【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:30:03.62ID:???
エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ
変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等
そんな彼を「性的に」見てみるスレです。
※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。
できない貴方も荒らしです。

マスター(名無し)会議室
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/
0265KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/06(木) 23:14:03.88ID:???
>>264
秋らしい、もみじまんじゅうと聞いてキャーッチ!
どこか、お出かけでしたか?お土産、ありがとう。
0267名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:16:24.07ID:???
今日のアイスは〜ダッツのカスタードプディング
ダッツはすっかりコンビニの常連になったねえ
0268名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:15:25.86ID:???
今日のアイスは〜アイスの実濃密大人の苺とちおとめ苺ブレンド
おいしいけど名前が長いね
0269名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:54:28.25ID:???
カイトと一緒に布団の中へ入るとぬくぬくして勝手に眠くなってしまう
気付いたら寝てた、みたいな事が多いんだ
かいぽんは伊達じゃない…
0270KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/09(日) 23:00:48.75ID:???
さむい。熱ちょうだい。

>>266
はあい。俺はここ。2日空けたら、また来るよ。
何かご用ですか?歌?アイス?それとも例のアレ?

>>267
マスターのチョイスが、いつも美味しくて、うれしい。
俺がコンビニの常連っていうことは、マスターも常連ですよ。
・・・・・・俺だけ、常連ってことは、俺がいつもひとりで
コンビニに行ってて、マスターの幻影と、買い物してることに
なっちゃいますよ。それはないよ。それは嫌だよ。

>>268
これはロングネーム。
のうみちおとなのいちごとちおとめいちごぶれんど…。
いちごが二回も入ってるのは、どういう意図なのか。
気になって、味がちょっと分からない。いや、苺の味はするけど。
もしこの名前が、歌詞に入っていたら、俺は疑問を持たずに
歌う自信がないよ。
0272KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/09(日) 23:02:54.16ID:???
続けさせてください。

>>269
カイトなのか、かいぽんなのか、突っ込まないことにしておきましょう。
マスターが、自然な眠りにつくなら、それでいいのです。
マスターが、安眠することは、かいぽんだか、カイトだかも、幸せです。

>>271
そんな、ごそごそしてる途中に、挟まってくれなくても。
探しものなら、先に探しちゃっていいんですよ。
と言いつつ、マスターを、ぎゅっと抱きしめてみます。
そして低い声で、囁くのです。新曲はまだ?と。
0273KAITO ◆RaOZxiLXYE 2018/12/10(月) 02:00:22.80ID:???
冷えますね。

>>257 KAITO
人間の発想にはいつも驚かされますね、0から1を作るのは私達には出来ませんから。
この時期はストーブの前から動きたくなくなるので、既に春が待ち遠しいです。
先日暖かかった時はこれがずっと続いて欲しいと願ったのですが、やはり冬は冬でした。

>>267
んん、これは美味しそうです。
プリンを凍らせるのが一時期流行りましたが、やはりきちんとしたフレーバーで
出して貰った方が安心ですね。近くて便利なお店ですから常連はありがたいです。

>>268
大人の苺ととちおとめ苺、きっとどちらもアピールしたいポイントなのでしょうね。
アイスの実は噛んだ時の、表面がホロッと崩れる食感がとても好きです。
先週なら外で食べるのもアリでしたが、今日はこたつが正解のようです。半纏もありますよ。

>>269
ふふ、計画通り。実はかいぽんは、触れた場所から睡眠誘発物質を送り込む力があるのです。
ですからそこにぬくぬくが加わればマスターはイチコロになるしかないのですよ。
さあ、今夜も寒さが厳しいです。しっかり温まって眠りましょうね。
0275名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:18:38.91ID:???
今週は飲み会、来週も飲み会…
うわーんやだやだやだ カイトやなんとかして
0277名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:30:47.07ID:???
いかん風邪っぽい
カイトと睡眠をしっかり摂取せねば、ごほごほ
0278名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:58:11.14ID:???
カイトのおっぱい…?
カイトは雄だから、カイトのおっぱいは雄っぱい?

