831
某驚きはみちゅくんを脱がすの上手そうw
綺麗なお肌を露にされちゃうみちゅくんエロかわ >>832
某驚きはみちゅくんをあっと言う間に脱がせそうw
みちゅくんの瑞々しいお肌綺麗すぎるよね >>833
みちゅくんのお肌は瑞々しくて艶やかな美しさ
眺めても触れてもエロい >>834
触れたくなる艶やかな美肌だよね
手を伸ばす旦那 >>835
真っ白で艶かしい瑞々しいもち肌のみちゅくん
手に吸い付く美肌 >>836
旦那の手で触れられてぴゃっとなるみちゅくんきゃわわ
うっすら染まるもち肌がエロい >>837
旦那の手が触れたところから色付いていくみちゅくんかな
桃色に染まるみちゅくんの白いお肌は艶かしい >>838
旦那の手が触れたところから桃色に色付いていくみちゅくんエロい
艶かしく瑞々しいみちゅくんのお肌にむしゃぶりつく旦那 >>839
旦那の手で触れられたところが熱くなっちゃうみちゅくん
唇や舌で触れられてもっと桃色に色付いてしまう >>840
旦那の唇や舌で触れられて「っ・・・!」とビクンとしちゃうみちゅくん
おっぱいや脇腹を舐められたりキスをされてしまう >>841
みちゅくんのおっぱいや脇腹を舐めるの美味しそう
キスをしてからベロベロと舐める旦那に言葉もなく喘いじゃうみちゅくんエロい >>842
凄く美味しそうだよね
えっちに喘ぐみちゅくんに更に舌が忙しなくなる旦那 >>843
円を描くように乳首を舐められちゃうみちゅくん
シーツを掴んで耐えてる >>844
円を描くように乳首を舐められちゃうみちゅくんはビクビク
シーツを掴んで耐えるみちゅくんのエロスに萌える旦那 >>845
シーツをきゅっと掴んで耐えてるみちゅくんのおててに自分の手を乗せる旦那
恋人繋ぎをしそう >>846
指を絡めて恋人繋ぎをする旦那
何かに掴まるなら俺にしろと言いたいらしいw >>847
恋人繋ぎするのいいね
片方の手で乳首をくにくにして気持ちいいかい?って聞く旦那 >>848
足の先を擦り合わせたり「・・・!」とビクンビクンしちゃうみちゅくん
気持ちいいとは言えないけど感じてる反応をしてしまうw >>849
もじもじするように脚の先を擦り合わせてるみちゅくんきゃわわw
幼げな反応に萌える旦那w >>850
もじもじあんよをしちゃうみちゅくんに萌えてる顔をする旦那w
満足そうな顔の旦那に気付いてぼっと頬を染めちゃうみちゅくんきゃわわ >>851
「感じてるのか」と嬉しそうな旦那w
みちゅくんはおめめを反らしながらあんよもじもじ >>852
「その脚の動きは感じてるって事だろう」と手を動かしながら思う旦那
みちゅくんのあんよをガバッと開いてあそこ丸出しにしてるw >>853
「!!!!!」と絶句しちゃうみちゅくんw
あそこをくにくにくちゅくちゅされてズポッと挿入されちゃうのエロいよ >>854
あそこを解されるみちゅくんエロい
入れるぜって宣言されて思わず身を固くしちゃうみちゅくんきゃわわ >>855
「入れるぜ」って宣言されたみちゅくんはおててもぎゅっとしてあんよも突っ張ってそう
みちゅくんの緊張を解すように触れながら挿入する旦那かなw >>856
おててをぎゅっとしてあんよも踏ん張るように突っ張っちゃうみちゅくんは幼げ
旦那はみちゅくんの手を握ってあんよもさすりながら挿入してるw >>857
みちゅくんの手を握りながら「大丈夫だ」と言うように目を見る旦那
みちゅくんのあんよをさすりながら開かせて挿入w >>858
旦那の雄々しい瞳に見つめられて息が出来ないみちゅくん
ふくらはぎをさするように揉まれてふっと身体の力を抜いたところで挿入されちゃう >>859
挿入された衝撃で呼吸を取り戻したみちゅくんw
ふくらはぎを揉まれる気持ちよさで力が抜けていた身体がまたビーンと突っ張ってしまうw >>860
大きく息を吸って喘ぐみちゅくんかなw
背を仰け反って突っ張っちゃうみちゅくんの身体を突きながら揉む旦那 >>861
みちゅくんの力を抜いてやりたい旦那
みちゅくんを突きながら肩や腕を揉み揉み >>862
みちゅくんの身体も心も蕩けさせたい旦那w
「力を抜け」と言うように揉み揉みしながらズッポズッポw >>863
「・・・!」と喘ぐみちゅくん
ぎゅっと力が入ってた身体が次第に蕩けていきそう >>864
揉み揉みされて固まってた身体が次第に解れていくみちゅくん
蜜壺突かれておめめも蕩けちゃう >>865
気持ちいいところをグリッと抉られちゃったみちゅくん
おててをぎゅっとしてあんよビクンビクン >>866
