【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:50:09.42ID:???
進撃の巨人のリヴァイ・アッカーマン兵士長を性的に愛でる単体ファンスレ
          カップリングは各自該当スレへどうぞ
   http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f13.png

・sage進行 (荒れてる時のみageでID出し推奨)
・荒しや煽りは徹底スルー
・実況、他キャラの名出しや話題、二次創作や同人話、あらゆるヲチは全て禁止
・公式への愚痴、マイナス意見のみ語りたい方は他スレで
・バレは発売日0時解禁 (それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行
・気に入らない話題はNGなどで自衛

 次スレは>>950  (流れが早い時は>>900 辺りで臨機応変に)
  スレ立て宣言必須、無理なら申告委任をするように

※前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1520132121/

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16230/

※スレのルールやテンプレ内容を議論する場合はこちらも利用可 (ID表示あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1400338968/
0381名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:41:17.22ID:???
>>377
バラ売りで組み合わせたい人は組み合わせる方が
みんな幸せになれると思うの
0384名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:09:49.87ID:???
絵画のお値段だな〜

読んだ
「図体ばっかり…」な兵長待ってました!
見たすぎるシーンのうちの一つだったから嬉しいです
可愛い
0385名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 03:19:12.34ID:???
唯一兵長より小さい男の子だったのにね
ほんと兵長が可愛くて仕方がない
0387名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:07:13.23ID:???
嫉妬というか事実を言ってるまでだと
嫉妬を嫉妬と感じてる>>378の会話の持っていき方恐ろしいわ、醜いんだろうなあ
お気の毒に
0390名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:26:09.47ID:???
>>386
>>389
情報乙です!
一番くじ色紙にも単体があって嬉しい
明日から夏コミで>>130も通販受付開始だね
自分は原画展で夏コミ行けないから忘れないようにしなければ
0391名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:20:31.38ID:???
あ〜〜〜な〜〜〜んか表情が凄くいい〜〜〜
腐推しじゃないけど、スミスに差し出す表情とかなにこれ完全にフウフみたいな場面じゃないか
エレンとの夕食時はなんぜクロバットを外そうとしてんだよ誘ってんのかよ
0392名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:21:25.68ID:???
興奮して言葉おかしかったわ
なんぜ
◯なんで

クロバット
◯クラバット
0396名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:23:02.22ID:???
>>395
情報乙です
セット売りなのが残念だけどこの兵長めちゃくちゃ可愛い
シクレも兵長だと良いけど
0401名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:13:07.10ID:???
>>389
くじの絵柄
リヴァイの表情なんか全部魂抜けたみたいなのがたまらなくイイwwwww
0404名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:43:41.84ID:???
ゆったり椅子に座って雑巾縫うママ長が幸せそうで可愛くてしんみり
0411名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:44:28.04ID:ZGACaB7B
>>409
あぁ、うちに何個あってもいい
0414名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:28:37.05ID:???
ママ度合いに驚いて2度見しました
アニメであんな超ド級イケメンぶりを見せたばかりなのに本当兵長の振り幅どうなってるんだ
0415名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:29:23.75ID:???
かっこよさも可愛さも艶っぽさも全部持ち合わせたイケメンちゃんだよ兵長
艷っぽいに関しては公式
0416名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 02:57:00.70ID:???
っっっか〜〜!!!どちらにせよママだった兵長たまらない!!
兵長生誕祭もやってくれるの嬉しい嬉しい嬉しい花王大好き!
0418名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 04:11:36.35ID:???
母のような眼差し兵長じゃなかったのは残念だっけど割烹着兵長の可愛さが半端ないこっちでもママすぎる全然嬉しい!
兵長半端ないって !
0421名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 09:34:05.65ID:ZGACaB7B
洗剤の詰め替え用も希望
0422名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:11:26.79ID:???
今のところAmazonとマツキヨで取り扱う予定だって言ってたよ
0425名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:02:22.76ID:???
めっちゃかわいい
このパッケージは上手く剥がせるものだろうか
0428名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:22:13.90ID:???
二話で剥き出しの兵長のまっちろすべすべなおでこprprしたい〜
0429名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:37:28.42ID:???
本誌→単行本で兵長の表情修正とかあったんだね
今も昔も根っこの部分は心優しい兵長が大好きだよ
あんな状況で他者を思いやれるってほんととても奇特な存在だよね
作中には不吉な予感が漂ってるけど兵長的には展開が盛り上がりそうで楽しみ
悲しみは兵長を一層美しくする材料
0431名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:11:58.33ID:???
兵長、一番くじでも今月ジークといる時も兵長持ちじゃないんだねカップ
トラウマ克服!?
太陽の下で冴え冴えとした兵長の美貌が素晴らしいわ
0437名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:44:11.51ID:???
1期はキャラデザが幼いよね
今はやたら大人っぽくなった
元々おっさんだけど
0440名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:01:04.58ID:???
1期の絵は苦手だった
刈り上げのせいでコボちゃん言われてたし
0445名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:31:16.45ID:???
兵長に口に靴突っ込まれたい
ちっちゃい靴をぺろぺろしたい
0446名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:44:49.44ID:???
兵長カッコよくてたまらんかった
淡々とこなす姿が最高です
0447名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:56:17.17ID:???
今週の兵長もかっこよかったなあ〜〜〜!!!!
とにかくかっこよくてかっこよくてかっこよかった
3期になってますます美しい
かもなあったよ嬉しい
0449名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:32:22.14ID:???
作画は置いといて見たいシーンがほぼカットされる
トロスト市民の不満描写自体を残すならリーブス会長とのシーンや市民に囲まれる兵長、母子に目を止める兵長も見たかったよ
0452名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:12:27.61ID:jjDEyeZg
夜空の下では目の色が特に綺麗なんだねえ兵長
月に反射してキラキラしてた…
0453名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:19:49.45ID:???
いちいち首筋と肩の曲線が綺麗で見惚れた
やってる事の怖さと容姿や声の落ち着きと可愛さのギャップがすごい
0454名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:40:05.65ID:???
兵長桶がリツィートか…
いいねの方が有利なの分かってるのかなぁ
0455名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:03:13.68ID:???
兵長のクルクルシャキーンが最高にカッコイイ
今週も綺麗だった…
0459名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:23:37.74ID:???
今週も爆イケで大変綺麗でした
作画神すぎて画面直視出来ないんだよ美しすぎてほんとやばい
目が綺麗だ〜
0460名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:37:35.09ID:???
桶予想以上に兵長が圧倒的だね
望月さん良いキャラしてたなあ
ボトルデザインの割烹着ママも可愛かったし絶対買うぞ〜
0465名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:09:20.13ID:???
月夜の下の兵長の美人度合いがなんとも… ローアングルかっこよすぎて吐いたわ
0466名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:23:20.74ID:???
月明かりに照らされた兵長ヤバかったね
ゾッとするような美貌だった
0467名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:44:45.57ID:???
クールビューティ麗し美しいよ
毎週息が止まりそうだ
どんだけカッコよくて可愛いの
0468名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:24:33.16ID:???
何回見ても本誌一人だけちっちゃいへいちょうかわいいなあ…………………可愛過ぎてしんどい
身長まだ気にしてるの可愛い
0469名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:37:45.74ID:???
唇と髪の毛つやっつやだったね
月下美人
拷問してる時はかっこいい というか全部かっこいい
0475名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:07:54.25ID:???
3期兵長はグロスでも塗ったんだろうか
ツヤツヤぷるぷるうるうるが過ぎるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況