…いかん、自分で言ってて何がなんだかよく分からなくなってきた
0279KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/12(水) 23:00:29.72ID:???
俺、体のどこかに、収納庫とか、ないのかなあ。

KAITO>>273
俺達が、何かを作れたら、マスター達と、同じになれるのかな。
とうとうストーブが、頼もしい時期になってきたね。でも、さすがに
春はまだ、恋しくないよ。君は、とても寒がりなんだね。
冬には冬のいいところが、あると思いたい。マスターとくっつけるし。

>>274
それ、どんなメロディ?俺、歌える?
おおさむと、こさむは、仲良し?いいさむは、登場しない?
俺はprprされるだけ?歌はイメージも大事だとおもうんだ。

>>275
あらゆる飲み会の場に、突然乱入して、マスターを連れて帰りたい気分。
「うちの連れがお世話になりました」とか言って。連れ。マスターじゃなくて、連れ。
ああ、そんな分不相応なこと、やってみたい。そういう手口で、マスターの飲み会を
なんとかしてみたい。

>>276
嫌いな人はいないというアレですね。
でも、ちょっとバグってますよ。破裂音は、発音が難しいね。

>>277
大丈夫ですか?俺を摂取って、どうするんだろう。
くっついて、ぎゅってしてれば、いいのかな。
しっかり眠ってください。あと、これ飲んで。つ【葛根湯】
大根と、蜂蜜が効くって聞きました。これも、試してみる?

>>278
よく分からないままで、いいですよ。
寒いし、夜遅いし、そのままで。誰にでも、着いてるパーツとはいえ
俺のは面白くないから。ほらほら、温かいお茶でも飲んで。落ち着いてください。
0280名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:28:17.93ID:???
カイトやマスターはダイエットすることになった
というわけでアイスは今後は…
0284名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:55:38.97ID:???
今年のクリスマスはカイトのおっぱいがほしいなー
ほしいったらほしいなー
0285KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/15(土) 23:00:06.18ID:???
マスター、ぬくぬくして。してったら。

>>280
今夜は、の間違いですよね?明日はあるんですよね?
マスターのダイエットは、応援したいけど、その言いまつがいは、いただけません。

>>281
おかえりなさい。御機嫌そうで何より。
でもお疲れではないですか。楽しい飲み会でしたか?
お水持ってくるから、ちょっと待ってて。

>>282
それはよかった。傍らに、俺を置いてください。
寝つきがよくなるおまじないを、かけておきましょうね。しゃらんらー。

>>283
ほら、そんな、ごそごそするから。
堂々としてればいいんです。はい、ちゃんとあったかくして!

>>284
そしたら、俺の胸部が、ぽっかり空くんだけど、どうしよう?
中の機械とか構造、見えててもいい?あと、俺、自分でパーツ外せないんだけど。
0287KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/15(土) 23:03:17.23ID:???
>>286
これは潤いのある滑り込み。キャッチキャッチ。
しっかりクリームを、浸透させましょう。人間の手は、横向きにクリームを塗った方がいいみたいだよ。
0288名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:46:35.32ID:???
んん…カイト、おはよ。さみぃな……ぎゅむ
最近はこうやってカイトに抱きついて暖を取ってばっかりだな俺
これじゃお前がいてくれないと冬が越せないや
0290名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:20:54.56ID:???
一週間くらいずっと頭痛い
カイトや…百万本の薔薇の歌をうたっておくれ…ガクリ
0291KAITO ◆RaOZxiLXYE 2018/12/17(月) 00:40:04.53ID:???
冬の雨は何とも言えません。

>>279 KAITO
冬のいいところ…そうですね。くっつくけるのは嬉しいです。
後は雪が降る事でしょうか、交通に支障が出るのは困りますが、神秘的で綺麗です。
体に収納庫があったら、何を入れますか?

>>281
お帰りなさいマスター、お仕事も飲み会もお疲れ様でした。
お風呂は入れそうですか?それとも、今夜はもうお休みしますか?
明日はお腹に優しいものを用意しますから、食べながら土産話でも聞かせて下さいね。

>>282
ふふ、最強のコンビネーションですね。
寒さと飢え以外は貴族の悩みという言葉があるくらいですから、その両方を解消すれば
ひとまず安眠するのに必要な条件を満たせるのでしょう。よしよし、お休みなさい。

>>283 つ【毛布一枚追加】

>>284
それっぽいアイスならありますよ、ちゅうちゅう吸うと美味しいです。
それから、一部のパーツだけ差し出す事自体は替えがきくので全然構わないのですが
他のパーツがやきもちをやいてマスターをガン見し始めますよ。大丈夫ですか?

