スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:18:59.27ID:WT99QUUz
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう


前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1531836466/
0003名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:35:53.37ID:???
>>1
希望のスレ立て乙

日向くん受け好きなヒナターがまだまだたくさんいて嬉しい
0006名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:53:25.84ID:???
>>1
日向くん超絶可愛い乙

スーダンアニメ化されたら更に増えそうなのにー
0010名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:27:32.29ID:???
>>7
はたしてあれは狛枝なのか苗木なのかモノクマなのか…
おそらく、いや絶対狛枝だろうなw
0012名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:38:41.56ID:???
オッドアイ日向くんにラッキースケベしまくる義手枝ください
0013名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:45:02.29ID:???
本科枝と予備学科日向くんが衣装交換したらどうなるだろう
0014名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:49:45.38ID:???
こんなベスト嫌だって文句を言う予備日向くんにプチッとキレる本科枝とかw
0016名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:55:35.36ID:???
クリスマスカラーは別にいいんだけど腹巻きみたいな柄がアレだよね
でもスーダン服のギザギザにカッティングされたコートはある意味お洒落な気がするので好き
0018名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:05:28.72ID:???
グッズとかで日向くんの私服が見られないかな〜
ほんと日向くんは謎が多くてミステリアス
0019名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:11:46.19ID:???
日向くんは一般的な思春期の男の子をイメージして作られたのに一番非日常的でミステリアスなのが凄い
0020名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:17:48.31ID:???
日向くんがちっとも無個性じゃない件
個性を挙げればいくつも出てくるし
苗木くんより個性をなくしたというのがよく解らない
0022名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:35:52.89ID:???
今総選挙やったらV3のキャラが優勢になるんだろうけど
もしかしたら5位以内に入れるんじゃないかと思ってしまう自分がいる
0023名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:41:49.03ID:???
3アニメやV3の影響で過去作ファンがごっそりいなくなった印象が強いから投票数自体が少なくなりそう
あくまでも個人的な予想だけど
0025名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:44:43.96ID:???
まぁ環境が移り変わっても日向くんを愛でる気持ちは変わらないので
0026名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:48:25.62ID:???
日向くんは照れ屋っぽいので注目を浴びると恥ずかしがってどこかに隠れてしまいそう
0027名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:51:15.38ID:???
自分はこのスレの住人になってから日向くんへの愛情がかなり強まったなぁ
元々好きだったけど更に好きになったよ
0029名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:01:02.44ID:???
夜の営みの時も電気を消して欲しいとお願いする系男子日向くん
0030名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:09:18.89ID:???
だけど相手は日向くんの裸をしっかりと見たいから消してはくれないんだろうな
0031名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:19:59.51ID:???
狛枝はまず消さないだろうな
明るい部屋で裸を見たいだけじゃなくてドSだからね
0032名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:23:06.73ID:???
かくれんぼで隠れるのが上手い日向くん
みんなでかくれんぼして遊ぶといいよ
0033名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:39:16.96ID:???
最初は服着たままじゃないと恥ずかしくて嫌だとか言いそう>日向くん
男同士なのにそんなこと言うなんて可愛すぎる
0035名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:09:30.15ID:???
でも上半身だけ服着てる日向くんが犯されてる姿もえろいよね
0036名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:10:52.62ID:???
日向くんのドレスやチャイナ服やメイド服の格好してるのが見たい
ミニ丈も十分可愛いけど、控えめな日向くんにはロング丈の方が似合うし可愛いし綺麗
0037名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:20:12.96ID:???
日向くんは清楚だからロング丈の方が似合うという気持ち分かりますぞ
0039名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:40:01.61ID:???
最近ネットで日向くんに似合いそうなドレスやコスプレ服を見るのが楽しい
0040名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:42:22.55ID:???
浴衣着て夏祭りいった帰りに欲情した狛枝に浴衣着たまま犯されて欲しい>日向くん
0041名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:46:54.32ID:???
まあ日向くんの可愛い浴衣姿に欲情しない方がおかしいよね
0045名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 05:32:19.76ID:???
こんなちょっと変態チックな台詞も嫁日向くんなら
恥ずかしいけどでも嬉しいんだろうな
0046名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 09:30:23.28ID:???
日向くんは狛枝の声好きだしね
耳元で妖しく囁かれるのに弱そう
0047名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:04:27.26ID:???
日向くんが迷惑をかけてしまった狛枝に何でもするから許してほしいと言ったときに
じゃあ身体で払って貰おうかなってサディスティックな笑みを浮かべる狛枝が見たい
0048名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:26:52.54ID:???
「やだぁっ!誰か助けてくれ!」って暴れる日向くんに「大人しくしなよ、この予備学科」って上にのしかかる狛枝
0049名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:48:04.18ID:???
狛枝「キミは身体だけは極上なんだからさ…ボクの性欲処理機になるべきだよ。
それにキミだって本科の精子を中に注いで貰えるんだから万々歳じゃない」
日向「うぅ…ひっく…せいし…」
0050名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:05:52.37ID:???
狛枝ってアヘ顔とか苦手そう
勃起してたちんこも萎えそう
まあ日向くんなら好きだからアリなんだろうけど
0051名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:17:15.88ID:???
アヘ顔の写真を撮られて後から見せられたときに恥ずかしさのあまり死にそうになる日向くん
0053名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:58:57.34ID:???
暑くてお腹を出して寝てるとすかさず狛枝が舐めにくるから油断できない日向くん
