【ドラクエ11】カミュ受けスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:59:53.57ID:muLQviJn
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。

・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りカミュたんが好きならなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・嗜好叩きはスルー、嫌なネタがある人は各自NGワードで対応しましょう
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・リョナ・死ネタ・虐待・罵倒・モブ女絡みなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで

前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1522479639/
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 16【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522762959/
0879名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:46:36.20ID:???
>>875
紐が太いから肌の露出が抑えられてる感じ
小さいフィギュアだからあんまり細くできないんだろうな
0880名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:56:38.58ID:???
まぁフィギュミュたんそう簡単に乳首見せてくれないかぁ
乳首見えたらビッチっぽくなっちゃうから仕方ないね
もう贅沢言わないから顔の塗りだけは気を使ってくれよな
0883名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:45:22.17ID:???
>>879
なるほど胸元開けると紐部分も伸ばさなきゃいけないもんね
ガード固いからフィギュミュたんは処女かな
0885名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:50:12.49ID:???
星ドラではカミュたん本体じゃなくて服が磔にされてたのかなと思うと…
なかなかの羞恥プレイだな
0888名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:53:15.02ID:???
>>887
クラーゴンおじが触手姦しようと現れた時はラハディオ達の船が妨害したからなぁ
カミュたんなんのかんのでCERO Aの世界に守られてるよ
CERO Aの世界に胡坐をかいて世の中を舐め切ったえっちなを衣装で下層をうろついてるよね
大盗賊装備なんて完全におじさんをなめきってたよ
でもリアル社会はCERO Aじゃないからねフィギュアミュたんは胸元しっかりガードしてるよね
これからおじさん達に売られちゃうからね、おじさんをなめ切ったゆる紐が急に怖くなったのかな?
0889名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:57:42.64ID:???
>>878
カミュたんのズボン見た目はスカートだからこれってやっぱりスカートなんだなっておじさんドキドキしちゃったよ
0891名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:22:34.67ID:???
あんなゆる紐じゃガードしてるつもりでも貞操帯にもならないよ
仕事柄おじさん達を誘惑するためのお洋服なのかあるいはおじさんにそんな目で見られるなんて思ってもない健全処女だからこそのゆるガバ服なのかどっちなのカミュちゃん
0894名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:48:21.22ID:???
いつでもしゃぶれるようしてくれるなんて親切な仕様だなと思ったよ
0897名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:27:05.69ID:???
カミュたんのお口小さすぎるね
これじゃおしゃぶりしてもらえても物足りないよ
お尻に入れるしかないね
0898名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:45:24.69ID:???
大勢のおじさん達に求婚されるのでかぐや姫の如くあざとくおじさん達を躱すカミュたん
「20pあるなら入れてもいいぜ?」「レッドオーブ持ってきたら付き合ってやるよ」
0899名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:53:48.71ID:???
おじさん星ドラのイベント会話を後でゆっくり撮影しようと雑に連打してたらこのゲーム回想モード無いんだね
かろうじて1番最初のカミュたん台詞みスクショしていたけどもっとマジか連呼してるカミュたん撮影したかったよ…
0900名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:00:25.65ID:???
>>898
レッドオーブを携え20センチオーバーの勇者のつるぎをおっ勃てた鬼畜王サラサラに問答無用でブチ犯されてしまうカミュたんかわいそエロい
おじさんは物影から見抜きさせてもらうね
0902名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:19:41.28ID:???
>>898
付き合う必要はねえオナホになってくれりゃあいいやってバイキングおじの巨ちんオナホにされちゃうカミュたん不憫でうっかりさんなとこが似合う
0903名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:24:01.25ID:???
カミュたん(他の若いバイキングも女もいるのに何故いつもオレ…)
バイキングおじカミュたんの尻ばかり狙いすぎな件
0905名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:27:47.14ID:???
カミュたん5才くらいの頃から居るからダントツ若いでしょ
女は妊娠問題とかあるし若くて妊娠する必要なしのカミュたんが女の子にされちゃうのは自然なことだよ
0907名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:54:07.62ID:???
カミュたん今日もバイキングおじに抱かれちゃったね
でもバイキングおじとカミュたんのビジュアル差があまりにも絶妙にエッチすぎるのがいけないんだよ
0909名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:53:27.93ID:???
