【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:45:33.63ID:???
>>464
3回復は1回も出ない時もあるもんね
2回も出たら凄いw
行動回数足りない時に出てほしくなるよねw
0466名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:03:56.00ID:???
>>465
次行ったら3回復はおろか2回復もしなかったよ
本当足りない時に貯めておきたかったw
0467名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:06:48.09ID:???
>>466
複数回復は一回でも出たら嬉しいくらいだよね
それくらい中々出ないのが続いたら凄いw
0468名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:08:04.20ID:???
>>467
本当中々出ないよね
以前は苦無出たら3回復くらいした気がするけど今回苦無でも1回復が多い
0469名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:10:32.12ID:???
>>468
苦無は経験値も鍵も多いし回復も多かったよね
今回1回復ばっかりだからなんかがっかりw
0472名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:28:11.84ID:???
>>471
苦無出ないと鍵少ないしね
出ないままボス行くことあるけどめっちゃ悲しいよねw
0475名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:39:03.95ID:???
>>474
某驚きはこっそりと近寄って突然キスしてきそう
みちゅくんはぴゃっとなっちゃう
0476名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:43:34.10ID:???
>>475
びっくりしてぴゃっとなっちゃうみちゅくん
キスされたと気付いて頬を染めてる
0477名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:48:02.06ID:???
>>476
忍び寄る某驚きにぴゃっとなるみちゅくんきゃわわw
頬が熱くなって真っ赤になっちゃうみちゅくんは幼げ
0478名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:49:43.72ID:???
>>477
最初はキスされたと気付かなかったみちゅくんw
みるみるうちにお顔が熱くなって真っ赤なほっぺで涙目w
0480名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:55:17.50ID:???
>>479
ぴるぴるみちゅくんめちゃきゃわわw
真っ赤なほっぺにキスをされたみちゅくんはもっとおめめが潤んじゃう
0481名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:57:13.26ID:???
>>480
みちゅくんはもっとうるうるおめめ
キスをされてぴるぴるみちゅくんを可愛いなあと見つめる某驚きw
0482名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:34:10.92ID:???
>>481
キスされるといつもぴるぴるしちゃうみちゅくん
大丈夫だぜって安心させるようにキスをする某驚きw
0483名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:37:58.48ID:???
>>482
安心させるように抱き締めて髪を撫でる某驚き
緊張しちゃうみちゅくんに触れるようなキスをしてるw
0486名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:17:24.14ID:???
>>485
みちゅくんの髪の毛艶やかで良い匂いがしそう
お肌も綺麗すぎるみちゅくん
0487名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:20:37.59ID:???
>>486
みちゅくんの艶髪すんすんしたくなるよねw
みちゅくんはお肌も美しすぎて儚げ
0492名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:37:48.38ID:???
>>491
旦那はみちゅくんを犯しながらずっと見てそうw
桃色に染まっていくみちゅくんエロかわ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:55:33.58ID:???
>>493
みちゅくんとってもエロかわ過ぎる
桃色に染まった頬に触れられながら突かれるみちゅくんきゃわわ
0495名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:57:03.58ID:???
>>494
みちゅくんの頬に触れながら突きまくる某龍
きゃわわなみちゅくんに興奮して激しくズッポズッポ
0496名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:57:55.26ID:???
>>495
某龍の獰猛な目付きに性欲が滲むw
手付きは愛しげなのにグロちんぽは激しい某龍雄々しすぎ
0498名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:33:44.07ID:???
>>497
みちゅくんの奥を激しく突きまくる某龍w
感じるところを突かれちゃったみちゅくんはビクビク
0499名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:34:55.89ID:???
>>498
みちゅくんの感じるところをちゃんと知ってる某龍w
「ここだろう?」とうっすら笑いながら突きまくり
0501名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:47:38.00ID:???
>>500
笑っても強面な某龍分かりすぎるw
みちゅくんはおめめをきゅっと閉じてふるふる
0502名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:48:48.69ID:???
>>501
感じすぎておめめをきゅっと閉じちゃうみちゅくん
蜜壺もきゅっと締めるw
0503名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:19:18.32ID:???
>>502
グロちんぽを締め付けられて興奮する某龍
みちゅくんの括れた腰を掴んで激しくズッポズッポ
0504名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:34:04.48ID:???
>>503
みちゅくんの括れた白い腰をあの雄々しい手で掴む某龍
感じるところを突かれて悶えるみちゅくんエロかわ
0505名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:37:41.85ID:???
みちゅくんを脱がして押し倒す某龍
みちゅくんの白い腰にキスをしてる
0507名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:48:51.42ID:???
>>506
ぽすんと押し倒されちゃうみちゅくん
おめめを閉じてると腰がくすぐったくて睫毛が震えちゃうw
0509名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:55:38.15ID:???
>>508
括れた腰をよじって悶えるみちゅくんw
嬉しそうにみちゅくんの腰を舐める某龍w
0511名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:05:45.53ID:???
>>510
フル勃起したものをみちゅくんの蜜壺にあてがう某龍
そのままぐっと挿入w
0512名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:07:53.34ID:???
>>511
ぐっと入れてズブズブと挿入していく某龍
ううっ…と悶えるみちゅくんエロかわ
0517名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:39:03.37ID:???
>>516
突かれてもっと苦しげで可憐に喘ぐみちゅくんに萌える某龍
みちゅくんの蜜壺をねっとりと突きまくり
0520名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:15:33.86ID:???
>>519
みちゅくんは耳たぶも弱いよねw
はみはみされて悶えるみちゅくんきゃわわw
0522名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:18:33.55ID:???
>>521
感じすぎたみちゅくんは桃色ほっぺでうるうるおめめ
某驚きはいやいやしちゃうみちゅくんを可愛いなあと見つめながらはみはみw
0523名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:19:13.94ID:???