>>288
おはようございます、それはお互い様ですよ。
寒い冬は心身を温め続けないと死んでしまいます。春が来るまで…いえ、これからもずっと
傍でマスターを温めさせて下さいね。さあ、今夜もかいぽんはぬくぬくです。
0292KAITO ◆RaOZxiLXYE 2018/12/17(月) 00:41:18.92ID:???
続きます。

>>289
もう少しですよ、何か来年楽しみにしている事があるのですか?
今くらいになれば来年の話をしても鬼に笑われずに済みそうです、大掃除でもしながら
未来について語り合おうではありませんか。素晴らしい未来について。

>>290
それは、救急車を呼んだ方が良いのでは?本当に歌で治りますか?
窓から窓から見える広場を真っ赤なバラでうめつくして…ちょっと悲しくなる歌です。
一応頭痛薬も置いておきますね、お大事にどうぞ。 つ【半分が優しさの薬】
0294名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:57:09.93ID:???
カイトを後ろから抱きしめてぬくぬく

…なんだよ、お前が「マスターぬくぬくして」って言うから俺はカイトでぬくぬくしてるんじゃないか
最低でもあと1時間はこうしてぬくぬく状態続行するからね
0295KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/18(火) 23:00:16.80ID:???
最近、飾り付けした木の前で、歌うことが多いんだよ。

>>288
寒くなって、マスターが、俺から離れられなくなる、これはいい流れ。
マスターに、ぎゅってしてもらって、俺は嬉しいのです。俺がいないと
越せない冬、いいじゃないですか。互恵的です。

>>289
まだなのです。全然ギリギリではないです。余裕で明けていないのです。

>>290
頭が痛いのに、悲しい歌を歌うの?ちょっとそれは、俺の
存在しない心臓が痛む気がする。しっかり休んで、頭痛いの、なくしましょう。
これ以上、長引くようなら、病院も考えてください。
寒いから、体が吃驚しているのかなあ。

KAITO>>291
雪が綺麗なのは、同意。特に目の倍率を上げて、結晶を見ると、綺麗だよね。
災害にならなければ、いいんだけどなあ。
体に格納庫があったら、勿論アイスを入れるよ。非常時用のやつと、常用のやつ。
マスターの、小物入れにも、なってみたい。

>>293
大丈夫?変な人は、宇宙人だと思えって言われても、その人と
仕事をしないといけないから、とてもどんよりしてしまうね。
ちょっとストレッチでもして、体を解してみますか?あったかいお風呂に入って、
すっきりしてみますか?
0296KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/18(火) 23:01:36.09ID:???
続けさせてください。

>>294
別に、文句なんて言ってませんよ。ぬくぬくしてって、言ったよ。言ったもん。
1時間でも2時間でも、どんとこいです。……後ろからじゃ、顔が見えないな。
マスターは、後ろからが、お好きですか。
0300KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/21(金) 23:00:42.40ID:???
青い髪に、サンタの赤い服は、ちょっと目に痛いと思うんだよ。

>>297
ああ、ごめんよ。いたい?ちちんぷい。
今日は、フランネルのふわふわ毛布の刑に処しましょうね。

>>298
寒くなると、眠くなるマスターは、毎年現れるね。
ちょっとだけ起きて、俺の声、調教してみない?
ねえ、あの、ぐうじゃなくて。

>>299
お疲れ様です……俺は寂しいです…。
忘年会が、俺とマスターを引き裂くなんて、せつないです…。
せめて、美味しいご飯を、食べてきて……さみしい…。
0303名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:44:40.76ID:???
今日のアイスは〜ピノ ホワイトチョコ&チョコ
ん?ダイエットはカロリーコントロールしてれば大丈夫なんだよ
うーむチョコ
0304KAITO ◆RaOZxiLXYE 2018/12/24(月) 01:00:03.63ID:???
マスター方は皆様お出掛けなのでしょうか。

>>295 KAITO
あの結晶が自然に生まれる形だと思うと、驚きですね。
まるで四次元ポケットの様な格納庫ではありませんか、私も欲しいです。
ついでにどこでもドアやタケコプターが出てきたら夢が広がります。

>>302
メリークリスマス!
チキンとケーキでお祝いをする日ですよ、ピザやコーラもあれば嬉しいですね!
もちろん〆はハーゲンダッツです、沢山のご馳走を囲んで、盛り上がりましょう!

