【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 136 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
ピーンと突っ張るみちゅくんの脚の先に萌える某驚きw
気付くと中に出してるし突きは止まらないw >>896
メイドさんみちゅくんのところにうさちゃんがいてもいいな
すんすんしてるみちゅくんをぺろぺろ >>898
うさちゃんがいるのいいね
寂しくってベッドですんすんしてるみちゅくんの目元やほっぺを優しくぺろぺろ >>899
「みっちゃん、うさちゃんがいるよ!」ってぺろぺろなうさちゃん
泣きそうなお顔で微笑むメイドさんみちゅくんはとってもエロかわ >>900
ぺろぺろされて微笑むみちゅくん
うさちゃんは涙目で困ったように微笑むみちゅくんをもっとぺろぺろ メイドさんみちゅくんもご主人様がいなくて寂しいけどご主人様の方はメイドさんみちゅくんがいなくてもっとヤバそうw >>902
確かにw
メイドさんみちゅくんの画像や動画を見て抜くけど
やっぱりみちゅくんのおまんこに直接挿入したいご主人様彼氏かな >>903
やっぱりみちゅくんのおまんこに入れないと満足出来ない旦那
みちゅくんのおっぱいも揉みたくなってる >>904
メイドさんみちゅくんの画像や動画をずっと見てるご主人様彼氏
でもみちゅくんの生おまんこと生おっぱいがないと生きる力が沸かないw >>905
「光忠の蜜壺に入れたい」って顔をしてるご主人様彼氏w
みちゅくんを早く抱きたくてしょうがない >>906
出張先でみちゅくんの動画で抜きまくってたご主人様彼氏
帰ったら即行でみちゅくんを犯しまくりw >>907
おかえりなさい・・・と言うメイドさんみちゅくんをベッドへと連れ込む彼氏w
そのまま脱がしてズッポズッポしまくるよね >>908
メイドさんみちゅくんはきゃわわなパンティを履いてそう
ずるっと脱がされてズッポズッポされまくるみちゅくんエロかわ >>909
花柄だったりするけどめっちゃ細いTバックとか履かされてそうw
ご主人様彼氏のズッポズッポはめっちゃ激しくて涙目なみちゅくん >>910
分かるw
可愛いけど形は過激なの履かされてそうだよね
シーツをぎゅっと掴んでご主人様彼氏のズッポズッポに耐えるみちゅくん >>911
メイドさんみちゅくんはそういうパンティが似合うw
みちゅくんの手に自分の手を乗せながら犯すご主人様彼氏 >>912
ご主人様彼氏のゴツい手を乗せられるみちゅくんきゃわわ
ううう・・・ってシーツを掴むのが幼げでいたいけみちゅくん >>913
旦那に抱かれるみちゅくんはとっても幼げでいたいけ
みちゅくんに萌えながら興奮して突きまくる旦那たち >>914
みちゅくんはとっても幼げでいたいけ
旦那たちは萌えとムラムラをみちゅくんの蜜壺に全てぶつけるw 人工呼吸されるみちゅくんとかいいな
救命医的な職業の某龍とか某主命にされてそう >>916
救命医の相州伝はエロい事してきそうw
旦那に犯されて気絶しちゃったみちゅくんがされてるのもいいなw >>917
相州伝は救急車に乗ってる人とか似合うw
抱き潰されて気を失ったみちゅくんに人工呼吸してるのもいいよね >>918
某龍や某主命は消防士とか似合いそうw
妻のみちゅくんを抱き潰して人工呼吸する相州伝w >>919
相州伝は消防士とか救急隊員似合うw
妻みちゅくんを毎晩抱き潰して人工呼吸してる相州伝w >>920
雄々しい仕事が似合うよね相州伝
抱き潰されたみちゅくんはぐったり >>921
ぐったりみちゅくんに人工呼吸して息を吹き返させようとする相州伝w
単にスケベしたいだけでもある >>922
ぐったりみちゅくんの呼吸を助けたいのもあるしスケベしたいだけもあるよねw
相州伝医者もスケベしてそう >>923
お医者さん彼氏な相州伝も患者みちゅくんにスケベしてそうw
某龍消防士や某主命救命士に閨で毎晩抱き潰されるみちゅくんもきゃわわ 救命医の某主命や某龍に助けてもらったみちゅくん
何かお礼がしたくてそわそわしてそう
「礼などいらん」「仕事だからな」とか言われて「でも...」なみちゅくん >>924
診察とか治療と思わせてみちゅくんのお尻の穴を弄る相州伝医者
相州伝消防士は仕事終わるとみちゅくんを抱き潰すのが日課w >>925
そわそわしてるの分かる
そこからお付き合いする救命医の旦那とみちゅくんかな >>926
仕事終わったら帰ってきてすぐにみちゅくんを押し倒す相州伝
獰猛な相州伝に犯されちゃうみちゅくんきゃわわ >>927
みちゅくんは街中で具合悪くなったりしたんだろうか