ショタミュたんも妊娠するよ
マヤちゃんも本当はおじさんとの子供だよ
0910名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:44:47.46ID:???
だとしたらおじさん甲斐性なさすぎるよ…
ヨメと子供が寒さと飢えで毎晩震えてるんだよ
0911名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:51:19.18ID:???
誰の子か分からない子供を産んで妹として必死に育ててるカミュたんエロすぎるよ
まぁ結局マヤちゃんにも犯されちゃうんだけどね
0912名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:22:08.76ID:???
>>905
妹引き合いに出せば従順そうだし男の子だから多少乱暴に扱っても壊れなさそうだしね
個人的には妹狙ってたおじが居てもおかしくないと思うけどあの妹のはねっかえりぶりに説明つかないからやっぱりお兄ちゃんが妹の代わりにお尻出してたんだろうな
0913名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:27:10.79ID:???
男の子だから乱暴に扱われても致し方なしとか思われてるカミュたんかわいそ可愛い
0914名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:29:35.60ID:???
やっぱりショタ時代にマヤちゃん産んで苦労したから以後はおじさんにゴム渡したりして避妊させてたんだろうな
幼少期からメスすぎるよ
0915名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:06:49.38ID:???
マヤちゃんとカミュちゃん2歳差くらいだよね
カミュちゃんやっぱり精霊とか妖精なんでしょおじさん知ってるよ
0916名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:27:46.58ID:???
カミュたんが19でマヤちゃんが12ぐらいだとして7歳か8歳で産んだんだろうね
幼児ミュたんの出産見たい
0917名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:21:22.88ID:???
黄金化してただけで実際の年齢はサラサラよりも上の可能性あるんだけどマヤちゃん
おじさん物忘れ激しすぎるよ
0918名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:32:11.32ID:???
バイキングにカミュちゃんが10年いたんだっけ?
でカミュちゃんがバイキングを抜けて(マヤちゃんが黄金になって)
から5年経ってるんだったかな
カミュちゃんの人生不憫すぎるよ
0919名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:46:17.46ID:???
マヤちゃんはなんとなくサラサラと同い年なイメージあるよ
あの5年間が無かったら16位なのかなって
それはさておき幼児ミュたんは天使だからたまごで産んだんじゃないかな
0920名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:28:15.79ID:???
>>919
そして産卵ショーに…やっぱりバイキングおじカミュたんが妊娠するの知ってるんじゃないか!

カミュたんが拾われたのは4歳の時(ガチ)だけどマヤちゃんは何歳だろう?
おじさんカミュたんとマヤちゃんは2歳差だと思ってるんだけど拾われた時のマヤちゃんが
もし0歳だったら15歳・1才だったら16歳・3歳だったら18歳になるんだね
マヤちゃんの年齢考えてるとバイキングおじああ見えて離乳食作って面倒見てたんだな〜と
ちょっと微笑ましくなるおじさんだよ(流石に4歳児が乳幼児の食事管理なんて出来ないだろうし)
0921名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:12:15.79ID:???
バイキングおじがマヤちゃんの世話をマメにするとは思えないから
(それこそ赤ん坊だったら里子行きとかの方が楽そう)マヤちゃんある程度成長してたんじゃないかなあ
カミュたんとの年齢2歳差くらいが限界だと思う
4歳2歳でも厳しいからカミュたんの負担考えると1才差くらいだと良いなあって思うおじさんだよ
0922名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:18:47.85ID:???
カミュちゃんの人生マジで苛酷だよな
おじさんのお嫁さんにして幸せにしてあげるんだ
0923名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:22:40.46ID:???
正直3歳児だろうが4歳児だろうが暫くの間は戦力外どころか面倒見たり色々躾けたり(仕込んだり)と
中々に大変だったと思う。養育者としては乱暴者かもしれないけど文字も教えてるっぽいしね。しかも二人
荒くれの集まりなのによく売り飛ばしたり里子に出したりしなかったなと思うよ。その辺が「気の良い連中」なんだろうけど
0924名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:45:12.72ID:???
まあバイキングは下っ端時代にみんな料理仕込まれてるだろうし
中にはぶっきらぼうだけど面倒見がいいおじさんとか
弟妹の世話してたようなおじさんもいて
案外離乳食くらいは作ってお世話してたのかもしれない
そんな世話焼きおじさんが航海で亡くなってカミュたんがバイキングに未練なくなったのかなって
0925名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:54:50.34ID:???