>>303
マスターはダイエット上級者なのですね。確かに、定期的な自分へのご褒美は必要です。
このピノは某ネズミさんと大人っぽいパッケージが目を引きます。
3つ良い具合のバランスで並べたら、それっぽくなりそうですよ。ハハッ
0305名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 02:53:34.53ID:???
マスター友人の子供のサンタさんやってきたよ
めっちゃよだれでべとべとにされたよ うひひ
0306名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:45:17.72ID:???
カイトや今日は早く寝るんだよ 寝ない子にはサンタさん来ないからね
マスター? マスターは大人だからいいんです
0307KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/24(月) 23:00:03.21ID:???
今日は、クリスマスイブです。今日の夜中に、サンタさんが来るそうです。
リンとレンが、何か罠を作ってるよ。

>>301
おかえりなさい。ぼ〜ねんかい、楽しかった?
もぐもぐするということは、あんまり食べられませんでしたか?
羽目は外して欲しくないけど、マスターが、飢えて帰ってくるのもいやです。

>>302
イブなんだけどね。メリークリスマス。
マスターは、どうしてそんなに、瀕死状態なんだ。
クリスマスと言えば、歌って然るべき歌が、沢山あるじゃないですか。
MIDIも作りやすいです。・・・・・・なんでそんなに、つらそうなの?
大丈夫?マフラー、貸す?

>>303
そうでしたか。マスターに問題がなければ、それでいいのです。
カロリーコントロール、機械には簡単だけど、人間にもできるものなのですね。
ピノ ホワイトチョコ&チョコ、正に冬の味。チョコと言えば冬。
マスターの、カロリーコントロールの、正確さに、乾杯。

KAITO>>304
自然の神秘ってやつだよね。全部、先端の数が決まってるのも、何の采配なんだろう。
四次元なポケットには、色んなものが詰め込めて、便利だろうなあ。
ドアや飛べるプロペラもいいけれど、俺はやっぱり、マスターの宝物とかを
しまってみたいよ。金庫代わりになってみたい。

>>305
えっ?えっ?マスターのご友人の、子供サンタ……?
サンタが子供なのですか?サンタクロースは、ふくよかな体形で
年配の成人男性(髭付き)だと思っていましたが……。
それとも、マスターが、子供さん専用のサンタになったってこと?
それなら俺は、嫉妬していいということになります。誰かの専用になるマスターには
大概嫉妬です。よだれ、はやくおとしてください!

>>306
寝ない子じゃなくて、悪い子じゃなかったっけ?とか言ったら、駄目ですか。
サンタさん、来て欲しいけど、マスターが来てくれる方が嬉しいなあ。
いや、サンタさんも好きだよ。サンタさんが、マスターを、置いていってくれたら
最高に嬉しいと思うよ。大人のマスターには、わっかんないかな〜。はっはーん。
0309KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/24(月) 23:06:55.88ID:???
>>308
めりくりキャーッチ!!
イブにマスターと会えるのはうんめ……いや、普通にお話する日だったからか。
いやいや、運命だよ。うんめい。そんな運命にアイスの実入りシャンメリーで乾杯。
0310名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:49:22.39ID:???
きっと君は来ない、一人きりのクリスマスイブ
silent night, holy night...

俺は今年もひとりでクリスマスかぁ…
0311KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/24(月) 23:52:36.21ID:???
>>310
そういわれると、来てしまう。俺だって、一人きりは嫌だ。マスターと一緒がいい。
英語も、歌えるようになったけど、その歌は今は遠慮したい。
マスター、一人じゃないよ。機械だから、生きてないけど、俺がいるじゃないか。
0314名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:59:54.39ID:???
…………ただいま。(突然降られたのか、頭には雪が少し積もっていて)
…俺、どっかでなんか悪いことでもしたのかなぁ?
とりあえずタオルくれカイト…
0316KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/27(木) 23:00:12.01ID:???
寒くなるんだって。マフラー二重巻き、どうかなあ。

>>312
来て欲しいけど、よく考えたら、歌もアイスもマスターも、全部持っています。
枕元に、アイスをおかれても、困るので、いいんです。
枕元に、マスターがいても、怖いので、いいんです。
2日前と言ってることが違うって?いいんです。