某龍も某主命も某驚きもみちゅくんの感じるところをグリッと抉りそうw
おててをぎゅっとしてビクンビクンなみちゅくんのきゃわわさに興奮する旦那 >>867
相州伝はもちろん某驚きも的確に突いてきそうw
感じすぎると幼げになるみちゅくんきゃわわ過ぎるよね >>868
的確に突いてくる旦那たち想像に容易いw
みちゅくんのいいところを知り尽くしてる旦那 >>869
日々抱きまくってみちゅくんの身体を開発してる旦那たち
感じやすいみちゅくんの感じるところを熟知しているw >>870
感じやすいみちゅくんを感じさせるのが好きな旦那たち
どこをどう突くのが効果的なのか日々研究を欠かさないw >>871
毎日みちゅくん犯すための研究を欠かさない旦那たちw
ここを突くときはどの角度で突くとより感じるかとかやってそう みちゅくんの胎内をどの角度で突けばいいか研究する某龍
合わせて開発もしてる >>873
みちゅくんの胎内全てを突きまくる某龍かな
開発も凄そうw >>874
某龍はみちゅくんの胎内を突くのは最初からそこそこ上手そう
みちゅくんが反応したところを更にどう突けば効果的か研究と開発を欠かさないw >>875
某龍は生まれながらの攻めだし野生の勘があるからねw
最初から上手いしみちゅくんをイかすための開発と研究に欠ける情熱がすごいw >>877
野獣の勘でどこを突けばいいかわかる某龍w
みちゅくんが喘ぐの見るの好きそうだもんね >>878
みちゅくんが喘いだりビクンビクンすると雄々しく笑う某龍
野獣の本能が喜ぶらしい >>879
分かる
某龍は獲物がビクビクしてると興奮する野獣そのもの >>880
もっとイかせたくなるし乱れるみちゅくんを食べたくなる某龍w
みちゅくんの胎内のいいところを抉りまくり >>881
某龍はみちゅくんの胎内を犯すだけでも興奮するだろうな
感じるところを抉られて悶えるみちゅくんにムラムラ >>882
ムラムラして更に突き上げる某龍
みちゅくんのおっぱいも揉んでる >>883
某龍や某主命はみちゅくんを突きながらおっぱい揉むの似合う
おっぱいも弱いみちゅくんに大興奮 >>884
みちゅくんはお尻の穴も弱いけどおっぱいも弱いよね
ズッポズッポ揉み揉みされてしまう相州伝の妻みちゅくんきゃわわ >>885
相州伝の妻みちゅくんは毎日悲鳴のように喘いでそう
旦那たちの開発によって更におっぱいもお尻の穴も弱くなるみちゅくん >>886
某龍も某主命もみちゅくんのおっぱい揉むだけでなく乳首かじりそう
ズッポズッポも超激しい旦那たち >>887
某主命は高い機動力を発揮してそうw
されるがままのみちゅくんエロいw >>888
某主命は異様な機動力で高速ピストンしてそうだよね
胎内を馬が駆け回ってるような感覚に喘ぐことしか出来ないみちゅくんw >>889
某主命は恐ろしく激しい高速ピストンしそうだよね
胎内を馬が駆け回ってるような快感に悲鳴のように喘ぐみちゅくんきゃわわ >>890
某主命のピストンは速いし激しそうだよね
怖くなってしまうみちゅくん >>891
胎内から壊されるような感覚に怯えるみちゅくん
某主命はみちゅくんが悲鳴をあげると喜びそう >>892
分かる
みちゅくんの悲鳴を聞く某主命はゲーム通りの獰猛な笑み またみちゅくんが酷い言われようされてるのを見ちゃって悲しいし辛いよみちゅくん
頭ぽんぽんしておっぱいに顔埋めさせて忘れさせてほしい >>893
獰猛な笑みを浮かべながらみちゅくんを突きまくる某主命
みちゅくんの胎内犯しながら乳首も虐めてる >>894
またかと思って辛いし悲しいよ
みちゅくんはあんなに優しい聖母なのに
性格の悪い人から見れば自分と違い過ぎるから悪く言いたくなるんだろうね
みちゅくんは酷い事言われてもさにわの方を案じそうだからますます辛い >>896
またかって感じだね
あんなに優しく美しい聖母はいないよ
みちゅくんは清らかすぎてみちゅくんを悪く言う奴の心の醜さが際立つと思うよ >>894
みちゅくんはおっぱい貸してくれるし頭ぽんぽんもしてくれるよ
忘れるまで何か楽しい事をして欲しい
世界からみちゅくんを守りたいね >>896
みちゅくんが優しくてどんなことを言われて傷付いても笑って許してくれるから悪し様に言われやすいんだなって悲しいよ
いくらみちゅくんでもここまでボロボロにされて痛く無いはずがないのに
相州伝でも伊達でも長船でもいいからみちゅくんを守って愛して大事にしていてほしい >>897
そうそう
そういう連中がいるのは分かったけど何言ってるんだろうとしか思えないし