人波掻き分けて人工呼吸して去っていく救命医や救命士の某龍や某主命w >>929
某龍や某主命は人が見てる前でも平気で人工呼吸しそうw
意識を取り戻したみちゅくんはそわそわ >>930
その日は某龍や某主命は休みの日だったりしそう
町を歩いてたらみちゅくんが倒れてるのに遭遇して人工呼吸する相州伝
周りの人たちにも何かいろいろ指示をしてそうw >>930
分かるw
人が見てても平気で人工呼吸しそうだしみちゅくんは恥ずかしげ >>931
みちゅくんの「服を緩ませろ」「ボタンを外せ」とか指示する相州伝w
みちゅくんはとってもえっちな姿に >>933
胸元のボタンを外されて服も緩められて人工呼吸されてるみちゅくん
凄くエロい >>932
意識を取り戻したみちゅくん
知らない人にキスをされてるし皆に見られてるしでお顔が真っ赤w >>935
何されてるか気付いてぴゃっとなるみちゅくんw
旦那は意識を取り戻したみちゅくんに堂々とディープキスしてる >>936
みちゅくんが意識を取り戻したらディープキスに切り替える旦那w
えっちな格好のみちゅくんに興奮したらしい >>937
一見すると乱されたような服装のみちゅくんエロすぎるよね
みちゅくんは「・・・!!」となるけどそのうちとろとろ >>939
凄くしたい
真っ白で綺麗なみちゅくんのお腹とおへそを見ながらもみもみ >>940
みちゅくんの真っ白ですべすべのお腹ときゃわわなおへそ
お腹に触れられてぴゃっとなるみちゅくんきゃわわ >>941
仰向けにされておへそ出されてるみちゅくんだけでもエロい
綺麗な白いお腹をマッサージされるみちゅくんは更にエロかわ >>942
お腹出されてマッサージされるみちゅくんエロかわだよね
「ううん・・・」って甘い声を漏らしてとろとろ >>943
みちゅくんのお腹もみもみしたいよ
恥ずかしがりつつ感じちゃうみちゅくん >>944
自分でもびっくりするほど甘い声が出ちゃったみちゅくん
とろとろでほっぺも桃色 おしっこしたいメイドさんみちゅくん
そわそわしてたらそれを察した旦那に「部屋から出るな」って閉じ込められてしまう >>946
「えっ...」って一瞬動揺しちゃうメイドさんみちゅくん
でも気丈に振る舞っちゃってやがて限界が来て漏らしちゃってたら萌える >>947
気丈に振る舞っちゃうメイドさんみちゅくん分かる
限界が来て漏らしちゃったメイドさんみちゅくんは号泣 >>948
メイドさんでもやっぱり身なりには気を使うしかっこよく決めていたいみちゅくん
そんなメイドさんみちゅくんがおもらしとかエロすぎる
メイド服もパンティも靴下も床もびしょびしょにしちゃった >>949
身嗜みに気を使うみちゅくんなのに足元に広がる地図に号泣してしまうよね
お風呂で全部脱がされてお尻洗われるみちゅくんかな >>950
メイドさんみちゅくんの足元に広がる地図エロすぎる
さすがにやりすぎたかと若干罪悪感を覚えてるご主人様w >>951
号泣しちゃったメイドさんみちゅくんはひっくひっくして過呼吸みたいになってそう
さすがに罪悪感を覚えたのか普段より優しいご主人様彼氏w >>952
みちゅくんのびしょびしょパンティや靴下を脱がしてから「風呂に行くぞ」って声をかけるご主人様彼氏w
お風呂で全部脱がしてお湯で洗ってやりそう >>952
子どもでもないのにしかも人前でおしっこ漏らしちゃったなんて信じたくないメイドさんみちゅくん
ひっくひっく泣いてるのかわいそかわいい
「本当にすまなかった」「どこか行きたいところはあるか」「何でも買ってやる」って慌ててるご主人様彼氏w >>952
過呼吸みたいになってるメイドさんみちゅくんは幼げ
いつも意地悪だけどさすがに罪悪感を覚える旦那w >>953
丁寧に脱がしてやりそうだよね
お風呂で脱がされながらも号泣してるみちゅくん >>954
人前でおしっこ漏らしちゃったなんて信じたくないメイドさんみちゅくんわかる
ひっくひっく泣いてるのかわいそかわいすぎる
その日は泣き疲れて眠っちゃうけど次の日行きたい所や欲しいものを聞かれてるみちゅくん >>955
まるで幼児のようなみちゅくんは泣きすぎておめめとほっぺが真っ赤
ご主人様彼氏は意地悪だけどみちゅくんが泣くと慌ててるw >>955
慌ててお風呂場に連れていこうとするご主人様を振り払って一週間くらいはえっちも甘い会話もさせてくれないメイドさんみちゅくんもいいし
おしっこ我慢やおもらしという新たな性癖に目覚めちゃうメイドさんみちゅくんもいいな >>959
ショックのあまり一週間お風呂に閉じ籠っちゃうみちゅくんに何とか話しかけようとする彼氏w