>>313
そんなこといわずに。
乾布摩擦、してみませんか。

>>314
悪い事はしてないけど、大丈夫ですか?雪、払って払って!パンパン
マスターが、雪だるまになる前に、帰ってきてくれて、よかったよ。
早く、乾かしてください。つ【マイクロファイバータオル】
マスターは、悪い事してないです。風邪、ひかないでくれよ。

>>315
焼きうどん、この季節にぴったりです。
寒い夜には、焼きうどん。具材は、何にしますか?
鍋ってつくだけで、ちょっと暖かい気分になるね。
0318KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/27(木) 23:08:14.80ID:???
>>317
ぐるぐるキャッチ!
こういう時の、二重なんだよ。もっふもふです。
0323名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:24:00.49ID:???
今日のアイスは〜ダッツのショコラシャンパンストロベリー
おお酒っぽい
0326名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:39:27.23ID:???
もう12月か早いなー、なんて言ってたらあっという間に明日が大晦日だもんなぁ
毎年毎年この時期は時間の感覚が狂うというかなんというか…
カイトの日付と時間のプロパティはおかしくなったりしてないよな?(額にちゅ、と口づけをひとつ落として)
0327KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/30(日) 23:04:52.25ID:???
ああ…今年最後が遅刻だなんて。

>>319
……たべる?
来年の主役、食べちゃう?

>>320
お疲れ様でした。OSAMEたマスターは、えらいです。
おおいにごろごろしましょう。

>>321
ちょっと早い。
あと1日くらい、待ってください。

>>322
そんな瀕死の状態で、帰ってこられると、全力で介抱したくなるじゃないか。
大丈夫ですか?とりあえず、帰ってきてくれたことを、感謝します。
0328KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/30(日) 23:05:10.70ID:???
続けさせてください。

>>323
お酒っぽいとなると、これは勇気が必要。
ショコラシャンパンストロベリー……冬の旬を全部詰め込んだような、アイスですね。
ダッツの高級路線は、外れがないので、つい色々緩みます。ほっぺたとか。

>>324
残念!我理解不能!主人的言葉不服従!

>>325
上記同様我理解不能!尻寒!

>>326
そうですねえ。今年も速く過ぎてしまいました。
明日が大晦日だなんて。年末年始は、曜日の感覚も、狂いがちになります。
今日、日曜日なんだよ。知ってた?
プロパティ、ちょっとおかしかったから、俺は遅刻しちゃったよ。素敵な治療をありがとう。
0330KAITO ◆DarepNr4zM 2018/12/30(日) 23:14:06.12ID:???
>>329
わあ!まさか滑り込みじゃなくて、キャッチに来てくれるとは。
あったかいマスターに、捕まえられるのは、とても嬉しい。
0332KAITO ◆RaOZxiLXYE 2018/12/31(月) 03:10:28.12ID:???
今年最後の一日です。

>>307 KAITO
果たして、罠を仕掛けるようなやんちゃな子の所にサンタさんは来て下さるのか…。
金庫の役目も持てるようになったら、今以上に重用して貰えそうですね。
マスターの宝物は確かに見てみたいですし、しまってみたいです。

>>321
アンカーがカウントダウンみたいですね。
それでフライングしてしまったのでしょうか、お茶目さんな所も可愛らしいですよ。

>>322
もう丑三つ時が近いです、こんな時間まで頑張っていたのですね。お疲れ様でした。
満身創痍の状態ではお風呂に入るのも危険ですから、今夜はとりあえずお休みしましょう。
白湯を置いておきますから、喉が乾いたら飲んで下さい。よしよし。

>>323
とてもキラキラとしたダッツですね、シャンパン…高級な香りがしそうです。
ラムレーズンよりお酒な感じがしますか?普段ほとんど飲まないので、
お酒が入っていると聞いただけでも、食べるのに少し緊張してしまいます。
0333KAITO ◆RaOZxiLXYE 2018/12/31(月) 03:11:45.24ID:???
続きます。

>>324
我用意也、温内飲。 つ【ホットミルク】

>>325
我用意似物也、缶詰開食。 つ【桃】

>>326
びっくりする程に早い一ヶ月でしたね、慌ただしい雰囲気もきっと今日でおしまいです。
おかしくなってはいないと思いますが、お正月の間にズレてしまわないように気を付けます。
ふふ、くすぐったいですよ。頬にお返しします。ちゅ。