マヤちゃんが黄金化して、おじさんに未練どころじゃなく
とにかく逃げ出したんじゃないかなさすがに
0926名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:31:53.82ID:???
マヤちゃんが唯一の心の支えだったんだろうな
仮にいいバイキングおじがいたとしても、日々労働でヘトヘトだったのは間違い無いし
0927名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:59:09.41ID:???
ショタミュたん柔らかく食べやすい食事を作ってマヤちゃんにあーんして食べさせてた時期もあるかもしれないんだな…バブ…
0928名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:02:10.89ID:???
ショタミュたん井戸の底で>>706みたいな目に遭わされたからバイキングによそよそしいのかなって
0929名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:26:57.76ID:???
そりゃバイキングおじも恥ずかしい呪いで気づかないふりするよね
黄金化の件があったせいで忘れてないどころか5年たっても顔を見たらすぐ気づけたってのがバレたけど
0930名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:40:49.43ID:???
良いバイキングおじが居たら気の良いカミュたんが嫌わないと思うけど色々教えてもらった事もあったけど
それでも嫌いってことは教え込まれ過ぎた事もあったからと思うとすごく納得
やっぱりカミュたんは非処女
0931名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:54:33.20ID:???
カミュたんがバイキング生活に未練があったらつらい思い出が多かったとか鳥になって逃げ出したいとか言わないと思うよ
マヤちゃん守るためにキツい労働に耐えたし(非処女ルートの場合)レイプおじの言いなりになってただけでカミュたん自体はバイキングおじにあまりいい感情抱いてないでしょ
端から見れば命を救われたんだろうし生活スキルも仕込まれたしえっちなテクニックも仕込まれたりでバイキングおじはいい仕事したと思うけどね
0932名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:10:00.44ID:???
さすがにカミュたんがマヤちゃん産んだ説は新説過ぎてここでしか見た事ないわ
0933名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:23:03.69ID:???
おじさん新し過ぎる発想大好物だよ
カミュマヤちゃん元は一人だったんじゃないか…
とかなら一度は考えたな
0934名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:42:28.87ID:???
あんな珍しい髪色で世界のモブとは段違いに美形な兄妹が普通の孤児とは思えないんだよな
雪の妖精さん説や天空人の落とし子説はちょっとアリだと思ってるよ
スピンオフ出るならその辺明らかにして欲しいけど想像の余地を残しておいて欲しい気持ちもある
0935名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:46:20.47ID:???
このスレ以外で一生使いそうにない性知識や
その発想はなかったなネタがあるからここ好きだよ
0936名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:32:58.07ID:???
>>899
遅レスで申し訳ないけど下のストーリーをふりかえるってボタンで見れない?
でも本編に配慮した影響か本編の台詞をなぞるくらいであまり面白い事は言わないね
もうちょっとキャラ同士で掛け合いしてくれてもいいのになぁとは思うんだけど
0937名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:19:33.12ID:???
>>936おじありがとう
おじさんふりかえるボタン見落としてたよ
星ドラコラボは台詞が本編まんますぎる点はちょっと残念だよね
でもカミュたんのおっぱいの谷間が惜しげもなくさらけ出されててカミュたんが喋るたびにおじさん大興奮だよ
0940名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:02:50.97ID:???
>>930
バイキングおじ体育会系すぎるというか上下関係厳しいというか下っ端に対してジャイアンなところがあるからね
カミュたん達みたいな家庭の愛情に飢えてる子に親無しであることを平気で言い放つのも凄く良くない(自分も家庭に縁がなさそうだけど)
あとで反省して「詫びるか」って言ってるから根っからの嫌な奴ではないだろうけど
でもバイキングおじチンチン無し(メス)にされて気持ちが分かったエッチな事してごめんなさいは言ってないからカミュたんは処女だよ
(個人的な印象だけど自分は下っ端こき使うくせに他所の連中が下っ端になんかしてたらブチ切れそうな印象あるw)
0941名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:13:57.90ID:???
星ドラミュたん見慣れると結構男の子っぽくて可愛いし腕組んだ時おっぱいの谷間を強調してきて誘ってるのかなって思う
0943名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:11:06.62ID:???
バイキングにいて妹もいるってわかった時は
えっそれ完全にヤバいやつじゃんって素で思ったおじさんだよ
あとカミュちゃん関係ないけど呪われしマルティナもヤバいと思ったよ
0944名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:42:24.07ID:???