おしっこ我慢やお漏らしはお風呂でじゃないとやってプレイは認めちゃうみちゅくんかな >>957
泣き疲れて眠っちゃったメイドさんみちゅくんめっちゃきゃわわ
「行きたいところ・・・」なみちゅくん
水族館に行くご主人様彼氏とメイドさんみちゅくんとか良いな >>958
泣きすぎておめめとほっぺが真っ赤なみちゅくんはまさに幼児のきゃわわさ
萌えつつ慌ててるご主人様彼氏w >>961
丁度シャチやラッコのぬいぐるみも欲しかったメイドさんみちゅくんがいそう
水族館デートする彼氏とみちゅくん凄くいい >>964
メイドさんみちゅくんはご主人様彼氏がいない時はぬいぐるみぎゅっとして寝てそうw
水族館デートでわあ・・・って頬を染めておめめを輝かせるみちゅくんきゃわわ
ぬいぐるみも買って貰ってほっぺが桃色 >>965
ほっぺを染めて幼げな反応をするみちゅくんに満足げなご主人様彼氏
ぬいぐるみぎゅっとして寝てるみちゅくんきゃわわ >>966
いつもご主人様彼氏に抱き締められて眠ってるみちゅくん
ぬいぐるみに抱きついて寂しげ >>967
ご主人様彼氏の腕が恋しくてぬいぐるみに頼っちゃうみちゅくんは幼げ
メイドさんみちゅくんはご主人様彼氏に抱き締められてないと眠れなさそう >>968
いつもご主人様彼氏の腕の中で眠るメイドさんみちゅくんだもんね
抱き締められてないと寂しくて不安になっちゃうメイドさんみちゅくんきゃわわ >>969
寂しくて瞳を揺らすメイドさんみちゅくん
うさちゃんを派遣したいw >>970
「みっちゃん、うさちゃんがいるよ!」ってやってくるうさちゃんは天使
ほっぺにちゅっとされたメイドさんみちゅくんはすやすや 縛ったご主人様彼氏にお尻の穴を見せつけたり騎乗位するメイドさんみちゅくんとかいないかな >>972
お尻の穴を見せつけるメイドさんみちゅくんは旦那への不満が溜まってたんだろうかw
ふふん♪としてたらお尻の穴舐められて喘いでしまう >>973
ご主人様彼氏は意地悪だからメイドさんみちゅくんは色々ストレスとか不満がありそうだよね
お尻の穴をベロベロされて喘いでるうちに挿入までされてしまうみちゅくん >>974
ぶっつりと奥まで挿入されてビクビク震えるメイドさんみちゅくん
顔面騎乗位でおまんこ舐められたり騎乗位で下から突き上げられるのもエロいな >>975
ご主人様彼氏はみちゅくんのおまんこ舐めるのが大好き
奥まで突き上げられて「・・・!!」って目の前がチカチカしちゃうみちゅくんきゃわわだよ カナをローマ字に直してください!
ビーユーdイージーo.コム/エスecrt/417.jpg メイドさんみちゅくんが縛られておまんこ突かれてるのきゃわわ
突かれる前にいっぱいベロベロされちゃう >>978
M字開脚拘束されるみちゅくんエロかわ
某龍や某主命の舌やグロちんぽでおまんこベロベロズッポズッポされてビクンビクン >>979
某龍や某主命のグロちんぽグロいもんね
舌でも犯されちゃうみちゅくんきゃわわ >>981
某龍も某主命も顔も指もゴツいもんね
ちんぽもグロちんぽだよね >>982
相州伝は顔も指もゴツすぎるw
某龍と某主命はちんぽもめっちゃ雄々しいグロちんぽだよね >>983
相州伝のゴツい指とグロちんぽで犯されちゃうみちゅくん
声と拡がったアナルがきゃわわすぎる >>984
とてもエロいしきゃわわだよね
旦那はみちゅくんの拡がったアナルをズッポズッポ >>985
相州伝のゴツい指でおまんこくちゅくちゅされちゃうみちゅくん
柔らかくなったそこをグロちんぽで犯されてるのエロい >>986
相州伝のゴツい指でくちゅくちゅされたらすぐ解されちゃうみちゅくんw
ズッポズッポされて喘いじゃうのエロいね >>987
相州伝は指とグロちんぽの威力が凄いからね
すぐにあそこを解されちゃってグロちんぽで犯されちゃうみちゅくんきゃわわ >>990
スレ立ておつです!
みちゅくんのお尻ふがふがする旦那が見たい >>991
旦那はみちゅくんのお尻に顔を埋めてふがふがしてそう
みちゅくんのお尻は柔らかくてふかふか >>992
みちゅくんのお尻美味しそうだもんね
ふかふかのお尻をふがふがされちゃうみちゅくんきゃわわ >>993
ふがふがされていやいやするみちゅくん
旦那の鼻が割れ目にますます入り込んでくるw >>994
割れ目に入り込まれるみちゅくんきゃわわだよ
めっとされても旦那はふがふがを止めない >>995
旦那は止めないどころかグリグリと鼻先突っ込んできそう
いやいやする度に鼻先突っ込まれるみちゅくんエロかわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。