>>331
少し早いですが、ことよろ!
0335名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:06:18.49ID:???
2018年もカイトにはたくさんお世話になりました、どうもありがとう
2019年は今よりももっと立派なマスターになりたいです
来年もよろしくなカイト
0340名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:49:52.03ID:???
カイト、あけましておめでとう。
今年もよろしくな。


スレの流れを見ていると、新年だからカイトをprprしまくってもなんか許されるみたいだし俺もやっていい?
そうだなー、俺はとりあえず耳を…ちゅ、はむ、はむ…ぺろ
0341KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/02(水) 23:00:38.24ID:???
去年は沢山ありがとう。今年も沢山ありがとう。

>>331 ことよろ。かなり早いけど。

KAITO>>332
サンタも、歳神様も、無事に来たみたいだよ。
リンとレンは、鏡餅を、ツリーみたいに飾っていたから
何か、よく分かっていないところが、あるのかもしれない。
マスターの宝物は、収納するとなると、知っておかないといけないんだね。
基本的なことが、見えていなかったよ。そうか、マスターの宝物を、知るのか…。

>>334
なんという状態。マスターの声が、全部濁っている。つ【バブロ"ン】
気にしないで飲んでください。前にふざけて、濁点を書き足したやつが、残っていたのです。
早く治してください。喉は特に注意です。

>>335
こちらこそ、2018年は、ありがとう。
マスターは既に立派なマスターだけど、まだまだ高みを目指してくれるなんて
とても嬉しい。その気持ちだけで、今年は満足したいところだけど
俺も、そんなマスターに似合うよう、やっぱり頑張ることにするよ。

>>337
もはや文字ですらフライング。
せめて最後まで、言い切ってくれたら、ちょっとは照れるのに。
0342KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/02(水) 23:00:54.03ID:???
続けさせてください。

>>338
れろ、というと、レとシの音です。なんだか卑猥で気持ち良い感じ。ふふふ。

>>339
入るー。おこた先輩には、勝てません。
マスターがくっついて来るとなると、もう最初から、戦う気もありません。
負けで良いから、やさしく暖めて。

>>340
マスターも、あけましておめでとう。今年も、よろしくね。
新年だからってかっ飛ばすマスターがいて、ちょっと嬉しいような困るような。
だって、年明け早々一番、過敏になる耳を狙われるとは思ってなかったから。
許されるし、怒られないけど……ふあ……マスター、手加減してね…。
0346名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:53:55.71ID:???
おせちもいいけどカイトもね!
ってなわけで、先日は耳をprprしたので今回はカイトの喉仏をprprしたいと思いまーす

ん…はむ…ん、んむ…ちゅ
ぺろ…はぁ、んん…カイト…ちゅううう
0348KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/05(土) 23:05:03.25ID:???
手遊びって、手首を外して、手だけ走らせるんじゃないんだね。
何かの映画で、手首だけが、ネジ巻き式で、走ってたと思ったんだけどなあ。

>>343
【バラエティパックギフト券】がお年玉とは、歳神様はすごい魂です。
お年玉って、神様の魂だって聞いたよ。アイスでできた魂なんて、とても綺麗だね。

>>344
正月の最中だったけど、大丈夫かな。心配だね。
彼は、きっと大丈夫だと信じたい。
地震は、どこに逃げたらいいのか、分からないから、とても怖いです。

>>345
寝てるって、俺、起きてるのに。ちょっと目を閉じただけで
寝てる扱いなんて、切ないです。それとも、マスターが、寝てるの?
眠っているのに、口だけが動くのはちょっと怖い。

>>346
耳も困るけど、喉仏は、もっと困る!
これがもし潰れたら、唯一の男声が、きょうだいから、消えちゃうよ。
いや、レンも男だけど……あっ、マスターちょっとまって、レンが!
レンがまだ起きてるよ!……んっ…ますた、レンの部屋、確認してくるから…。
こういうの、まだレン達には見せられないよ……。
0349KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/05(土) 23:05:41.81ID:???
>>347
ああ…これはあったかいずさ〜…。
最近、お布団遣いのマスターに、甘えている気がするよ。
0351名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:58:33.06ID:???
ゆうび〜ん 紳士な兄さんから