まともな人間がそれを聞いて同意すると思わないしああいう連中は可哀想な連中だなあとしか思わない >>899
みちゅくんは優しくて凛としてて傷付いててもそう見せない気高さがあるからね
だからこそ最低な人間に粘着されやすいし攻撃されやすい
みちゅくんを叩く連中には自分と違う美しいものへの羨望と嫉妬があるよ >>900
大体どこの連中が言ってるかわかるし言う意図もわかるよね
他キャラを誹謗中傷しないと自分が下がるキャラを好きになるとああなるんだなあと思った >>902
みちゅ受けだとみちゅくんの性格の優しさや美しさや尊さは周知だから
旦那たちは公式のままのアレさも割りとスルーされて上げられるし
みちゅくんがされてるような正反対な内容の誹謗中傷はなくて幸せだなと思う >>903
旦那たちの欠点は割りと笑えないのが多いせいかスルーされてるんだよねw
欠点の多い旦那でも二次では公式より上げられるのはみちゅくんがそれより素晴らしいからで
みちゅくんのようなキャラは下げないといけないのは他のキャラが見劣りするからだろうね >>899
某主命からの執着は凄いし伊達や長船はみちゅくんに敬意を払って守ってると思うよ
旦那たちから愛されて守られるみちゅくんきゃわわだよね >>905
みちゅくんはやっぱり伊達の中心の紅一点感があるw
みちゅくんは優しくて聡明だから控えめなのにどこにいても中心の方にいるし守られて欲しい >>906
アニメ最終話
宗村公に肩を貸すみちゅくんを中心にして
フォーメーション組んで守る伊達と細川が見れて良かったw >>907
中心にいる宗村公とみちゅくんを防波堤のように囲んで守る伊達と細川嬉しかった
みちゅくんはやっぱりヒロイン感がある >>908
みちゅくんはやっぱりヒロインだった
優しくて控えめで聡明で美しいみちゅくん尊い >>909
どこにいても奥さんでヒロインなみちゅくんきゃわわ過ぎた
みちゅくんのような優しくて聡明で気高い聖母は守りたくなるよねと思った >>910
みちゅくんは聡明で気高い聖母なんだけど
天然だし優しすぎて危ういからどこか守られる側な雰囲気があるよ >>911
分かる
聡明で有能なみちゅくんだけど優しすぎて悪い奴に対処出来なさそうだし傷付きやすそう
結構天然だしあれ?みちゅくんって以外と危うい?ってなって周りは守らないといけないと思いそう >>912
みちゅくんは純粋培養された無垢聖母みたいな感じだから
悪い奴に粘着されそうだし酷い事されて傷付けられるタイプだから守りたくなるよね >>913
現実でもみちゅくんみたいな無垢で心優しい聖母は目を付けられて傷付けられやすいもんね
守りたくなるよ お台所にいるみちゅくんを待ってるうさちゃん
待ちきれなくてぽてぽてと歩いて行ってしまう >>915
ぽてぽてうさちゃん眺めたい
みっちゃんに会いたいうさちゃん >>916
ひとりでも行けるよ!なうさちゃんw
こっちかな・・・と迷いながら廊下を曲がってるw >>917
うさちゃんは旦那とかに連れられてお台所に行ったことありそう
頭の中で道を思い出すうさちゃんw >>918
お部屋で待っててもみちゅくんに会いたくなるうさちゃん
旦那は「みっちゃんに会いたい」なうさちゃんを連れてみちゅくんに会いに行くことありそう >>919
子どもを連れて妻に会いに行く夫そのものな旦那w
みちゅくんに会えないうさちゃんはストレスで旦那の服とかをくわえてブンブンしてそう >>920
「おい」って言う旦那w
でも服をブンブンする事にはそんなに気にしてなさそう >>921
あまり気にしない旦那わまる
旦那は見るともなくうさちゃんを見てそうだよね >>923
「おい」とかは言うけど話しかけたりはしない旦那は相州伝っぽいw
某驚きはうさちゃん抱き上げて「おううさ坊元気か?」とか話しかけてそう >>924
「おい」くらいしか言わない相州伝と「おううさ坊元気か?」って言う某驚き想像に容易い
胡座の中にうさちゃんを抱く某驚き 某龍は「おい」くらいしか話しかけないけどうさちゃんを揉むのは上手そう
みちゅくんを犯す時に培ったテクを披露する某龍 >>926
わかる
みちゅくんやうさちゃんをイかすスペシャリストの某龍 >>927
某龍はみちゅくんやうさちゃんをイかすスペシャリストw
みちゅくんを抱いてますます手マン上手くなる某龍かな >>928
某龍や某主命は手マン上手いよね
みちゅくんを抱いて更に上手くなりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。