銀魂の桂をチョメチョメするスレ120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:05:35.87ID:???
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф CP名キャラ名そのもの等は避けるように
 ll/  Уノメ│  <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ ̄| Φ
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ119 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1527419275/
0900名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:43:25.95ID:???
ヅラの事は熟知してるアピールで牽制入るの笑う
先輩相手ですらなんだよコイツなんで無駄に男前なんだよいつも
って張り合ってるしな
0901名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:06:51.50ID:???
本当のヅラたんは泣き虫で寂しがりなんだよな
銀侍そういうところを熟知してるから詐欺師モードヅラたんやっててもつい信じてしまうんだろうな
俺が信じなかったら誰が信じるんだよくらい内心で思ってそう
0902名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:56:09.80ID:???
実際そうかもしれないし天涯孤独だから
それ知ってるのは銀侍だけかもしれない
ヅラたんが銀侍を大切に思うのも銀侍がヅラたんを大切に思うのも分かる気がする
0903名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:24:22.31ID:???
今週最後のヅラたん
銀侍がヅラたんのこと疑わなかったからわざわざ自分でタネ明かししてるの可愛い
隠れて二人の話聞いてたんだね
銀侍が怒ってるの聞いてどう思ったかベッドの上で詳しく聞かせてね
0904名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:59:46.92ID:???
泣き虫だし構ってちゃんなところ本当かわいい
モブ達にいいか絶対ついてくるなよって何回も振り返って言うところとか最高に可愛くてガンガン犯したい
その後のふええ泣きもあざとい
0905名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:05:08.43ID:???
一面で強いとこ見せたりかと思うとすぐ泣いたり
銀侍がヅラたんに翻弄されてる幼少期の情景が思い浮かぶな
0906名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:25:27.28ID:???
銀侍の前のヅラたんが可愛すぎればこそ
敵やビジネスエロでは好きな男や彼氏いるのかなグヒヒと煽られながら
いやらしいえっちしてビクンビクンしてほしい
0907名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:35:28.52ID:???
銀侍に心奪われてるヅラたんの身体を奪うのは浪漫だよな
弱々しく嫌だやめろって泣いてもやめてあげないよハアハア
0908名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:08:52.75ID:???
>>903
ヅラたんのああいうところが
銀侍は可愛くて仕方ないんだろうなと思った

幼少期にふたりでかくれんぼする時
ロリヅラたんが本気出して絶対に見つからない場所に隠れるんだけど
鬼役のショタ銀が必死に探して夕暮れ近くなり
「ヅラ…どこだよ…」って寂しそうにしたら
「ぎんときー!おれはここだぞ!」って出てきそう
0909名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:14:18.38ID:???
ヅラたんが強気に出たり話変えようとしたら激しくパンパンして却下しないとねハアハア
0910名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:29:09.43ID:???
アニオリ謝罪回の講座のヅラたん最っっっ高にウッザいな
「吸いません」って言ったあのヅラたんをとりあえず志村姉に2、3発殴ってもらってその後変態がお仕置きスパンキングで犯したい
0911名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:31:43.86ID:???
>>903
ヅラたん死んだと思いこんでる銀侍を見てたのか
やることがエッチだねヅラたん
0913名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:39:28.76ID:???
小さい頃から隣でずっとさすがは銀時って褒めてくれるヅラたんを
銀侍が手放せるはずがないんだよな
でも変態が奪いたい
0914名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:48:37.21ID:???
銀侍の事を自慢げに話そうとするヅラたんの口にちんこ突っ込みたい
0915名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:56:45.69ID:???
変態とヅラたんが楽しくチョメってる時にも銀侍の話しそう
紅桜の時も銀侍といる時は獣の話して獣といる時は銀侍の話するし
ヅラたん男煽るの上手すぎるな
0917名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:22:22.75ID:???
あいつはああでこうで言いながらペロペロして
聞いてるか?って見上げながらジュポジュポするヅラたん…いいね
0918名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:26:20.03ID:???
ムカッとして乱暴にするといきなり何するんだってぷんぷん怒るヅラたん
ヅラたんが可愛すぎて許してしまう変態の未来が見える気がする
0919名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:29:00.59ID:???
>>916
斬られたヅラたんが師匠のこと心配して
斬った部下を斬りつける上司獣の図は何度考えてもおかしいと思う
0920名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:40:14.33ID:???