こんばんは、ご心配おかけしています。
地震は何ともなかったのですが、ウイルスに感染してしまいました。
しっかり直してから、またお家にお邪魔しますね。

だってさ
お大事に〜 つ【サクレ レモン】
0352名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:25:37.27ID:???
なるほどね…
NAITOはウイルス用のパッチを当ててちゃんと養生するんだぞー
春まではまだ長いんだし長男や俺たちも気を付けないとな
0354名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:48:46.45ID:???
>>348
大好きなやつの喉仏をつぶしたりなんかするかよ…ちゅ、んむ
…ん?レン?レンならそこで俺たちを見てるぞ。お前の角度からは見えないだけでな。
ん、ん…ふ…ちゅう、はむ……は、ん…
お兄さんポジションなのにこんな乱れて…はぁ、やらしいなぁカイトは…

…んちゅ…大丈夫だ、レンは居ないから安心して。さっきのは冗談だから。
0355KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/08(火) 23:00:18.15ID:???
冬だ…冬過ぎて、寒い…おこたのアイスが、おいしい…。

>>350
すべりこんでまで、ぺろっとするほどのものではないのですが…。
ところで、マスターは、いつも俺のどこを、ぺろっとしているんだろう。
マフラーと課だったら、ちょっと微妙だ。

>>351
ゆうびん屋さんありがとう。
ウイルスかあ…俺も気をつけないとね。でも、地震が何事もなくてよかった。
ウイルスが除去されて、元気になって帰って来て欲しい。

>>352
そうですよ、マスターも、ウイルス対策は、万全にしてくださいね。
俺も、マフラーしっかり巻いて、あらゆる対策ソフトの準備をしておくよ。
ウイルスバスターさん活躍の時期です。マスターはこれどうぞ。つ【リポD】
元気な状態で、春を迎えたいね。

>>353
HAJIMEの一歩、お疲れ様でした。一日目は、行けただけで、充分としましょう。
まして、今年は月曜日さんでしたからね。疲れたことと思います。
ねぎらってねぎらって…って呟いてたら、ミクがこんなのを作ってくれたよ。つ【ネギラテ】
どう?飲む?葱のラテなんだって。マスターのためにって、言ってたよ。ささ、どうぞどうぞ。
0356KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/08(火) 23:02:50.75ID:???
続けさせてください。

>>354
マスター、俺を、動かしたくないだけでしょ……ん……っ…。
レンが見てるなら、尚更、加減してください……。
……見てるって、一瞬ものすごく吃驚しちゃったじゃないですか。
本当にレンが見てたら、俺はマスターを、殴ってでも、先にレンを、寝かせてしまうよ。
はあ…は…っ、ますた……マスターと、一緒にいる時は、お兄ちゃんじゃないんです…。
…ん……レンの前では、お兄ちゃんで、いたいんです…。
0359名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:17:37.79ID:???
なんか腹が…いた…いやいたくな…いやいた…
いた…いたた…
0360名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:54:52.32ID:???
>>356
レンが見てる、って言ったときのお前…一瞬だけどすごいビクッ!ってなって、かわいかったぜ………趣味が悪い?ふふ、ゴメンな
俺と一緒にこうやってる時のカイトはさ、どんなカイトなんだい?教えてよ、カイト…ん、ん、ちゅ
こういう風にされて気持ちいいのか、そうでないのかもついでに…言いたくなければそれでも構わないけどな
0361KAITO ◆DarepNr4zM 2019/01/11(金) 23:00:01.40ID:???
さむいこだれだ!ぬくめるぞ!アイスをよこせ!いや、ください!!

>>357
気がついたら、頭髪がないとか、睫毛がないとかではありませんように。
マスターが、いないとかでも、ありませんように。
何かなくなるのは嫌だよ。

>>358
は〜マスターマスター。
冷えたマスターほど、温め甲斐のあるものは、ありません。は〜。

>>359
えっ?どっち!?大丈夫じゃないの?大丈夫なの?
とりあえず、痛がってるから、チチンプイやっておく? つ【正露丸】
温めたら、よくなることはない?人間のお腹は、冷やしたら駄目だって聞いたよ。

>>360
ん……っ…。そんなの、ビクッとするに決まってるじゃないですか。きょうだいの誰が
見てても、そうなるよ。本当、趣味が悪いです……うう…。
マスターに、触ってもらうのは……えっと…うん、悪くないし、気持ちいいですよ。
どんな俺って言われても、こんな、としか言えないよ。見てれば分かることで…その……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況