>>522
いやあって悶えちゃうみちゅくんw
はみはみされてよがるみちゅくんを見つめる某驚きの目付きは愛しげ
0524名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:26:42.67ID:???
>>523
愛しげに見つめる某驚き凄くいい
その目を見たみちゅくんは頬を染めて俯いちゃう
0525名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:34:34.44ID:???
>>524
愛しげに見詰められてハッと息を飲むみちゅくん
某驚きの目線の熱さに真っ赤な頬で俯いちゃうみちゅくんエロかわ
0526名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:37:31.27ID:???
>>525
某驚きの愛しげな視線とぶつかってハッと息を飲むみちゅくんきゃわわ
頬を染めて俯くみちゅくんのお顔を上げさせたい某驚きw
0527名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:15:21.50ID:???
みちゅくんのおでこにキスする某驚き
ぴゃっとなるみちゅくん
0528名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:17:45.42ID:???
>>527
みちゅくんのおでこめちゃきゃわわだろうな
キスをされてぱっとお顔を上げるみちゅくんに喜ぶ某驚きw
0530名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:27:33.07ID:???
>>529
幼げみちゅくんめちゃきゃわわ
みちゅくんの前髪をかき上げて隠れてるおでこにもキスする某驚き
0531名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:34:35.31ID:???
>>530
おでこぺろんとされたみちゅくんはロリ顔
つるつるで幼げなみちゅくんのおでこにキスする某驚きw
0532名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:38:05.28ID:???
>>531
みちゅくんってロリ顔だよねw
キスをされたみちゅくんはますます幼げきゃわわw
0534名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:54:20.97ID:???
>>533
今までそうと表現した事は無かったけどおにロリってぴったりw
鶴燭めちゃ萌える
0535名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:15:32.02ID:???
>>534
おにロリって言葉を知らなかったけどぴったりな概念だと思った
みちゅくんはロリ
0536名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:18:38.56ID:???
>>535
みちゅくんは元々ロリだけど鶴燭だと更にロリw
みちゅくんきゃわわ過ぎる
0537名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:20:20.04ID:???
>>536
みちゅくんは無垢できゃわわ過ぎるロリ
愛でられる鶴燭みちゅくんめちゃ幼げ
0539名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:39:20.07ID:???
>>538
性的なことに慣れないみちゅくんめちゃきゃわわ
キスだけでもぴるぴるしちゃう
0540名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:55:29.80ID:???
>>539
性的な事は恥ずかしいし何だかいけない事な気がするみちゅくん
キスされてぴるぴるみちゅくんめちゃきゃわわ
0541名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:57:45.08ID:???
>>540
恥ずかしいし何だかいけない事な気がするみちゅくんわかるw
でも感じやすいからいっぱいえっちなことされちゃうw
0542名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:17:52.73ID:???
>>541
いっぱいえっちなことされちゃうみちゅくんきゃわわ
恥ずかしくってふるふるするのに感じちゃう
0543名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:34:33.93ID:???
>>542
みちゅくんは恥ずかしくってふるふる
でもいっぱい犯されちゃうみちゅくんきゃわわ
0549名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:37:13.83ID:???
>>548
おっぱいを揉まれたみちゅくんはビクビク
みちゅくんの乳首をしゃぶる某龍
0551名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 04:17:50.21ID:???
>>550
某驚きはみちゅくんの乳首をちゅぱちゅぱw
ビクビクして悶えるみちゅくんに興奮する某驚き
0552名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 04:39:02.76ID:???
>>551
みちゅくんを脱がせて褥に寝かせて乳首をちゅぱちゅぱしまくる某驚きw
みちゅくんの乳首はこりこり
0553名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:13:43.92ID:???
>>552
次第にこりこりになっていくみちゅくんの乳首
ちゅぱちゅぱされて喘いじゃうみちゅくんエロかわ
0554名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:17:32.63ID:???
>>553
やっ…て喘いじゃうみちゅくん
ふるふるなみちゅくんのきゃわわな反応に喜ぶ某驚きw
0555名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:19:14.62ID:???
>>554
涙目でふるふるなみちゅくんは幼げきゃわわ
みちゅくんの片方の乳首を吸いながら片方の乳首は指で摘まむ某驚きw
0556名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:33:35.47ID:???
みちゅくんの乳首を吸いながら片方の乳首は指で摘まむ某驚きいいねw
どっちでも感じちゃうみちゅくん
0558名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:39:50.49ID:???
>>557
吸われてもビクビクしちゃうし揉まれてゾクゾクしちゃうみちゅくん
どっちでも感じちゃうみちゅくんに萌える某驚きw
0559名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:43:36.72ID:???
>>558
強く吸われて「やっ…」てなるみちゅくん
乳首から口を離されても指でこりこり揉まれてゾクゾクしちゃうのきゃわわだよねw
0560名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:52:56.77ID:???
>>559
こりこり乳首を揉まれちゃうみちゅくん
えっちに腰をくねらせて某驚きを喜ばせてる
0561名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:35:05.11ID:???
>>560
感じすぎてえっちに腰をくねらせちゃうみちゅくんエロい
某驚きは嬉しくてニヤけてしまうw
0562名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:38:17.68ID:???
>>561
こりこりした乳首を揉まれて全身に電流が走ったように感じちゃうみちゅくん
嬉しくてつい強く揉んでしまう某驚きw
0563名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:49:04.76ID:???
>>562
ビリビリとした快感に身を捩らせるみちゅくんめちゃエロい
みちゅくんがより感じるように揉む某驚きw
0564名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:19:11.38ID:???
>>563
みちゅくんがより感じるように揉む某驚きいいねw
今まで感じたこともないビリビリとした快感に息が出来なくなっちゃうみちゅくんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況