0058名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:14:52.79ID:???
日向くんが子供をあやす姿は何か凄く興奮する
というか日向くんから母性を感じるふとした瞬間とかめっちゃいい、エロい
0060名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:36:35.06ID:???
妊娠できないのにセックス中に「孕む、孕んじゃうぅ!」とか日向くんに言ってほしい
0061名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:40:50.92ID:???
普段はカッコいい雰囲気だけど、ふとした瞬間に可愛い笑顔を振りまいたり母性フェロモンとエロさ溢れるギャップの大きい保育士の日向創先生
0063名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:23:33.98ID:???
>>60
虚ろな目で赤ちゃんできない…ってお腹をさする日向くん怖いけど可愛い
0066名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:27:55.93ID:???
ひまわりぐみの日向先生は人気者だけどあまりくっつきすぎると
よつばぐみの狛枝先生(女児に圧倒的人気)がどこからともなく現れて
さりげなく引き離しにくるという噂が
0068名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:50:40.60ID:???
>>66
おっぱい触ろうものなら本気で園児を引き剥がしに来そうな狛枝先生w
0069名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:41:49.91ID:???
なぜ園児が自分の胸を触るのか分からない天然ボケな日向先生可愛い
(ひなぱいを触ると気持ちいいらしい)
0070名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:52:24.28ID:???
狛枝先生が女児に圧倒的人気なことにプチ嫉妬する日向先生…とかないかw
0071名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:59:52.52ID:???
日向先生がひまわり組でピアノ弾きながら歌ったり絵本の読み聞かせしてると、いつの間にか狛枝先生が教室の入り口前に腕組んでもたれかかって聞いてる
0072名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:03:17.83ID:???
ああ、やっぱり保育士の日向くんいいなあ
すごく似合っててかわええんじゃ〜
0073名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:38:09.83ID:???
狛枝がコートのポケットに手を突っ込んでるのが何だかカッコイイなぁと思う日向くん
0074名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:43:05.06ID:???
>>71
あの可愛い声で歌ったり絵本の読み聞かせをしてたらそりゃ狛枝先生も聞きたくなるよね
0075名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:46:59.25ID:???
狛枝先生の目には「狛枝先生(ハァト)」って甘い声とキラキラお目目で日向先生が自分に語りかけてるように見えてる
0076名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:50:39.24ID:???
狛枝コート好きな日向くん可愛い
コートかけてもらったらすごく嬉しそうな顔をする
0077名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:10:50.92ID:???
赤ちゃんに母乳を与える日向くんが好きなので狛日の間にも子どもができないかな〜と夢見てる
0078名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:13:42.16ID:???
オッドアイ向くんなら子どもできる可能性ゼロじゃなさそうなところがすごい
0079名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:29:17.56ID:???
子どもはわからないけど母乳は絶対出ると思ってるw>オッドアイ日向くん
0080名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:29:48.45ID:???
普通だったら出産後に母乳出るけど日向くんは妊娠中に母乳出てそう、早そう
そしてその母乳を夫の狛枝が飲みたがる…
0081名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:44:20.57ID:???
昔は男同士に子どもが出来るのはどちらかと言えばノマっぽくて苦手だったんだけど
何故か日向受けにハマってからその考えが変わってしまった
オッドアイ日向くんが妊娠できる可能性がある気がするので嬉しくなった
メス喘ぎといい日向くんで色々好みの傾向が変わってるなぁと感じる
0082名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:47:13.73ID:???
自分も雄っぱい萌えが日向くんが初めてだったなー
ひなぱい尊い…
0084名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:51:04.99ID:???
日向くんと狛枝にはBL性癖を大きく歪められたから責任取って早く結婚して欲しい
あっもうしてたか…
0085名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:56:48.62ID:???
狛枝が日向くんより年上だった場合、狛枝は日向くんにバブみを感じるんだろうな
0086名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:04:24.53ID:???
狛枝に母乳を吸われてえっちな声出しちゃう日向くんが見たい
0087名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:08:36.08ID:???
狛日の結婚式場は船上かジャバウォック島の砂浜ですごく迷う
0089名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:14:01.30ID:???
日向くんが子どもばっか構ってるとムッとしそうだよね
大人になっても嫉妬深さは変わらない狛枝
0090名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:34:48.97ID:???
嫁の日向くんが赤ちゃんに授乳してると夫である狛枝が何処からともなくやってきて吸われてない片方の乳房に吸い付いて授乳をせがむ
0091名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:44:26.96ID:???
>>87
船上で華やかに催されるのも捨てがたいけどやっぱり始まりの砂浜を推していきたいな
ふたりにとって特別な場所だしね
0092名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:05:30.14ID:???
砂浜でも皆に祝福されながらなのか二人きりで結婚式を挙げるのかで迷う
あーでもやっぱり二人きりの方がいいかな
ただみんなが式に呼んでくれなかった事に怒りそうだw
0094名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:10:24.29ID:???
アニメでも砂浜のシーンだけは飛ばさないでほしかったなー
0095名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:33:55.05ID:???
狛日って最初はみんなして日向くんを狛枝なんかにやれるか!って感じの反応をするんだろうけど
いざ二人が結婚したら思いっきり祝福してくれそうなイメージ
0096名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:37:45.74ID:???
狛枝も精神的に成長するだろうし徐々に日向くんの彼氏や夫としてみんなに認めてもらえそう
0098名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:40:08.62ID:???
日向くんの幸せそうな笑顔みたらみんなは何も言えなくなりそうだしね
0100名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:15:26.30ID:???
狛枝といるときが一番幸せそうな顔してる日向くんに萌える
狛枝の肩に頭乗せて甘えてほしい
0101名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:19:17.55ID:???
日向くんと松田が出会ってたら松日や松←日にも萌えてたんだけどな
ただ絡みがないのは知ってても絶望編狛日みたいに妄想で無理やり出会わせてカプ萌えするのも悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況