乱暴しないならって続きチョメさせてくれるヅラたんには敵わないな
ちょっとおかしいだろと思いつつそれも興奮する
0921名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:45:01.51ID:???
ちょっとヅラたんと喧嘩状態になったとしても
帰り際にヅラたんが変態の頬っぺたに素早くキスして
ではまたなって笑ってくれたらなんかもうそれだけで全て許してしまえる自信がある
0922名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:54:30.07ID:???
ヅラたんは人の話聞かないって銀侍が終兄さんに手紙書いてたしな
ヅラたんと仲良くなる方法を手紙にしたためる銀侍の図はじわる
話を聞いてやって話が途切れたらちょっとしたアクシデントで間を持たせるって彼氏なのか
0924名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:07:55.28ID:???
怒りと快楽で頭がどうにかなりそうだな
ヅラたんエロテク上手そうだしその上駆け引きも上手いなんて
今まで沢山の男を手玉に取ってこれた訳だ
0925名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:10:04.24ID:???
>>922
銀侍自体がヅラたんに実践してそうで実感籠ってそうだな
ヅラたん好みの突っ込みと話術・過ごし方を心得てるって旦那かよ
純粋な終兄さん相手に惚気やがってクッソクッソ
0926名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 06:41:39.37ID:???
画バレ今日来るかな
マジで獣とフェイクAV作成したんじゃなくて獣は自分の手でヅラたん殺したつもりだったなら
どうせ利用するならヅラは俺が手にかけてやろう的なアレとしか
どうせ俺は長くないしヅラも心中の道連れになってくれよ的なアレとしか変態は
どう転んでもワクワクも勃起も止まらない
0927名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:20:08.77ID:???
分かる
獣とヅラたんの関係も銀侍とヅラたんの関係も
今後の展開もどう転んでも楽しみでしかない
0928名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:56:58.87ID:ZpmLI+pE
>>926
ヅラたんを本当に斬ったと思い込んでたらいくらなんでも獣がマヌケで笑う
心臓すられるわ死んだフリに騙されるわでやられっぱなしだね
0930名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:04:45.60ID:???
紅桜でもヅラたんが生きてて一太刀貰って
どうやら死んだふりが上手くなったらしいな…(震え声)だから
0931名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:14:37.95ID:???
ビデオカメラ前にしたらムラムラして一発ヤッただろうな
いや三発はやったかな
0932名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:16:56.38ID:???
AV製作で獣がノリノリでヅラたんに触りまくってそう
変態もヅラたんとAV製作したかったなぁ
0933名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:05:40.86ID:???
カメラ越しのヅラたんってだけで興奮するのに
体勢変えさせたり触ったり挿入したりなんて最高過ぎるハアハア
0934名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:07:27.18ID:???
ヅラたんのフェラと顔射はアップで撮ろう
精液が苦くて涙目なヅラたん可愛いよハァハァ
0935名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:31:29.80ID:???
涙目で苦しそうなヅラたんはそれで
今後も映像に使える素材を色々いっぱい撮っておこうねえ
0936名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:56:54.85ID:???
変態100人ぶっかけ輪姦祭りヤリたい
ヅラたんを白濁液でぬるぬるにしちゃおうね
0937名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:36:43.69ID:???
バレきたな
銀侍を信じるヅラたん良い奥さんすぎないかクソっ…
0938名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:38:15.14ID:???
凄すぎないか
銀侍を信じるヅラたんとヅラたんを信じる銀侍
マジ夫婦じゃん変態は泣いた
0939名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:44:25.99ID:???
これはヤバい予感
前回のラストヅラたん大ゴマの感動すらまだ去っていないのに
こんな…こんな…
0940名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:45:34.07ID:???
世界がやばいっていうのになに銀侍とヅラたんはイチャイチャしてるんだ
くっそ羨ましいくっそくっそ
0941名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:48:12.29ID:???
世界が滅亡する寸前まで銀侍とヅラたんは軽口叩いて信頼しあって
いちゃいちゃしてそう
0943名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:52:55.26ID:???
>>941
どんな危機的状況になってもお互い笑い合って背中預けてそう
ってこれ公式原作の美しく生きようか
変態の入り込む隙がねえ
0944名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:54:14.60ID:???
なにが起こってるのか変態にはまだ理解できない
俺将並みにやばい事は分かる
0945名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:57:01.49ID:???