・バイキングにはマブイ女もいる→ふーん
・バイキングにいたカミュたんには綺麗な妹がいる→え?カミュたんヤバくない?(※あくまで妹ではなくカミュたん)

何故なのか?
0945名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:20:03.85ID:???
カミュたんがオッパイ見えそうな助平な格好しててもワイルド相棒で済ませていた勇者だけど
デカチンバイキングおじさんとマヤちゃんの登場とヤケになった談で一気にカミュたんのイメージがエッチな相棒に振り切れたよ
勇者もおじさんになってしまったよ
カミュたんのバイキング設定闇深いね
0946名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:22:12.63ID:???
マジレスしちゃうと腐視点だからそうなるよね
男性オタならまずは妹の方がバイキングの慰みものになってたって思いそうだし書き込み見た事あるよ
いずれにせよバイキングの中に美形孤児二人で性奴隷させられてたんじゃないかと匂わせるあの環境はヤバい
0947名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:04:42.92ID:???
兄妹丼はもちろん考えたことあるよ
でも散々言われてるけどそれにしてはサイフ盗んだり奔放過ぎるんだよね
対照的にカミュたんが素直過ぎるのが何とも言えないよ
井戸も井戸ルーラの名残ですでいいのに自然なこととか言われてそんなサービスしなくて良いのに、って思うけど妄想の糧としてありがたく頂くよ
0948名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:44:06.57ID:???
>>946
まあ冷静に考えると腐視点だからだな
男性向けはマヤがバイキングに…ってネタばっかりだし
しかしそんなネタの中にも「お前が嫌なら兄貴でもいいんだぜ?」って脅されてる描写があると
やっぱりカミュたんもそういう目で見られてるんだなあと
0949名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:26:34.92ID:???
>>948
「お前が嫌なら兄貴でもいいんだぜ?」ってバイキングおじがカミュたんもそういう目で見てる前提なのいいね
0950名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:11:02.84ID:???
男性向けには、マヤちゃんがカミュちゃんを守って
体を差し出してるのがあるのか。そりゃあるか
でもほんとあんな奔放にしてるかなって思うよね
それに察しのいいカミュちゃんが気づかないことあるかね
0951名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:18:38.26ID:???
マヤちゃんの強気っぷりだと援助交際つかS側のイメージだよ
お尻ペンペンしたり踏みつけたりしてそうだよ
そしてお兄ちゃんの事もこうやってペットにしたいという感情に目覚めると
0952名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:35:20.84ID:???
発売当時のVIPやらゲハではマヤはバイキングにやられてんだろなという書き込みと並行してカミュもやられてんだろなとやたらお尻の心配されてた
0954名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:02:09.28ID:???
Vジャン買って来たよ バレ?





キレキレダンス踊るカミュたんかっこかわいい
しかし今月のDQ11特集ページは1ページまるまるポスターの解説なんだけど
「このポスターの舞台はデルカダール城下町の広場!」
「カミュは海賊王のコートでダンシング♪」
などなどうん見れば分かるねっていう事しか書いていなくて逆にびっくりしたよ
ともあれポスターにしてくれたスタッフおじさんやVJおじさんには大感謝だよ
0955名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:33:06.52ID:???
デュエリストおじ的には今月の付録と全プレのドラゴン達にはがっかりだけど海賊王でダンシングカミュたんがドヤ顔かわいいお陰で報われたよ鼻筋通ってて美形だなぁシコシコ
0956名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:36:42.66ID:???
>>951
その極地がマヤゴルド様だよね。男性向けでマヤちゃんがカミュたん庇って…ってネタあるの知らなかったけど
なんとなくマヤちゃんってメインターゲットはMッ気のあるロリコン兄ちゃんな気がしてたよ(ペット発言とかガチムチこき使う設定とか
ワガママで気が強くてお兄ちゃんにはツンデレなところとか)勿論そんな子を手酷くぶち犯したいって層もいるのは知ってるけどね
0957名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:07:41.50ID:???
早くおじさんもマヤゴルド精子になってカミュたんから生まれたいよ
でカミュたんそっくりの男の子に生まれてママミュたん犯すよ
0958名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:10:58.23ID:???