相変わらず当たり前みたいに再会するというか
離れても昨日会ってましたみたいな雰囲気になるところ好き
ヅラたんNTRたい
0947名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:02:48.67ID:???
銀侍の純粋な気持ちに賭けて地球と松陽先生を守れると信じることにしたヅラたんやばいなオイ
0948名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:04:46.84ID:???
銀侍なら大丈夫だって小さい頃からずっと隣で育って
苦しい時も2人で乗り越えてきたからこそできる信頼だよね
完全に銀侍の妻ヅラたんだな…今変態も猛烈にヅラたん抱きたい気分
0950名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:10:58.53ID:???
詳細バレや画バレが気になるなこうなると
ヅラたんメス顔で銀侍に心臓手渡してたら変態は嫉妬でビルから飛び降りるぞ
0951名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:12:35.83ID:???
ただのヅラなヅラたんが銀侍信じてるの泣きそう
やっぱりどっち欠けても駄目なんだね
二人で支え合って生きていかないと
0952名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:13:07.16ID:???
>>950
そうかまだこれから詳細や画があるのか
これだけでももうばいの分かるのに
絵とか詳細とか確かに万が一雌顔ヅラたん来ちゃったら変態は
0953名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:15:02.28ID:???
ヅラたん死んだと思って獣にマジギレして斬りかかってからの
ヅラたん生きててウキウキイチャイチャしすぎでしょ銀侍
分かるぜ
0954名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:15:19.23ID:???
しかも何気に獣とAV撮影の種明かしもあるっぽいよな
来週盛りだくさん過ぎてチンコ破裂する
0955名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:17:59.60ID:???
獣とヅラたんでAV制作したり銀侍とヅラたんでいちゃついたり
ヅラたん安定のビッチすぎる
総理大臣になってもビッチな村塾ヅラたんは最後に変態が美味しく頂k
0956名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:25:43.32ID:???
ヅラたん男好きすぎる
ぐちゃぐちゃに犯されて反省して欲しい
0957名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:28:35.64ID:???
原作で銀侍とヅラたんがラブチョメってるから
変態がヅラたんをがっつり犯したくなる気持ち分かる
ヅラたん変態のお嫁にきてよぉ…
0958名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:30:05.37ID:???
しかしヅラたんの銀侍への信頼感が完全に妻のそれだな
こんな純粋なヅラたんに信頼されたら銀侍が期待を裏切れる訳がない
攘夷時代とか村塾時代にもこういう経験してそう
0959名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:37:59.09ID:???
銀侍とヅラたんの長いプロポーズからの結婚式を今見せられてる気分だ
さあヅラたん犯しにいこう
0960名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:40:29.33ID:???
夢みたいだな
イチャイチャ仲良しな銀侍とヅラたんが原作で見れるなんて
この調子でついでに世界も救っちゃいそう
0961名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:40:35.42ID:???
>>945
本当それな
どんなに離れていても魂が繋がってるんだよな
さすが幼少期から毎晩のようにチンコと尻穴で身体繋げてきただけある
0962名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:42:10.02ID:???
ヅラたんが銀侍を信じてるって言った時点で
世界はもう大丈夫だなって感じになるからすごい
銀侍とヅラたんがいれば絶対大丈夫だろ
空知神天才かよ知ってた
0963名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:42:28.71ID:???
さらばの離れてても信頼し合いお互いの思考を読み合うのもいいけど
そんな2人が一緒にいたらこれほどまでに強くなるんだな
2人揃ったら最強すぎる
0964名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:44:17.87ID:???
>>962
ヅラたんが総理大臣やってる時の安心感も凄かったけど
そのヅラたんが信頼するヅラたんの将の銀侍が隣にならんだ時
もうどんな敵が相手でも負ける気がしない気分になるのしゅごい
0965名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:45:34.05ID:???
っていうか銀侍ヅラたんが現れた途端にメンタル治ってね?
どんだけヅラたんの事愛してるんだ銀侍は
0966名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:46:19.39ID:???
ヅラたんと銀侍が再会して欠けたピースがハマった感がある
0967名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:49:15.38ID:???
隣に並んだ時のしっくり感と安心感
苦しい時もバカやる時もいつも一緒にやってきたからね
0968名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:47:34.28ID:???
>>965
ほんまそれな
誰といても誰に会ってもどこか孤独感があって危うく見えていた銀侍が
ヅラたん出てきた途端にいつもの銀侍っぽさ出てきた
銀侍にとってもヅラたんが将なのかも
互いに将
0969名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:51:00.72ID:???
銀侍いない完結篇で闇落ちするヅラたんと
ヅラたんいないとメンタルブレブレな銀侍
ヅラたんが死んだと思って二度もあれだけキレる訳だ
0970名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:37:03.27ID:???
逆にヅラたんとすぐ落ち合っちゃうと即効でいつもの銀侍になっちゃうから再会は最後まで取っとかれたんだな
ヅラたんどんだけ嫁ポジなんだよ
0972名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:45:13.52ID:???
銀侍を信じるヅラたんがマジ銀侍の妻すぎて
ああああ絶対変態が寝取ってやる
0973名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:45:37.27ID:???
先生の心臓前にしてもヅラたんがいると超元気な銀侍
分かりやすい
0974名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:48:52.15ID:???
ツレがヤられて頭ん中グチャグチャなんだよが
誇張じゃなくマジだったとは
0976名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:50:37.55ID:???
>>965
ヒーローはここにいるでヅラたんが女装して現れた途端
暗くなってた銀侍の目に光が戻ってキラキラ輝き出したのを思い出した
0978名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:57:25.04ID:???
ただひたすらヅラたんが尊い
尻穴を狙ったこともあったけど今はただ壁の一部となりヅラたんを眺めるだけでいい
尊すぎて変態が触れてはいけない神々しい存在
0979名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:00:25.77ID:???
総理になったのにそれすら手段で銀侍を信じるだもんね
家を背負って苦しんでる時に俺将してくれた旦那を信じて支えるヅラたんウッウッ
0980名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:01:42.23ID:???
銀侍がヅラたんの事大好きすぎる件
よし次スレイってみるぜ
0982名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:08:52.11ID:???
>>977
ヅラたんに信じるって言われたら
ヅラたんの将である銀侍はギンギンになってしまうな

>>981
乙乙!
0985名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:12:30.77ID:???
スレ立て乙

ショタ銀にロリヅラたんが信じてるぞって
お目目キラキラにしてる図が思い浮かぶ
0987名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:15:05.12ID:???
銀侍とヅラたんがイチャつきやがってマジ…マジ…
変態は泣いた
0988名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:17:15.23ID:???
この段階でまだ簡易バレしかきてないって恐ろしすぎるな
詳細と絵を見ちゃったら頭パーンしてしまうぞ
0989名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:19:37.43ID:???
ヅラたんほんとに銀侍のこと好きだな
銀侍は獣とヅラたんの意見どっちも選べないみたいな言い方してんのに
0990名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:19:53.13ID:???
簡易で分かる銀侍とヅラたんのラブラブっぷりと
ヅラたんの尊さと有能さと名言っぷり
0991名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:22:20.72ID:???
>>989
ヅラたんは銀侍に変わって先生斬る事すら覚悟してるのに
銀侍はヅラたんに自分と同じ辛い目に合わせたくないし斬らせたくないって思ってるんだな
その銀侍の気持ちを汲んで任せるって信じるヅラたんの嫁的献身さよ
0992名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:24:23.51ID:???
あの銀侍が元気にヅラたんとギャグしてるのが尊すぎて
いつだって変わらないヅラたんを見て安心する銀侍
0993名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 04:04:39.79ID:???
銀侍とヅラたんはお互いわかりあいすぎてて揃うとすぐにいつもの調子になるのほんとイチャラブカップルかよ
というか先週ヅラたんヤられてキレたばっかなのにすっかりギャグやってる銀侍笑う
0994名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 04:07:23.00ID:???
変態はてっきり死んだふりしたヅラたんに銀侍が怒るのかと思ったけど
そんな事よりとにかくヅラたんとイチャつきたい銀侍に笑った
ヅラたんも銀侍にいつもの突っ込みしてもらって満足してそう
0998名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:15:38.00ID:???
見たぞ
どのコマもヅラたん凄い綺麗じゃないか?
これが銀侍の妻のヅラたん…いやいやヅラたんは変態のもn
1000名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:17:09.56ID:???
とっつぁんヅラたんべた褒めだし一番隊隊長は
ヅラたん暗殺という形で他の敵からの本当の暗殺からヅラたん守ってたんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況