キラゴルド精子との競争に敗れてカミュたんの胎内で静かに生涯を終えるのも中々オツだよ
0959名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:11:33.57ID:???
最初は兄妹丼ウマウマだったのに気が付いたらバブおじさんに転職してて
いつの間にかマヤちゃんとはママミュたんを取り合う関係になっていたんだよなあ
なお全く勝てない模様
0961名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:03:43.83ID:???
普通にノンケの男子にも
モブレされてると思われてるカミュちゃん草
0962名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:28:02.61ID:???
Vジャンポスター買えたよ
解説が大して詳しくない事にはツッコミを入れたいけどカッコつけポーズのカミュちゃんが美形で可愛い事を再確認したよありがとう公式…
こんなイケメン可愛いカミュちゃんがメス扱いされてビクンビクンしちゃってる所を想像するとムラムラするね
0963名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:02:00.65ID:???
Vジャンのカミュたんは常にその答えはオレってことだ的な自信に満ちあふれていて路地裏で犯したいです
0964名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:02:42.96ID:???
V ジャンカミュちゃん格好良くて可愛くて美人でマジ最高だわ
願わくば大盗賊バージョンでも見たかった
0965名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 02:09:09.94ID:???
盗賊衣装はえっちすぎてちびっ子達の性壁歪む恐れがあるからネ
0966名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 06:33:06.68ID:???
おどりこの服きてちびっこを目覚めさせてくれるカミュちゃんも見たいよ
0968名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:00:41.43ID:???
今日もカミュたんの愛妻弁当楽しみだよ
早く帰ってカミュたんとイチャイチャしたいよ
0969名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:03:56.49ID:???
カミュたん子供の頃はどんな食材を調理してたのかな?実際のヴァイキングみたいに
バイキングおじが捕ってきた鯨やアザラシなんかも調理してたのかな?隠れ家には
干し魚があったけど普段から干し肉や干し魚やチーズなんかも作ってたのかな
あの世界だとだいおうイカやクラーゴンも食べてそうだしワイルドだよカミュたん
おじさんもカミュたんのワイルドな手料理食べてみたいな
勿論メインディッシュはカミュたんだけどね
0970名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:33:32.25ID:???
PS4のバイキングのアジトだと肉の丸ごと料理がワイルドに盛られていて周囲に食い散らかした骨も落ちてたりするね
ヨーロッパだと現代でも漁業盛んなポルトガルあたりはアジの開きをお年寄りが天日干ししてる光景が普通にあるとか
0971名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:35:14.17ID:???
ググったら普通に当時のバイキングの食文化研究出てきたわ
ttp://mystery-hunter.net/?p=1041

>ヴァイキング明らかに肉を炙ったり炒めたりはしていませんでしたが、どうやら茹でてはいたようです
なるほどワイルドな煮込み…
0972名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:50:06.32ID:???
アジの開きを天日干ししてるカミュたんをうしろからガンガン掘りまくってよがらせてるバイキングおじとか居たんだろうな
0973名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 03:00:51.77ID:???
そういやカミュたん3DSだと冒険の書世界の山奥の村で
旅の途中じゃなければここで日がな一日釣りでもしていたいって発言してたな
魚釣るのも食べるのも好きなのかな
0974名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:01:58.62ID:???
おじさんもヴァイキングでググってみたけどヴァイキングは見栄っ張りでお洒落で色々着飾ってたけど
そのノリで肌を露出して肉体美を誇示してもいたんだってね。労働で鍛え上げられた太腿露出したり
女性だと白くて色っぽい腕が大事だったとか…カミュたん…
0975名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:00:49.42ID:???
カミュたんお手製ワイルド晩ご飯美味しいよ
カミュたんのワイルドご飯食べれてついでに処女まで頂けるなんて最高だよ
やっぱり転職するならバイキングおじしかないわ
0977名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:37:45.40ID:???
おじさんも転職するならバイキングおじだよ
カミュたん拾って一緒に生活してワイルドな手料理食べれるとか最高だよ
お酌もしてくれるよね。新妻カミュたん最高
0978名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:50:52.61ID:???
バイキングおじとの処女喪失は実は合意だった説を唱えたい
粗野な連中が多い中料理教えたり幼い二人の面倒みてくれた優しいバイキングおじが居たと思いたい
で、カミュたん自ら「今の俺にはこのぐらいしかアンタにお返し出来ない」と和姦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況